警#$@察制服妇女

白鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:43:06

≧▽≦

• 七星

七星 (明明白白我的心。) 2017-09-01 15:43:49

最可怜的应该是小孩,不省心的大人和不省心的警察。。。哎~

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-09-01 15:45:51

看到那些个心疼警察的回复,我都惊呆了!!!

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 15:46:39

最可怜的应该是小孩,不省心的大人和不省心的警察。。。哎~ 最可怜的应该是小孩,不省心的大人和不省心的警察。。。哎~ 七星

主要责任就是警察。
    两个大老爷们搞一个女人还把孩子搭上。无论他们什么身份都不光彩。
    这是他们自己往警察脸上抹黑。

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 15:47:50

看到那些个心疼警察的回复,我都惊呆了!!! 看到那些个心疼警察的回复,我都惊呆了!!! 红耳朵小兔子

我也是,我发现很多人都站强者。很奇怪。
    当然某些工作自带主角光环。可这是明明摆这,特么是不是瞎!

• Tina

Tina (小象住在冰箱里) 2017-09-01 15:48:01

他们觉得比起警察冲动不顾孩子安全一把将妇女摔倒更解气

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 15:48:44

哪里看出都站警察的,是两边都有错,孩子无辜

• BIG芒

BIG芒 2017-09-01 15:49:12

因为她们没有孩子。而且任何事情都不能一分为二的看,可见素质了。

• '

' 2017-09-01 15:49:56

部分仙女就是满嘴的你弱你有理,只要是弱势的一方基本就可以判刑了。那你强你有理咯,两个警察干不过一个老太婆,非得把小孩摔一顿才能证明自己厉害呢

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-09-01 15:50:11

他们觉得比起警察冲动不顾孩子安全一把将妇女摔倒更解气 他们觉得比起警察冲动不顾孩子安全一把将妇女摔倒更解气 Tina

解了谁的气?是不是影视剧看多了,一女的再横能横到哪里去。
    穿制服的在生活里面比你小刁民横多了。

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 15:50:14

https://www.douban.com/group/topic/106911537/ 八组都站警察,啪

• 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 15:50:43

小孩子太可怜了

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-09-01 15:51:51

https://www.douban.com/group/topic/106911537/ 八组都站警察,啪 https://www.douban.com/group/topic/106911537/ 八组都站警察,啪 もも茶

你去看本组赞数最多的回复

• 小美驴❤

小美驴❤ 2017-09-01 15:52:03

心疼警察?警察制服罪犯的时候应该怎么判断,都是经过训练的,这还能搞成不管孩子死活一把往地上摔,纳税人的钱都不心疼一下还要心疼警察?

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2017-09-01 15:52:29

美国jc已经成为行为模范了~行业标杆,先进集体

• 如临深渊

如临深渊 2017-09-01 15:52:43

我看一些法律节目,警察都会尽量不在人多的地方抓捕犯人,因为怕误伤群众。我相信他们工作应该是有比较严格的考量的,今天这个事应该只是那两个警察的个人行为,和其他警察没关系。

• Tina

Tina (小象住在冰箱里) 2017-09-01 15:52:48

解了谁的气?是不是影视剧看多了,一女的再横能横到哪里去。 穿制服的在生活里面比你小刁民横多 解了谁的气?是不是影视剧看多了,一女的再横能横到哪里去。 穿制服的在生活里面比你小刁民横多了。 ... 白鱼

八组小仙女可能都讨厌小孩子吧
    站警察的觉得是妇女暴力抗法故意拿孩子当挡箭牌,但是我只觉得孩子无辜

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 15:53:27

心疼警察?警察制服罪犯的时候应该怎么判断,都是经过训练的,这还能搞成不管孩子死活一把往地上 心疼警察?警察制服罪犯的时候应该怎么判断,都是经过训练的,这还能搞成不管孩子死活一把往地上摔,纳税人的钱都不心疼一下还要心疼警察? ... 小美驴❤

就是啊!都是纳税挨管还喊着来嘛下手重一点的。

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2017-09-01 15:53:58

把孩子伤了是怪警察的,这个没跑。但是这妇女不暴力阻拦,这个情况还会出现吗,还会伤到无辜的孩子吗?没人全部站警察,但你不能无视这个妇女的错误行为。

来自 豆瓣App
  • 丫丫茂茂

丫丫茂茂 2017-09-01 15:54:29

小孩子最倒霉,摊上这样的妈和jc。

但是我心里阴暗的希望这样的事情发生,因为可以给那些拿小孩子当挡箭牌违法和撒泼的人一些警醒。

就像走在路上或者开车走在路上,希望那些不要命的人都早日超生。

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 15:54:37

看到那些个心疼警察的回复,我都惊呆了!!! 看到那些个心疼警察的回复,我都惊呆了!!! 红耳朵小兔子

还有那些生怕妇女后续处罚不到位的。
    我只想呵呵两声,你们是不是想太多了,人一大机构跟你算账呢,还怕放过了。

• 咩咩biubiubiu

咩咩biubiubiu 2017-09-01 15:54:38

???了解下前因后果好吧 警察被扇了一个巴掌 还要人家和和气气执法 也是不容易哦 我觉得警察唯一的错 就是伤到孩子

来自 豆瓣App
  • 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 15:55:45

露珠专业找骂,鉴定完毕

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 15:56:24

把孩子伤了是怪警察的,这个没跑。但是这妇女不暴力阻拦,这个情况还会出现吗,还会伤到无辜的孩 把孩子伤了是怪警察的,这个没跑。但是这妇女不暴力阻拦,这个情况还会出现吗,还会伤到无辜的孩子吗?没人全部站警察,但你不能无视这个妇女的错误行为。 ... 没有

对 如果都好好做人就不会被杀人犯杀了。

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 15:57:51

露珠专业找骂,鉴定完毕 露珠专业找骂,鉴定完毕 成色

你才是吧 楼里所有人除了你这傻X都在就事论事

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2017-09-01 15:59:48

对 如果都好好做人就不会被杀人犯杀了。 对 如果都好好做人就不会被杀人犯杀了。 白鱼

你把杀人犯和警察比啊?你怎么不说你好好配合执法,警察就不会这样对你呢???

来自 豆瓣App
  • 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 16:00:43

你才是吧 楼里所有人除了你这傻X都在就事论事 你才是吧 楼里所有人除了你这傻X都在就事论事 白鱼

露珠骂人不对

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-09-01 16:01:01

对 如果都好好做人就不会被杀人犯杀了。 对 如果都好好做人就不会被杀人犯杀了。 白鱼

楼主真是挺好笑的,妇女自己都违章还拿孩子当挡箭牌打了警察了,凭什么警察不能制服她。警察唯一的错就是没抢过孩子再制服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-09-01 16:01:34

露珠骂人不对 露珠骂人不对 成色

对,素质可见一般。

来自 豆瓣App
  • 成色

成色 (我奶奶 90岁的老红军) 2017-09-01 16:08:18

对,素质可见一般。 对,素质可见一般。 已注销

他是刷存在感的,我们都不要回了,让他自己玩吧

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-09-01 16:11:15

???????????????????????????
    那个女的故意拿孩子当挡箭牌以为别人对她不敢怎么样 她才是罪魁祸首 违法且挑战执法底线
    小孩子无辜的很 警察没经验没顾忌小孩是不对 但是怎么客观一点就变成什么奴了??
    被害妄想吧 好像众人皆醉你独醒一样

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 16:11:55

楼主真是挺好笑的,妇女自己都违章还拿孩子当挡箭牌打了警察了,凭什么警察不能制服她。警察唯一 楼主真是挺好笑的,妇女自己都违章还拿孩子当挡箭牌打了警察了,凭什么警察不能制服她。警察唯一的错就是没抢过孩子再制服 ... 已注销

所以主要责任在警察。
    因为这件事最严重的后果就是小孩被摔伤了

• 射手座午后九时

射手座午后九时 2017-09-01 16:12:07

很多人都没弄明白这是2个案件
    A:老太婆违章停车和暴力阻扰
    B;辅警执法过当造成无行为能力幼童人身伤害

2件事都没明白,怎么跟他们理论
    张嘴就是因为A导致B发生,所以A自负责任

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:12:19

八组一直这样,医生和病人站医生,警察和平民站警察,很多人都迷信公权力。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:14:38

张嘴闭嘴就八组一直这样,lz不算八组人?以偏概全的时候自己是不是八组人?装理中客也合格点吧?

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-09-01 16:14:40

八组一直这样,医生和病人站医生,警察和平民站警察,很多人都迷信公权力。 八组一直这样,医生和病人站医生,警察和平民站警察,很多人都迷信公权力。 囧妹爱电影

对头

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 16:16:03

露珠骂人不对 露珠骂人不对 成色

你找骂不对

• 荻野千寻

荻野千寻 2017-09-01 16:17:49

八仙别说自己心疼孩子,看隔壁贴最赞没人心疼孩子哈 对孩子的恶意也是大到令人震惊了

来自 豆瓣App
  • 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2017-09-01 16:30:43

警察被扇了一耳光就可以把人家摔倒在地?在这女的没有还手之力之后还可以打得她脸肿留血?还是两个男警察一起动手…网上有后续视频,大家可以去看看。我觉得这警察不止错到伤害了小孩、还错在太暴力了,后面完全是在泄私愤,忘记了自己公职身份,也忘记了被自己打倒在地的是个妇女

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:32:19

警察被扇了一耳光就可以把人家摔倒在地?在这女的没有还手之力之后还可以打得她脸肿留血?还是两 警察被扇了一耳光就可以把人家摔倒在地?在这女的没有还手之力之后还可以打得她脸肿留血?还是两个男警察一起动手…网上有后续视频,大家可以去看看。我觉得这警察不止错到伤害了小孩、还错在太暴力了,后面完全是在泄私愤,忘记了自己公职身份,也忘记了被自己打倒在地的是个妇女 ... 咻咻酱:D

某些八组鹅的逻辑犯错就该杀,连孩子都是活该,都这个年代了还跟封建社会小民一样奴性真可怕。

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 16:35:02

警察被扇了一耳光就可以把人家摔倒在地?在这女的没有还手之力之后还可以打得她脸肿留血?还是两 警察被扇了一耳光就可以把人家摔倒在地?在这女的没有还手之力之后还可以打得她脸肿留血?还是两个男警察一起动手…网上有后续视频,大家可以去看看。我觉得这警察不止错到伤害了小孩、还错在太暴力了,后面完全是在泄私愤,忘记了自己公职身份,也忘记了被自己打倒在地的是个妇女 ... 咻咻酱:D

本来这个警察做出不当行为还有公职身份作为掩护减轻处罚。
    有些人真是恨不得去贴他们。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-09-01 16:37:18

八仙别说自己心疼孩子,看隔壁贴最赞没人心疼孩子哈 对孩子的恶意也是大到令人震惊了 八仙别说自己心疼孩子,看隔壁贴最赞没人心疼孩子哈 对孩子的恶意也是大到令人震惊了 荻野千寻

尤其是组里平常有电影上映经常做些不文明观影行为
    然后只要有电影院熊孩子闹腾就骂熊孩子
    好像这些人失忆了自己点赞摄屏有理的评论似的

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-09-01 16:37:36

所以主要责任在警察。 因为这件事最严重的后果就是小孩被摔伤了 所以主要责任在警察。 因为这件事最严重的后果就是小孩被摔伤了 白鱼

妇女不违法就没这事了

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2017-09-01 16:40:04

尤其是组里平常有电影上映经常做些不文明观影行为 然后只要有电影院熊孩子闹腾就骂熊孩子 好 尤其是组里平常有电影上映经常做些不文明观影行为 然后只要有电影院熊孩子闹腾就骂熊孩子 好像这些人失忆了自己点赞摄屏有理的评论似的 ... 秉烛夜游

隔壁贴看到有人说自己要是不是警察连孩子一块打 我对八仙绝望了哈

来自 豆瓣App
  • 甜甜小肥猫

甜甜小肥猫 2017-09-01 16:40:21

顶你,八组三观太可怕,我还是少来为好。

• Dora

Dora 2017-09-01 16:42:12

终于看到一个明白贴了。。八组的三观我也是越来越不懂了,奶奶再错难道是摔小孩的理由吗,还心疼警察,心疼心疼以后你被警察摔吧

• 白鱼

白鱼 2017-09-01 16:47:31

妇女不违法就没这事了 妇女不违法就没这事了 已注销

违法也不至于到这一步
    自己和孩子都被打伤了,执的是谁的法,恐怕是那个警察自己的法吧!

• Dora

Dora 2017-09-01 16:49:47

违法也不至于到这一步 自己和孩子都被打伤了,执的是谁的法,恐怕是那个警察自己的法吧! 违法也不至于到这一步 自己和孩子都被打伤了,执的是谁的法,恐怕是那个警察自己的法吧! 白鱼

泄愤法

• kate

kate (完全为见你一面) 2017-09-01 16:51:41

呵呵她们只会说谁叫你拿孩子当挡箭牌呢

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-09-01 21:06:05

???了解下前因后果好吧 警察被扇了一个巴掌 还要人家和和气气执法 也是不容易哦 我觉得警察 ???了解下前因后果好吧 警察被扇了一个巴掌 还要人家和和气气执法 也是不容易哦 我觉得警察唯一的错 就是伤到孩子 ... 咩咩biubiubiu

她抱不抱孩子都不可以这么重的去摔她。她最多推了几下警察一手抱着孩子也不重。你知道那样摔人下手是多狠。男人制服女人办法多得是。你们这种说法是助纣为虐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部