看完敦刻尔克之后看了一场银魂回来了

起飞的狗子

加入小组后即可参加投票
  • 余小白

余小白 2017-09-01 15:50:02

买了敦刻尔克,周末去看。

• N

N 2017-09-01 15:50:42

果然是一部“没有内涵”的电影= =

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 15:50:45

买了敦刻尔克,周末去看。 买了敦刻尔克,周末去看。 余小白

绝对不失望

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 15:51:43

果然是一部“没有内涵”的电影= = 果然是一部“没有内涵”的电影= = N

演员都十分用力 导致我十分尴尬....

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-09-01 15:52:02

非银魂粉去看真的会感觉无聊吧hhhhhh

像我这种银魂死忠+日剧迷一直在倒计时下班啊啊啊

• KKKK

KKKK 2017-09-01 15:57:28

非银魂粉去看真的会感觉无聊吧hhhhhh 像我这种银魂死忠+日剧迷一直在倒计时下班啊啊啊 非银魂粉去看真的会感觉无聊吧hhhhhh 像我这种银魂死忠+日剧迷一直在倒计时下班啊啊啊 蓝山

+1昨天就开始躁动了

来自 豆瓣App
  • 我说的都对

我说的都对 2017-09-01 15:58:43

我也买了两张连着的票,先敦刻尔克,后银魂,明天的,看楼主这么说有些害怕。

• 饿,要吃饭

饿,要吃饭 (360°无死角普通人) 2017-09-01 15:59:37

刚看完,整个故事太散了,很多情节莫名其妙,但又有很多情节让人哈哈大笑。但我也睡过去四次,我还是死忠粉,不是粉丝看真的很无聊。

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-09-01 16:00:22

演员都十分用力 导致我十分尴尬.... 演员都十分用力 导致我十分尴尬.... 起飞的狗子

演员用力是因为银魂的画风……就很用力了hhhhhh

• bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2017-09-01 16:01:48

还好本宝宝只买了一张敦刻尔克

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2017-09-01 16:02:21

啊死忠粉打算明天去看……要不还是看敦刻尔克吧

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-09-01 16:02:46

好了 明天去看敦刻尔克(我还想了半天阔落是什么。。。。。。)

来自 豆瓣App
  • 神经克洛夏

神经克洛夏 (Hakuna Matata) 2017-09-01 16:03:41

下周也准备和朋友连看这两部

• 深沉的小丸子

深沉的小丸子 (不确定方向,又不肯掉头) 2017-09-01 16:03:59

还打算刷一遍日语刷一遍国配呢~

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-09-01 16:04:37

敦刻尔克很好看,拍摄,配乐都很棒,人物很饱满

• ccccccccc

ccccccccc (不困于情) 2017-09-01 16:04:47

非银魂粉去看真的会感觉无聊吧hhhhhh 像我这种银魂死忠+日剧迷一直在倒计时下班啊啊啊 非银魂粉去看真的会感觉无聊吧hhhhhh 像我这种银魂死忠+日剧迷一直在倒计时下班啊啊啊 蓝山

我也是!从上午就开始倒计时了!

来自 豆瓣App
  • 银他妈和小流萤

银他妈和小流萤 (虽然页面空空,但我不是广告党!) 2017-09-01 16:05:28

刚看完银他妈 现在的心情是赶快回家重撸一遍番

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2017-09-01 16:05:50

敦刻尔克我要去看

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 16:06:12

影帝出场的多吗,就是土方

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-09-01 16:06:16

演员都十分用力 导致我十分尴尬.... 演员都十分用力 导致我十分尴尬.... 起飞的狗子

电视剧版,我看了三分钟吧,尴尬得马上关了,看我id,我还是一个超大的粉啊,电影不打算去了……

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-09-01 16:06:19

我也是!从上午就开始倒计时了! 我也是!从上午就开始倒计时了! ccccccccc

感觉知道可能不会很好看但...毕竟是银魂啊!!还有那么多眼熟的可爱的咖!!!看脸都开心hhhh

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 (岁月不宽宏。) 2017-09-01 16:06:34

本死忠粉倒计时中

来自 豆瓣App
  • 玄不改非

玄不改非 2017-09-01 16:07:44

我看银魂也睡了……

• 己注销

己注销 2017-09-01 16:08:06

我喊了非铁粉的朋友下班去看,现在觉得有点抱歉,她大概会觉得很无聊吧。。。

• 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-09-01 16:08:08

+1
    虽然天天都是上班盼下班吧但是从未如期热切的期盼过下班。。。从凌晨我就开始在倒计时了

• 玉米罐头

玉米罐头 2017-09-01 16:08:35

买了今晚的银魂 先看看再说吧

来自 豆瓣App
  • 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2017-09-01 16:09:53

不是太喜欢战争题材的可以看敦刻尔克吗?毕竟诺兰之前的几部电影我都蛮喜欢的

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-09-01 16:10:30

银魂故事是什么,红樱篇?

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:10:49

我感觉我身边坐的那两位铁粉哥,也处于尴尬状态,全程只是重复一句评价“呀 他们台词和漫画一样”.....

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:11:23

我也买了两张连着的票,先敦刻尔克,后银魂,明天的,看楼主这么说有些害怕。 我也买了两张连着的票,先敦刻尔克,后银魂,明天的,看楼主这么说有些害怕。 我说的都对

我真的后悔 我应该中途跑到敦刻尔克放映厅刷一遍的

来自 豆瓣App
  • Hester

Hester 2017-09-01 16:11:39

哈哈 等会儿是先看银魂再看敦刻尔克

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:11:53

刚看完,整个故事太散了,很多情节莫名其妙,但又有很多情节让人哈哈大笑。但我也睡过去四次,我 刚看完,整个故事太散了,很多情节莫名其妙,但又有很多情节让人哈哈大笑。但我也睡过去四次,我还是死忠粉,不是粉丝看真的很无聊。 ... 饿,要吃饭

睡死我了.....我都不好意思睡,还是我闹着要看这电影的.....

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:12:02

还好本宝宝只买了一张敦刻尔克 还好本宝宝只买了一张敦刻尔克 bearbear熊

我是真的后悔呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:12:29

啊死忠粉打算明天去看……要不还是看敦刻尔克吧 啊死忠粉打算明天去看……要不还是看敦刻尔克吧 许俊宰老婆

死忠粉可以看看的 我单纯心疼我自己T T

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:12:39

好了 明天去看敦刻尔克(我还想了半天阔落是什么。。。。。。) 好了 明天去看敦刻尔克(我还想了半天阔落是什么。。。。。。) 法鲨老师的天真

哈哈哈哈哈 一看你就不是四川人~

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:13:07

下周也准备和朋友连看这两部 下周也准备和朋友连看这两部 神经克洛夏

可以去体会一番 祝福你们

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:13:14

还打算刷一遍日语刷一遍国配呢~ 还打算刷一遍日语刷一遍国配呢~ 深沉的小丸子

哈哈哈哈 那你一定是死忠粉啦!

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:13:30

敦刻尔克很好看,拍摄,配乐都很棒,人物很饱满 敦刻尔克很好看,拍摄,配乐都很棒,人物很饱满 阿笨

对啊 看得我眼泪都要出来了 可是想起自己化了妆 我憋回去了

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2017-09-01 16:13:37

本铁粉表示还是会看的

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:13:43

刚看完银他妈 现在的心情是赶快回家重撸一遍番 刚看完银他妈 现在的心情是赶快回家重撸一遍番 银他妈和小流萤

羡慕你们死忠粉

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:14:07

电视剧版,我看了三分钟吧,尴尬得马上关了,看我id,我还是一个超大的粉啊,电影不打算去了…… 电视剧版,我看了三分钟吧,尴尬得马上关了,看我id,我还是一个超大的粉啊,电影不打算去了…… 银酱俺の嫁

真的尴尬的 我很少吐槽电影.....

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:14:27

我喊了非铁粉的朋友下班去看,现在觉得有点抱歉,她大概会觉得很无聊吧。。。 我喊了非铁粉的朋友下班去看,现在觉得有点抱歉,她大概会觉得很无聊吧。。。 己注销

她大概要睡着

来自 豆瓣App
  • 额娘是孙姨

额娘是孙姨 2017-09-01 16:14:33

我也买了两张连着的票,先敦刻尔克,后银魂,明天的,看楼主这么说有些害怕。 我也买了两张连着的票,先敦刻尔克,后银魂,明天的,看楼主这么说有些害怕。 我说的都对

我和你是反着的第一场是银魂。。。好怕没精力看敦刻尔克啊

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:14:35

不是太喜欢战争题材的可以看敦刻尔克吗?毕竟诺兰之前的几部电影我都蛮喜欢的 不是太喜欢战争题材的可以看敦刻尔克吗?毕竟诺兰之前的几部电影我都蛮喜欢的 心猿意马的鬼

可以的!

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:14:40

银魂故事是什么,红樱篇? 银魂故事是什么,红樱篇? 卡珊德拉

是的

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-09-01 16:14:44

我盛情邀请了家里的兄弟姐妹去看,我觉得明天看完我会被打

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:14:51

哈哈 等会儿是先看银魂再看敦刻尔克 哈哈 等会儿是先看银魂再看敦刻尔克 Hester

哈哈哈哈 这样你会更喜欢敦刻尔克

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:15:20

我盛情邀请了家里的兄弟姐妹去看,我觉得明天看完我会被打 我盛情邀请了家里的兄弟姐妹去看,我觉得明天看完我会被打 低端社畜贺尽欢

哈哈哈哈哈哈哈 带上锅盖

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:15:50

本铁粉表示还是会看的 本铁粉表示还是会看的 HJScs

是呀 影院里还是有笑得很开心的铁粉的~

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (发生什么,就去承受什么。) 2017-09-01 16:16:29

我舍友从来没看过银魂,今天一个人去看,回来和我说,为什么这么奇怪这些人都是非主流hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2017-09-01 16:16:33

银魂我是喜欢的,导演的风格我一直喜欢,导演选角眼光也一直很好,所以银魂对于我老说是喜欢的原作+喜欢的导演+一堆喜欢的演员。但是对于非演员粉、不适应导演风格的人可能不太喜欢。而且一部电影无法展示银魂魅力,我希望出系列电影哈哈。

来自 豆瓣App
  • 颜狗就是颜狗

颜狗就是颜狗 (你天真你吴邪你无理取闹!) 2017-09-01 16:17:19

不是粉丝 也不会去看银魂吧…

来自 豆瓣App
  • 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2017-09-01 16:17:57

我是铁粉!从开拍期待到现在哈哈哈哈哈红樱篇动画都撸的要背出来了!我就当大型cosplay看!

来自 豆瓣App
  • Sunshower

Sunshower 2017-09-01 16:19:35

银魂算是真人化比较成功的作品了
    演员蛮贴合角色的

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:20:39

不是粉丝 也不会去看银魂吧… 不是粉丝 也不会去看银魂吧… 颜狗就是颜狗

我就是这样的人了.....所以我说死忠粉去看吧 非粉丝不要凑热闹了

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-09-01 16:20:52

我感觉我身边坐的那两位铁粉哥,也处于尴尬状态,全程只是重复一句评价“呀 他们台词和漫画一样 我感觉我身边坐的那两位铁粉哥,也处于尴尬状态,全程只是重复一句评价“呀 他们台词和漫画一样”..... ... 起飞的狗子

哈哈哈哈你这么说我真的好害怕啊。就当看COSPLAY吧

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:20:57

银魂我是喜欢的,导演的风格我一直喜欢,导演选角眼光也一直很好,所以银魂对于我老说是喜欢的原 银魂我是喜欢的,导演的风格我一直喜欢,导演选角眼光也一直很好,所以银魂对于我老说是喜欢的原作+喜欢的导演+一堆喜欢的演员。但是对于非演员粉、不适应导演风格的人可能不太喜欢。而且一部电影无法展示银魂魅力,我希望出系列电影哈哈。 ... 3Jane

我喜欢小栗旬我男票是桥本环奈铁粉来着.......

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:21:15

我是铁粉!从开拍期待到现在哈哈哈哈哈红樱篇动画都撸的要背出来了!我就当大型cosplay看! 我是铁粉!从开拍期待到现在哈哈哈哈哈红樱篇动画都撸的要背出来了!我就当大型cosplay看! 狂狷的ET抖S

哈哈哈哈哈哈 快去看吧!

来自 豆瓣App
  • 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2017-09-01 16:21:17

银魂我是喜欢的,导演的风格我一直喜欢,导演选角眼光也一直很好,所以银魂对于我老说是喜欢的原 银魂我是喜欢的,导演的风格我一直喜欢,导演选角眼光也一直很好,所以银魂对于我老说是喜欢的原作+喜欢的导演+一堆喜欢的演员。但是对于非演员粉、不适应导演风格的人可能不太喜欢。而且一部电影无法展示银魂魅力,我希望出系列电影哈哈。 ... 3Jane

顺便推荐导演的《勇士闯魔城》

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-09-01 16:22:24

是的 是的 起飞的狗子

矮杉怎么样?作为半个动画粉不太想去看真人化的东西

• 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-09-01 16:23:01

顺便推荐导演的《勇士闯魔城》 顺便推荐导演的《勇士闯魔城》 3Jane

原来是这部的导演啊!

• 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2017-09-01 16:23:04

哈哈哈哈哈哈 快去看吧! 哈哈哈哈哈哈 快去看吧! 起飞的狗子

哈哈哈哈哈很早就买了今天晚上的票了!!和小伙伴激动的昨晚睡不着,但是还有一个只是栗子粉,不知道她会不会睡着哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我说的都对

我说的都对 2017-09-01 16:24:40

我和你是反着的第一场是银魂。。。好怕没精力看敦刻尔克啊 我和你是反着的第一场是银魂。。。好怕没精力看敦刻尔克啊 额娘是孙姨

按楼主的回复说不定你可以在看银魂的时候,养精蓄锐?哈哈哈哈

• 小选

小选 2017-09-01 16:26:45

本来还打算明天去看银魂的,看到楼主的回复后,纠结了……

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:27:47

哈哈哈哈哈很早就买了今天晚上的票了!!和小伙伴激动的昨晚睡不着,但是还有一个只是栗子粉,不 哈哈哈哈哈很早就买了今天晚上的票了!!和小伙伴激动的昨晚睡不着,但是还有一个只是栗子粉,不知道她会不会睡着哈哈哈 ... 狂狷的ET抖S

问题在于中间栗子会消失好久....我就是在那段时间睡着的

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:28:12

本来还打算明天去看银魂的,看到楼主的回复后,纠结了…… 本来还打算明天去看银魂的,看到楼主的回复后,纠结了…… 小选

考虑一下自己是不是铁粉 我实在是看得太困了

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:28:39

矮杉怎么样?作为半个动画粉不太想去看真人化的东西 矮杉怎么样?作为半个动画粉不太想去看真人化的东西 卡珊德拉

矮杉是哪个?那只鸭子吗.....

来自 豆瓣App
  • 魔法铺老板娘

魔法铺老板娘 2017-09-01 16:29:14

本银魂铁粉也不爱看银魂主线

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:29:18

哈哈哈哈你这么说我真的好害怕啊。就当看COSPLAY吧 哈哈哈哈你这么说我真的好害怕啊。就当看COSPLAY吧 蓝山

没准儿你能get到笑点的 后排的几位观众笑得挺开心的233

来自 豆瓣App
  • 魔法铺老板娘

魔法铺老板娘 2017-09-01 16:29:31

正在边看电影边玩手机

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-09-01 16:29:49

矮杉是哪个?那只鸭子吗..... 矮杉是哪个?那只鸭子吗..... 起飞的狗子

那个穿得五颜六色的高杉晋助

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:29:57

本银魂铁粉也不爱看银魂主线 本银魂铁粉也不爱看银魂主线 魔法铺老板娘

我不知道是不是主线的问题 就是这部电影我吃不下去 尬笑都笑不出来了.....

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-09-01 16:31:12

银魂肯定只能给粉丝看 不然估计会觉得很烂吧

来自 豆瓣App
  • 小选

小选 2017-09-01 16:31:50

考虑一下自己是不是铁粉 我实在是看得太困了 考虑一下自己是不是铁粉 我实在是看得太困了 起飞的狗子

我只想看栗子2333……

• 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2017-09-01 16:31:54

问题在于中间栗子会消失好久....我就是在那段时间睡着的 问题在于中间栗子会消失好久....我就是在那段时间睡着的 起飞的狗子

我朋友在澳洲提前看的,不过她和我一样都是铁粉还刷了两遍,俺们有加持哈哈我之前还特意告诫过那个小伙伴,她一定要跟来。

来自 豆瓣App
  • 银他妈和小流萤

银他妈和小流萤 (虽然页面空空,但我不是广告党!) 2017-09-01 16:32:56

羡慕你们死忠粉 羡慕你们死忠粉 起飞的狗子

毕竟漫改失望过太多 所以没报希望所以满是惊喜 毕竟创造出的新梗比原梗还有趣 毕竟银魂漫改难度在那里

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:33:55

那个穿得五颜六色的高杉晋助 那个穿得五颜六色的高杉晋助 卡珊德拉

完全没有印象....我怕是睡过去了......

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:34:20

银魂肯定只能给粉丝看 不然估计会觉得很烂吧 银魂肯定只能给粉丝看 不然估计会觉得很烂吧 泡芙姐姐

希望下次再有这样的电影 可以有人在短评里告诉我 非原著粉别去呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2017-09-01 16:34:21

原来是这部的导演啊! 原来是这部的导演啊! 低端社畜贺尽欢

对,勇士里的几位主演里就有两个在银魂里,一个是法师美列布是银魂里的机关师,另一个佛祖是银魂里那个萝莉控军师。而且栗子在勇士里也客串过一集,虽然可能是因为跟主角熊猫关系好。而且银魂的伊丽莎白配音就是熊猫。这群人真的超好玩的,而且演技还好。

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:34:43

我只想看栗子2333…… 我只想看栗子2333…… 小选

你怕是也要睡过去哦 因为栗子中间会消失一阵子....

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2017-09-01 16:34:44

就怕看完会不想看钢炼真人版……我还蛮期待钢炼的……

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:35:03

我朋友在澳洲提前看的,不过她和我一样都是铁粉还刷了两遍,俺们有加持哈哈我之前还特意告诫过那 我朋友在澳洲提前看的,不过她和我一样都是铁粉还刷了两遍,俺们有加持哈哈我之前还特意告诫过那个小伙伴,她一定要跟来。 ... 狂狷的ET抖S

哈哈哈哈然后这位朋友是不是很后悔

来自 豆瓣App
  • 额娘是孙姨

额娘是孙姨 2017-09-01 16:35:16

按楼主的回复说不定你可以在看银魂的时候,养精蓄锐?哈哈哈哈 按楼主的回复说不定你可以在看银魂的时候,养精蓄锐?哈哈哈哈 我说的都对

好好好,实在不行就睡一觉!

• xxx

xxx (出售一瓶可乐 九成新) 2017-09-01 16:35:29

今晚带男朋友去看……瞧你们说的

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:35:37

毕竟漫改失望过太多 所以没报希望所以满是惊喜 毕竟创造出的新梗比原梗还有趣 毕竟银魂漫改难度 毕竟漫改失望过太多 所以没报希望所以满是惊喜 毕竟创造出的新梗比原梗还有趣 毕竟银魂漫改难度在那里 ... 银他妈和小流萤

你这么一说我更羡慕了......同样的电影 别人欢乐满满 而我什么都没有得到

来自 豆瓣App
  • 神田川🦄

神田川🦄 (纵然是世界辽阔) 2017-09-01 16:37:15

一大半卡司都是我墙头所以无所畏惧233333银魂七七八八加起来我大概只看过几十集。。

• 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2017-09-01 16:37:54

哈哈哈哈然后这位朋友是不是很后悔 哈哈哈哈然后这位朋友是不是很后悔 起飞的狗子

等晚上看了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-09-01 16:37:57

其实在海报里桥本环奈就挺胖的23333

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-09-01 16:38:19

完全没有印象....我怕是睡过去了...... 完全没有印象....我怕是睡过去了...... 起飞的狗子

按动画他应该算这篇里的BOSS吧。
    你就当花了几十块吹了一个多小时冷气好了,哎真心不太看好日漫的真人化。

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2017-09-01 16:39:17

我也四,下班就去看

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2017-09-01 16:39:17

银魂动漫铁粉表示根本不能接受真人版

• 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2017-09-01 16:39:22

这两个为什么要放在一起比=_=

来自 豆瓣App
  • 魔法铺老板娘

魔法铺老板娘 2017-09-01 16:40:15

就怕看完会不想看钢炼真人版……我还蛮期待钢炼的…… 就怕看完会不想看钢炼真人版……我还蛮期待钢炼的…… 低端社畜贺尽欢

钢炼的剧情应该比这个好 不过这种漫改多少会有些尬

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2017-09-01 16:42:02

我喊了非铁粉的朋友下班去看,现在觉得有点抱歉,她大概会觉得很无聊吧。。。 我喊了非铁粉的朋友下班去看,现在觉得有点抱歉,她大概会觉得很无聊吧。。。 己注销

我还喊了一个根本就没看过御魂的朋友一起去看

• nonobody

nonobody 2017-09-01 16:43:28

敦刻尔克有色色的镜头吗?带爸妈看会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:46:26

按动画他应该算这篇里的BOSS吧。 你就当花了几十块吹了一个多小时冷气好了,哎真心不太看好日漫 按动画他应该算这篇里的BOSS吧。 你就当花了几十块吹了一个多小时冷气好了,哎真心不太看好日漫的真人化。 ... 卡珊德拉

是那个和银时一起长大的那个短黑头发男孩子嘛......如果是他的话,戏份不是很多

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:46:40

这两个为什么要放在一起比=_= 这两个为什么要放在一起比=_= 辫子妹妹

因为我连着看的.......

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2017-09-01 16:46:55

敦刻尔克有色色的镜头吗?带爸妈看会尴尬吗 敦刻尔克有色色的镜头吗?带爸妈看会尴尬吗 nonobody

没有 完全没有 貌似是被阉割了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-09-01 16:48:47

是那个和银时一起长大的那个短黑头发男孩子嘛......如果是他的话,戏份不是很多 是那个和银时一起长大的那个短黑头发男孩子嘛......如果是他的话,戏份不是很多 起飞的狗子

应该是吧,假发子应该是长发的,一起长大的就他们三个

• 美保

美保 2017-09-01 16:48:59

我们午休时间长,我是日剧粉,没看过动漫,看了二十分钟睡着了,影院冷气足,然后我就出来了,只是觉得好无聊,心疼23块电影票,建议不是铁粉的不要看了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601319 人聚集在这个小组
↑回顶部