抱孩子妨碍执法是不对,但是孩子就活该被摔么

花花酱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:34:23

∪︿∪

• 祝小

祝小 2017-09-01 15:35:42

不理解第二个民警为什么不第一时间去看孩子,这就是只针对当事人?

• →_→

→_→ 2017-09-01 15:41:48

有因有果嘛

来自 豆瓣App
  • 你的发质好吗

你的发质好吗 (比赛强迫症,不服来战。) 2017-09-01 16:01:38

这个事情上我觉得警察挺难办的,处不处理都要被骂,很多带孩子的妇女其实也就是扼准了这个点来搞事情了

来自 豆瓣App
  • 你的发质好吗

你的发质好吗 (比赛强迫症,不服来战。) 2017-09-01 16:04:02

孩子无辜也可怜,但我觉得不应该怪警察应该怪家长,让孩子和自己一起涉入危险就是错,不能指望或者要求别人来善待自己的孩子,应该自己对孩子负责。

来自 豆瓣App
  • Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-09-01 16:04:14

实在理解不了,两个警察面对一个抱孩子手无寸铁的妇女,除了过肩摔就处理不了了?本来车上那个警察马上就要下来帮忙的,结果他一秒钟都没忍住就给人一个过肩摔……
    可能是妇女说了很过分的话辱骂警察,小伙子忍不了没搂住,小伙还是太嫩了,沉不住气,欠练啊!

• Yakult

Yakult 2017-09-01 16:04:34

又来……孩子不是活该被摔,但也不该抱着孩子用肢体妨碍执法,这个逻辑之前有lz专门开贴说过一遍了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-09-01 16:04:46

活该啊,孩子没人权,是父母的附属物,父母不好孩子被摔死也是活该

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-09-01 16:04:58

孩子真的最可怜,楼上说的对,有因有果。因是自己妈妈或者奶奶没素质违章种下的

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-09-01 16:05:01

到底是谁说“孩子被摔活该了?”

来自 豆瓣App
  • 爱好吃了睡

爱好吃了睡 2017-09-01 16:05:09

其实帖子看了不少,没看见有人觉得孩子活该的,不都是说家长活该,另外警察不周全吗

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-09-01 16:06:31

归根结底是出警公务人员的素质不行

应该一枪打妇女的膝盖骨,一手接住无辜的孩子

希望国家加强对出警人员的能力考核,

这种不能保证800米外打膝盖骨的人就不要做警察了。

• '

' 2017-09-01 16:06:43

我觉得正常人且没有暴力倾向在小孩被自己摔了而且哭了之后会第一时间去看那小孩,就像路过的大爷大妈,反正看他们的反应是完全没把小孩当回事了

来自 豆瓣App
  • 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2017-09-01 16:06:50

怎么最后成孩子活该了……不是很多说那女的活该吗

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-09-01 16:07:10

这世界不是黑白分明的,有些是灰的。争执来争执去也不可能有个刻度尺比一下你错多少我错多少。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 16:08:07

八组最赞带风向这个事儿真是受够了,就一句话,涉事俩jc已被停职,人家警方自己都觉得做的不对,为啥还给那俩货洗?

来自 豆瓣App
  • 小白龙想退休

小白龙想退休 (即将毕业的无业游民) 2017-09-01 16:08:14

老妈不违章就没这么一出了

来自 豆瓣App
  • Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-09-01 16:08:22

我觉得正常人且没有暴力倾向在小孩被自己摔了而且哭了之后会第一时间去看那小孩,就像路过的大爷 我觉得正常人且没有暴力倾向在小孩被自己摔了而且哭了之后会第一时间去看那小孩,就像路过的大爷大妈,反正看他们的反应是完全没把小孩当回事了 ... '

是呀,他俩也不怕把孩子摔死……可见多么彪悍了

• 你最美了

你最美了 2017-09-01 16:08:49

请问有人说孩子活该被摔了么,孩子被摔的由头还不是怪她妈暴力抗法,可怜

来自 豆瓣App
  • 文根美

文根美 (苏A 521B2) 2017-09-01 16:10:11

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2017-09-01 16:10:37

什么事情啊,我还没看到新闻呢

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-09-01 16:10:45

那个老娘们自己就没顾及自己孩子的安危

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2017-09-01 16:11:25

以后JC还敢管什么啊 仗着抱着个孩子妨碍执法
    只要抱着个孩子,你们谁也不敢对我怎么样,JC都不敢还手

• 丨一

丨一 2017-09-01 16:11:42

孩子是最倒霉的。

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-09-01 16:12:01

到底是谁说“孩子被摔活该了?” 到底是谁说“孩子被摔活该了?” 只扣左边鼻屎

隔壁大把类似论调,意思是孩子被摔找她妈去,还有这种“有孩子了不起啊,那jc还没反抗,这小孩还用哭声反抗了呢”

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 16:12:10

抱摔的主体是女性啊,只是因为女性抱着孩子,所以一起摔到了,并没有故意摔小孩
    为什么要做标题党,混淆视听呢?

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-09-01 16:12:56

那个女的是不对,但是也没有很多人说jc没错吧。。

是有些三观不正的人说jc干得漂亮,但是是更多人也觉得jc做的不好

但是那个女的就没问题吗?

• '

' 2017-09-01 16:13:40

我连续看了两个帖子最赞都是,自己都不顾及自己孩子,还要让别人顾及么。在这些人眼里小孩就是活该吧,当然了,只要语文学的好,想咋说都行,八组套路深

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 16:13:57

这个问题肯定有更好的解决办法吧! 总不能遇见抱孩子的泼妇就没法处理了,那挟持人质的罪犯是不是根本管不了????

这事妈妈是大错特错,但是我不信警察只有连孩子一起抱摔这一种办法。

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-09-01 16:15:20

这个问题肯定有更好的解决办法吧! 总不能遇见抱孩子的泼妇就没法处理了,那挟持人质的罪犯是不 这个问题肯定有更好的解决办法吧! 总不能遇见抱孩子的泼妇就没法处理了,那挟持人质的罪犯是不是根本管不了???? 这事妈妈是大错特错,但是我不信警察只有连孩子一起抱摔这一种办法。 ... 苏喵喵

两个人脑回路都有问题,悲剧都是这么发生的。

• Irene

Irene 2017-09-01 16:16:06

你们能不能别在拿孩子当枪使了啊。。。。。jc执法有问题,想讨论就直接指出来,拿孩子扣帽子算什么啊。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-09-01 16:17:24

这个事情上我觉得警察挺难办的,处不处理都要被骂,很多带孩子的妇女其实也就是扼准了这个点来搞 这个事情上我觉得警察挺难办的,处不处理都要被骂,很多带孩子的妇女其实也就是扼准了这个点来搞事情了 ... 你的发质好吗

很好处理,车里还有一个警察,让他把小孩抱走,然后对妇女过肩摔都可以,现在这完全是冲动执法,必须停职,一人犯罪不可能连诛九族

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-09-01 16:18:11

没人觉得孩子活该
    只是觉得妇女应该负更大的责任

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-09-01 16:18:51

隔壁大把类似论调,意思是孩子被摔找她妈去,还有这种“有孩子了不起啊,那jc还没反抗,这小孩还 隔壁大把类似论调,意思是孩子被摔找她妈去,还有这种“有孩子了不起啊,那jc还没反抗,这小孩还用哭声反抗了呢” ... 凯瑟琳89

孩子被摔的诱因是 孩子妈暴力抗法没错啊

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2017-09-01 16:19:23

把警察换成城管试试

• 你的发质好吗

你的发质好吗 (比赛强迫症,不服来战。) 2017-09-01 16:23:14

很好处理,车里还有一个警察,让他把小孩抱走,然后对妇女过肩摔都可以,现在这完全是冲动执法, 很好处理,车里还有一个警察,让他把小孩抱走,然后对妇女过肩摔都可以,现在这完全是冲动执法,必须停职,一人犯罪不可能连诛九族 ... Dora

肯定嘛,我在另外一个帖子说了,这个警察处理行动上是绝对有问题的。有多种方法可以解决这个问题,他偏偏选了最烂的一种。这个妈妈也一样,她明明可以放下孩子去和警察搏斗,打成一团都行,偏偏要抱着孩子用孩子去冒险,我觉得这就是把伤害自己孩子的机会交到了别人手中,即便对方是警察,又怎么能担保对方科学恰当的解决问题呢?只要那个警察执法判断有一秒失误,她和她的孩子绝对要吃亏,所以我说这个妈妈的责任更大些

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 16:24:39

暴力执法还有人洗地真是醉了,他妈暴力抗法不等于孩子可以随便被摔。

• 花花酱

花花酱 2017-09-01 16:39:39

抱摔的主体是女性啊,只是因为女性抱着孩子,所以一起摔到了,并没有故意摔小孩 为什么要做标题 抱摔的主体是女性啊,只是因为女性抱着孩子,所以一起摔到了,并没有故意摔小孩 为什么要做标题党,混淆视听呢? ... 顶呱呱的哈密瓜

所以警察瞎么,摔的时候就只看到了妇女,没看到孩子是一起被摔么,还不是急红了眼,管他三七二十一直接按到再说

• (*'ε`*)

(*'ε`*) 2017-09-01 16:40:11

孩子可不可怜家长心里没有b数吗?

来自 豆瓣App
  • 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2017-09-01 16:40:53

妇女是事件挑起者,警察是行为不当,孩子是无辜受害者
    前两者都该受到惩治吧

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 16:48:06

所以警察瞎么,摔的时候就只看到了妇女,没看到孩子是一起被摔么,还不是急红了眼,管他三七二十 所以警察瞎么,摔的时候就只看到了妇女,没看到孩子是一起被摔么,还不是急红了眼,管他三七二十一直接按到再说 ... 花花酱

你是急红了眼么?明明是妇女违停在先,然后面对执法民警多次推搡
    咋了,小孩子是她保护伞?她以为自己是干将莫邪?

• 花花酱

花花酱 2017-09-01 16:50:23

你是急红了眼么?明明是妇女违停在先,然后面对执法民警多次推搡 咋了,小孩子是她保护伞?她以 你是急红了眼么?明明是妇女违停在先,然后面对执法民警多次推搡 咋了,小孩子是她保护伞?她以为自己是干将莫邪? ... 顶呱呱的哈密瓜

我就想说警察的处理方式不对,有疑问么?对,我是急红了眼,被你们这些小傻逼急的

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 16:53:13

我就想说警察的处理方式不对,有疑问么?对,我是急红了眼,被你们这些小傻逼急的 我就想说警察的处理方式不对,有疑问么?对,我是急红了眼,被你们这些小傻逼急的 花花酱

你看看你这人,自己傻逼咋还想把别人拉低到你同一个智商水平呢
    你看看你自己的逻辑,这警察是不管三七二十一直接按到再说么?
    袭警了,圣母酱

• 花花酱

花花酱 2017-09-01 17:00:28

你看看你这人,自己傻逼咋还想把别人拉低到你同一个智商水平呢 你看看你自己的逻辑,这警察是不 你看看你这人,自己傻逼咋还想把别人拉低到你同一个智商水平呢 你看看你自己的逻辑,这警察是不管三七二十一直接按到再说么? 袭警了,圣母酱 ... 顶呱呱的哈密瓜

把你给能的

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 17:01:25

把你给能的 把你给能的 花花酱

不不不、你能

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2017-09-01 17:02:03

不不不、你能 不不不、你能 顶呱呱的哈密瓜

你能,你智商高,逻辑强,不圣母,理智

23 2017-09-01 17:02:07

不应该问孩子他妈在干嘛吗???

来自 豆瓣App
  • 最苏的鸭鸭

最苏的鸭鸭 2017-09-01 17:05:34

说没有看到说孩子活该的,但是我真的看到好多说“自己孩子不顾及,还要别人替你顾及吗”“自己孩子不心疼,别人干吗要心疼”言外之意,就是孩子家长没做到位,其他人更不用管孩子了。这种言论不少吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部