鹅们租房想毁约咋办

打野奶妈

加入小组后即可参加投票
  • 子不语

子不语 2017-09-01 15:30:02

转租

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:33:05

转租
    或者跟房东谈 双方协商

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 15:35:03

转租 或者跟房东谈 双方协商 转租 或者跟房东谈 双方协商 [已注销]

协商赔偿一般是一月租金吗还是

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 15:35:44

就是损失一个月房租的事嘛

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 15:35:45

转租 转租 子不语

转的话要跟房东商量还是自己做二手房东……

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-09-01 15:36:57

转的话要跟房东商量还是自己做二手房东…… 转的话要跟房东商量还是自己做二手房东…… 打野奶妈

商量,一般房东都会答应的,不商量的话你那个合同是无效的

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 15:39:55

就是损失一个月房租的事嘛 就是损失一个月房租的事嘛 燕雨时

真的吗……可是房东锁也换了 灯也换了 床也换成单人的了……

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 15:40:19

就是损失一个月房租的事嘛 就是损失一个月房租的事嘛 燕雨时

第一次租…发现和室友脾气有点合不来

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 15:45:00

住完俩月直接走人

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 15:47:18

住完俩月直接走人 住完俩月直接走人 燕雨时

可是签约签了半年 那个咋办……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:47:21

协商赔偿一般是一月租金吗还是 协商赔偿一般是一月租金吗还是 打野奶妈

没有让你协商赔偿嘛
    你把实际困难跟房东说 然后大家看看约一个你能搬出去的日子 房租结算到那个时候为止 押金走之前退给你 这个是你的协商目标
    还没协商呢就开始准备赔人家钱干啥

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 15:48:05

可是签约签了半年 那个咋办…… 可是签约签了半年 那个咋办…… 打野奶妈

钱给了那么多吗?没给钱就行了,最差也就是赔进去一个月租金。

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 15:51:13

没有让你协商赔偿嘛 你把实际困难跟房东说 然后大家看看约一个你能搬出去的日子 房租结算到那个 没有让你协商赔偿嘛 你把实际困难跟房东说 然后大家看看约一个你能搬出去的日子 房租结算到那个时候为止 押金走之前退给你 这个是你的协商目标 还没协商呢就开始准备赔人家钱干啥 ... [已注销]

因为我们租进来 房东换了床……这个得赔吧……

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 15:51:32

钱给了那么多吗?没给钱就行了,最差也就是赔进去一个月租金。 钱给了那么多吗?没给钱就行了,最差也就是赔进去一个月租金。 燕雨时

没给半年 就给了两月

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:30:44

因为我们租进来 房东换了床……这个得赔吧…… 因为我们租进来 房东换了床……这个得赔吧…… 打野奶妈

那也应该是房东提要求呗 他如果愿意承担这些成本那就是他的事 说不定你走了再找一个房客 还是继续可以用这些设施的 你又带不走。

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 17:34:45

那也应该是房东提要求呗 他如果愿意承担这些成本那就是他的事 说不定你走了再找一个房客 还是继 那也应该是房东提要求呗 他如果愿意承担这些成本那就是他的事 说不定你走了再找一个房客 还是继续可以用这些设施的 你又带不走。 ... [已注销]

我现在交的两月房租 是不是退的话要看房东人了……………

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-01 17:40:34

我现在交的两月房租 是不是退的话要看房东人了…………… 我现在交的两月房租 是不是退的话要看房东人了…………… 打野奶妈

可能给一月房租都不给呢………

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:05:11

转租或者付违约

来自 豆瓣App
  • 🎃风眠🎃

🎃风眠🎃 (给你我的手,像温柔野兽。) 2017-09-05 02:43:19

唉 同样的困扰 你怎么解决的?

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-05 07:59:38

唉 同样的困扰 你怎么解决的? 唉 同样的困扰 你怎么解决的? 🎃风眠🎃

转租 可是没人来…… 我现在已经做好最坏的打算了

来自 豆瓣App
  • 🎃风眠🎃

🎃风眠🎃 (给你我的手,像温柔野兽。) 2017-09-05 14:23:35

转租 可是没人来…… 我现在已经做好最坏的打算了 转租 可是没人来…… 我现在已经做好最坏的打算了 打野奶妈

啊转租这么难的吗。我刚准备试试

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-05 15:03:58

啊转租这么难的吗。我刚准备试试 啊转租这么难的吗。我刚准备试试 🎃风眠🎃

难 特别难

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice (当我足够好就会遇到你) 2017-09-05 15:39:23

不心疼钱就自编

来自 豆瓣App
  • 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2017-09-05 15:41:12

合同规定怎么办就怎么办。可以转租建议转租。

来自 豆瓣App
  • 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2017-09-05 15:42:32

合同规定怎么办就怎么办。可以转租建议转租。 合同规定怎么办就怎么办。可以转租建议转租。 景逸程

终止协议陪多少要看合同,不是说只赔押金的。

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2017-09-05 15:43:39

赔钱呗。。。

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-05 15:49:54

合同规定怎么办就怎么办。可以转租建议转租。 合同规定怎么办就怎么办。可以转租建议转租。 景逸程

转租好难………

来自 豆瓣App
  • 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2017-09-05 15:55:50

转租好难……… 转租好难……… 打野奶妈

合同就这样。

来自 豆瓣App
  • 🎃风眠🎃

🎃风眠🎃 (给你我的手,像温柔野兽。) 2017-09-05 15:58:08

转租好难……… 转租好难……… 打野奶妈

……那怎么办 不转租的话我就是又要赔两月押金又要搭上交过的房租

来自 豆瓣App
  • saysaysays

saysaysays 2017-09-05 16:00:58

转租或者赔押金,将心比心换位思考下如果你是房东碰到你这种租客会怎么办?肯定按合同办事

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-05 16:29:10

……那怎么办 不转租的话我就是又要赔两月押金又要搭上交过的房租 ……那怎么办 不转租的话我就是又要赔两月押金又要搭上交过的房租 🎃风眠🎃

赔一月房租…

来自 豆瓣App
  • 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-09-05 17:49:15

转租或者赔押金,将心比心换位思考下如果你是房东碰到你这种租客会怎么办?肯定按合同办事 转租或者赔押金,将心比心换位思考下如果你是房东碰到你这种租客会怎么办?肯定按合同办事 saysaysays

_(´_`」 ∠)_哎………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部