九月穿越喜马拉雅,有结伴的大神没?

美豆爱旅行

9人 喜欢
  • Shirley-

Shirley- (走走停停。) 2017-09-01 16:35:10

新手司机……妹子可以跟你一起吗……我会吃饭!还可以提供医疗服务……

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-01 16:39:16

新手司机……妹子可以跟你一起吗……我会吃饭!还可以提供医疗服务…… 新手司机……妹子可以跟你一起吗……我会吃饭!还可以提供医疗服务…… Shirley-

妹子很可以!可是我完全不会开车……全靠你行吗
    会吃饭很完美:)

• carpo

carpo 2017-09-01 16:47:04

一直想去西藏那边但是怕自己身体吃不消呢,会不会高反,还有盘山公路啥的,美豆姐姐也要注意安全啊

• TIDY

TIDY 2017-09-01 16:52:04

工作里像无头苍蝇一样忙乱,看到这样的招募超羡慕的呀

• Rogue

Rogue (草莓味棒棒糖适合困惑用。) 2017-09-01 16:55:05

我能借楼同征吗~
    但是我既不会开车 也不会做饭(微笑脸。

• map

map 2017-09-01 16:58:58

不是大神可以结伴嘛?!

• scenery

scenery 2017-09-01 21:12:09

天啊!!一直想去!能结伴吗?

• tibetliu

tibetliu 2017-09-03 13:22:27

进藏的线路都被大家玩腻了,前段时间有开超跑进藏, 滚轮胎进藏,骑马进藏,所有自己旅行还是要找到适合自己的方式才最有意思。

• 不能加叹号的砥

不能加叹号的砥 2017-09-03 13:41:11

这么多人想去,要不我们组个团吧哈哈哈

• 安如少年青似月

安如少年青似月 2017-09-03 13:44:28

去西藏貌似是一个放松身心的好选择

• 任叔叔

任叔叔 (邮箱:rsm1218@163.com) 2017-09-03 13:53:55

想去,有计划了没啊?

• 张欢仁

张欢仁 2017-09-03 14:10:18

其实去西藏最好在五月-八月,九月-四月风沙会比较大。

• 隆哥

隆哥 2017-09-03 15:09:16

几年前曾经从大理自驾去西藏,走的丙中洛,察瓦龙,察余,左贡。路上经过的怒江,南迦巴瓦,色季拉山口等等印象很深,但是那时候山路难行,几次吓尿。不过现在应该好很多了。

来自 豆瓣App
  • 阿黄

阿黄 (浪里天心共月明) 2017-09-03 16:11:04

走路进藏可好

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-03 16:12:27

其实去西藏最好在五月-八月,九月-四月风沙会比较大。 其实去西藏最好在五月-八月,九月-四月风沙会比较大。 张欢仁

那我只好迎风向前~

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-03 16:14:28

进藏的线路都被大家玩腻了,前段时间有开超跑进藏, 滚轮胎进藏,骑马进藏,所有自己旅行还是要 进藏的线路都被大家玩腻了,前段时间有开超跑进藏, 滚轮胎进藏,骑马进藏,所有自己旅行还是要找到适合自己的方式才最有意思。 ... tibetliu

滚轮胎进藏 我知道的 感觉特别行为艺术:)

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-03 16:15:33

想去,有计划了没啊? 想去,有计划了没啊? 任叔叔

看了一些攻略 计划走丙察察 到墨脱再往西~

• 流氓吃咸鱼

流氓吃咸鱼 2017-09-03 16:54:23

阿姨太棒了,身体可是最重要的,精神成可贵,性命价更高

来自 豆瓣App
  • 池野一鹿

池野一鹿 2017-09-03 16:56:43

去西藏不得先买几桶氧气罐挂着

来自 豆瓣App
  • 深情为你

深情为你 2017-09-03 18:02:17

看了一些攻略 计划走丙察察 到墨脱再往西~ 看了一些攻略 计划走丙察察 到墨脱再往西~ 美豆爱旅行

这段路还是蛮险的,确实要大神带路

来自 豆瓣App
  • 小个子

小个子 2017-09-03 22:57:08

去过西藏两次,但是没有像阿姨这么野去走这条线,阿姨加油,记得多带几瓶氧气

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-05 21:17:38

我能借楼同征吗~ 但是我既不会开车 也不会做饭(微笑脸。 我能借楼同征吗~ 但是我既不会开车 也不会做饭(微笑脸。 Rogue

一起招募~

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-05 21:18:17

去过西藏两次,但是没有像阿姨这么野去走这条线,阿姨加油,记得多带几瓶氧气 去过西藏两次,但是没有像阿姨这么野去走这条线,阿姨加油,记得多带几瓶氧气 小个子

你去的哪里?什么感受 采访一下~

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-05 21:19:02

走路进藏可好 走路进藏可好 阿黄

先自驾一次 有朝一日再徒步上路~

来自 豆瓣App
  • 芒果火钳子

芒果火钳子 2017-09-06 18:52:11

豆瓣上矫情的人真多,不会开车,要自驾,怎么驾?谁欠你的?37岁阿姨也做白日梦,双鱼座的?

• 终云

终云 2017-09-06 19:16:28

1、为什么不参加户外团?17天21天的都有。
    2、如果户外团不能满足你的要求,你广阔的交友里面就没一个人合适的人开车带你去?

• miss bottle

miss bottle 2017-09-06 19:37:49

楼上握个手,不能理解。
    西藏自驾我走过,我们一车四个人轮着开都累得要死,老司机不是你想找,想找就能找。人家开车,你看风景吗

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-06 21:55:04

楼上握个手,不能理解。 西藏自驾我走过,我们一车四个人轮着开都累得要死,老司机不是你想找, 楼上握个手,不能理解。 西藏自驾我走过,我们一车四个人轮着开都累得要死,老司机不是你想找,想找就能找。人家开车,你看风景吗 ... miss bottle

我用厨艺换司机 有什么问题吗~

来自 豆瓣App
  • 你的名字1004

你的名字1004 2017-09-06 21:58:25

支持美豆姐 美豆爱厨房 微博关注很久了 不知道是不是同一个人 如果是的话 这司机真是捡了大便宜呢~

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-06 22:14:05

支持美豆姐 美豆爱厨房 微博关注很久了 不知道是不是同一个人 如果是的话 这司机真是捡了大便宜 支持美豆姐 美豆爱厨房 微博关注很久了 不知道是不是同一个人 如果是的话 这司机真是捡了大便宜呢~ ... 你的名字1004

是的 是我 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 游子大叔啊

游子大叔啊 (爱旅行爱东南亚的农夫大叔) 2017-09-07 00:13:08

其实去西藏最好在五月-八月,九月-四月风沙会比较大。 其实去西藏最好在五月-八月,九月-四月风沙会比较大。 张欢仁

别逗,78和9🈷️上旬都雨季,自驾随时遇塌方,就算不被埋,被堵几天也够麻烦的

• 伽蓝花

伽蓝花 2017-09-07 01:03:10

不用怕,想去做足担心高反的准备,我去年一个人去,我感觉自己身体好没准备高反的东西,结果去“羊湖”高反头痛厉害,不过我还是忍了两三小时,后面下山马上就好了,所以做好准备去没事的!

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-07 10:14:31

别逗,78和9🈷️上旬都雨季,自驾随时遇塌方,就算不被埋,被堵几天也够麻烦的 别逗,78和9🈷️上旬都雨季,自驾随时遇塌方,就算不被埋,被堵几天也够麻烦的 游子大叔啊

我打算九月中旬出发~ 希望不要遇到塌方

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-07 10:15:17

不用怕,想去做足担心高反的准备,我去年一个人去,我感觉自己身体好没准备高反的东西,结果去“ 不用怕,想去做足担心高反的准备,我去年一个人去,我感觉自己身体好没准备高反的东西,结果去“羊湖”高反头痛厉害,不过我还是忍了两三小时,后面下山马上就好了,所以做好准备去没事的! ... 伽蓝花

提前一周喝红景天~据说那边的酒店都有氧气瓶 哈哈 谢谢兔兔!

• 伽蓝花

伽蓝花 2017-09-07 13:44:36

酒店有啊,在拉萨没高反,去羊湖就没带,结果隔天休息好了去纳木错带一瓶氧气,又没高反到😂其实到拉萨先休息好再去玩,高反应该降低或没有

来自 豆瓣App
  • 谁的1004

谁的1004 2017-09-08 15:58:16

见网友 还是在西藏见 有点作…我只能说 注意安全 真心的~

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-08 21:15:33

酒店有啊,在拉萨没高反,去羊湖就没带,结果隔天休息好了去纳木错带一瓶氧气,又没高反到😂其 酒店有啊,在拉萨没高反,去羊湖就没带,结果隔天休息好了去纳木错带一瓶氧气,又没高反到😂其实到拉萨先休息好再去玩,高反应该降低或没有 ... 伽蓝花

自驾一路开上去 应该适应的比较快~

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-08 21:16:22

见网友 还是在西藏见 有点作…我只能说 注意安全 真心的~ 见网友 还是在西藏见 有点作…我只能说 注意安全 真心的~ 谁的1004

就让我在这年纪最后作一把吧~

来自 豆瓣App
  • 伽蓝花

伽蓝花 2017-09-08 22:26:47

自驾一路开上去 应该适应的比较快~ 自驾一路开上去 应该适应的比较快~ 美豆爱旅行

我坐火车的,一样适应。主要原因是那段时间一路浪没怎么休息,前一天中午到拉萨,第二天就去了海拔高的“羊湖”。

来自 豆瓣App
  • 以可可

以可可 2017-09-08 22:28:22

我会开车,但是我没车😂😂

来自 豆瓣App
  • 以可可

以可可 2017-09-08 22:29:01

我能借楼同征吗~ 但是我既不会开车 也不会做饭(微笑脸。 我能借楼同征吗~ 但是我既不会开车 也不会做饭(微笑脸。 Rogue

我会开车会做饭就是没钱😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-09 22:46:16

我会开车,但是我没车😂😂 我会开车,但是我没车😂😂 以可可

可以一起租~

来自 豆瓣App
  • miss bottle

miss bottle 2017-09-09 23:00:45

我用厨艺换司机 有什么问题吗~ 我用厨艺换司机 有什么问题吗~ 美豆爱旅行

姐姐 没有问题 希望你能换得到!

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-09 23:41:32

姐姐 没有问题 希望你能换得到! 姐姐 没有问题 希望你能换得到! miss bottle

差不多换到了

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-10 22:07:54

不会开车的我,梦想了很久的西藏自驾行,终于迎来了老司机。
    庆幸自己拥有看家的掌勺手艺,在这个凡事共享的时代,用技能交换的方式,换到了一个藏地向导——周垚同志。

一周多时间,收到了二十多封豆油,有代购的,有卖药的,有约炮的……
    Anyway,毕竟还有下面回复的童鞋们的叮嘱和祝福,谢谢你们。

这种方式带来了收获,也带来了质疑,但是没关系啊,开心就好,出发就好。

周垚是个什么人呢,不玩微博不用豆瓣,似乎与这个时代绝缘。15年前他就开始扎根西藏,人稳,路熟,带着不同的人用一百种方式穿越喜马拉雅。九月份他计划开小轿车从大理走丙察察进藏,到墨脱,到拉姆拉措,到40冰川,到日喀则,到珠峰,再开回拉萨——是的,他要开捷达走这趟线。
    他说,这是一条从未有小轿车走过的路。
    没人敢跟他上路,我可以啊,反正,也没人敢跟我上路。
    他问我,美豆,这么难走的路,也许有塌方,有流沙,有泥泞,你行吗?

我,这么多年,一个人降魔打怪,只是怕自己太行。

• 四月

四月 (你是新生……) 2017-09-10 22:14:05

羡慕,没时间……

来自 豆瓣App
  • 隆哥

隆哥 2017-09-11 10:59:19

有约炮的,真是亮了……喜欢lz这样乐观豁达的性格。
    两个每人感成为同伴的人,一起出发,三周,恩,什么都有可能发生。
    很佩服你的勇气,一定要注意安全,有空在楼里更新喔!

• 你皮任你皮-

你皮任你皮- 2017-09-11 11:25:16

小姐姐带大叔吗!!!我爹的人生梦想开车进藏,我来替他报个名,顺便偷偷贡献他的车,只为能收下我爹这个人,哈哈哈哈哈哈

• 任叔叔

任叔叔 (邮箱:rsm1218@163.com) 2017-09-11 12:17:15

还有约炮的简直没谁了!!!
    反正自驾去一趟西藏可不容易了,而且还是开小轿车......心真大啊你们!

• 张欢仁

张欢仁 2017-09-11 14:41:58

美食和旅行将擦出怎样的火花,很是期待呢~~

• scenery

scenery 2017-09-11 19:18:22

真棒,可以做自己想做的事,路上要小心啊

• 陈、小猫🐱

陈、小猫🐱 (想走就走吧) 2017-09-11 20:56:34

我用厨艺换司机 有什么问题吗~ 我用厨艺换司机 有什么问题吗~ 美豆爱旅行

没问题,我会开车

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-14 11:33:53

真棒,可以做自己想做的事,路上要小心啊 真棒,可以做自己想做的事,路上要小心啊 scenery

放心,有老司机一路照顾很稳妥~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-14 11:34:02

你这样 你家人知道么

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-14 11:34:56

有约炮的,真是亮了……喜欢lz这样乐观豁达的性格。 两个每人感成为同伴的人,一起出发,三周, 有约炮的,真是亮了……喜欢lz这样乐观豁达的性格。 两个每人感成为同伴的人,一起出发,三周,恩,什么都有可能发生。 很佩服你的勇气,一定要注意安全,有空在楼里更新喔! ... 隆哥

昨天过了大理,路上有点颠簸,今天我看看能不能抽时间更新哈哈

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-14 20:09:57

走路进藏可好 走路进藏可好 阿黄

同行可好?

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-14 20:10:27

你说说会干嘛?下次带上你啊,哈哈

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-14 20:11:35

美食和旅行将擦出怎样的火花,很是期待呢~~ 美食和旅行将擦出怎样的火花,很是期待呢~~ 张欢仁

这个说来话长来了,很多人去旅行是为了寻找美食呢~

• tibetliu

tibetliu 2017-09-16 17:33:21

居然找到老司机了,居然真的去了丙察察,居然第一眼看梅里就有佛光

• 洋同学

洋同学 2017-09-16 19:48:47

刚回来,全程近1万公里,用时22天,基本一个人开车,值得一去!

来自 豆瓣App
  • 洋同学

洋同学 2017-09-16 19:51:40

不会开车的我,梦想了很久的西藏自驾行,终于迎来了老司机。 庆幸自己拥有看家的掌勺手艺,在这 不会开车的我,梦想了很久的西藏自驾行,终于迎来了老司机。 庆幸自己拥有看家的掌勺手艺,在这个凡事共享的时代,用技能交换的方式,换到了一个藏地向导——周垚同志。 一周多时间,收到了二十多封豆油,有代购的,有卖药的,有约炮的…… Anyway,毕竟还有下面回复的童鞋们的叮嘱和祝福,谢谢你们。 这种方式带来了收获,也带来了质疑,但是没关系啊,开心就好,出发就好。 周垚是个什么人呢,不玩微博不用豆瓣,似乎与这个时代绝缘。15年前他就开始扎根西藏,人稳,路熟,带着不同的人用一百种方式穿越喜马拉雅。九月份他计划开小轿车从大理走丙察察进藏,到墨脱,到拉姆拉措,到40冰川,到日喀则,到珠峰,再开回拉萨——是的,他要开捷达走这趟线。 他说,这是一条从未有小轿车走过的路。 没人敢跟他上路,我可以啊,反正,也没人敢跟我上路。 他问我,美豆,这么难走的路,也许有塌方,有流沙,有泥泞,你行吗? 我,这么多年,一个人降魔打怪,只是怕自己太行。 ... 美豆爱旅行

路还免强能走,但车子性能要稳定,出问题等配件就要一周!

来自 豆瓣App
  • 阿黄

阿黄 (浪里天心共月明) 2017-09-17 22:30:50

听说已经上路,有没有什么可以分享给大家的

• 夜雨十年

夜雨十年 2017-09-17 22:33:21

希望多添几道华丽丽的分割线

• Shirley-

Shirley- (走走停停。) 2017-09-18 00:00:34

厉害了……加油!!!

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-22 16:07:02

居然找到老司机了,居然真的去了丙察察,居然第一眼看梅里就有佛光 居然找到老司机了,居然真的去了丙察察,居然第一眼看梅里就有佛光 tibetliu

托老司机的福~ 我也没想到第一次去梅里就看到金山顶

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-22 16:07:18

厉害了……加油!!! 厉害了……加油!!! Shirley-

谢谢~

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-22 16:08:02

路还免强能走,但车子性能要稳定,出问题等配件就要一周! 路还免强能走,但车子性能要稳定,出问题等配件就要一周! 洋同学

换过一次备胎,其他完全没问题~

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-23 12:06:01

希望多添几道华丽丽的分割线 希望多添几道华丽丽的分割线 夜雨十年

又加一道~

来自 豆瓣App
  • 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-26 22:52:32

听说已经上路,有没有什么可以分享给大家的 听说已经上路,有没有什么可以分享给大家的 阿黄

可以看我的更新啦~网络好的地方都会更新

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-26 22:53:06

你这样 你家人知道么 你这样 你家人知道么 无聊的阿辰

不……不知道……悄悄的……

• 美豆爱旅行

美豆爱旅行 (生活自有美意。) 2017-09-26 22:53:25

真棒,可以做自己想做的事,路上要小心啊 真棒,可以做自己想做的事,路上要小心啊 scenery

谢谢哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1035103 人聚集在这个小组
↑回顶部