傻逼们救我,我真的傻逼了。

果儿姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:34:52

(uu〃)

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-09-01 15:35:48

所以你的问题是?

• 750mL

750mL (douban.com/group/ONLY24HOURS/) 2017-09-01 15:36:26

好办呀,你可以问问楼下的啊。

• 顾北之

顾北之 2017-09-01 15:36:31

你们这样的能谈得上很相爱吗?是我对爱的定义太高了吗??觉得你这个只能算喜欢

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:38:03

[内容不可见]

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 15:42:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在还没有生活在一起……

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 15:43:18

你们这样的能谈得上很相爱吗?是我对爱的定义太高了吗??觉得你这个只能算喜欢 你们这样的能谈得上很相爱吗?是我对爱的定义太高了吗??觉得你这个只能算喜欢 顾北之

我也在怀疑这个问题,没经历过挫折的感情能算上爱么

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 15:43:52

所以你的问题是? 所以你的问题是? 辣莓

爱情里不能缺少被需要的感觉吧?

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-09-01 15:44:14

需要为对方做什么?

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 15:44:38

你叫我傻逼我还帮你?!

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 15:44:51

需要为对方做什么? 需要为对方做什么? 世界造得很坏

如果不是彼此需要为啥在一起啊我就想问

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 15:45:19

你叫我傻逼我还帮你?! 你叫我傻逼我还帮你?! 你算哪块小饼干

大家都一样傻逼比较有共鸣咯

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:46:19

[内容不可见]

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-09-01 15:46:24

如果不是彼此需要为啥在一起啊我就想问 如果不是彼此需要为啥在一起啊我就想问 果儿姐

因为喜欢啊 养猫养狗也不是索要什么

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-09-01 15:46:51

爱情里不能缺少被需要的感觉吧? 爱情里不能缺少被需要的感觉吧? 果儿姐

没有发生事情的时候彼此独立相处不累不是挺好的吗

• 远山

远山 2017-09-01 15:48:02

现在还没有生活在一起…… 现在还没有生活在一起…… 果儿姐

5分钟学会

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 15:48:57

大家都一样傻逼比较有共鸣咯 大家都一样傻逼比较有共鸣咯 果儿姐

沟通沟通最重要!两个人都觉得不介意没问题那就不管那么多咯!

• ,

能简单概括你的问题嘛…重点呢…

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 16:04:59

那我觉得一个人生活岂不是更好

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 16:05:16

因为喜欢啊 养猫养狗也不是索要什么 因为喜欢啊 养猫养狗也不是索要什么 世界造得很坏

好烦这种感觉

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 16:05:49

没有发生事情的时候彼此独立相处不累不是挺好的吗 没有发生事情的时候彼此独立相处不累不是挺好的吗 辣莓

我有时候会觉得没有什么事是自己一个人不能面对的

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 16:06:15

5分钟学会 5分钟学会 远山

从面粉做成面条真心没那么容易啊

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 16:06:41

沟通沟通最重要!两个人都觉得不介意没问题那就不管那么多咯! 沟通沟通最重要!两个人都觉得不介意没问题那就不管那么多咯! 你算哪块小饼干

是不是吃货这个问题算不算三观?

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 16:06:58

能简单概括你的问题嘛…重点呢… 能简单概括你的问题嘛…重点呢…

被需要的感觉

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-09-01 16:08:00

我有时候会觉得没有什么事是自己一个人不能面对的 我有时候会觉得没有什么事是自己一个人不能面对的 果儿姐

可能是你俩没经历过什么风浪吧

• ,

被需要的感觉 被需要的感觉 果儿姐

明白了,他这样,让你感觉受打击了别。没自信。那你是需要一个能给你鼓励时常夸夸你给你信心。希望对方对你有所依赖。你们沟通过嘛

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-09-01 16:11:35

是不是吃货这个问题算不算三观? 是不是吃货这个问题算不算三观? 果儿姐

显然是不算的吧,能不能吃到一起只是个加分项

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-09-01 16:20:26

西红柿打卤面

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-09-01 16:47:22

好烦这种感觉 好烦这种感觉 果儿姐

这种感觉?

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 2017-09-01 16:52:24

说你一无是处的人只是你的价值和他的需要对不上,远离吧,改变不了什么。

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 17:49:34

可能是你俩没经历过什么风浪吧 可能是你俩没经历过什么风浪吧 辣莓

确实没有

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 17:49:56

明白了,他这样,让你感觉受打击了别。没自信。那你是需要一个能给你鼓励时常夸夸你给你信心。希 明白了,他这样,让你感觉受打击了别。没自信。那你是需要一个能给你鼓励时常夸夸你给你信心。希望对方对你有所依赖。你们沟通过嘛 ...

主要是之前被人依赖惯了……我的锅……

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 17:50:48

显然是不算的吧,能不能吃到一起只是个加分项 显然是不算的吧,能不能吃到一起只是个加分项 你算哪块小饼干

可我是个吃货,美食大过天……我的梦想就是为我爱的人做好吃的,然鹅,做给他吃感觉没有成就感

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 17:51:00

西红柿打卤面 西红柿打卤面 匆匆而过

我做的炸酱也很好吃

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 17:51:06

这种感觉? 这种感觉? 世界造得很坏

喜欢一个人

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 17:51:49

说你一无是处的人只是你的价值和他的需要对不上,远离吧,改变不了什么。 说你一无是处的人只是你的价值和他的需要对不上,远离吧,改变不了什么。 隔壁的达令

不是说我一无是处,他觉得我哪都好,但我觉得这些好解决不了实际问题

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 17:52:10

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

噗……我的锅

• ,

主要是之前被人依赖惯了……我的锅…… 主要是之前被人依赖惯了……我的锅…… 果儿姐

相互依赖挺正常啊

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-01 19:49:04

相互依赖挺正常啊 相互依赖挺正常啊

所以现在觉得彼此不依赖不正常啊

• ,

所以现在觉得彼此不依赖不正常啊 所以现在觉得彼此不依赖不正常啊 果儿姐

你们彼此喜欢嘛

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 08:52:52

你们彼此喜欢嘛 你们彼此喜欢嘛

非常喜欢啊

• ,

非常喜欢啊 非常喜欢啊 果儿姐

那就ok了,只要两个人彼此喜欢,双方都想一起向前奔,这些都是些小矛盾。加油

• 傻X哥屋恩

傻X哥屋恩 2017-09-02 09:04:49

下面啊

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:05:56

那就ok了,只要两个人彼此喜欢,双方都想一起向前奔,这些都是些小矛盾。加油 那就ok了,只要两个人彼此喜欢,双方都想一起向前奔,这些都是些小矛盾。加油

我就在想为什么会这么喜欢

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:06:20

下面啊 下面啊 傻X哥屋恩

噗,对面条要求太高

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (不如一贫如洗吧,这样才最富有啦) 2017-09-02 09:10:31

我不能回复你,我要回复你我不就成傻逼了吗

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-09-02 09:12:01

或许应该啪一下就知道需不需要了

• 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-02 09:12:12

彼此做的事都得不到认同感,是怎么坚持下来的

• ,

我就在想为什么会这么喜欢 我就在想为什么会这么喜欢 果儿姐

草,=-=刚开始谈吧。

• 鹿桓和清

鹿桓和清 (我就在这等着你) 2017-09-02 09:28:00

你可以买手工面条,做菜,拌着吃

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 09:55:53

[内容不可见]

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:56:52

我不能回复你,我要回复你我不就成傻逼了吗 我不能回复你,我要回复你我不就成傻逼了吗 你算哪块小饼干

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 谢谢回复么么哒

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:57:09

或许应该啪一下就知道需不需要了 或许应该啪一下就知道需不需要了 花袭人

所以啪啪和谐也可以么

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:57:28

彼此做的事都得不到认同感,是怎么坚持下来的 彼此做的事都得不到认同感,是怎么坚持下来的 锅仔

对对对就是在想这个问题

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:57:43

草,=-=刚开始谈吧。 草,=-=刚开始谈吧。

被发现了

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:58:02

你可以买手工面条,做菜,拌着吃 你可以买手工面条,做菜,拌着吃 鹿桓和清

现在只能是这样了

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:58:28

第三次掉下来砸到了你么

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-09-02 09:58:29

所以啪啪和谐也可以么 所以啪啪和谐也可以么 果儿姐

最基本的和谐,不是也可以

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 09:58:35

第三次掉下来砸到了你么 第三次掉下来砸到了你么 果儿姐

[内容不可见]

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:58:57

最基本的和谐,不是也可以 最基本的和谐,不是也可以 花袭人

这个确实是和谐的

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 09:59:02

no

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-09-02 09:59:17

这个确实是和谐的 这个确实是和谐的 果儿姐

其他都好说

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:00:04

其他都好说 其他都好说 花袭人

原来是这样

• ,

被发现了 被发现了 果儿姐

刚开始谈可不是这样,再过半年,没准你两就相互看着都觉得对方烦了。

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:06:54

刚开始谈可不是这样,再过半年,没准你两就相互看着都觉得对方烦了。 刚开始谈可不是这样,再过半年,没准你两就相互看着都觉得对方烦了。

我就怕是这样

• 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-02 10:07:03

对对对就是在想这个问题 对对对就是在想这个问题 果儿姐

这样会很累

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:08:36

这样会很累 这样会很累 锅仔

是啊就是很累

• ,

我就怕是这样 我就怕是这样 果儿姐

这有啥怕的,出现这个情况就是两个人不合适。谈恋爱不就是蒙嘛,蒙对了哈哈哈,蒙错了,你大爷。

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:32:57

这有啥怕的,出现这个情况就是两个人不合适。谈恋爱不就是蒙嘛,蒙对了哈哈哈,蒙错了,你大爷。 这有啥怕的,出现这个情况就是两个人不合适。谈恋爱不就是蒙嘛,蒙对了哈哈哈,蒙错了,你大爷。

厉害了(ง •̀_•́)ง

• 静默夏天

静默夏天 2017-09-02 10:34:03

爱吃面条 嗯 一定是北方人

• ,

厉害了(ง •̀_•́)ง 厉害了(ง •̀_•́)ง 果儿姐

做自己!

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:35:03

爱吃面条 嗯 一定是北方人 爱吃面条 嗯 一定是北方人 静默夏天

哈哈哈对啊对啊虽然我也爱吃面条但是我爱吃的太多了

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:35:08

做自己! 做自己!

好难

• ,

好难 好难 果儿姐

=-=,你是巨蟹嘛

• 静默夏天

静默夏天 2017-09-02 10:39:53

哈哈哈对啊对啊虽然我也爱吃面条但是我爱吃的太多了 哈哈哈对啊对啊虽然我也爱吃面条但是我爱吃的太多了 果儿姐

我南方人 也爱吃老婆做的红汤面 不过也不会顿顿吃 毕竟以大米为主食

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:49:21

=-=,你是巨蟹嘛 =-=,你是巨蟹嘛

双鱼

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:49:31

我南方人 也爱吃老婆做的红汤面 不过也不会顿顿吃 毕竟以大米为主食 我南方人 也爱吃老婆做的红汤面 不过也不会顿顿吃 毕竟以大米为主食 静默夏天

我也南方人

• 静默夏天

静默夏天 2017-09-02 10:54:51

我也南方人 我也南方人 果儿姐

我只能祝你们饮食同化了

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 10:56:34

我只能祝你们饮食同化了 我只能祝你们饮食同化了 静默夏天

不不不,我是吃货喜欢一切美食,但是他对吃的太能凑合,唯独只爱面条

• 静默夏天

静默夏天 2017-09-02 10:58:36

不不不,我是吃货喜欢一切美食,但是他对吃的太能凑合,唯独只爱面条 不不不,我是吃货喜欢一切美食,但是他对吃的太能凑合,唯独只爱面条 果儿姐

说实话 我在大学见到北方同学晚饭 馒头加米汤表示很震惊 然而这饮食习惯确实很健康

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 楼主 2017-09-02 11:01:28

说实话 我在大学见到北方同学晚饭 馒头加米汤表示很震惊 然而这饮食习惯确实很健康 说实话 我在大学见到北方同学晚饭 馒头加米汤表示很震惊 然而这饮食习惯确实很健康 静默夏天

噗哈哈哈确实是,健康,炒个白菜豆腐他乐得屁颠,炖个排骨也就那样

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 13:11:01

no no 果儿姐

[内容不可见]

• 鹿桓和清

鹿桓和清 (我就在这等着你) 2017-09-02 13:41:00

现在只能是这样了 现在只能是这样了 果儿姐

说到底还是不怎么爱

• 远山

远山 2017-09-02 21:53:35

从面粉做成面条真心没那么容易啊 从面粉做成面条真心没那么容易啊 果儿姐

加水揉成面团,用擀面杖擀薄成面片,撒面卷起来,用刀从头切细丝,打开就是面条,不傻都会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部