警察无视小孩生命就是人渣啊

.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:36:33

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-09-01 15:38:33

妇女警察都有责任,明显警察责任更大,罔顾一个未成年生命.

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 15:38:48

妇女不是人贩子,是孩子的奶奶。

• .

. 2017-09-01 15:39:10

妇女警察都有责任,明显警察责任更大,罔顾一个未成年生命. 妇女警察都有责任,明显警察责任更大,罔顾一个未成年生命. 酸辣粉

居然还能说警察罪责最轻。。认为如果妇女不抱孩子,孩子就不会摔。我:????????

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 15:39:58

你是从他是警察的角度说这样没错,我是从个人角度想假如我是个壮汉一个女的仗着抱着个小孩我不敢对她动手,然后一直骂我侮辱我,我也想直接给她摔过去,随便了我就是不善良好了

• .

. 2017-09-01 15:40:26

妇女不是人贩子,是孩子的奶奶。 妇女不是人贩子,是孩子的奶奶。 岳云鹏

是孩子奶奶,她不心疼孩子,所以警察就有理由摔孩子?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2017-09-01 15:40:30

我是害怕要是没人路人看着孩子,孩子吓着跑丢了咋办。还好有人帮看着。其他不评价

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-09-01 15:40:31

可是,妇女别违章违法就一点事都没~

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2017-09-01 15:40:49

这又不是大案子,是不是可以友好一点处理,没必要这么强硬吧

来自 豆瓣App
  • 属马的

属马的 (别怕,我又不是什么好人) 2017-09-01 15:41:37

我目前听了三个版本了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:42:04

其实这件事妇女和警察双方的行为根本够不成对立关系,妇女袭警是错,警察执法中伤害幼儿也是错,不是承认一方错另一方就没错了,不懂怎么那么多人这都要站队

• 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2017-09-01 15:42:07

我觉得楼主标题后半句是对的。无视小孩生命就是人渣。不管警察还是妇女。显然妇女也没有多在意小孩子的安全。我还是觉得各打五十大板比较好。

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 15:42:45

是孩子奶奶,她不心疼孩子,所以警察就有理由摔孩子? 是孩子奶奶,她不心疼孩子,所以警察就有理由摔孩子? .

我只是反驳你主楼里是人贩子的说法,
    其他我啥也没说。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:43:35

你是从他是警察的角度说这样没错,我是从个人角度想假如我是个壮汉一个女的仗着抱着个小孩我不敢 你是从他是警察的角度说这样没错,我是从个人角度想假如我是个壮汉一个女的仗着抱着个小孩我不敢对她动手,然后一直骂我侮辱我,我也想直接给她摔过去,随便了我就是不善良好了 ... 来福

但是穿着那身警服他就不再是普通人啦

• 11e

11e 2017-09-01 15:43:47

那个视频,看的我心里难受的一直缓不过来……妇女和警察都有错,抱着孩子为什么向前冲,拿孩子当挡箭牌么,她以为有孩子在,警察就会忌惮了么!警察才不忌惮这些呢!

• 来福

来福 2017-09-01 15:44:04

你是从他是警察的角度说这样没错,我是从个人角度想假如我是个壮汉一个女的仗着抱着个小孩我不敢 你是从他是警察的角度说这样没错,我是从个人角度想假如我是个壮汉一个女的仗着抱着个小孩我不敢对她动手,然后一直骂我侮辱我,我也想直接给她摔过去,随便了我就是不善良好了 ... 来福

首先警察也是人,也有个人感情,当然因为是警察所以更要慎重,可是真的他又不是机器时时刻刻理智,你说他是故意摔的吗,我觉得就是冲动害事儿,所以你就给人盖上人渣科科

• Irene

Irene 2017-09-01 15:45:19

孩子是无辜的,所以也请网友别在拿孩子当枪使了行吗,什么“无视孩子生命”,事后孩子也送往医院了,jc也进行处理了,别动辄就拿孩子扣帽子

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 15:45:25

我觉得楼主标题后半句是对的。无视小孩生命就是人渣。不管警察还是妇女。显然妇女也没有多在意小 我觉得楼主标题后半句是对的。无视小孩生命就是人渣。不管警察还是妇女。显然妇女也没有多在意小孩子的安全。我还是觉得各打五十大板比较好。 ... 蜜桃匣子

我的意思不是说普通人无视小孩不算人渣,而是,这件事里面,这个警察无视小孩的行为,就是人渣,嗯嗯。没讲清楚。

来自 豆瓣App
  • 沙琪玛码嘛麻吗

沙琪玛码嘛麻吗 2017-09-01 15:45:44

如果有人提供完整视频就好了

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-09-01 15:46:01

我觉得看执法记录仪,这种天都有执法记录仪。调出来看,谁做的对谁不对一目了然?

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:46:07

与其说人渣,不如说渎职更恰当一点

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 15:46:09

双方都冲动啊,就孩子无辜……

• TUPAC

TUPAC 2017-09-01 15:46:47

是孩子奶奶,她不心疼孩子,所以警察就有理由摔孩子? 是孩子奶奶,她不心疼孩子,所以警察就有理由摔孩子? .

这件事起因是啥?是警察吃饱了没事干乐意给自己找事摔个人么?这女的这么大人了非要违法,这个社会这种人可太多了,抱个孩子跟抱个挡箭牌一样,人人都欠她们的

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 15:47:05

但是穿着那身警服他就不再是普通人啦 但是穿着那身警服他就不再是普通人啦 喵星人徒爪煎鱼

这个我承认,所以我说作为警察他错了,但是本来本质就是普通人,你说他故意害小孩还是咋的,就是冲动是魔鬼吧,误伤和故意伤有本质区别,楼主直接盖章人渣啥的过分
    我们代入就行了,面对这个妇女,有的能忍有的不能忍,但是也没人保证我不会冲动想扇他怎么样,但大家本质是人渣吗?

• 麻nn将

麻nn将 2017-09-01 15:47:12

人贩子啊

来自 豆瓣App
  • 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 15:47:13

就算那个妇人杀人了放火了,可是她怀里的宝宝是无辜的,直接把妇人和小孩过肩摔,你根本就没有考虑到小孩的安全,这种人做jc也绝对不会把人民的利益和安全放在心上

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-09-01 15:47:43

其实这件事妇女和警察双方的行为根本够不成对立关系,妇女袭警是错,警察执法中伤害幼儿也是错, 其实这件事妇女和警察双方的行为根本够不成对立关系,妇女袭警是错,警察执法中伤害幼儿也是错,不是承认一方错另一方就没错了,不懂怎么那么多人这都要站队 ... 喵星人徒爪煎鱼

+1
    这件事不用站队,各自都需为各自的错负责。

来自 豆瓣App
  • 迟到大王

迟到大王 2017-09-01 15:48:25

人民内部矛盾啊同志们

战狼2白看了?

吴京那么舍身取义拯救同胞

你们呢

违章停车就恨不得当场击毙人家

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:48:31

这个我承认,所以我说作为警察他错了,但是本来本质就是普通人,你说他故意害小孩还是咋的,就是 这个我承认,所以我说作为警察他错了,但是本来本质就是普通人,你说他故意害小孩还是咋的,就是冲动是魔鬼吧,误伤和故意伤有本质区别,楼主直接盖章人渣啥的过分 我们代入就行了,面对这个妇女,有的能忍有的不能忍,但是也没人保证我不会冲动想扇他怎么样,但大家本质是人渣吗? ... 来福

所以我补充了一句,这个拿渎职来形容更恰当。警察的制服下也是普通人,但是他冲动了那就得为自己行为负责,所以我觉得停职处理没错

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-09-01 15:48:31

第一个警察有问题,第二个警察绝对没问题啊····

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 15:48:33

撸主,劝你赶紧加上那女的是泼妇这样的字眼,不然八组键盘侠分分钟怼死你~

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 15:48:36

人贩子啊 人贩子啊 麻nn将

不是人贩子,不要带偏。

是孩子的奶奶。

• .

. 2017-09-01 15:48:50

如果有人提供完整视频就好了 如果有人提供完整视频就好了 沙琪玛码嘛麻吗

我觉得不用看完整视频,警察用了过肩摔,把孩子摔倒,这件事就事论事就是错的,而且是很过分的错。不管这个女的是什么恐怖分子,是什么不讲道理不负责任的奶奶,都不是警察可以这么做的理由。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿你瞅啥

嘿嘿你瞅啥 (想破头) 2017-09-01 15:48:52

孩子是无辜的,我替孩子喊个疼

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2017-09-01 15:48:54

妇女袭警被拘留,警察停职,这样的处理结果就可以了吧。警察处理方式不对,妇女暴力阻挠也不对,孩子是最无辜的。

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (反弹) 2017-09-01 15:49:30

这又不是大案子,是不是可以友好一点处理,没必要这么强硬吧 这又不是大案子,是不是可以友好一点处理,没必要这么强硬吧 莫小贝的泥人

袭警算不算大?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 15:49:36

撸主,劝你赶紧加上那女的是泼妇这样的字眼,不然八组键盘侠分分钟怼死你~ 撸主,劝你赶紧加上那女的是泼妇这样的字眼,不然八组键盘侠分分钟怼死你~ 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我已经被怼怕了,好吧。

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:49:46

妇女袭警被拘留,警察停职,这样的处理结果就可以了吧。警察处理方式不对,妇女暴力阻挠也不对, 妇女袭警被拘留,警察停职,这样的处理结果就可以了吧。警察处理方式不对,妇女暴力阻挠也不对,孩子是最无辜的。 ... 没有

处理得可以算很及时了

• 祝小

祝小 2017-09-01 15:49:54

第一个警察有问题,第二个警察绝对没问题啊···· 第一个警察有问题,第二个警察绝对没问题啊···· XS黄大喵

女的和孩子都已经被摔倒在地了,第二个警察第一时间去再去制服妇女?不去看孩子?没问题?

• 来福

来福 2017-09-01 15:50:17

所以我补充了一句,这个拿渎职来形容更恰当。警察的制服下也是普通人,但是他冲动了那就得为自己 所以我补充了一句,这个拿渎职来形容更恰当。警察的制服下也是普通人,但是他冲动了那就得为自己行为负责,所以我觉得停职处理没错 ... 喵星人徒爪煎鱼

对啊,我觉得处分警察没错,可是楼主盖章人渣还有有些人那么骂就很过分了,警察反正不能是人,不能冲动,否则就人渣,必须群众第一位,对明着口号是这样,可是本质还是人,人家作为警察的处分已经有了,还一个劲儿在道德上谴责

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2017-09-01 15:50:34

这次警察被停职难道不正常吗?还有心疼警察的,不管妇女是妨碍执法还是拐卖人口,强制制服妇女的时候没想过手里的孩子会不会受伤吗?
    妇女已经被制服了是可以惩治的,孩子做错了什么?直接过肩摔,另一个警察也不管。
    呵呵,停职就停职吧。

最赞还说妇女一点事都没,拿成年人跟未成年儿童比较过肩摔受伤等级吗。

• 蜜桃匣子

蜜桃匣子 2017-09-01 15:50:57

我的意思不是说普通人无视小孩不算人渣,而是,这件事里面,这个警察无视小孩的行为,就是人渣, 我的意思不是说普通人无视小孩不算人渣,而是,这件事里面,这个警察无视小孩的行为,就是人渣,嗯嗯。没讲清楚。 ... .

就这件事里面妇女无视小孩的行为就不是人渣了吗?我不觉得妇女和警察的行为有什么区别。我自己怀孕马上要生了,所有有可能存在安全隐患的场合我都尽量避开,更别提主动挑衅别人了,这个妇女抱个小孩就不能长点心吗?楼主你就不要拉偏架了,我真觉得这就是各打五十大板的事儿。

来自 豆瓣App
  • 肥宅的帕罗西汀

肥宅的帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-09-01 15:51:38

袭警算不算大? 袭警算不算大? 土拨鼠

小孩子倒血霉遇到这种智障家长,智障家长搞事遇到虎逼警察,这件事情……真的小孩好惨,后面都只有吃瓜路人说孩子快送医院

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2017-09-01 15:51:47

八组有些仙女讨厌小孩 觉得所有小孩都得去死 天天喊着不要歧视要公平 你们不是歧视小孩嘛 这个小孩跳警察身上撒尿了?活该被摔成这样?

来自 豆瓣App
  • 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2017-09-01 15:51:50

这不是明摆着两个人都有错吗?

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 15:51:55

我已经被怼怕了,好吧。 我已经被怼怕了,好吧。 .

我的锅盖送给你先扛一阵。。我已经被几个人追着怼了~

对这些非黑即白二元世界观还要到处刷存在的小孩子我只有叹气的份儿~

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 15:52:00

首先警察也是人,也有个人感情,当然因为是警察所以更要慎重,可是真的他又不是机器时时刻刻理智 首先警察也是人,也有个人感情,当然因为是警察所以更要慎重,可是真的他又不是机器时时刻刻理智,你说他是故意摔的吗,我觉得就是冲动害事儿,所以你就给人盖上人渣科科 ... 来福

但问题他是jc,作为一个jc他就是不能冲动,要时刻把人民的利益和安全放在心上,如果今天他是一个普通的男人,我会谴责他,但是今天他是一个jc,我能说他根本不配做jc,而他违反jc原则应该受到惩罚,你有没有想过,jc在日常权利很大,如果过度执法对带来什么后果,到时候jc就不是jc,而是犯罪者

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 15:52:02

人渣????怎么不说那个妇女不配做孩子家长呢???正常人碰到这种事都会因为有孩子在而顾虑 显然这个事的妇女并没有 反倒觉得自己有小孩就理所当然了 JC处理不当已经被停职 孩子被摔最无辜 那请问这个事情的直接惹祸人受到了什么惩罚???人渣这个词你用的是不是太过了点

来自 豆瓣App
  • 余生皆陷

余生皆陷 2017-09-01 15:52:08

我缺课了,有没有鹅告诉我因为啥这女的抱着孩子像挡箭牌似得不要命袭警

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2017-09-01 15:52:30

袭警算不算大? 袭警算不算大? 土拨鼠

大大大,反正两个人都有处罚了,可怜的只有孩子

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 15:54:07

但问题他是jc,作为一个jc他就是不能冲动,要时刻把人民的利益和安全放在心上,如果今天他是一个 但问题他是jc,作为一个jc他就是不能冲动,要时刻把人民的利益和安全放在心上,如果今天他是一个普通的男人,我会谴责他,但是今天他是一个jc,我能说他根本不配做jc,而他违反jc原则应该受到惩罚,你有没有想过,jc在日常权利很大,如果过度执法对带来什么后果,到时候jc就不是jc,而是犯罪者 ... 我太乖(怪)

对说着是这样,所以我说人家已经停职啥的处分就是对你说的这些的处罚啊有问题吗??他是失职可是不是人渣也不是故意杀人犯

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-09-01 15:54:55

我缺课了,有没有鹅告诉我因为啥这女的抱着孩子像挡箭牌似得不要命袭警 我缺课了,有没有鹅告诉我因为啥这女的抱着孩子像挡箭牌似得不要命袭警 余生皆陷

据说是违章停车

但是,不论什么原因都不该发生这样的事。

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 15:55:52

第一个警察有问题,第二个警察绝对没问题啊···· 第一个警察有问题,第二个警察绝对没问题啊···· XS黄大喵

第二个警察没有问题?
    你说真的么?

孩子都哭那么大声了,说好的为人民服务呢?不会痛心么?

置在地痛哭的孩子不顾,立马配合同事控制一个老人,我觉得挺悲哀的。

• 狄仁杰大人

狄仁杰大人 2017-09-01 15:58:09

楼主说的太对了,八组看下来好多评论真的,什么叫文明执法,明明可以推开至于过肩摔么,人民的公仆这几个字不是那么好当!

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 15:59:37

我缺课了,有没有鹅告诉我因为啥这女的抱着孩子像挡箭牌似得不要命袭警 我缺课了,有没有鹅告诉我因为啥这女的抱着孩子像挡箭牌似得不要命袭警 余生皆陷

我也不知道……我不懂违停至于么……

• 67ILeo

67ILeo 2017-09-01 16:00:24

怪不得边境地区为了贩.毒怀孕呢

• .

. 2017-09-01 16:01:18

楼主说的太对了,八组看下来好多评论真的,什么叫文明执法,明明可以推开至于过肩摔么,人民的公 楼主说的太对了,八组看下来好多评论真的,什么叫文明执法,明明可以推开至于过肩摔么,人民的公仆这几个字不是那么好当! ... 狄仁杰大人

关键她们智商还低,认为我指出警察错误就是给妇女洗白。。。我只是想说这事警察绝对要担主要罪责。而且不是说因为A错了,B就有理由犯一个更大的错,很多人根本抓不住重点。

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2017-09-01 16:06:23

事情不评论

那个制服的手法不叫“过肩摔”……

• 周冬雨

周冬雨 (不必伤心) 2017-09-01 16:06:50

你说的没错 但他就是一个警察 穿得起那身制服 就要放下一些尊严

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 16:07:05

事情不评论 那个制服的手法不叫“过肩摔”…… 事情不评论 那个制服的手法不叫“过肩摔”…… CU!

我随便说的,说错了请指教

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:07:49

你说的没错 但他就是一个警察 穿得起那身制服 就要放下一些尊严 你说的没错 但他就是一个警察 穿得起那身制服 就要放下一些尊严 周冬雨

所以他停职了啊,惩罚也很合理他做警察失职停职就完了呗,但是八组简直攻击的是他个人本质了吧人渣神马的

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2017-09-01 16:08:07

看起来很像有人带节奏啊

美元现在汇率这么低,挣起来也挺费劲的哦

• 精致的都市丽人

精致的都市丽人 (安安我想你) 2017-09-01 16:08:35

警察有错,而且错很大,没任何疑问

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2017-09-01 16:08:47

所以他停职了啊,惩罚也很合理他做警察失职停职就完了呗,但是八组简直攻击的是他个人本质了吧人 所以他停职了啊,惩罚也很合理他做警察失职停职就完了呗,但是八组简直攻击的是他个人本质了吧人渣神马的 ... 来福

是啊,人渣都出来了

要那杀妻了放冰柜的孩子情何以堪

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 16:08:52

我觉得JC在使用武力制服之前应该会在心里衡量一下对方是否适合被武力制服,

毕竟妇女手上抱着一个孩子,

这位JC是脾气上头了。

目前被爆出的视频是妇女推了两下JC,(隔壁楼说妇女和一帮男性打了JC耳光,我没有看到,)

妇女要为自己的行为付出代价,同理JC也是。

• luren。

luren。 (时光不懂人情味、) 2017-09-01 16:10:16

楼主小心被八组很多正义感爆棚的来给你扣上圣母婊的帽子

来自 豆瓣App
  • 胖锦鲤心想事成

胖锦鲤心想事成 2017-09-01 16:11:05

你说的没错 但他就是一个警察 穿得起那身制服 就要放下一些尊严 你说的没错 但他就是一个警察 穿得起那身制服 就要放下一些尊严 周冬雨

单纯就穿得起那身制度就要放下一些尊严这句话,除了警察这个群体自己说,感觉其他人没立场说这句话

• .

. 2017-09-01 16:12:22

楼主小心被八组很多正义感爆棚的来给你扣上圣母婊的帽子 楼主小心被八组很多正义感爆棚的来给你扣上圣母婊的帽子 luren。

我已经被扣上了,八组三观我今日算是领教到了。

来自 豆瓣App
  • candie

candie 2017-09-01 16:12:41

处置方式非常欠妥,完全属于被言语刺激后的报复行为

• 来福

来福 2017-09-01 16:13:24

是啊,人渣都出来了 要那杀妻了放冰柜的孩子情何以堪 是啊,人渣都出来了 要那杀妻了放冰柜的孩子情何以堪 你说我叫什么好

我没有反驳这个警察该不该停职或者失职,他作为警察的确是渎职,可是我在意的是一件不好或者冲动的事儿普通人做就是冲动或者怎样(反正大家理解要是普通人这样做组里也不会这样),警察做就是人渣巴拉巴拉一堆

警察是要承担更多责任,要是没承担就是失职,那么他现在因为这个过失停职了
    那还要怎样继续攻击警察的道德品质吗??或者直接盖章人渣??

警察停职是应该的,因为他失职,可是从个人道德角度讲,我觉得他就是冲动啥的真的不是故意摔小孩,不该承受这些侮辱

• Soon濑

Soon濑 2017-09-01 16:13:43

没觉得那个妇女暴力抗法吧,就是和警察理论,然后就直接拌摔,孩子直接从1米多摔下,估计胳膊伤的不轻,好心人扶起来,都站不稳了。

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 16:15:04

所以他停职了啊,惩罚也很合理他做警察失职停职就完了呗,但是八组简直攻击的是他个人本质了吧人 所以他停职了啊,惩罚也很合理他做警察失职停职就完了呗,但是八组简直攻击的是他个人本质了吧人渣神马的 ... 来福

人渣不至于,但是那位JC的气度不适合做JC.

我觉得他是过度使用了他做为JC的职权,这点挺可怕的。
    他手上的那点可以使用的武力在他脑子里大于了那个妇女手上的孩子。

那一刻他想都没想到那个孩子,不觉得可怕么?他是公职人员。
    他可以有气性,但是做JC,他没那么适合。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 16:15:32

我觉得JC在使用武力制服之前应该会在心里衡量一下对方是否适合被武力制服, 毕竟妇女手上抱着一 我觉得JC在使用武力制服之前应该会在心里衡量一下对方是否适合被武力制服, 毕竟妇女手上抱着一个孩子, 这位JC是脾气上头了。 目前被爆出的视频是妇女推了两下JC,(隔壁楼说妇女和一帮男性打了JC耳光,我没有看到,) 妇女要为自己的行为付出代价,同理JC也是。 ... 岳云鹏

完整视频哪里能看到啊?

• 周冬雨

周冬雨 (不必伤心) 2017-09-01 16:15:50

单纯就穿得起那身制度就要放下一些尊严这句话,除了警察这个群体自己说,感觉其他人没立场说这句 单纯就穿得起那身制度就要放下一些尊严这句话,除了警察这个群体自己说,感觉其他人没立场说这句话 ... 胖锦鲤心想事成

从他执法看明明就有错 他可以把大人和孩子分开再摔大人 叫他同事出来帮忙都是可以的 然而他没有 直接把妇女儿童摔在地上 而且他同事从车里出来也没有看看孩子有没有事 我觉得被停职不亏 不管那个女的有没有暴力抗法 但他暴力执法没跑的

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:16:06

人渣不至于,但是那位JC的气度不适合做JC. 我觉得他是过度使用了他做为JC的职权,这点挺可怕的 人渣不至于,但是那位JC的气度不适合做JC. 我觉得他是过度使用了他做为JC的职权,这点挺可怕的。 他手上的那点可以使用的武力在他脑子里大于了那个妇女手上的孩子。 那一刻他想都没想到那个孩子,不觉得可怕么?他是公职人员。 他可以有气性,但是做JC,他没那么适合。 ... 岳云鹏

对啊所以停职很正常处理很公平,然后何必接着继续纠结啥,完全不懂接着纠结骂来骂去啥

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-09-01 16:16:51

这件事各有各的错,各担各的责任,分辨不清的人,不知道是脑子有问题,还是人品有问题……

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 16:19:01

对啊所以停职很正常处理很公平,然后何必接着继续纠结啥,完全不懂接着纠结骂来骂去啥 对啊所以停职很正常处理很公平,然后何必接着继续纠结啥,完全不懂接着纠结骂来骂去啥 来福

嗯,确实没必要骂来骂去,都是成年人,双方都为自己的行为承担责任就行了。

妇女是,JC也是

• 周冬雨

周冬雨 (不必伤心) 2017-09-01 16:20:48

是啊 而且庆幸孩子没摔怎样吧 要是摔出事了 肯定闹更大 警察的确有难处 但是孩子是无辜的 还是建议直接摔大人

来自 豆瓣App
  • Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-09-01 16:20:55

小孩子倒血霉遇到这种智障家长,智障家长搞事遇到虎逼警察,这件事情……真的小孩好惨,后面都只 小孩子倒血霉遇到这种智障家长,智障家长搞事遇到虎逼警察,这件事情……真的小孩好惨,后面都只有吃瓜路人说孩子快送医院 ... 肥宅的帕罗西汀

说的太对,俩sb凑一起,不杯具才怪

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:21:03

隔壁说女方扇警察一巴掌?怎么回事

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:21:26

嗯,确实没必要骂来骂去,都是成年人,双方都为自己的行为承担责任就行了。 妇女是,JC也是 嗯,确实没必要骂来骂去,都是成年人,双方都为自己的行为承担责任就行了。 妇女是,JC也是 岳云鹏

现在的情况是,警察已经得到了他的惩罚,而且很公平就是不配做警察,停职

那么当妈的惩罚在哪里,这就很可笑了,双方都有错,警察惩罚应得的,当妈的呢。。。。

然后组里一有说当妈的不好就有人说这是为警察洗地。。。。

• 沙琪玛码嘛麻吗

沙琪玛码嘛麻吗 2017-09-01 16:21:38

我觉得不用看完整视频,警察用了过肩摔,把孩子摔倒,这件事就事论事就是错的,而且是很过分的错 我觉得不用看完整视频,警察用了过肩摔,把孩子摔倒,这件事就事论事就是错的,而且是很过分的错。不管这个女的是什么恐怖分子,是什么不讲道理不负责任的奶奶,都不是警察可以这么做的理由。 ... .

警察不对 这个女的也不对
    我看了还有一段很长的视频 一堆人围着警察打警察。。。。也是噼里啪啦的

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 16:22:56

对说着是这样,所以我说人家已经停职啥的处分就是对你说的这些的处罚啊有问题吗??他是失职可是 对说着是这样,所以我说人家已经停职啥的处分就是对你说的这些的处罚啊有问题吗??他是失职可是不是人渣也不是故意杀人犯 ... 来福

不顾小孩的安全把小孩过肩摔不是人渣是什么??????如果小孩一个不小心摔死了,那他就是故意杀人,他就是杀人犯

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 16:23:40

隔壁说女方扇警察一巴掌?怎么回事 隔壁说女方扇警察一巴掌?怎么回事 [已注销]

没有看到这样的视频,
    隔壁楼还说是人贩子,(其实是孩子奶奶)
    还有人说孩子的手断了(松江新闻出孩子被送去医院无大碍)

所以视频出来妇女扇警察耳光一说之前存疑。
    有视频妇女推了经常2下。

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 16:25:05

警察不对 这个女的也不对 我看了还有一段很长的视频 一堆人围着警察打警察。。。。也是噼里啪啦 警察不对 这个女的也不对 我看了还有一段很长的视频 一堆人围着警察打警察。。。。也是噼里啪啦的 ... 沙琪玛码嘛麻吗

可以发视频链接么?

我并没有看到有人围着打警察,倒是有围观群众指责经常可以队妇女抓人可以枪毙,但不能不顾小孩

• 来福

来福 2017-09-01 16:25:46

不顾小孩的安全把小孩过肩摔不是人渣是什么??????如果小孩一个不小心摔死了,那他就是故意 不顾小孩的安全把小孩过肩摔不是人渣是什么??????如果小孩一个不小心摔死了,那他就是故意杀人,他就是杀人犯 ... 我太乖(怪)

哈哈哈?故意杀人?首先你这个就错了,以及原来定罪是靠想象受害者死没死定罪啊,假如我和一个人大家,他或者我是不是人渣,万一一推就死了,那就是故意杀人
    八组你和我吵架,你是不是人渣,万一导致我心脏病发作,你付得起责任吗
    你就是人渣

• 西瓜糖

西瓜糖 2017-09-01 16:28:16

今天的八组真让人大开眼界

来自 豆瓣App
  • 胖锦鲤心想事成

胖锦鲤心想事成 2017-09-01 16:32:31

从他执法看明明就有错 他可以把大人和孩子分开再摔大人 叫他同事出来帮忙都是可以的 然而他没有 从他执法看明明就有错 他可以把大人和孩子分开再摔大人 叫他同事出来帮忙都是可以的 然而他没有 直接把妇女儿童摔在地上 而且他同事从车里出来也没有看看孩子有没有事 我觉得被停职不亏 不管那个女的有没有暴力抗法 但他暴力执法没跑的 ... 周冬雨

嗯,这次的事我也认同你啊,所以我说单纯看那句话啊

• pu

pu 2017-09-01 16:33:27

看来这将是继19楼以后另一个将要刷屏的新闻了

• KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-09-01 16:34:18

八组厌童乃zz正确

来自 豆瓣App
  • 象牙

象牙 2017-09-01 16:34:21

不是说警察有理由摔孩子 是孩子的奶奶先把孩子当人质了(勿喷)

来自 豆瓣App

2020 2017-09-01 16:37:00

没看视频,不过用得着过肩摔吗?何况还是个老人吧,感觉就就是故意的

• Dora

Dora 2017-09-01 16:37:52

这是善良的问题吗,小孩摔出脑震荡或者后遗症来难道没有责任吗,真逗哦。咋滴,现在奶奶犯罪连诛小孩了????逗死人了

• 来福

来福 2017-09-01 16:38:25

这是善良的问题吗,小孩摔出脑震荡或者后遗症来难道没有责任吗,真逗哦。咋滴,现在奶奶犯罪连诛 这是善良的问题吗,小孩摔出脑震荡或者后遗症来难道没有责任吗,真逗哦。咋滴,现在奶奶犯罪连诛小孩了????逗死人了 ... Dora

这是冲动问题,冲动是魔鬼

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2017-09-01 16:39:21

哈哈哈?故意杀人?首先你这个就错了,以及原来定罪是靠想象受害者死没死定罪啊,假如我和一个人 哈哈哈?故意杀人?首先你这个就错了,以及原来定罪是靠想象受害者死没死定罪啊,假如我和一个人大家,他或者我是不是人渣,万一一推就死了,那就是故意杀人 八组你和我吵架,你是不是人渣,万一导致我心脏病发作,你付得起责任吗 你就是人渣 ... 来福

我言语导致你心脏病发作我没罪,但是我明知道你有心脏病不但骂还动手打你导致你心脏病死了,那我就是有罪,那我就是故意杀人,同理,明知道妇人怀里有小孩,小孩何其脆弱,jc一个推撞都有可能使小孩万劫不复,这难道不是故意杀人吗?

来自 豆瓣App
  • 辙袄

辙袄 (不迟到,不早退。) 2017-09-01 16:39:42

孩子他家人都不担心,还把孩子做挡箭牌。 以为挟天子以令诸侯。

碰到这事 可以看看以后 谁会受到处罚。 目前是警察受到处罚,小孩送医院。还有呢?

• 肥宅的帕罗西汀

肥宅的帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-09-01 16:39:45

说的太对,俩sb凑一起,不杯具才怪 说的太对,俩sb凑一起,不杯具才怪 Blue Cat

真的是,我看制服后胡搅蛮缠的妇女和那俩警察在bb的时候,小孩哭的撕心裂肺站不稳,还靠吃瓜群众扶着……真的是……

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-01 16:40:14

我言语导致你心脏病发作我没罪,但是我明知道你有心脏病不但骂还动手打你导致你心脏病死了,那我 我言语导致你心脏病发作我没罪,但是我明知道你有心脏病不但骂还动手打你导致你心脏病死了,那我就是有罪,那我就是故意杀人,同理,明知道妇人怀里有小孩,小孩何其脆弱,jc一个推撞都有可能使小孩万劫不复,这难道不是故意杀人吗? ... 我太乖(怪)

哈哈哈哈哈

• 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2017-09-01 16:40:49

我不太明白这件事有啥好争议啊,那个女的带着孩子枉顾法律违法有错,警察在女的抱着孩子还暴力执法导致孩子受伤也有错,最受伤害的是孩子,还是你们在讨论的是谁有错在先?

• 激情吃瓜

激情吃瓜 (且行且歌) 2017-09-01 16:41:02

但是警察受到该受的处罚了,那个始作俑者呢?我弱势我有理我怼天怼地爱咋咋地。对不起,遵纪守法的我绝不同情他。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部