金吉列留学中介怎么样,费用多少

十二又木

来自: 十二又木(那片笑声让我想起我的那些花儿) 2017-09-01 15:40:43

×
加入小组后即可参加投票
  • --眸恋^

    --眸恋^ (寻哩) 2017-09-26 11:35:23

      判定一个中介是靠谱,
      1、多挑几所中介备选,对每家中介给出的留学建议进行甄选。
      2、是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切
      3、大家找机构时能接触到的是“留学顾问”他们只是负责销售服务,找到最终帮助你修改PS、推荐信、简历的文书后期老师,留学后期服务非常重要。
      4、就是要看申请结果,毕竟对于学生 来说,申请结果就是一切,一般规划和文书做好了,结果都不会差;推荐参考:(http://www.acadsoc.cn/hj/?vs=20118) 这是国内唯一一家由国外导师提供文书指导的机构,就是说你想报的学校或者专业他那边都能提供相关专业的导师服务,比如学校情况,专业设置,入学要求等,如有PS文书上需要帮忙也可以找导师指导,修改。现在貌似有一个小时和导师免费交流的机会,可以先去看看:

你的回应

回应请先 , 或 注册

1884 人聚集在这个小组
↑回顶部