我那充满少女心的婆婆

宛在水中央

加入小组后即可参加投票
  • 记录一下下

记录一下下 2017-09-01 15:33:08

她多大?有点没法脑补

• 娇气的猫

娇气的猫 2017-09-01 15:34:32

好棒!~

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-09-01 15:37:54

我也是以后想当这样子的婆婆!

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-09-01 15:40:31

蛮好的

• momo

momo 2017-09-01 15:40:55

她会不会是年轻时候的她穿越来的

• 【已注销】

【已注销】 2017-09-01 15:42:24

女人过成这样,才叫幸福吧~永远少女心 有人宠~

• momo

momo 2017-09-01 15:43:21

人家不是说么,找对象,要看对方的家庭关系,看他父母的相处模式。 如果你公公一直以来都是这么对你婆婆的,从小耳濡目染的你老公对你也不会差到哪里去~ 多好。

• 无 恙

无 恙 2017-09-01 15:52:28

不知道lz发这个的本意是什么,是吐槽婆婆太矫情?还是羡慕婆婆生活幸福。 但是,相比那些强势的,想掌握经济大权的,每天对自己老公疑神疑鬼的婆婆,生活在这样的家庭里,觉得你应该也会幸福很多。也祝你能像她那么幸福。

• 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-09-01 16:51:23

妈呀,太羡慕了,此生梦想活成这样的人

• 娜扎小仙女

娜扎小仙女 (do not touch me) 2017-09-01 16:54:47

哈哈哈 有点一山不容二虎的味道

• PP的小媳妇儿

PP的小媳妇儿 (要过年咯) 2017-09-01 16:58:00

好羡慕,希望能像你婆婆一样永远这么幸福~~~

• 是我还是我

是我还是我 2017-09-01 17:02:06

仿佛看到了我老了之后的样子 就差一个爱我的老公出现了hhh

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2017-09-01 17:09:17

除了有点点傻萌和喜欢粉色以外,这基本就是我妈 一个需要老公儿子女儿转着圈儿捧着的老佛爷

• mark

mark 2017-09-01 17:13:05

女性的楷模

• 七酱 °

七酱 ° (拼搏吧~少女!) 2017-09-01 17:16:03

我爸妈也跟你公公婆婆一样~我找老公就找我爹爹这样的,我也需要有人宠我宠得不要不要的!

• wufankesi

wufankesi 2017-09-01 17:17:17

有人一直宠着才会一直少女心啊!

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-09-01 17:19:19

蛮可爱的,哪像我婆婆,简直就是个汉子……

• 目童。

目童。 (=。=) 2017-09-01 17:22:18

挺好的呀~这样的婆婆~ 至于最后一点哈哈哈~楼主还是很有自知之明的嘛ヾノ≧∀≦)o做你老公的小公举就行了啊~不要嫉妒别人啦

• 出前一叮

出前一叮 (can't take my eyes off you) 2017-09-01 17:34:43

我婆婆也是这样,马上退休的年纪。这些年在家都没怎么做家务,也不太会做饭。我公公每天早上六点多起床后就去菜市场买菜,回来做早餐给我婆婆吃,之后各自去上班。我公公自己开公司的,上下班时间比较自由,晚上也是他先回家做晚饭,饭后他还负责洗碗!我和老公主动说第一给二老做一顿饭,于是四个一起去逛市场。我和婆婆两个人都不懂怎么买菜,我公公带着他儿子三下五除二地就买好了。回到家,我婆婆坐在沙发上把电视打开,说:“我们还是来看电视剧吧,厨房就交给他们父子好了。”哈哈哈哈哈哈

• 别想了

别想了 (?) 2017-09-01 17:37:37

仿佛看到了我婆婆,还好我不用跟她住,因为一个家不能有两个公主

• 童雨七

童雨七 2017-09-01 17:39:37

难道是双鱼座?

• 棉花糖

棉花糖 2017-09-01 17:42:38

好棒棒啊,这样的人生~

• 瑟瑟你妹啊

瑟瑟你妹啊 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2017-09-01 18:22:56

怎么了呢?不行吗?我好像看到了我的未来。我女婿发帖说我丈母娘五六十岁的人了还那么少女心泛滥

• 神奇女侠

神奇女侠 2017-09-01 18:48:03

这就是好命的女人啊 什么都不用干 什么都有

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2017-09-01 18:52:01

我闺蜜的妈妈也这样啊,我觉得挺好,

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2017-09-01 18:52:03

我闺蜜的妈妈也这样啊,我觉得挺好,

• pandadada

pandadada (Be a better me.) 2017-09-01 20:45:38

这就是好命的女人啊 什么都不用干 什么都有 这就是好命的女人啊 什么都不用干 什么都有 神奇女侠

确实啊 羡慕啊 然并卵…我喜欢什么都自己来 唉

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (憔悴) 2017-09-01 21:17:23

你婆婆就是我妈的翻版

• Miss 差不多

Miss 差不多 (身未动 心已远) 2017-09-01 21:52:16

羡慕!能一直保持这种状态说明你公公一直都宠爱她!幸福啊

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-09-01 22:00:58

妈呀这是我理想的老了的状态,要永远保持初心哈哈哈

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2017-09-01 22:47:43

羡慕

• 孙颖莎亲姐

孙颖莎亲姐 2017-09-02 06:41:27

这样是挺好的,但楼主婆婆也确实有点不得体,夫妻间你侬我侬就行了,没必要当着儿媳还这么黏糊。而且要跟儿子儿媳一起看爱情电影,要跟儿媳穿一样的衣服,你们真觉得合适吗?我觉得属于分不清界限。如果我有这样的婆婆我会祝福她,但不想跟她经常接触。要卖少女心人设跟自己老公卖就好了,卖到儿媳妇身上,莫名有种恶心的感觉

• 绯闻

绯闻 2017-09-02 06:45:25

挺好的,总比那种阴阳怪气给你看脸色的,要么控制欲很强的管死你的好 ps你婆婆这种是福气,前世修涞的

• 静好

静好 2017-09-02 14:39:05

你老公应该对你也不错吧。

• Lynnnnnnnnn

Lynnnnnnnnn (。。。) 2017-09-02 14:53:12

你这婆婆也挺好的 天真没心眼儿哈哈 跟哄孩子一样

• Honey前輩

Honey前輩 (傻了吧唧) 2017-09-02 15:45:36

卧槽好羡慕我要拿去给我老公看

• 呀

真好

• 天天吃宵夜

天天吃宵夜 2017-09-02 16:16:20

好幸福的婆婆

• LOL唐唐唐唐

LOL唐唐唐唐 2017-09-02 17:00:36

我婆婆也是。。但是她没钱 还少女心 所以我觉得和她一起出去好累 向带个巨婴 。。有时候我觉得我 我老公 我婆婆 我是个小三

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2017-09-02 17:03:06

我觉得挺好的啊..

• 哭了

哭了 2017-09-02 18:44:02

这样多好啊,和你相处也不会有代沟,不像我婆婆,属于夫妻中强势的那方,我在她面前都不太敢说话

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-09-02 18:52:42

要是老公像公公对老婆那么好,那很棒啊!

• 石榴

石榴 (..........) 2017-09-02 18:59:30

我只想知道你老公对你怎么样。有他爸对他妈那么好吗

• 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-09-02 20:24:32

[内容不可见]

• 宛在水中央

宛在水中央 (自己喜欢的人也喜欢自己多幸福) 楼主 2017-09-04 12:25:37

我只想知道你老公对你怎么样。有他爸对他妈那么好吗 我只想知道你老公对你怎么样。有他爸对他妈那么好吗 石榴

真没有啊,我婆婆一直以来没怎么管我老公,除了学习,我公公以前工作忙吧,对他我觉得就是生活上的满足和照顾,所以我感觉我老公像个没长大的孩子。心累。

• 宛在水中央

宛在水中央 (自己喜欢的人也喜欢自己多幸福) 楼主 2017-09-04 12:27:14

这样是挺好的,但楼主婆婆也确实有点不得体,夫妻间你侬我侬就行了,没必要当着儿媳还这么黏糊。 这样是挺好的,但楼主婆婆也确实有点不得体,夫妻间你侬我侬就行了,没必要当着儿媳还这么黏糊。而且要跟儿子儿媳一起看爱情电影,要跟儿媳穿一样的衣服,你们真觉得合适吗?我觉得属于分不清界限。如果我有这样的婆婆我会祝福她,但不想跟她经常接触。要卖少女心人设跟自己老公卖就好了,卖到儿媳妇身上,莫名有种恶心的感觉 ... 孙颖莎亲姐

你说的对啊,当时我们要买婚纱,钻戒,选婚纱照,她都一定要跟着去。一起生活后,确实也有很多没有界限的事情发生。现在经过磨合反抗,好一点了。

• 宛在水中央

宛在水中央 (自己喜欢的人也喜欢自己多幸福) 楼主 2017-09-04 12:29:19

人家不是说么,找对象,要看对方的家庭关系,看他父母的相处模式。 如果你公公一直以来都是这 人家不是说么,找对象,要看对方的家庭关系,看他父母的相处模式。 如果你公公一直以来都是这么对你婆婆的,从小耳濡目染的你老公对你也不会差到哪里去~ 多好。 ... momo

我老公耳懦目染的是,我要买什么,他都说买吧买吧。我说钱呢,他就不说话了。哈哈

• 宛在水中央

宛在水中央 (自己喜欢的人也喜欢自己多幸福) 楼主 2017-09-04 12:40:53

没想到会有这么多人回复。。本来只想默默记录,哈哈,本来是想写,我那奇葩婆婆的。半吐槽半欣赏吧。 这样的婆婆当然有好处,比较民主,思想比较开放,没有代沟,沟通比较容易,也不会管你花钱不花钱,也不会嫉妒我和我老公。 但,其实生活也是会有很多小摩擦的。比如我怀孕的时候,懒得给我煮,我感觉我经常没有肉吃,我都快生了在家待产还自己跑出去玩。现在带我娃,经常早上的剩饭给他中午吃,因为懒得煮。 大家说,我老公肯定也对我很好。是,我叫他去帮我买个什么吃的,他也会去。但是在一起第一年的情人节、生日等各种节日都一点表示没有。然后我觉得他妈只顾自恩爱,自顾自享受,根本没有对我老公的进行精神方面的教育吧,只是生活和学习上的照顾。所以我老是觉得我老公真的像没长大一样。 啊,已婚妇女的生活就是在一地鸡毛里,一些快乐一些心酸,继续坚强活着吧。

• momo

momo 2017-09-04 18:08:14

哈哈哈

• yy

yy 2017-09-04 18:49:46

老公疼老婆不是应该的么。 不管多老,都是老婆

• self

self (从此浮生作梦看) 2017-09-04 18:53:06

哇塞好羡慕 许愿许愿

• 柚子牙膏

柚子牙膏 2017-09-04 19:29:02

我想活成你婆婆的样子~~~哈哈哈哈……想和儿媳妇做朋友~

• LL

LL (心有多软,壳就要有多硬。) 2017-09-04 19:32:59

我想要这样的婆婆。

• unique

unique 2017-09-04 19:41:57

看描述活脱脱一个少女啊 哈哈哈

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2017-09-04 19:47:56

[内容不可见]

• 我去年买了个白

我去年买了个白 2017-09-04 20:14:48

少女变老了不行吗,谁还没个少女心。。。。

• 一朵小花

一朵小花 2017-09-04 20:52:06

祝愿楼里所有的妹子 不管多老 手可以安心做仙女

• Emii

Emii 2017-09-04 23:45:56

我婆婆很少女...但是没有很少女心吧… 我是挺少女心的,所以和婆婆还挺聊得到一块儿吧…… 我婆婆还会给我买她同款的包包,衣服也是不小心买小了就要给我穿233333 不过我觉得这样还挺好的啦

• momo

momo 2017-09-05 00:03:15

羡慕 多希望自己老年也可以这样,有幸福的家庭和婚姻会一直有少女心吧,凡事也不用自己操心。看看那些家庭不和睦的操这心那心哪里还能少女心起来

• 柠檬不萌

柠檬不萌 (滥生无辜的人世间。) 2017-09-05 01:35:38

被宠的婆婆才会对媳妇好 那些刻薄婆婆都是年轻时候被摧残的 年纪大了就要报复社会

• 你我他她它

你我他她它 2019-05-08 21:04:45

lz现在问下,你婆婆现在还是一如既往地少女吗?不过通篇下来都是婆婆被公公宠,好像你婆婆有没有为你公公付出过

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2019-05-08 21:25:56

挺好的,没什么问题,也没把儿子媳妇不得了。不带孩子怎么说孩子就一定是妈带?老公都愿意她这样,外人有什么说的

• day by day

day by day 2019-05-08 23:22:49

我估计是这个。。。。但是我应该不会跟媳妇住一起哈哈哈我根本不会干活!!

• 丶一只小白阿

丶一只小白阿 2019-05-08 23:51:11

来来来我们沟通下,简直同款婆婆,她脾气不好不过她老公儿子都让着她宠着她。

• 凶猛大老虎

凶猛大老虎 (去日苦多) 2019-05-10 18:57:37

这样挺好的呀

• 木心卯

木心卯 (pure mind) 2019-05-10 23:19:56

我婆婆跟你婆婆好像啊,我公公实力宠,不让她干活,带娃做饭也是公公,我觉得挺好的,婆婆心情愉快爱怎么样都可以。老公对我好就行了。我怀孕我婆婆也从来没有特地给我煮东西吃,我公公煮饭也不太好吃,我老公看我吃不惯会偷偷给我加餐,我想吃自己也可以煮。总之,我觉得我跟我老公小家庭才是最重要的,我想的很开,她不怎么干涉我们,怎么开心怎么来就好了。

• 吉光片羽

吉光片羽 (你是这个世界上的星星坠落。) 2019-05-11 00:21:00

惨了我觉得我以后也会是你婆婆那种人😂😂,天天被老公吐槽以后做不了正经妈妈

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2019-05-12 21:06:19

仿佛看到了我婆婆,还好我不用跟她住,因为一个家不能有两个公主 仿佛看到了我婆婆,还好我不用跟她住,因为一个家不能有两个公主 别想了

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部