关于警察抱摔妇女

王沥川

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:49:45

(。Д。 ;)

• ♥

孩子被摔得好狠

• 我是小小吖

我是小小吖 (愿我心如沃土) 2017-09-01 15:51:16

我抱着我孩子的时候就不会去推搡警察!!!

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-09-01 15:53:04

警察这个做法真的很不恰当,明明有更好的处理办法!隔壁有个回复挺好的,这个警察是伤害了别人,也伤害了自己!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿你瞅啥

嘿嘿你瞅啥 (想破头) 2017-09-01 15:53:28

孩子比较惨,警察肯定有错的,人质被抓都要先救人质再制服坏人呢

来自 豆瓣App
  • 逾期

逾期 (这些都是你给我的爱。) 2017-09-01 15:53:31

那警察真的很傻逼,希望他去死!

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 15:54:12

我抱着我孩子的时候就不会去推搡警察!!! 我抱着我孩子的时候就不会去推搡警察!!! 我是小小吖

不代表警察可以摔小孩

• 藤大圆

藤大圆 2017-09-01 15:54:26

自己抱着孩子还干恶心事难道心里就没点数吗,不是人人都是圣母

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2017-09-01 15:55:00

孩子很无辜,他最不幸的是摊上了一个脑残的妈,可怜

• 藤大圆

藤大圆 2017-09-01 15:55:16

最讨厌这种什么还没有孩子的话,有孩子所以呢?就可以抱着暴力抗法了?

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2017-09-01 15:55:27

每次都有当妈妈的来说一下

孕妇来说一下

gwy,医生护士来说一下

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2017-09-01 15:56:09

不代表警察可以摔小孩 不代表警察可以摔小孩 もも茶

前提是你别暴力抗法,还用孩子当挡箭牌

• 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-09-01 15:56:25

没人不心疼孩子啊 都在说警察有错 妇女也有错啊 那警察停职了 妇女也该处置一下吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-09-01 15:56:29

我抱着我孩子的时候就不会去推搡警察!!! 我抱着我孩子的时候就不会去推搡警察!!! 我是小小吖

说的好。

来自 豆瓣App
  • 没钱的孩放羊去

没钱的孩放羊去 2017-09-01 15:57:00

每次都有当妈妈的来说一下 孕妇来说一下 gwy,医生护士来说一下 每次都有当妈妈的来说一下 孕妇来说一下 gwy,医生护士来说一下 亦曾策马独行

好像不是这些角色,就无法站在这个角度说话似的

• Ohno

Ohno 2017-09-01 15:57:10

每次都有当妈妈的来说一下 孕妇来说一下 gwy,医生护士来说一下 每次都有当妈妈的来说一下 孕妇来说一下 gwy,医生护士来说一下 亦曾策马独行

对哦 戏好多哦

来自 豆瓣App
  • 藤大圆

藤大圆 2017-09-01 15:57:16

这个孩子与其说被警察摔很可怜,不如说摊上一个傻逼的妈更造孽。类似情况这可能是第一次,但绝不是最后一次

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-09-01 15:57:17

那个妇女为啥要违法?不违法自己孩子没一点事

来自 豆瓣App
  • 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2017-09-01 15:57:31

身为一个准妈妈,我不会带我孩子主动卷入到这么危险的场合,尤其是本来就是自己违停在先自己理亏,早知道乖乖领了处罚把车开走不就完了吗?还有那么多事儿?

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2017-09-01 15:57:37

没人不心疼孩子啊 都在说警察有错 妇女也有错啊 那警察停职了 妇女也该处置一下吧 没人不心疼孩子啊 都在说警察有错 妇女也有错啊 那警察停职了 妇女也该处置一下吧 海尔默斯

对啊暴力抗法不能因为她已经生了孩子就不用负责任吧,孩子又不是免死金牌

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2017-09-01 15:57:46

那个家长拎不清。。。。自己的孩子都不在乎,要和警察理论。。。。
    违章停车错了就错了。。。。就认了。。。。实在不行拍照片再投诉。。。
    自己去找警察理论。。。自己首先不顾孩子的安危。。。

警察。。。出手辣么重他自己也没想到吧。。。不过肯定不是好的示范

• 野猪彭彭

野猪彭彭 2017-09-01 15:58:25

刚看到朋友圈有人说,人民大学东门办假证的人手抱一个孩子......呵呵呵呵

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-09-01 15:58:27

那个妈妈有毛病把 抱着孩子刚
    说不定是故意的就拿孩子当挡箭牌

有孩子怎么啦 正常妈会把孩子放在安全地方远离争吵的地方

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2017-09-01 15:58:29

前两天我们小区业主和物业起冲突 就有好多老人搬着小板凳 坐在推土机前面 还有抱孩子的孕妇 拍了视频传到网上 我看了第一反应就是:这种场合不应该抱着孩子离远一点吗?还往前凑?不怕孩子受伤吗?真冲突起来伤了宝宝怎么办?
    总是仗着老弱病残带小孩就有理 以为人家不敢动手 万一万一真动起手来呢?结果今天就发生了这种事

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2017-09-01 15:58:30

警察不是爸爸,那他妈总是妈吧

自己的妈不心疼自己,还嫌别人不够心疼

这种脑回路确实理解不了

• 偷来梨蕊三分白

偷来梨蕊三分白 2017-09-01 15:58:32

对,看着好烦啊

来自 豆瓣App
  • 我是小小吖

我是小小吖 (愿我心如沃土) 2017-09-01 15:58:40

不代表警察可以摔小孩 不代表警察可以摔小孩 もも茶

当妈的不去给自己孩子一个安全的环境,怪谁?她这是去推搡警察,她如果推搡的是一个壮汉,一刀把她和孩子捅死了怎么办?
    警察不可以摔孩子,妈妈也不可以把孩子放在一个不安全的境地;
    她去推搡警察就是潜意识认为警察不敢把她怎么样?那警察凭什么保护她的安全

• 冬天的尾巴

冬天的尾巴 (为了offer.包包.与爱❤) 2017-09-01 15:58:42

最赞逻辑好奇怪
    难道新闻里这个女的脑残 仗着抱娃抗警察 小孩就可以不管不顾了吗 任何法制都是有语境的啊 都要具体问题具体分析

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-09-01 15:59:00

那孩子也是倒霉了,摊上这么一个拿自己当挡箭牌当筹码的妈

• 灰八爷

灰八爷 2017-09-01 15:59:15

怎么越来越多这种帖子呢,抱着小孩再去推警察抗法就是傻逼不解释,一切都活该
    我希望我国警察多一点暴力执法,像某国一样,袭警抗法就开枪
    这样才少一些傻逼抱着孩子违停抗法还这么多人支持!
    为什么其他国家街道上经常有警笛声,因为有震慑力!

• 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-09-01 15:59:17

对啊暴力抗法不能因为她已经生了孩子就不用负责任吧,孩子又不是免死金牌 对啊暴力抗法不能因为她已经生了孩子就不用负责任吧,孩子又不是免死金牌 123456

就是啊 仗着自己抱着孩子为所欲为 孩子最可怜了

来自 豆瓣App
  • 肥宅的帕罗西汀

肥宅的帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-09-01 15:59:23

……家长有错不代表警察没错,不要层次没谬误

来自 豆瓣App
  • 阿胖璇璇

阿胖璇璇 2017-09-01 15:59:47

怪不得之前看新闻有很多孕妇在商场偷东西因为是孕妇就是被发现了人家也不敢把她怎么样,好像连拘留都不用

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2017-09-01 15:59:48

警察一上来就推倒那个妈妈了?楼主看视频了吗?她过去推搡警察你没看到?

• 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 16:00:34

前提是你别暴力抗法,还用孩子当挡箭牌 前提是你别暴力抗法,还用孩子当挡箭牌 未来会怎么样呐

所以你妈妈犯错了,你被人打了活该?

• 盆栽小喷头

盆栽小喷头 2017-09-01 16:00:38

最讨厌这种什么还没有孩子的话,有孩子所以呢?就可以抱着暴力抗法了? 最讨厌这种什么还没有孩子的话,有孩子所以呢?就可以抱着暴力抗法了? 藤大圆

说的太好了!!!容我复制一下再发一遍哈哈

最讨厌这种什么还没有孩子的话,有孩子所以呢?就可以抱着暴力抗法了?

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:00:51

不要跟我讲妇女暴力抗法妇女可能是潜在的危险人物之类的

也不要讲一个妈妈抱着孩子跟警察闹纠纷对不对

警察没有本事一枪打在膝盖骨上并顺手一个回身把孩子接到怀抱里

根本没资格出警

警察连一个如来神掌把孩子妈打倒在地的同时一个燕子回身把孩子平稳接住,

他们还配做人民的警察么

简直就是畜生!!!

• 圆子脑袋

圆子脑袋 2017-09-01 16:01:17

觉得小孩最可怜。。。

• 易美伦

易美伦 2017-09-01 16:01:25

警察太冲动了,两个大男人应该先顾着孩子再处理那个女人

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2017-09-01 16:01:34

所以你妈妈犯错了,你被人打了活该? 所以你妈妈犯错了,你被人打了活该? 阳sir

孩子是无辜的。你妈应该不会抱着你暴力抗法。

• 凛野野

凛野野 2017-09-01 16:01:35

怎么越来越多这种帖子呢,抱着小孩再去推警察抗法就是傻逼不解释,一切都活该 我希望我国警察多 怎么越来越多这种帖子呢,抱着小孩再去推警察抗法就是傻逼不解释,一切都活该 我希望我国警察多一点暴力执法,像某国一样,袭警抗法就开枪 这样才少一些傻逼抱着孩子违停抗法还这么多人支持! 为什么其他国家街道上经常有警笛声,因为有震慑力! ... 灰八爷

好希望我国这种国家法治机关强权一点好不好,这样这种知法犯法的人就会少了,也就不会有人敢跟法治作对无法无天了

来自 豆瓣App
  • 咩咩biubiubiu

咩咩biubiubiu 2017-09-01 16:02:00

呵 这个妇女抱着孩子的时候 没有意一丝侥幸念头 我是不信的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 16:02:01

还新妈妈有话说 妈妈的身份也不是免死金牌

别的妈妈谁抱着孩子违法停车不停抵抗推搡警察啊

遇上个惹怒的暴力执法警察 倒霉的是你孩子啊

• 妈祖打卡

妈祖打卡 (人生就是个悲剧) 2017-09-01 16:02:03

如果警察的权威得不到保证仗着自己是弱势人群随意撒泼打滚,怎么能指望以后警察能在正真有问题的时候使出全力?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (快起床涂防晒啦。) 2017-09-01 16:02:07

这个锅不能警察一个人背吧 这个当妈的都无所谓了
    我觉得母亲责任大于警察吧

• 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-09-01 16:02:23

有些事情就像关公战秦琼,假设一辈子也假设不出来结果,当事者又不是你们你们怎么非得做些无谓的假设呢,还要开帖子呢?每个人的出身,家庭,品行不一样对同一种事情看法观点不同是很正常的啊。八组永远想把事情用简单的是非对错去刮分,但是真的有那么简单吗?警察一定错了,或者警察一定对了?都不对,所以为什么非要分个黑白呢?有些事情是灰的,你作为一个妈妈你的角度观点正常,作为未婚小姑娘他们的立场观点也正常,为什么非得证明一方错了呢?事情看淡点,是非曲直什么的不一定非得在八组证明,公道自在人心

来自 豆瓣App
  • Ohno

Ohno 2017-09-01 16:02:24

所以你妈妈犯错了,你被人打了活该? 所以你妈妈犯错了,你被人打了活该? 阳sir

可是那些杀人犯的孩子确实不能考gwy,他们做错了什么?

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2017-09-01 16:02:29

这家长早晚得被打 就冲这跟警察冲撞的刁蛮样子 更别说还有孩子在怀里

来自 豆瓣App
  • 小猪宝

小猪宝 2017-09-01 16:02:40

这件事没了解,不站队,也不知道警察在执法过程中保护小孩的可行性。只想说难怪有那种小偷团伙就是妇女抱着小孩作案,警察执法伤到了小孩,警察得受处分。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 16:02:41

明明都在心疼孩子……
    这件事双方都有问题

• 丨一

丨一 2017-09-01 16:02:53

你妈把你放一边你应该不会被打

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2017-09-01 16:03:03

警察应该先顾小孩再顾抓人,那妈妈为何不先顾小孩再跟警察动手?

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2017-09-01 16:03:07

不说对错,我觉得那个妈妈力气好大啊,感觉那两个警察费好大劲才摁住她。

来自 豆瓣App
  • 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 16:03:10

孩子是无辜的。你妈应该不会抱着你暴力抗法。 孩子是无辜的。你妈应该不会抱着你暴力抗法。 未来会怎么样呐

所以人回复“不代表警察可以摔小孩”,你跟着回复“前提是你别暴力抗法,还用孩子当挡箭牌

”,你的意思不就是你妈暴力抗法,那你当挡箭牌,你被打活该罗?

• 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 16:03:39

你妈把你放一边你应该不会被打 你妈把你放一边你应该不会被打 丨一

在那个环境,做完这一系列操作,你妈怕是金刚

• = =

= = (看我华丽丽的少女心= =) 2017-09-01 16:03:52

说警察没当过爸爸,所以体会不到,那明明是自己的孩子,已为人父母了,还抱着孩子暴力抗法,拿孩子当筹码赌注,这种人是不是还不如没有孩子的警察,只能说孩子摊上这种父母也是倒霉好么,这种人配为人父母么。

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-09-01 16:04:36

在那个环境,做完这一系列操作,你妈怕是金刚 在那个环境,做完这一系列操作,你妈怕是金刚 阳sir

上去刚之前就放啊。对方又不是走路上好好的打你妈。

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2017-09-01 16:04:39

我妈跟人打架的时候要是把我推到最前头挨了揍,我也只能怪我妈推我,这没法怪对方揍我啊

来自 豆瓣App
  • luren。

luren。 (时光不懂人情味、) 2017-09-01 16:04:41

不明白了 说什么有孩子就可以暴力抗法了的看不明白楼主的话吗?人家说了不是站暴力抗法的妇女。就是想说孩子无辜起码不要伤害到小孩子。难道小孩摔死了也活该??神逻辑

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 16:04:42

孩子是很惨的倒了血霉,但是孩子倒霉了的根源是因为他自己家里人不是因为别人!警察是用力过猛了我也觉得。

来自 豆瓣App
  • 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 16:05:01

我怕你真的应该把这段话那给你们语文老师看看了

• 哒哒

哒哒 (若无其事原来是最狠的报复。) 2017-09-01 16:05:03

死刑犯怀孕 还要等孩子生下来在执行呢 按小仙女的逻辑 我怀着孕就不会去犯法 犯法的人管你肚子里有没有孩子 毙了再说

• 30天不改昵称

30天不改昵称 2017-09-01 16:05:06

傻逼警察碰上傻逼妈,一起傻逼了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 16:05:18

我有孩子,我也觉得妈妈错多

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 16:05:43

不管怎样我希望八组和气一点,整天这也撕那也撕的

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (寻开心) 2017-09-01 16:06:28

看了一些回复,无语。所以因为这个孩子摊上了这个脑残的妈他的这一摔就是活该?歹徒抱着孩子都还得救了小孩再射击呢,这个警察执法不当没得洗,那个妇女傻逼违法也没得洗,两个成年人都没为小孩考虑,伤害到的是这个无辜的小孩

• 脑洞大大

脑洞大大 2017-09-01 16:06:42

是的,很烦

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2017-09-01 16:06:49

不明白了 说什么有孩子就可以暴力抗法了的看不明白楼主的话吗?人家说了不是站暴力抗法的妇女。 不明白了 说什么有孩子就可以暴力抗法了的看不明白楼主的话吗?人家说了不是站暴力抗法的妇女。就是想说孩子无辜起码不要伤害到小孩子。难道小孩摔死了也活该??神逻辑 ... luren。

终于有人看懂了…现在的主论调让我觉得我的年纪已经不适合逛八组了

• 纤纤

纤纤 2017-09-01 16:07:16

本来警察就有错啊,按照一些人的逻辑,那歹徒挟持人质也可以不管不顾了随便开枪了

来自 豆瓣App
  • Hy

Hy 2017-09-01 16:07:25

心疼孩子遇上这么个傻逼妈妈

• 扫把星

扫把星 2017-09-01 16:07:37

这和当没当妈当没当爹没关系
    多少杀人犯也当爹当妈了 还有人杀亲生孩子的呢

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2017-09-01 16:07:50

哦 警察没错。我挺他 就这样

• 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 16:07:59

上去刚之前就放啊。对方又不是走路上好好的打你妈。 上去刚之前就放啊。对方又不是走路上好好的打你妈。 丨一

他情绪像你说的这么理智有条理,肯定也不会有这些操作了

• lovethecity

lovethecity 2017-09-01 16:08:02

还好那个孩子没什么事情 看视频真的揪心
    那个女的无知 但是她也没想到警察会那么摔吧
    只能说 孩子是无辜的

• 哦嘿呀

哦嘿呀 2017-09-01 16:08:22

只想说新妈妈,希望你家小孩以后不是当警察,至少我看她抱着小孩过去找警察理论的时候就无语了,有小孩了不起啊,抱着小孩再那里骂警察还去推警察,警察没有反抗的时候,他家孩子就已经在反抗了,开始哭,因为自己也上班,遇到傻叉也很多,这种有点过了真的没把控好,但是可以理解

• 艾AA

艾AA 2017-09-01 16:08:26

第二个警察下车看也不看孩子一眼我觉得有点过分了,要是月份小的婴儿直接就摔死了。

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 16:08:41

这种“以后你有孩子就知道了”“那个警察肯定没当爸爸”是一种什么逻辑和道理?????

来自 豆瓣App
  • mini猫

mini猫 2017-09-01 16:08:48

就算没抱孩子,这种程度的推搡就必须抱摔?警察就没训练点别的技能?

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-09-01 16:09:13

他情绪像你说的这么理智有条理,肯定也不会有这些操作了 他情绪像你说的这么理智有条理,肯定也不会有这些操作了 阳sir

所以你让你妈安分点。别违章

• 小森林

小森林 2017-09-01 16:09:25

不是妈妈也觉得那小孩很可怜。有些时候觉得八组某些冷漠的小仙女应该都是孤儿吧,所以父母是原罪

• lovethecity

lovethecity 2017-09-01 16:09:25

看了一些回复,无语。所以因为这个孩子摊上了这个脑残的妈他的这一摔就是活该?歹徒抱着孩子都还 看了一些回复,无语。所以因为这个孩子摊上了这个脑残的妈他的这一摔就是活该?歹徒抱着孩子都还得救了小孩再射击呢,这个警察执法不当没得洗,那个妇女傻逼违法也没得洗,两个成年人都没为小孩考虑,伤害到的是这个无辜的小孩 ... 美少女壮士

只能说还好孩子没什么事情
    要是摔了个什么脑瘫之类的 舆论可能就不是这样了

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 16:09:32

孩子无辜,警察过激,妈妈sb。妈妈sb锅最大。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina (小象住在冰箱里) 2017-09-01 16:09:34

楼主啊,不要测八组小仙女的风向,会吓你一跳的

• Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2017-09-01 16:09:45

孩子倒霉,最倒霉是投错胎了。如果我抱着孩子,别说对着警察暴力阻挠,对着个老太婆都不会吵架躲远远的,谁知道是不是个疯子

• 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 16:09:49

所以你让你妈安分点。别违章 所以你让你妈安分点。别违章 丨一

我也祝你和你妈一路顺风

• 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 16:10:15

作为宝宝一周多的妈妈 认为我的家人抱着孩子出去找事 以后再也不要带我的孩子了……孩子为重!

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 16:10:20

我有孩子,我也觉得妈妈错多 我有孩子,我也觉得妈妈错多 嘻嘻

+1

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-09-01 16:10:24

我也祝你和你妈一路顺风 我也祝你和你妈一路顺风 阳sir

不用哦谢谢

• 精致的都市丽人

精致的都市丽人 (安安我想你) 2017-09-01 16:10:47

警察垃圾

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-09-01 16:10:50

你看哪位当事人女士抱着孩子还照样暴力抗法,就知道对这个事的态度和处理跟有没有孩子根本没关系

• 愛しません

愛しません (只愿得一人心 白首不分离) 2017-09-01 16:10:52

jc的处理方法确实欠妥,可怜他遇上这么一个傻逼家长

• 爱柿子的鸭头

爱柿子的鸭头 2017-09-01 16:11:00

还好那个孩子没什么事情 看视频真的揪心 那个女的无知 但是她也没想到警察会那么摔吧 只能说 还好那个孩子没什么事情 看视频真的揪心 那个女的无知 但是她也没想到警察会那么摔吧 只能说 孩子是无辜的 ... lovethecity

孩子好像摔断胳膊了,这么小的孩子这样一摔怎么可能没事。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-09-01 16:11:01

你有孩子就知道了
    你生过孩子就知道了
    你肯定没孩子
    你肯定没当过妈妈
    你肯定没当过爸爸
    ……

嗯,你有孩子你牛逼。

• 章北海

章北海 (喝醉了才敢想你。) 2017-09-01 16:11:05

小孩多么无助啊 被妈妈拿来当作凌仗的工具 被警察抱摔 太惨了都有心理阴影了

• Kimimini

Kimimini 2017-09-01 16:11:21

说真的 有些老娘客真的很讨厌 就是不讲道理的,不过这民警也太冲动了, 摔妇女的时候就没想到孩子嘛

来自 豆瓣App
  • 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-09-01 16:11:21

最赞几个真的好可怕,因为自己奶奶犯错,所以自己就活该被摔?所以,因为最赞是傻逼,所以最赞全家都是傻逼?

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2017-09-01 16:11:21

你有孩子就知道了 你生过孩子就知道了 你肯定没孩子 你肯定没当过妈妈 你肯定没当过爸爸 … 你有孩子就知道了 你生过孩子就知道了 你肯定没孩子 你肯定没当过妈妈 你肯定没当过爸爸 …… 嗯,你有孩子你牛逼。 ... 好想吃薯片

请问这是什么逻辑

• 小碎步酱~

小碎步酱~ 2017-09-01 16:11:51

警察挨罚没毛病
    希望妇女暴力抗法也能受到处罚
    不能只规范执法行为吧
    毕竟暴力抗法不能纵容。

• 凛野野

凛野野 2017-09-01 16:11:57

孩子好像摔断胳膊了,这么小的孩子这样一摔怎么可能没事。 孩子好像摔断胳膊了,这么小的孩子这样一摔怎么可能没事。 爱柿子的鸭头

孩子和妇女去检查了都没有事,麻烦不要传播谣言谢谢

来自 豆瓣App
  • 康珈鹿

康珈鹿 (雨声潺潺 像住在溪边) 2017-09-01 16:12:07

我生完孩子就跟自己说在外面要忍 因为看过一个视频 一个妈妈跟人家吵架 孩子被人摔死了 我知道万一吵起来孩子怎么了我承受不了 除了自己没人会在意你的孩子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601453 人聚集在这个小组
↑回顶部