为什么僵尸还不来咬我?(非小说)

韩殇

• eva

eva 2017-09-01 16:48:07

那些坐吃等死的人都是僵尸

来自 豆瓣App
  • ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (太阳。那朵花像你的亲吻) 2017-09-01 16:50:45

僵尸真的还蛮恐怖的 和鬼相比有实体出现诶

• 韩殇

韩殇 (+微信:yujianhanshang) 2017-09-01 16:53:51

僵尸真的还蛮恐怖的 和鬼相比有实体出现诶 僵尸真的还蛮恐怖的 和鬼相比有实体出现诶 ヾ小卷毛︶°

我以前睡觉喜欢睡上铺,就是怕真有僵尸,然后僵尸只会跳,睡上铺他咬不到我,因为他的头会顶到天花板……୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App
  • 韩殇

韩殇 (+微信:yujianhanshang) 2017-09-01 16:54:18

那些坐吃等死的人都是僵尸 那些坐吃等死的人都是僵尸 eva

行尸走肉,哈哈

来自 豆瓣App
  • ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (太阳。那朵花像你的亲吻) 2017-09-01 17:00:12

我以前睡觉喜欢睡上铺,就是怕真有僵尸,然后僵尸只会跳,睡上铺他咬不到我,因为他的头会顶到天 我以前睡觉喜欢睡上铺,就是怕真有僵尸,然后僵尸只会跳,睡上铺他咬不到我,因为他的头会顶到天花板……୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ ... 韩殇

哈哈哈哈哈 你超厉害超聪明诶

• 碗糕

碗糕 2017-09-01 18:41:25

僵尸和吸血鬼好像有异曲同工之妙。我也梦过僵尸,僵尸片老久没盛行了,近年来不知会不会又突然流行

• 韩殇

韩殇 (+微信:yujianhanshang) 2017-09-01 19:37:32

僵尸和吸血鬼好像有异曲同工之妙。我也梦过僵尸,僵尸片老久没盛行了,近年来不知会不会又突然流 僵尸和吸血鬼好像有异曲同工之妙。我也梦过僵尸,僵尸片老久没盛行了,近年来不知会不会又突然流行 ... 碗糕

大陆一般不让拍这种。只能是看香港和台湾了。

来自 豆瓣App
  • 韩殇

韩殇 (+微信:yujianhanshang) 2017-09-01 19:38:14

哈哈哈哈哈 你超厉害超聪明诶 哈哈哈哈哈 你超厉害超聪明诶 ヾ小卷毛︶°

┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

来自 豆瓣App
  • Krystal

Krystal 2017-09-02 11:18:10

那么6

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

288858 人聚集在这个小组
↑回顶部