是不是jony j不忘词就没pgone什么事了?

大黄

加入小组后即可参加投票
  • manuel

manuel 2017-09-01 15:38:38

豆芽帅很多好吗 人也没那么多事

• 我又有什么办法

我又有什么办法 2017-09-01 15:39:18

是,为豆芽打call!

来自 豆瓣App
  • 边缘游荡

边缘游荡 (ி你会不会忽然的出现。) 2017-09-01 15:39:27

不会,不要忘记摩登和这个节目的关系~~~~难道你要寄希望在小白身上?

• 成宝拉

成宝拉 2017-09-01 15:39:35

豆芽就才出现没几期 我就已经迷上他了 233333
    他比pgo帅多了好吗

• 鱼粥粥

鱼粥粥 2017-09-01 15:40:10

我看过同样的贴 ……当然还是要给我们豆芽打cal

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-09-01 15:40:30

喜欢豆芽 但是这种关头就别拉他出来溜了吧...

来自 豆瓣App
  • 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2017-09-01 15:40:33

是啊 分流掉很多粉丝

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2017-09-01 15:41:23

别这么说 现在豆芽人气涨了 乱七八糟的粉也没那么多 我觉得现在就挺好

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2017-09-01 15:42:02

帅很多!!!但风格其实不一样吧。我是不太懂为啥pgone一开始就拿男主剧本???

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (🐻) 2017-09-01 15:42:19

肯定啊 至少没有戏精姐妹团

• 傲娇胚殿下

傲娇胚殿下 (等我强大到连我自己也不信。) 2017-09-01 15:42:47

那就会和phone gai一样被扒出来很多,他主要草粉太厉害。。。。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2017-09-01 15:43:03

是吗 可是你们不觉得豆芽长得一副精神萎靡的样子吗。。。还是鬼老师好看

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2017-09-01 15:43:20

那就会和phone gai一样被扒出来很多,他主要草粉太厉害。。。。 那就会和phone gai一样被扒出来很多,他主要草粉太厉害。。。。 傲娇胚殿下

可是长得很像不太行的样子 我老觉得他像李胜利

• breath

breath (卒) 2017-09-01 15:43:30

哪有什么如果

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2017-09-01 15:43:39

我觉得至少也会是冠军热门

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:43:53

帅很多!!!但风格其实不一样吧。我是不太懂为啥pgone一开始就拿男主剧本??? 帅很多!!!但风格其实不一样吧。我是不太懂为啥pgone一开始就拿男主剧本??? StarryFantasy

实力打开了局面 哈哈哈哈哈哈我说出来感觉好奇怪

来自 豆瓣App
  • 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2017-09-01 15:44:31

顶锅盖说句,豆芽也是一堆黑料吧,事情毕竟没有如果

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 15:44:37

豆芽比PG还是高瘦一点,而且这两不是一个类型吧……

• fiona

fiona 2017-09-01 15:45:41

豆芽声音很好听啊。。。。虽然在节目里刚开始挺像青岛贵妇的,但是后来越看越帅。。

• 傲娇胚殿下

傲娇胚殿下 (等我强大到连我自己也不信。) 2017-09-01 15:45:59

可是长得很像不太行的样子 我老觉得他像李胜利 可是长得很像不太行的样子 我老觉得他像李胜利 睡不醒的特困生

算了,我一个男人为什么要和你们讨论这个。。。
    当然我知道你以为我是女的

• Leijam

Leijam (晚安) 2017-09-01 15:46:13

可惜……

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-09-01 15:47:00

刚刚去补课了盖所有的曲子,感觉就是,pgo何德何能跟盖争。。。所以楼主这么 讲我进来回复一下。

就一鹦鹉学舌还学得不好,你让鹦鹉学唱rap都比他好,搞不懂了,前期人设真的骗人骗的好惨。人设一蹦就反噬了吧,,,活该啊。

• 大黄

大黄 2017-09-01 15:47:25

是吗 可是你们不觉得豆芽长得一副精神萎靡的样子吗。。。还是鬼老师好看 是吗 可是你们不觉得豆芽长得一副精神萎靡的样子吗。。。还是鬼老师好看 睡不醒的特困生

对对对,鬼老师最后一场太好看了

来自 豆瓣App
  • 三三二二

三三二二 (。) 2017-09-01 15:48:32

我感觉忘词像是故意的…………

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-09-01 15:48:52

那就会和phone gai一样被扒出来很多,他主要草粉太厉害。。。。 那就会和phone gai一样被扒出来很多,他主要草粉太厉害。。。。 傲娇胚殿下

毕竟不犯法啊。,

这两人都是实锤吸毒,你说说看

但我感觉jony j 就现在这样不争不抢还挺好

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-09-01 15:49:37

对 豆芽的flow在国内算顶尖了 作品也多粉丝基础也广 pgo参加节目前名气不大

• 傲娇胚殿下

傲娇胚殿下 (等我强大到连我自己也不信。) 2017-09-01 15:50:02

毕竟不犯法啊。, 这两人都是实锤吸毒,你说说看 但我感觉jony j 就现在这样不争不抢还挺 毕竟不犯法啊。, 这两人都是实锤吸毒,你说说看 但我感觉jony j 就现在这样不争不抢还挺好 ... RCCT

别争了。。。这些人,再过不了多久谁还去迷他们。。。。

• jony j老婆本人

jony j老婆本人 2017-09-01 15:51:33

红极必嘲 还是别了 现在挺好的

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2017-09-01 15:51:40

为豆芽打call

来自 豆瓣App
  • 睁大双眼看看我

睁大双眼看看我 (呀!) 2017-09-01 15:51:48

现在我已经爱上了豆芽

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2017-09-01 15:52:22

最近一直在循环豆芽的歌,每首都好听,旋律好歌词有内涵,声音好听又能听清歌词。上下班路上最佳BGM

• 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-09-01 15:52:53

岂止帅一点

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-09-01 15:53:29

别这么捧豆芽 害怕

来自 豆瓣App
  • ⚖️

⚖️ (❀) 2017-09-01 15:54:45

是的,但是他前期忘词的程度让我怀疑他是不是刚开始真的没有怎么重视这个节目的比赛……如果是这样,那也怪不得别人上位了

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2017-09-01 15:55:00

其实原来豆芽也组内被嘲过。。。23333~~主要是光光的事情老被拿出来~~~

• RCCT

RCCT 2017-09-01 15:55:25

为名为利挣的头破血流吃相难看。

他在那里风轻云淡岁月静好,专心表演做歌反而固粉,反而是之后会买票看演出那种,会帮他贡献票房那种粉丝,而不是跟风粉,过了就没了。

他可能对自己实力有估计的,知道自己演出也很赚钱,犯不着在这里吃相难看抢月抛粉。

• RCCT

RCCT 2017-09-01 15:59:01

他群众基础特别好,犯不着在这 扯皮。

但是给他个冠军也未尝不可,只是盖也很好,而且两人关系也很好的。

他们我都没意见,两个都 还挺喜欢的。

• 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2017-09-01 15:59:20

是,但是他表现太差了

来自 豆瓣App
  • 草我啊豆芽!

草我啊豆芽! 2017-09-01 15:59:47

海选时候就爱上他了

• babymansoso

babymansoso 2017-09-01 16:02:34

pgo人设全崩不照样吸了一堆脑残粉吗,脑残粉才不在乎这些黑历史呢,重要的是爱奇艺给的剧本嘛

来自 豆瓣App
  • 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2017-09-01 16:09:59

艹粉?jony j?

来自 豆瓣App
  • 傲娇胚殿下

傲娇胚殿下 (等我强大到连我自己也不信。) 2017-09-01 16:13:47

艹粉?jony j? 艹粉?jony j? 一个肥牙医

开始就被扒出来了,还喜欢草别人女朋友

• 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2017-09-01 16:15:08

云淡风轻岁月静好。。。
    嗯,毕竟是喜欢live开场唱diss曲的洒脱男子~

• 垚森森

垚森森 (又呆 又傻 又疯狂) 2017-09-01 16:15:47

喜欢豆芽不要火
    不想看他撕逼

• 可达达达鸭

可达达达鸭 (一块小饼干) 2017-09-01 16:16:23

开始就被扒出来了,还喜欢草别人女朋友 开始就被扒出来了,还喜欢草别人女朋友 傲娇胚殿下

啊哈?? 能不能讲讲这个料?? 被人女朋友这个料是怎么出来的??

• 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 16:17:08

PG ONE是红花会的 ,有红花会的名气,小白这么差,也走到了9强。
    皮具王battle还是挺好的,所以我觉得,他还是可以走到这一步。

• bluebabi

bluebabi 2017-09-01 16:17:14

豆芽真的帅……本来就是冠军候选

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2017-09-01 16:17:30

不能同意更多了

• ☆

(お前は誰だ?) 2017-09-01 16:18:12

我觉得有了豆芽可能是没TT什么事了才对。。。

• Jin

Jin 2017-09-01 16:18:43

可是长得很像不太行的样子 我老觉得他像李胜利 可是长得很像不太行的样子 我老觉得他像李胜利 睡不醒的特困生

脸好多皱纹啊,好松弛的感觉

• Reee变短了

Reee变短了 (不与低智生气,远离低智。) 2017-09-01 16:19:15

是吗 可是你们不觉得豆芽长得一副精神萎靡的样子吗。。。还是鬼老师好看 是吗 可是你们不觉得豆芽长得一副精神萎靡的样子吗。。。还是鬼老师好看 睡不醒的特困生

鬼老师是我见过除了视觉系外卸妆前后差距最大的男生了,哈哈哈,可是化妆后就真的贼帅!!!

• 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2017-09-01 16:19:30

是啊是啊声音好好听吐字又清晰 再打扮打扮遮一下一丢丢抬头纹就完美了好吗

来自 豆瓣App
  • Reee变短了

Reee变短了 (不与低智生气,远离低智。) 2017-09-01 16:19:48

我觉得有了豆芽可能是没TT什么事了才对。。。 我觉得有了豆芽可能是没TT什么事了才对。。。

和TT两个型吧,无脑少女们还是会喜欢TT的

• RCCT

RCCT 2017-09-01 16:19:51

PG ONE是红花会的 ,有红花会的名气,小白这么差,也走到了9强。 皮具王battle还是挺好的,所以 PG ONE是红花会的 ,有红花会的名气,小白这么差,也走到了9强。 皮具王battle还是挺好的,所以我觉得,他还是可以走到这一步。 ... 题卡

battle选手就去battle比赛好了,

这个场子又不比battle咯

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-09-01 16:21:18

豆芽应该也飞叶子吧 还炒粉
    感觉rapper都不要真情实感的去粉啊 听听歌好了

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2017-09-01 16:25:46

豆芽和光光的beef也会被翻出来啊 又不是没黑料 我觉得谢谢你里面写的基本都是真的

来自 豆瓣App
  • rella

rella (冷暖自知) 2017-09-01 16:26:40

jonyj的歌真的不错,词也都很有意义,但是不觉得真的很像黄渤咩~

• 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-01 16:29:46

battle选手就去battle比赛好了, 这个场子又不比battle咯 battle选手就去battle比赛好了, 这个场子又不比battle咯 RCCT

哇擦,你这什么逻辑,人家来参加比赛还不是他的自由,你管的可真多,我虽然也不喜欢皮具王,但你这么说,未免也太奇葩了。

来参加比赛的时候,谁知道会没有battle的啊。韩国原版办了这么多届,都有battle的。

• mayday azure

mayday azure 2017-09-01 16:29:58

他草了很多粉吗

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-09-01 16:30:01

我主要是进来嫌弃pgone的,

豆芽他自己爱干嘛干嘛去吧,不想过多评论,热度上去了估计又要被翻旧账上热搜那就真是恶心人了。

• Reee变短了

Reee变短了 (不与低智生气,远离低智。) 2017-09-01 16:37:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

也是哦,但总觉得TT更受少女欢迎,而我这样的老阿姨就是很爱豆芽~

• ☆

(お前は誰だ?) 2017-09-01 16:41:16

也是哦,但总觉得TT更受少女欢迎,而我这样的老阿姨就是很爱豆芽~ 也是哦,但总觉得TT更受少女欢迎,而我这样的老阿姨就是很爱豆芽~ Reee变短了

我也爱豆芽哈哈哈哈,最后歌单里留下的也就只有豆芽了,而且都能单曲循环

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 16:41:54

听说豆芽炒粉。。。到时候也会被扒的,还是现在好

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2017-09-01 16:42:04

如果先播了車輪戰,也未必會是今天的局面了

来自 豆瓣App
  • 白馒头

白馒头 2017-09-01 16:45:06

不一定 豆芽蛮低调的 皮几万很会来事儿

来自 豆瓣App
  • 白馒头

白馒头 2017-09-01 16:45:39

豆芽就才出现没几期 我就已经迷上他了 233333 他比pgo帅多了好吗 豆芽就才出现没几期 我就已经迷上他了 233333 他比pgo帅多了好吗 成宝拉

你对得起你粑粑吗?

来自 豆瓣App
  • 白馒头

白馒头 2017-09-01 16:46:07

他就是皮肤不太好

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2017-09-01 16:49:35

我更喜欢豆芽,他的歌我能循环

• 桃子

桃子 2017-09-01 16:50:58

那可能会被扒草粉吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东方曼特

东方曼特 (可男可女可妖兽。╭(╯^╰)╮) 2017-09-01 16:52:29

我觉得鬼卞鬼老师也不错

• 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2017-09-01 17:02:28

开始就被扒出来了,还喜欢草别人女朋友 开始就被扒出来了,还喜欢草别人女朋友 傲娇胚殿下

这,哈哈哈哈哈哈哈好吧,我也是无话可说了。

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 2017-09-01 17:03:59

艹别人女盆友我觉得有点假,要是老是这样早就被打死了

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine (让我看看怎么了) 2017-09-01 17:05:00

一直喜欢豆芽

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine (让我看看怎么了) 2017-09-01 17:05:17

不是,我要说一直觉得豆芽最帅

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 2017-09-01 17:06:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

tt是你的男孩,jony j是你的坏男人的感觉,两个风格

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2017-09-01 17:06:30

你对得起你粑粑吗? 你对得起你粑粑吗? 白馒头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈在我心中排我粑粑第一 豆芽排第二

• 路西法

路西法 2017-09-01 17:06:58

求别捧杀...我觉得最红的还是pg1吧 但豆芽也会吸到很多粉就是了

来自 豆瓣App
  • 揪

(这里要打什么来着?) 2017-09-01 17:08:44

按照粉丝逻辑,豆芽草粉飞叶子撕逼的事情也会重新拿出来轮一遍

来自 豆瓣App
  • 看全世界的海

看全世界的海 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2017-09-01 17:09:06

顶锅盖说一句,我觉得辛巴很强,比pgone强

来自 豆瓣App
  • 傲娇胚殿下

傲娇胚殿下 (等我强大到连我自己也不信。) 2017-09-01 17:09:56

艹别人女盆友我觉得有点假,要是老是这样早就被打死了 艹别人女盆友我觉得有点假,要是老是这样早就被打死了 大黄

你想一群脑残妹子送上去,这种圈子的人会不上?

• 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-01 17:12:13

他一开始那会儿心思就不在比赛上啊,忙自己巡演到没精力写歌背词,我不否认他作品,但是我老觉得他是后来看着节目火了才决定回来的。不过也好,一路走下来的话估计要被扒个底朝天,呼麻草粉啥都有。现在大家就光注意他走不走回不回了

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-09-01 17:12:17

按照粉丝逻辑,豆芽草粉飞叶子撕逼的事情也会重新拿出来轮一遍 按照粉丝逻辑,豆芽草粉飞叶子撕逼的事情也会重新拿出来轮一遍

豆芽进入撕逼大战倒计时

来自 豆瓣App

× 2017-09-01 17:13:23

不一定,pg one的人气是从60秒就开始起来的,但是昨晚那场的确比pg one好听

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2017-09-01 17:14:08

他一开始那会儿心思就不在比赛上啊,忙自己巡演到没精力写歌背词,我不否认他作品,但是我老觉得 他一开始那会儿心思就不在比赛上啊,忙自己巡演到没精力写歌背词,我不否认他作品,但是我老觉得他是后来看着节目火了才决定回来的。不过也好,一路走下来的话估计要被扒个底朝天,呼麻草粉啥都有。现在大家就光注意他走不走回不回了 ... 🙄🙄🙄

难道不是我们投票投回来的嘛...

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2017-09-01 17:14:20

应该是哦,之前录的时候节目还没红,可能心思没全在这

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-01 17:14:21

其实我觉得草粉yp呼麻不算太大的黑点。。。骗炮不行性骚扰不行骗钱不行背信弃义不行 但是粉圈思维里感觉但凡有点儿不完美就会被骂。。。。

来自 豆瓣App
  • 揪

(这里要打什么来着?) 2017-09-01 17:14:57

豆芽进入撕逼大战倒计时 豆芽进入撕逼大战倒计时 山治女友男友

我觉得现在这帮粉丝是真的搞笑了…

来自 豆瓣App
  • 白馒头

白馒头 2017-09-01 17:15:12

他一开始那会儿心思就不在比赛上啊,忙自己巡演到没精力写歌背词,我不否认他作品,但是我老觉得 他一开始那会儿心思就不在比赛上啊,忙自己巡演到没精力写歌背词,我不否认他作品,但是我老觉得他是后来看着节目火了才决定回来的。不过也好,一路走下来的话估计要被扒个底朝天,呼麻草粉啥都有。现在大家就光注意他走不走回不回了 ... 🙄🙄🙄

他就是回来宣传一下新歌再走~也是蛮聪明的

• 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 (非·主流死金牛。) 2017-09-01 17:16:29

难道不是我们投票投回来的嘛... 难道不是我们投票投回来的嘛... 路西法

他要是不想回来可以直接像小青龙一样退赛呀。。

来自 豆瓣App
  • 山治女友男友

山治女友男友 2017-09-01 17:16:33

我觉得现在这帮粉丝是真的搞笑了… 我觉得现在这帮粉丝是真的搞笑了…

八组风气 谁红打压谁 再悄悄安利自家粉

来自 豆瓣App
  • Crystalwei

Crystalwei (如穷追一个梦。) 2017-09-01 17:16:44

为Jony J打call

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2017-09-01 17:17:05

帅很多

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-09-01 17:17:57

开始还觉得PG ONE不错,后来逐渐露出来本色了,太戏精了,就是自己作死那种

• 西瓜刀

西瓜刀 (开心点吧 像一只阿猫一样开心) 2017-09-01 17:19:18

这都是命啊~

来自 豆瓣App
  • 我有欧气要不要

我有欧气要不要 2017-09-01 17:19:54

给我豆芽打call

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:20:12

jony j也艹?

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-09-01 17:20:50

豆芽比老屁好太多! 不论是业务水平还是人品

• 小河神的辫子

小河神的辫子 2017-09-01 17:20:50

我觉得是,他人气肯定第一,长得也不错,歌又好听,关键他有点那种高傲清高的气质。虽然有时候镜头像黄渤,多补点脑,好可惜!

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 17:21:01

他要不忘词就没我鬼卞啥事了。。。

来自 豆瓣App
  • 金山小栗旬

金山小栗旬 (没有蛀牙) 2017-09-01 17:21:08

抱走豆芽,别拿豆芽和屁股比啊。。。完全没有可比性

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部