各位看微博上jc 摔孩子的视频没?为什么八组那么多...

雷兽

标题:各位看微博上jc 摔孩子的视频没?为什么八组那么多正义路人。。?
加入小组后即可参加投票
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-09-01 15:35:29

看了一怔,以前公司在那条路呢。听阿姨口音是皖的。九亭被称作安徽帮大本营,不知道什么矛盾,但是看摔孩子那一瞬,心里一跳啊,痛死了。这个警察应该处分,对妇孺如此恶劣

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2017-09-01 15:40:58

看了一怔,以前公司在那条路呢。听阿姨口音是皖的。九亭被称作安徽帮大本营,不知道什么矛盾,但 看了一怔,以前公司在那条路呢。听阿姨口音是皖的。九亭被称作安徽帮大本营,不知道什么矛盾,但是看摔孩子那一瞬,心里一跳啊,痛死了。这个警察应该处分,对妇孺如此恶劣 ... 边摇边滚

简直就像流氓

来自 豆瓣App
  • 悲伤的大头绵

悲伤的大头绵 (大说谎家) 2017-09-01 15:41:50

在八组妇女、儿童、老人都是会被歧视的,先入为主的就是这些人的错,这些人不该生存在社会上,这个世界是“仙女”们的!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的二狗子

薛定谔的二狗子 2017-09-01 15:43:58

她就是抱着小孩把小孩当成挡箭牌啊,觉得这样警察不敢拿她怎么样。只能说流氓碰上恶霸。小孩最可怜

• 雷兽

雷兽 2017-09-01 15:47:28

她就是抱着小孩把小孩当成挡箭牌啊,觉得这样警察不敢拿她怎么样。只能说流氓碰上恶霸。小孩最可 她就是抱着小孩把小孩当成挡箭牌啊,觉得这样警察不敢拿她怎么样。只能说流氓碰上恶霸。小孩最可怜 ... 薛定谔的二狗子

怎么说呢,jc是国家执法机关没错,我也没有为这位女士洗地,错就是错了,接受罚款,但是jc 又何必这么大阵仗呢?

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2017-09-01 15:47:56

在八组妇女、儿童、老人都是会被歧视的,先入为主的就是这些人的错,这些人不该生存在社会上,这 在八组妇女、儿童、老人都是会被歧视的,先入为主的就是这些人的错,这些人不该生存在社会上,这个世界是“仙女”们的! ... 悲伤的大头绵

我也觉得,还有仙女心疼jc

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的二狗子

薛定谔的二狗子 2017-09-01 15:57:26

怎么说呢,jc是国家执法机关没错,我也没有为这位女士洗地,错就是错了,接受罚款,但是jc 又何 怎么说呢,jc是国家执法机关没错,我也没有为这位女士洗地,错就是错了,接受罚款,但是jc 又何必这么大阵仗呢? ... 雷兽

就是流氓碰上恶霸了呗

• Leezai

Leezai 2017-09-01 16:05:10

很明显jc也不对嘛!

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-09-01 16:13:02

都有错啊

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2017-09-01 16:50:30

都有错啊 只是人家是gzry就是错更大啦

来自 豆瓣App
  • 梨花酱zzZ

梨花酱zzZ (今夜还吹着风,想起你好温柔。) 2017-09-01 17:40:07

亲眼看过一个交警和一大叔吵起来,大叔轻推了警察一下,警察一把把他摔地上,随后用脚踢

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 17:55:04

看了一怔,以前公司在那条路呢。听阿姨口音是皖的。九亭被称作安徽帮大本营,不知道什么矛盾,但 看了一怔,以前公司在那条路呢。听阿姨口音是皖的。九亭被称作安徽帮大本营,不知道什么矛盾,但是看摔孩子那一瞬,心里一跳啊,痛死了。这个警察应该处分,对妇孺如此恶劣 ... 边摇边滚

不懂你带上安徽是什么意思?阿姨是什么地方的人和这件事没有直接关系

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 17:58:54

警察过失挺大的没顾及小孩,但是已经停职处理了,可是那个妇女责任不是更大吗?抱着小孩对警察推挠,不就是占着手里有小孩别人不敢对她怎么样吗?而且视频中小孩那么哭,那妇女都没有任何安慰举措,小孩摔倒之后还是路人过去查看,那名妇人还在对警察动手和警察争执。警察有错,妇人就没有错吗?只能说稚子无辜

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2017-09-01 18:16:27

亲眼看过一个交警和一大叔吵起来,大叔轻推了警察一下,警察一把把他摔地上,随后用脚踢 亲眼看过一个交警和一大叔吵起来,大叔轻推了警察一下,警察一把把他摔地上,随后用脚踢 梨花酱zzZ

总之如果市民动手了,不管是戳了一下还是推了一下,jc 立马可以把你按在地上打,因为你“暴力阻碍”

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2017-09-01 18:18:05

警察过失挺大的没顾及小孩,但是已经停职处理了,可是那个妇女责任不是更大吗?抱着小孩对警察推 警察过失挺大的没顾及小孩,但是已经停职处理了,可是那个妇女责任不是更大吗?抱着小孩对警察推挠,不就是占着手里有小孩别人不敢对她怎么样吗?而且视频中小孩那么哭,那妇女都没有任何安慰举措,小孩摔倒之后还是路人过去查看,那名妇人还在对警察动手和警察争执。警察有错,妇人就没有错吗?只能说稚子无辜 ... 抱朴

都有错。我承认的,但是有些人一个劲说妇女活该,balabala ,太维护权威了。

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 18:25:10

都有错。我承认的,但是有些人一个劲说妇女活该,balabala ,太维护权威了。 都有错。我承认的,但是有些人一个劲说妇女活该,balabala ,太维护权威了。 雷兽

😂我看微博评论都在骂警察,原视频里,妇女承认了挠警察,没否认删了辅警耳光。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:36:32

那孩子摔的真结实。哎,都有错

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 18:40:09

警察把小孩摔了,责任大的是妇女?你逗我呢?妇女碰到的是警察不是疯狗,如果抱着小孩去惹疯狗肯定是妇女责任更大

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 18:48:42

不知道是哪一方的错,不好判断。视频也不完整,谁也不知道妇女之前干了些什么,究竟有没有暴力抗法。但在场的警察有两名,如果妇女真的涉法,我会建议一名警察抱走小孩,一名把她摔到。不管小孩是不是那名妇女的,总之都是无辜的。

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 18:48:48

警察把小孩摔了,责任大的是妇女?你逗我呢?妇女碰到的是警察不是疯狗,如果抱着小孩去惹疯狗肯 警察把小孩摔了,责任大的是妇女?你逗我呢?妇女碰到的是警察不是疯狗,如果抱着小孩去惹疯狗肯定是妇女责任更大 ... 浅眉粉黛

原视频里,妇女违停对警察推搡打挠,警察也说了你抱着孩子不要这样,好好说话,可是妇女变本加厉。警察对妇女执法过程中把没有顾及小孩,确实属于很大过错,但是妇女应该承担最大的责任,倘若妇女顾及一下小孩而不是占着自己抱着小孩肆无忌惮的对警察动手,那小孩是不是就不会摔倒了?如果那名妇女违停以后接受处罚,而不是抱着小孩对警察打骂那小孩会摔倒吗?感情妇女没错,警察无缘无故动手?

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 18:49:11

警察过失挺大的没顾及小孩,但是已经停职处理了,可是那个妇女责任不是更大吗?抱着小孩对警察推 警察过失挺大的没顾及小孩,但是已经停职处理了,可是那个妇女责任不是更大吗?抱着小孩对警察推挠,不就是占着手里有小孩别人不敢对她怎么样吗?而且视频中小孩那么哭,那妇女都没有任何安慰举措,小孩摔倒之后还是路人过去查看,那名妇人还在对警察动手和警察争执。警察有错,妇人就没有错吗?只能说稚子无辜 ... 抱朴

我也这么认为,两方都有错。

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 18:52:27

不知道是哪一方的错,不好判断。视频也不完整,谁也不知道妇女之前干了些什么,究竟有没有暴力抗 不知道是哪一方的错,不好判断。视频也不完整,谁也不知道妇女之前干了些什么,究竟有没有暴力抗法。但在场的警察有两名,如果妇女真的涉法,我会建议一名警察抱走小孩,一名把她摔到。不管小孩是不是那名妇女的,总之都是无辜的。 ... 东坡肉蘸点醋

仔细看了原视频,警察说妇女咬他,妇女没承认,说不是咬是挠,而且也没否认扇了辅警耳光,可见确实对警察动手了。警察没有顾及小孩安全是真的不应该,两方都有错,小孩最无辜

来自 豆瓣App
  • 李泽言太太

李泽言太太 2017-09-01 18:52:46

微博上真的看不下去了,如果那个妇女没有动手的话,警察不会把他怎么样的,仗着自己孩子那么小,就用来做挡箭牌,真是无语

• 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 18:53:04

原视频里,妇女违停对警察推搡打挠,警察也说了你抱着孩子不要这样,好好说话,可是妇女变本加厉 原视频里,妇女违停对警察推搡打挠,警察也说了你抱着孩子不要这样,好好说话,可是妇女变本加厉。警察对妇女执法过程中把没有顾及小孩,确实属于很大过错,但是妇女应该承担最大的责任,倘若妇女顾及一下小孩而不是占着自己抱着小孩肆无忌惮的对警察动手,那小孩是不是就不会摔倒了?如果那名妇女违停以后接受处罚,而不是抱着小孩对警察打骂那小孩会摔倒吗?感情妇女没错,警察无缘无故动手? ... 抱朴

警察砸小孩,你觉得法律会判妇女是主责,第一次听说打人的不会承担主要责任,笑话

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 18:54:34

警察砸小孩,你觉得法律会判妇女是主责,第一次听说打人的不会承担主要责任,笑话 警察砸小孩,你觉得法律会判妇女是主责,第一次听说打人的不会承担主要责任,笑话 浅眉粉黛

麻烦你看一下我的话,我从始自终没有说警察没有责任,我一直都再说两方都有问题都有责任,

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 18:56:10

麻烦你看一下我的话,我从始自终没有说警察没有责任,我一直都再说两方都有问题都有责任, 麻烦你看一下我的话,我从始自终没有说警察没有责任,我一直都再说两方都有问题都有责任, 抱朴

都有责任,责任大的一方肯定是打人者

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 18:56:24

警察砸小孩,你觉得法律会判妇女是主责,第一次听说打人的不会承担主要责任,笑话 警察砸小孩,你觉得法律会判妇女是主责,第一次听说打人的不会承担主要责任,笑话 浅眉粉黛

而且警察已经付出了代价。我也说了警察不应该摔妇女的时候没顾及小孩,但警察不是摔得小孩,只能算过失!但妇女没责任吗?她自己不顾及小孩安全,要别人给小孩的安危全权买单您觉得合适吗

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 18:57:10

微博上真的看不下去了,如果那个妇女没有动手的话,警察不会把他怎么样的,仗着自己孩子那么小, 微博上真的看不下去了,如果那个妇女没有动手的话,警察不会把他怎么样的,仗着自己孩子那么小,就用来做挡箭牌,真是无语 ... 李泽言太太

对啊,就是感觉把小孩子当挡箭牌

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-01 18:58:48

而且警察已经付出了代价。我也说了警察不应该摔妇女的时候没顾及小孩,但警察不是摔得小孩,只能 而且警察已经付出了代价。我也说了警察不应该摔妇女的时候没顾及小孩,但警察不是摔得小孩,只能算过失!但妇女没责任吗?她自己不顾及小孩安全,要别人给小孩的安危全权买单您觉得合适吗 ... 抱朴

我没说妇女没责任啊,责任更大的肯定是打人的人,不知道你怎么判断的妇女责任更大

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 18:59:06

都有责任,责任大的一方肯定是打人者 都有责任,责任大的一方肯定是打人者 浅眉粉黛

妇女先动手打人的,你这样不是自相矛盾吗?警察刚开始也好好说了你抱着小孩我不跟你闹,但是妇女占着自己抱着小孩还是打警察啊

来自 豆瓣App
  • 李泽言太太

李泽言太太 2017-09-01 19:00:54

对啊,就是感觉把小孩子当挡箭牌 对啊,就是感觉把小孩子当挡箭牌 抱朴

孩子真心太可怜了,那一下真的看着就疼。

• 抱朴

抱朴 2017-09-01 19:04:48

孩子真心太可怜了,那一下真的看着就疼。 孩子真心太可怜了,那一下真的看着就疼。 李泽言太太

确实啊,而且那妇女跟警察争吵的时候小孩那么哭,妇女都不管,小孩摔倒妇女还只顾着和警察吵架,看都没看小孩一眼。

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:27:19

妇女也干扰执法了

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:31:07

都有责任,责任大的一方肯定是打人者 都有责任,责任大的一方肯定是打人者 浅眉粉黛

不一定,打人了还得去鉴伤,法院才能决定是谁的责任。别忘了,妨碍执行公务罪的话,万一碰上重大案件,这个罪也不小,最高可判三年有期徒刑。

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:32:04

而且警察已经付出了代价。我也说了警察不应该摔妇女的时候没顾及小孩,但警察不是摔得小孩,只能 而且警察已经付出了代价。我也说了警察不应该摔妇女的时候没顾及小孩,但警察不是摔得小孩,只能算过失!但妇女没责任吗?她自己不顾及小孩安全,要别人给小孩的安危全权买单您觉得合适吗 ... 抱朴

是的,而且到底是谁的责任,还真得由法院决定。

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:33:00

妇女先动手打人的,你这样不是自相矛盾吗?警察刚开始也好好说了你抱着小孩我不跟你闹,但是妇女 妇女先动手打人的,你这样不是自相矛盾吗?警察刚开始也好好说了你抱着小孩我不跟你闹,但是妇女占着自己抱着小孩还是打警察啊 ... 抱朴

真该追究妇女的刑事责任

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 19:35:50

是的,而且到底是谁的责任,还真得由法院决定。 是的,而且到底是谁的责任,还真得由法院决定。 东坡肉蘸点醋

只能说最可怜的是小孩

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:36:28

确实啊,而且那妇女跟警察争吵的时候小孩那么哭,妇女都不管,小孩摔倒妇女还只顾着和警察吵架, 确实啊,而且那妇女跟警察争吵的时候小孩那么哭,妇女都不管,小孩摔倒妇女还只顾着和警察吵架,看都没看小孩一眼。 ... 抱朴

说不定真是拐卖小孩的妇女,如果真是自己小孩,怎么可能看都不看一下

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:37:02

只能说最可怜的是小孩 只能说最可怜的是小孩 抱朴

是啊,摔得非常结实,看着就疼

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-09-01 19:37:03

视频刚微信看了 链接发不上来

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-09-01 19:41:22

jc有错已被处理,但是抱着孩子撒泼就本能的厌恶。jc错就错在他的职业限制了他很多不能做,然而他做了,所以他受到了惩罚,而那个女人,靠孩子卖惨最后还得意洋洋,和抱孩子偷东西或者教孩子偷东西的人渣有何区别?只是没触及法律而已。

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 19:43:42

说不定真是拐卖小孩的妇女,如果真是自己小孩,怎么可能看都不看一下 说不定真是拐卖小孩的妇女,如果真是自己小孩,怎么可能看都不看一下 东坡肉蘸点醋

看后续中年妇女是小孩的奶奶

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:48:39

看后续中年妇女是小孩的奶奶 看后续中年妇女是小孩的奶奶 抱朴

唉,没有法制意识的那种…

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 19:49:09

jc有错已被处理,但是抱着孩子撒泼就本能的厌恶。jc错就错在他的职业限制了他很多不能做,然而他 jc有错已被处理,但是抱着孩子撒泼就本能的厌恶。jc错就错在他的职业限制了他很多不能做,然而他做了,所以他受到了惩罚,而那个女人,靠孩子卖惨最后还得意洋洋,和抱孩子偷东西或者教孩子偷东西的人渣有何区别?只是没触及法律而已。 ... ?!

赞同

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 19:49:51

唉,没有法制意识的那种… 唉,没有法制意识的那种… 东坡肉蘸点醋

视频中的妇女后来说没想到警察真的会动手打她。估摸着那时候也是抱有侥幸心理吧。。诶可怜了小孩

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:50:51

视频中的妇女后来说没想到警察真的会动手打她。估摸着那时候也是抱有侥幸心理吧。。诶可怜了小孩 视频中的妇女后来说没想到警察真的会动手打她。估摸着那时候也是抱有侥幸心理吧。。诶可怜了小孩 抱朴

都妨碍执法了我还能说啥…

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-09-01 19:52:49

赞同 赞同 抱朴

如果换个男的,不是jc,可能有人会说不是男人,但是没那么多舆论压力。毕竟社会上有的贱人真的就是该打,现在男女平等,犯贱被打和男女无关。所以职业压力,jc也不好做的,好警察碰到无赖也没办法,坏警察就是以暴制暴没人管而已

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 20:14:00

如果换个男的,不是jc,可能有人会说不是男人,但是没那么多舆论压力。毕竟社会上有的贱人真的就 如果换个男的,不是jc,可能有人会说不是男人,但是没那么多舆论压力。毕竟社会上有的贱人真的就是该打,现在男女平等,犯贱被打和男女无关。所以职业压力,jc也不好做的,好警察碰到无赖也没办法,坏警察就是以暴制暴没人管而已 ... ?!

有道理!

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 20:14:42

都妨碍执法了我还能说啥… 都妨碍执法了我还能说啥… 东坡肉蘸点醋

心疼小孩子遇到这样的家人

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-09-01 20:19:24

小孩子最无辜,警察处理是有不当,但当妈的抱着孩子顶撞警察本身就没考虑孩子的安全…警察要停止处分,这女的也应当得到处罚,并应该好好反省自己对待孩子的问题

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-09-01 21:53:24

不懂你带上安徽是什么意思?阿姨是什么地方的人和这件事没有直接关系 不懂你带上安徽是什么意思?阿姨是什么地方的人和这件事没有直接关系 抱朴

因为不好意思说,那里的安徽人会因为势力大而比较嚣张。可能执法警察地域了一下,我觉得上海阿姨的话他不会这样凶的

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2017-09-01 22:02:34

在八组妇女、儿童、老人都是会被歧视的,先入为主的就是这些人的错,这些人不该生存在社会上,这 在八组妇女、儿童、老人都是会被歧视的,先入为主的就是这些人的错,这些人不该生存在社会上,这个世界是“仙女”们的! ... 悲伤的大头绵

他们最喜欢跪舔强权咯 富二代什么的 只恨自己不是 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (老李。。。) 2017-09-01 22:05:02

妇女的确是活该啊,违规乱停后袭警被就地制服没错啊;警察执法不当也对啊,所以被处理了啊;唯一没错的也是最可怜的是小孩,是无辜被摔,更是摊上这么个家长。

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2017-09-01 22:08:57

因为不好意思说,那里的安徽人会因为势力大而比较嚣张。可能执法警察地域了一下,我觉得上海阿姨 因为不好意思说,那里的安徽人会因为势力大而比较嚣张。可能执法警察地域了一下,我觉得上海阿姨的话他不会这样凶的 ... 边摇边滚

😂不太懂“势力大所以嚣张”不要地域黑昂。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 22:14:46

原来老百姓只要一点错被怎么对待都是活该👍

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2017-09-01 22:24:22

起因是什么啊??我看大家都在讨论但是我不敢点开看视频。

• 。

说停职的,停职算什么处罚?停段时间还可以复职,他这就是地痞流氓样都出来了,跟我们十八线小城市的派出所警察一模一样的鸟样!妇女是有错,他犯的着把人摔地上狂揍?还摔无辜小孩。

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2017-09-01 23:15:55

说停职的,停职算什么处罚?停段时间还可以复职,他这就是地痞流氓样都出来了,跟我们十八线小城 说停职的,停职算什么处罚?停段时间还可以复职,他这就是地痞流氓样都出来了,跟我们十八线小城市的派出所警察一模一样的鸟样!妇女是有错,他犯的着把人摔地上狂揍?还摔无辜小孩。 ...

对啊,停职不等于掉饭碗。。过段时间继续出来啊

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2017-09-01 23:17:28

起因是什么啊??我看大家都在讨论但是我不敢点开看视频。 起因是什么啊??我看大家都在讨论但是我不敢点开看视频。 薛今今

妇女违章停车吧,跟民警有推搡,然后男民警直接把她拌倒,肩膀的孩子头朝地掉下来了。。民警也不管,还压在那个妇女身上。

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 23:46:59

我只知道八组一会一个帖子一会一个帖子,还要举奇怪的例子好几把烦

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2017-09-02 08:51:21

jc比妇女错大

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2017-09-02 08:52:24

妇女是泼妇,孩子是熊孩子,老人是倚老卖老,没毛病2333333

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2017-09-02 08:53:38

还有!!!居然有不少人说你家长都不心疼孩子我们凭什么心疼?我????这tm什么逻辑???

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2017-09-02 09:07:00

孩子被打的疼 那个妇女看着也很疼 用腿压头

来自 豆瓣App
  • 悲伤的大头绵

悲伤的大头绵 (大说谎家) 2017-09-02 09:09:47

妇女是泼妇,孩子是熊孩子,老人是倚老卖老,没毛病2333333 妇女是泼妇,孩子是熊孩子,老人是倚老卖老,没毛病2333333 茕茕白兔

其实这就是欺软怕硬的典型 还天天口口声声的喊女人没地位 首先自己都不懂的尊重自己的人永远不会有地位的,道德沦丧

来自 豆瓣App

8036594 2017-09-02 09:34:10

我没说妇女没责任啊,责任更大的肯定是打人的人,不知道你怎么判断的妇女责任更大 我没说妇女没责任啊,责任更大的肯定是打人的人,不知道你怎么判断的妇女责任更大 浅眉粉黛

原来你是站妇女那边的,感情你以为妇女没打人啊,你说责任是打人打的人,两边都打了。以后好好审题,多收集一下资料

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-09-02 15:11:54

原来你是站妇女那边的,感情你以为妇女没打人啊,你说责任是打人打的人,两边都打了。以后好好审 原来你是站妇女那边的,感情你以为妇女没打人啊,你说责任是打人打的人,两边都打了。以后好好审题,多收集一下资料 ... 8036594

不要到我这里来造谣妇女打人给人吃巴掌,当我没看过视频,推搡跟打人是一个性质?你是智障不?而且我跟别人讨论的是小孩被打了谁责任大?你识字不?

来自 豆瓣App

8036594 2017-09-04 16:09:34

不要到我这里来造谣妇女打人给人吃巴掌,当我没看过视频,推搡跟打人是一个性质?你是智障不?而 不要到我这里来造谣妇女打人给人吃巴掌,当我没看过视频,推搡跟打人是一个性质?你是智障不?而且我跟别人讨论的是小孩被打了谁责任大?你识字不? ... 浅眉粉黛

你是在骂人嘛,你好棒棒喔。推搡不算打人,他没有扇警察耳光,都算真的。那个警察要是在那个女的放下孩子的情况下,在把他按在地上是完全合理的。当然警察没做第一步,处罚很合理。这个也要比谁错更大吗,比出来很自豪吗,谁是源头啊,交通法规不合理,怎么能处罚违章你说是吧

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-09-04 16:28:42

都是半斤八两,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2017-09-04 16:58:54

警察执法过度是警察的事,你在警察执法的时候挑衅警察是自己挑衅公共权力。当然你可以认为片段里没出现所以没有执法事件,也没有挑衅警察,那么,这是纯粹伤害事件,又与对方警察的职业没关系了。总之,这不是仅仅一个事件,一码归一码,不要混在一起,大家也没有说警察就对了,但是,如果执法过程中可以依靠孩子做挡箭牌挑衅国家公权力,下次就会有更加恶性的事件发生。孩子真是太可怜了,但是事件本身极大概率是他监护人在不考虑孩子的情况下做出了高危行为,无论如何不值得鼓励。这个的本质和碰瓷没多大区别

来自 豆瓣App
  • 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2017-09-04 17:00:51

警察执法过度是警察的事,你在警察执法的时候挑衅警察是自己挑衅公共权力。当然你可以认为片段里 警察执法过度是警察的事,你在警察执法的时候挑衅警察是自己挑衅公共权力。当然你可以认为片段里没出现所以没有执法事件,也没有挑衅警察,那么,这是纯粹伤害事件,又与对方警察的职业没关系了。总之,这不是仅仅一个事件,一码归一码,不要混在一起,大家也没有说警察就对了,但是,如果执法过程中可以依靠孩子做挡箭牌挑衅国家公权力,下次就会有更加恶性的事件发生。孩子真是太可怜了,但是事件本身极大概率是他监护人在不考虑孩子的情况下做出了高危行为,无论如何不值得鼓励。这个的本质和碰瓷没多大区别 ... 景逸程

这个事情,第一件事是袭警然后才有第二件事执法过度。如果不是因为有孩子,都不存在执法过当的问题。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184038 人聚集在这个小组
↑回顶部