倒片把胶卷弄碎了…… 而且还碎了两卷

库帕

加入小组后即可参加投票
  • 如果文艺

如果文艺 2017-09-01 17:46:07

送修

• 库帕

库帕 楼主 2017-09-01 17:46:57

送修 送修 如果文艺

已经送去了。。。诶

• 如果文艺

如果文艺 2017-09-01 17:51:36

在哪买的?

• 库帕

库帕 楼主 2017-09-01 17:56:35

在哪买的? 在哪买的? 如果文艺

TB …

• 库帕

库帕 楼主 2017-09-01 17:57:01

在哪买的? 在哪买的? 如果文艺

卖家说有售后的 可以给修~

• 如果文艺

如果文艺 2017-09-01 17:59:40

tb谁家啊?我也想买,备注下

• 库帕

库帕 楼主 2017-09-01 18:07:47

tb谁家啊?我也想买,备注下 tb谁家啊?我也想买,备注下 如果文艺

豆油你啦

• 如果文艺

如果文艺 2017-09-01 18:08:22

豆油你啦 豆油你啦 库帕

好的

• 2xl

2xl 2017-09-14 12:19:47

我也碎了。。。

• 库帕

库帕 楼主 2017-09-14 13:38:44

我也碎了。。。 我也碎了。。。 2xl

我觉得还是机子太小了的缘故,你试一下不拍满36张。拍到32.33的时候就过片。我和卖家沟通他的机子也有这个问题,少拍几张就好了。

• 2xl

2xl 2017-09-19 09:32:44

确实 我拿废卷试了下 10几张完全没问题

• 库帕

库帕 楼主 2017-09-19 09:59:44

确实 我拿废卷试了下 10几张完全没问题 确实 我拿废卷试了下 10几张完全没问题 2xl

是吧~ 机身那么小 我也就忍了 「(゚ペ)

• 2xl

2xl 2017-09-19 10:37:02

是吧~ 机身那么小 我也就忍了 「(゚ペ) 是吧~ 机身那么小 我也就忍了 「(゚ペ) 库帕

要不是leica买不起!

• 摩登屁股

摩登屁股 (好奇害死猫。) 2017-10-22 10:44:47

同求豆油一下tb

• 库帕

库帕 楼主 2017-10-22 10:50:34

同求豆油一下tb 同求豆油一下tb 摩登屁股

哈?其实跟tb店没关系的啊~ 这个是机器本身太小了的缘故。tb店主还是很好的 让我寄回去给他看运费都是他出的~

• 库帕

库帕 楼主 2017-10-22 10:51:24

同求豆油一下tb 同求豆油一下tb 摩登屁股

不过还是豆油你了 可以去他家看看

• 库帕

库帕 楼主 2018-03-19 11:41:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Route5313

40????不是最多才36张咩?但是我拍32张就可以正常过了.36就不行

• aonly605

aonly605 2018-03-24 21:06:02

40????不是最多才36张咩?但是我拍32张就可以正常过了.36就不行 40????不是最多才36张咩?但是我拍32张就可以正常过了.36就不行 库帕

其实我也遇到过一次 一开始还能回片 越回越紧 然后就断了 后来我打开后盖研究了一下 是那个胶卷的导轨齿轮(我也不知道怎么描述)的螺丝松了 导致往回手卷的时候越弄越紧。

• 月一轮

月一轮 (姑苏寻梦) 2019-03-08 11:38:41

遇到过一次这样的情况,果断的暗袋倒卷、取出胶卷遮光包好,寄给重扫,就ok了,

• 壹贰壹捌

壹贰壹捌 (Don't panic.) 2019-03-11 15:43:32

R没扳上去吗?

• 山水之间

山水之间 2019-03-23 19:17:44

胶卷仓内卷片到位就合上后盖,计数器不是1之前的2张底片也未曝光可以用的,到36不要强掰过片扳手就不会拉断。BTW:国产日本底片容易拉断

• 山水之间

山水之间 2019-03-23 19:18:26

我觉得还是机子太小了的缘故,你试一下不拍满36张。拍到32.33的时候就过片。我和卖家沟通他的机 我觉得还是机子太小了的缘故,你试一下不拍满36张。拍到32.33的时候就过片。我和卖家沟通他的机子也有这个问题,少拍几张就好了。 ... 库帕

没错,不过可以计数器到36的

你的回应

回应请先 , 或 注册

2721 人聚集在这个小组
↑回顶部