是不爱我。我都知道。那你来骂醒我啊。

木棉。

加入小组后即可参加投票
  • westworld

westworld 2017-09-01 15:36:17

求骂醒这事本质上和自残差不多,先爱自己再爱别人吧

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2017-09-01 15:43:06

别人怎么说不重要,重要的是自己清醒过来

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 15:44:04

求骂醒这事本质上和自残差不多,先爱自己再爱别人吧 求骂醒这事本质上和自残差不多,先爱自己再爱别人吧 westworld

跟中了邪一样。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 15:44:28

已经过去的 已经过去了

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 15:44:34

别人怎么说不重要,重要的是自己清醒过来 别人怎么说不重要,重要的是自己清醒过来 杏子

我也需要小红那一巴掌的偏方。

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-09-01 15:45:49

你倒是给点能骂的槽点啊 比如为了渣男堕胎还惨遭劈腿或者爱他如命却被家暴 要不对一个好好爱着别人的女生怎么骂得出口

来自 豆瓣App
  • 木棉。

木棉。 2017-09-01 15:45:51

已经过去的 已经过去了 已经过去的 已经过去了 没有昵称

已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2017-09-01 15:48:30

我也需要小红那一巴掌的偏方。 我也需要小红那一巴掌的偏方。 木棉。

哈哈哈哈惊现段子手

来自 豆瓣App
  • 高慎发。

高慎发。 2017-09-01 15:49:20

来自 豆瓣App
  • 水手

水手 2017-09-01 15:50:28

有什么不开心的,说出来
    让大家开心一下

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:51:17

马赛克打的这么好确实是要被骂的!!

来自 豆瓣App
  • 你不着调的事

你不着调的事 (so love u.) 2017-09-01 15:52:35

骂有什么用你需要给自己心里种毒

来自 豆瓣App
  • 关闵绿

关闵绿 2017-09-01 15:52:44

越解释越不清

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2017-09-01 15:52:52

再睡几个渣男就好啦。

来自 豆瓣App
  • 心里有邪

心里有邪 2017-09-01 15:53:45

求骂是最省事以及最低级的办法,你应该出去浪一下

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 15:53:46

已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过 已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。已经过去了。 ... 木棉。

再教给你一句 姐泼出去的水 盆都不要

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2017-09-01 16:34:54

为什么渣男越是有女人爱

来自 豆瓣App
  • 到我办公室来下

到我办公室来下 (怪我咯?) 2017-09-01 16:35:06

不就是一个走心,一个走肾嘛…大家都出来玩,输了就多“练练级”。这世界比谁优秀可能比较吃力点,但是比谁浪,谁输谁赢还不一定。 干嘛像是少了谁过不下去一样……

来自 豆瓣App
  • (・ェ・)

(・ェ・) (我就是爱高潮别让我停下来。) 2017-09-03 15:46:22

这种帖都能发好几个不同小组,对lz服气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部