因为女上司送我一条内裤,女朋友不依不挠作一天了...

疯狂二狗

标题:因为女上司送我一条内裤,女朋友不依不挠作一天了,我该怎么办?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:40:46

<(@ ̄︶ ̄@)>

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:43:54

我该怎么办?

来自 豆瓣App
  • eva

eva (上天入地一根筋,傻逼不伤心) 2017-09-01 15:44:18

、、、看标题我觉得是个人就要不依不饶

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:45:35

、、、看标题我觉得是个人就要不依不饶 、、、看标题我觉得是个人就要不依不饶 eva

她太小心眼了吧!

来自 豆瓣App
  • 寻找

寻找 (星辰大海,厨房与爱) 2017-09-01 15:46:01

🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 可爱妖怪小钻风

可爱妖怪小钻风 (葱花可以赋予蛋炒饭灵魂) 2017-09-01 15:47:23

来搞笑的呢吧

来自 豆瓣App
  • 不二家

不二家 2017-09-01 15:47:53

我如果是你 女上司让我选条内裤 我就挑个女款的送给女朋友 over

• killer

killer 2017-09-01 15:48:14

复制粘贴??

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 15:48:30

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-09-01 15:48:52

你们好烦啊,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:49:21

复制粘贴?? 复制粘贴?? killer

我有改动好吧!但是我真的喜欢那条内裤啊!!!柔软的材质,那鲜亮的色彩让我沉醉

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:49:31

来搞笑的呢吧 来搞笑的呢吧 可爱妖怪小钻风

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡不归_

胡不归_ (式微 式微) 2017-09-01 15:50:20

什么牌子内裤要三千?好奇这个

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:50:22

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 金❤喵喵

我真的好喜欢这条内裤,可是女朋友又不愿意送我

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-09-01 15:50:43

你们这群人够了!

来自 豆瓣App
  • irisbopp

irisbopp 2017-09-01 15:51:07

哈哈哈哈原帖已经被刷了半天广播,就是一对奇葩

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (这个人很懒,什么也不想带走) 2017-09-01 15:51:28

内裤和包能一样?

来自 豆瓣App
  • 可怂了

可怂了 (路上情人在传诵) 2017-09-01 15:51:37

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:51:54

什么牌子内裤要三千?好奇这个 什么牌子内裤要三千?好奇这个 胡不归_

私人定制的那种 用的是澳大利亚纯天然小羊毛 意大利顶级大师手工制作 而且最重要的是王林大师开了光的 哇😭太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 断离舍

断离舍 (看人情冷暖,品茶韵悠长。) 2017-09-01 15:52:25

一天之内看到三个类似的帖子,也是蛮神奇的

• 令姜

令姜 (小时想长大去追求梦想,梦想呢?) 2017-09-01 15:52:27

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-09-01 15:52:27

你们是不是有毛病哈哈哈哈哈哈
    建议可以试试袜子哈哈哈,不知道袜子有没有3000以上的...

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:52:29

内裤和包能一样? 内裤和包能一样? 酷儿

我劳动所得,有什么见不得人的

来自 豆瓣App
  • 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2017-09-01 15:53:14

我在等“因为男上司送我一个胸罩,男朋友不依不挠作一天了”

不要让我失望好么,我相信会出现的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-09-01 15:53:28

把标题改成【因为男上司送我一盒肛泰,女朋友不依不挠作一天了...】故事性才强好伐

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:53:41

我在等“因为男上司送我一个胸罩,男朋友不依不挠作一天了” 不要让我失望好么,我相信会出现 我在等“因为男上司送我一个胸罩,男朋友不依不挠作一天了” 不要让我失望好么,我相信会出现的 ... 贱贱ID原地爆炸

交给你了 老铁

来自 豆瓣App
  • 💦lin

💦lin 2017-09-01 15:53:59

内裤跟包包一样???

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2017-09-01 15:54:02

你是那个收包女生的男朋友吗

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:54:45

你们是不是有毛病哈哈哈哈哈哈 建议可以试试袜子哈哈哈,不知道袜子有没有3000以上的... 你们是不是有毛病哈哈哈哈哈哈 建议可以试试袜子哈哈哈,不知道袜子有没有3000以上的... eeeeeebichu~

用澳大利亚纯天然小羊毛 意大利顶级大师手工制作 找王林大师开了光绝对值3888 买不了吃亏 买不了上当

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-09-01 15:55:05

你这是对应上午那个送包的啊

来自 豆瓣App
  • 抬起头来

抬起头来 (尼玛,老子好歹可以暖床!!!) 2017-09-01 15:55:16

请问什么功能的内裤卖三千

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:55:19

内裤跟包包一样??? 内裤跟包包一样??? 💦lin

是我劳动所得,有什么见不得人的

来自 豆瓣App
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2017-09-01 15:55:33

没意思。。。

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2017-09-01 15:55:44

送分题

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 2017-09-01 15:56:05

你们够了!

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2017-09-01 15:56:19

哈哈哈哈哈哈 跟我学啊

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:56:30

你们够了! 你们够了! 不苦

还有胸罩交给你了 老铁

来自 豆瓣App
  • Hakunamatata-

Hakunamatata- 2017-09-01 15:56:43

送员工内裤也是挺奇葩的吼

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2017-09-01 15:56:59

套头上

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:57:08

哈哈哈哈哈哈 跟我学啊 哈哈哈哈哈哈 跟我学啊 女汉纸

我真的好喜欢 我劳动所得有什么见不得人的!

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:57:56

送员工内裤也是挺奇葩的吼 送员工内裤也是挺奇葩的吼 Hakunamatata-

我也是得到我想要的,各取所需现实点不好吗?

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 2017-09-01 15:57:58

还有胸罩交给你了 老铁 还有胸罩交给你了 老铁 疯狂二狗

哈哈哈哈哈哈滚蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:58:00

戏精

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:58:13

套头上 套头上 蚂蚁牙黑

好嘞

来自 豆瓣App
  • 鹿由器

鹿由器 (爱我你怕了么) 2017-09-01 15:58:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你好烦哦!!!

• 大宝儿

大宝儿 2017-09-01 15:58:24

话里间觉得你才搞笑 哪里小气了 如果你女朋友上司送了性感内裤给你女朋友你让她天天穿行么

• 樱素

樱素 2017-09-01 15:58:32

你们好讨厌,原帖的主人还要一个一个追你们帖子的友军,今晚上都别睡了!

• 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2017-09-01 15:58:50

这个文案好像在哪里看到过....

• 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-09-01 15:58:50

为啥一定要挑内裤……

来自 豆瓣App
  • 素流心

素流心 2017-09-01 15:59:23

你和那个包是夫妻俩吗??

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 15:59:29

话里间觉得你才搞笑 哪里小气了 如果你女朋友上司送了性感内裤给你女朋友你让她天天穿行么 话里间觉得你才搞笑 哪里小气了 如果你女朋友上司送了性感内裤给你女朋友你让她天天穿行么 大宝儿

还好我没有这样女朋友 劳烦费心了

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:00:00

哈哈哈哈哈哈滚蛋 哈哈哈哈哈哈滚蛋 不苦

啥?你要送跳蛋?那肯定要不依不挠了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:00:14

隔壁的隔壁看了都想打人

• 酷儿

酷儿 (这个人很懒,什么也不想带走) 2017-09-01 16:00:18

我劳动所得,有什么见不得人的 我劳动所得,有什么见不得人的 疯狂二狗

别在这博眼球了,没意思

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:00:59

为啥一定要挑内裤…… 为啥一定要挑内裤…… 少女她妈🌸

我也是得到我想要的,各取所需现实点不好吗?我真的喜欢这个内裤 男人对自己好点

来自 豆瓣App
  • 🍱

🍱 2017-09-01 16:01:15

上司犒劳我带我嫖娼怎么办?毕竟是我自己劳动所得

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:01:25

别在这博眼球了,没意思 别在这博眼球了,没意思 酷儿

走好不送

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:01:41

上司犒劳我带我嫖娼怎么办?毕竟是我自己劳动所得 上司犒劳我带我嫖娼怎么办?毕竟是我自己劳动所得 🍱

带上我!!!

来自 豆瓣App
  • 悲哀的亡灵

悲哀的亡灵 (胸藏文墨怀若谷 腹有诗书气自华) 2017-09-01 16:01:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请开始你们的表演

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-09-01 16:02:20

用澳大利亚纯天然小羊毛 意大利顶级大师手工制作 找王林大师开了光绝对值3888 买不了吃亏 买不 用澳大利亚纯天然小羊毛 意大利顶级大师手工制作 找王林大师开了光绝对值3888 买不了吃亏 买不了上当 ... 疯狂二狗

酷酷酷,加油
    最好你女朋友领导送她袜子,你领导送你内裤
    你们两个都乐呵呵

• 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:02:29

你女朋友心眼太小了 劳动所得啊 你女朋友不该有意见啊 买不起就别怪别人送 哈哈哈哈 你女朋友太抠逼了 你说咱们辛辛苦苦日薪1000 女上司送个内裤怎么了!别理她们一帮穷娘们买不起还不让别人送

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:02:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请开始你们的表演 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请开始你们的表演 悲哀的亡灵

我估计今天会被这类似帖子霸占 大家都很苦恼 该怎么办哦

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-09-01 16:02:53

女上司送你内裤,你居然说你女朋友的爱畸形阴暗,佩服佩服,社会社会

• 温亦凡

温亦凡 2017-09-01 16:04:08

为什么非要花3000买个内裤。。 我宁愿要两千折现

• 女汉纸

女汉纸 2017-09-01 16:05:24

我真的好喜欢 我劳动所得有什么见不得人的! 我真的好喜欢 我劳动所得有什么见不得人的! 疯狂二狗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你对你对你都对

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2017-09-01 16:05:32

哈哈哈哈哈,呛的6。

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:06:38

你女朋友心眼太小了 劳动所得啊 你女朋友不该有意见啊 买不起就别怪别人送 哈哈哈哈 你女朋友太 你女朋友心眼太小了 劳动所得啊 你女朋友不该有意见啊 买不起就别怪别人送 哈哈哈哈 你女朋友太抠逼了 你说咱们辛辛苦苦日薪1000 女上司送个内裤怎么了!别理她们一帮穷娘们买不起还不让别人送 ... 别抢我大龙

有道理!我不要她了!!!

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:07:13

女上司送你内裤,你居然说你女朋友的爱畸形阴暗,佩服佩服,社会社会 女上司送你内裤,你居然说你女朋友的爱畸形阴暗,佩服佩服,社会社会 无肉不欢小姐

我也是得到我想要的,各取所需现实点不好吗?我劳动所得怎么了 她又买不起送我 还不让别人送我了吗

来自 豆瓣App
  • 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:09:22

有道理!我不要她了!!! 有道理!我不要她了!!! 疯狂二狗

就是!这样的女朋友留着干嘛 拖累自己?你是要被女上司潜的帅哥 当初怎么能找这么个女朋友啊!反省自己吧

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2017-09-01 16:11:24

我怀疑我到了知乎!!!😂你们666

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:11:45

就是!这样的女朋友留着干嘛 拖累自己?你是要被女上司潜的帅哥 当初怎么能找这么个女朋友啊!反 就是!这样的女朋友留着干嘛 拖累自己?你是要被女上司潜的帅哥 当初怎么能找这么个女朋友啊!反省自己吧 ... 别抢我大龙

好可怕!我只想工作

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-09-01 16:11:51

我也是得到我想要的,各取所需现实点不好吗?我劳动所得怎么了 她又买不起送我 还不让别人送我 我也是得到我想要的,各取所需现实点不好吗?我劳动所得怎么了 她又买不起送我 还不让别人送我了吗 ... 疯狂二狗

是啊,赶紧甩了她吧,我觉得你女上司更好呢,赶紧和你女朋友分手,一个内裤就吵成这样,那以后收到避 孕 套和壮 阳 药还不得上房揭瓦啊?!!这都是很正常的事情啊,都是你的劳动所得呢,而且上司也很关心你啊,这都是很正常的人际关系啊。

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:13:03

是啊,赶紧甩了她吧,我觉得你女上司更好呢,赶紧和你女朋友分手,一个内裤就吵成这样,那以后收 是啊,赶紧甩了她吧,我觉得你女上司更好呢,赶紧和你女朋友分手,一个内裤就吵成这样,那以后收到避 孕 套和壮 阳 药还不得上房揭瓦啊?!!这都是很正常的事情啊,都是你的劳动所得呢,而且上司也很关心你啊,这都是很正常的人际关系啊。 ... 无肉不欢小姐

我也觉得是呢!谢谢你的答复 可是我没这样的女朋友啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-09-01 16:14:23

我也觉得是呢!谢谢你的答复 可是我没这样的女朋友啊 哈哈哈 我也觉得是呢!谢谢你的答复 可是我没这样的女朋友啊 哈哈哈 疯狂二狗

我觉得你这么好的人,别的女的都配不上你呢,你还是别谈恋爱了,一个人儿过吧

• 打尻专门家

打尻专门家 ((*╹▽╹*)) 2017-09-01 16:14:26

领带更合理吧!

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:15:48

我觉得你这么好的人,别的女的都配不上你呢,你还是别谈恋爱了,一个人儿过吧 我觉得你这么好的人,别的女的都配不上你呢,你还是别谈恋爱了,一个人儿过吧 无肉不欢小姐

谢谢 我和我老婆很好呢,我们月收入够买十几个包的 劳烦您费心

来自 豆瓣App
  • 大宝儿

大宝儿 2017-09-01 16:16:16

还好我没有这样女朋友 劳烦费心了 还好我没有这样女朋友 劳烦费心了 疯狂二狗

哪里看出来我费心了 你问我答就这么简单 你这样的我倒真的不一样遇到欸

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:16:17

领带更合理吧! 领带更合理吧! 打尻专门家

我是在呛另外一个帖子

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-09-01 16:16:26

谢谢 我和我老婆很好呢,我们月收入够买十几个包的 劳烦您费心 谢谢 我和我老婆很好呢,我们月收入够买十几个包的 劳烦您费心 疯狂二狗

包?和包有什么关系?

• 阿二

阿二 2017-09-01 16:16:46

哈哈哈,要火,我说真的~

来自 豆瓣App
  • 알았어

알았어 (pm) 2017-09-01 16:17:06

难道你是那个南宁万达置业销售第一名被主管奖励口咬的那个人吗

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:17:11

包?和包有什么关系? 包?和包有什么关系? 无肉不欢小姐

我在呛另外一个帖子 你太入戏了

来自 豆瓣App
  • 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:17:38

我觉得你这么好的人,别的女的都配不上你呢,你还是别谈恋爱了,一个人儿过吧 我觉得你这么好的人,别的女的都配不上你呢,你还是别谈恋爱了,一个人儿过吧 无肉不欢小姐

你懂什么这个社会大家都是成年人 说白了都是为了利益 送个内裤算什么 有钱都可以潜我呢 你不服气啊? 有本事你也给我买3000的内裤啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打尻专门家

打尻专门家 ((*╹▽╹*)) 2017-09-01 16:18:15

我是在呛另外一个帖子 我是在呛另外一个帖子 疯狂二狗

我知道啊,可是包对应领带更合理吧,而且内裤哪来3000块的

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:18:24

哇 你们不看原帖吗?我是盗版的!

来自 豆瓣App
  • 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:19:02

我怀疑我到了知乎!!!😂你们666 我怀疑我到了知乎!!!😂你们666 Monologue

知乎这种事都吵不起来 这豆瓣三观不正的人太多了 一看评论震惊了

来自 豆瓣App
  • 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2017-09-01 16:19:08

来来来,懵逼鹅看过来

早上有人发帖“男上司送我3000元的包,男朋友不依不挠”,评论相当刺激
    然后有人发帖“女上司送我3000元的表,女朋友不依不挠”,评论又是另一番的刺激
    下午就陆续有类似的贴出现,不要喷楼主,楼主只是证明,八组双标

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:21:19

来来来,懵逼鹅看过来 早上有人发帖“男上司送我3000元的包,男朋友不依不挠”,评论相当刺激 来来来,懵逼鹅看过来 早上有人发帖“男上司送我3000元的包,男朋友不依不挠”,评论相当刺激 然后有人发帖“女上司送我3000元的表,女朋友不依不挠”,评论又是另一番的刺激 下午就陆续有类似的贴出现,不要喷楼主,楼主只是证明,八组双标 ... 贱贱ID原地爆炸

正解 喷喷无所谓 他们平时低三下四受气太多到我这发泄一下也挺好 希望他们能开心一点 我也算做了点贡献

来自 豆瓣App
  • 猫宁

猫宁 2017-09-01 16:21:59

哈哈哈,大哥,好歹改一下再发粗来呀🐶🐶

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-09-01 16:21:59

你懂什么这个社会大家都是成年人 说白了都是为了利益 送个内裤算什么 有钱都可以潜我呢 你不服气 你懂什么这个社会大家都是成年人 说白了都是为了利益 送个内裤算什么 有钱都可以潜我呢 你不服气啊? 有本事你也给我买3000的内裤啊 哈哈哈哈哈 ... 别抢我大龙

大哥你是不是回错了

• 鱼

(永远在矛盾的人。) 2017-09-01 16:22:48

为什么我上午好像看到一模一样的故事,不过...是送包啊

来自 豆瓣App
  • 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:25:17

大哥你是不是回错了 大哥你是不是回错了 无肉不欢小姐

嗯?打到自己人了 哈哈 没事 我就是说说 原贴太多人三观不正了 太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:25:21

大哥你是不是回错了 大哥你是不是回错了 无肉不欢小姐

没啊 他回的就是你

来自 豆瓣App
  • 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:25:52

哈哈哈,大哥,好歹改一下再发粗来呀🐶🐶 哈哈哈,大哥,好歹改一下再发粗来呀🐶🐶 猫宁

快给我买3000块钱的小羊毛内裤!!!

来自 豆瓣App
  • 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2017-09-01 16:26:02

给你女朋友一个自由吧

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-09-01 16:26:17

嗯?打到自己人了 哈哈 没事 我就是说说 原贴太多人三观不正了 太恐怖了 嗯?打到自己人了 哈哈 没事 我就是说说 原贴太多人三观不正了 太恐怖了 别抢我大龙

哈哈哈哈哈哈,我们都入戏太深

• 蘑菇云腾空

蘑菇云腾空 (一直走下去,向世界致谢) 2017-09-01 16:26:39

我的天,为什么不直接发3000给你,内裤这种东西,暗示性太强

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-09-01 16:26:52

没啊 他回的就是你 没啊 他回的就是你 疯狂二狗

我只想问问你小羊毛内裤穿着刺挠不刺挠

• 疯狂二狗

疯狂二狗 2017-09-01 16:27:23

哈哈哈哈哈哈,我们都入戏太深 哈哈哈哈哈哈,我们都入戏太深 无肉不欢小姐

你们啊 还好我没这样的女朋友 我女朋友也没有这样领导 我也不是买不起三千块钱包的人 太幸运了

来自 豆瓣App
  • 九局半下

九局半下 2017-09-01 16:28:00

有毒啊哈哈哈哈哈哈……有劲没劲了!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260556 人聚集在这个小组
↑回顶部