八组捡猫体质,为什么我的猫这么不幸

勺子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:25:22

凸^-^凸

• 超级Super的我

超级Super的我 2017-09-01 15:27:49

楼主放宽心,他知道你是真心对他的。孕妇要有好心情

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 (白。富。美。← #人森理想#) 2017-09-01 15:31:33

楼主不要难过,他只是回喵星了,那里一定很快乐

来自 豆瓣App
  • 多多多多多—

多多多多多— 2017-09-01 15:32:00

楼主好人,小猫去了更好的地方。

• 雨露风霜

雨露风霜 2017-09-01 15:33:18

摸摸楼主。。。生命都是有缘分,能遇到你也很好了
    既然现在已经死了,有缘来生会和你再相遇的

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-09-01 15:33:56

小猫咪刚生下来活下来很难的,它去了更好的地方,不会痛苦了

来自 豆瓣App
  • SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2017-09-01 15:33:59

我养了一年多的猫 被我妈弄丢了

也是绝望

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2017-09-01 15:35:00

这么小的猫确实不太好输液。我上个月也捡了一只比这个还小一点,命途多舛,坚持了一个月,还是没熬下去。我觉得是我的经验不足,以后这样的猫我还是出钱给医生照顾了。

来自 豆瓣App
  • 你要不要来

你要不要来 (我的心要不回就送你。) 2017-09-01 15:35:21

好难过哦

• m24

m24 (2yrsago) 2017-09-01 15:35:42

QAQ

• 人间天使金钟铉

人间天使金钟铉 (莱托少爷的小女友) 2017-09-01 15:36:51

猫猫肯定是回喵星了,下一次见面会健健康康的来找你,到时候要拉钩钩在一起一辈子哦!

• sssssssamantha

sssssssamantha 2017-09-01 15:37:09

好难过

• 这里的黎明

这里的黎明 (嘘 别说话) 2017-09-01 15:37:46

别难过了 你很有爱心 也已经尽力了

• 波妞

波妞 (世界中万大事你陪我克服) 2017-09-01 15:38:17

抱抱楼主 你尽力了 它能遇到你已经很幸运了

来自 豆瓣App
  • 酪梨牛奶

酪梨牛奶 2017-09-01 15:38:24

昨天刚捡回来一直这么小的猫
    希望它能健康长大

• 左 左左小姐

左 左左小姐 2017-09-01 15:38:55

露珠不要太难过
    等孩子大了找机会再养
    开心一点~

• 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2017-09-01 15:39:35

猫咪去喵星转了一圈后会再回来找你哒!

宝宝出生了在看到猫咪你就能有宝又有猫啦

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2017-09-01 15:39:40

一开始看见小猫的图觉得好可爱啊

没想到后来故事急转直下

小猫能遇到楼主这么好的人,真的很幸运

摸摸楼主

以后一定还会有猫的

• yoli

yoli 2017-09-01 15:40:17

抱抱楼主 怀孕了要有好心情
    喵子只是回喵星去了

• 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-09-01 15:41:03

小猫貌似羊奶好一些,其他容易喝出事…

来自 豆瓣App
  • 大咖非因

大咖非因 2017-09-01 15:42:24

看描述都要哭了 你们都是小天使

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-09-01 15:44:45

LZ真是好人,抱抱
    你要想,小猫遇到你是在喵生的最后阶段过了幸福的一段日子,要不然他可能最后要在街上流浪然后默默逝去……
    所以不要心情不好,好好养胎,你的宝宝一定会非常聪明可爱的

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2017-09-01 15:45:28

楼主别难过了,小猫能遇见你真的蛮幸运了,之前感受到了世界的美好的,你们对他的爱真的就是世界上的美好了!楼主好人,肚子里的小宝宝肯定也会健康聪明的,要有个好心情照顾小宝宝呀

来自 豆瓣App
  • Merlin

Merlin 2017-09-01 15:45:40

小猫猫一定明白你对它的好,说不定会变成守护神守护你们一家。尽人事,知天命,看开吧。

• 徐姐姐

徐姐姐 2017-09-01 15:46:33

露珠也是个善良温柔的好姑娘啊..
    希望喵喵回去它的世界之后能够幸福
    怀孕了就开心点辣,,不要想太多

• 蛋黄和小老虎

蛋黄和小老虎 2017-09-01 15:47:29

我的情况也是,前两天捡到到大猫不要的两只小橘猫,小只身体有两种寄生虫不喝奶大只的右前腿肿了一圈都有跳蚤,我们也都没放弃,希望都能养活。到最后还是两只都没有留住,大只的小可爱,上午吃奶两顿没有事还出来走了两圈,下午突然一抽一抽的,打车送到医院,吸氧然后再医师强喂葡萄糖的时候四肢僵硬了,我都哭到不行,医师说还有心跳给打了强心针,还是没有救过来。

希望它们在喵星好好过

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-09-01 15:48:29

楼主你也尽力了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2017-09-01 15:48:37

在它短暂的生命里,最后一刻是遇见你,也算是被这个世界温暖过

看得好想哭
    楼主快振作起来

• 🍥

🍥 (耶) 2017-09-01 15:49:02

抱抱楼主,猫猫一定已经回到喵星快乐自由地生活啦

• HelloKitty

HelloKitty 2017-09-01 15:50:11

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 托马斯

托马斯 (time will tell) 2017-09-01 15:51:35

楼主真是个好人!
    只是可惜小猫猫没有这个缘分>_<

• 三三二二

三三二二 (。) 2017-09-01 15:52:55

竟然看哭了 楼主不要自责了 喵喵很快变成另一个小天使回到你身边

来自 豆瓣App
  • 藤大圆

藤大圆 2017-09-01 15:52:57

楼主好人抱抱

来自 豆瓣App
  • 🆒🚼

🆒🚼 2017-09-01 15:53:17

没有对不起啊,多好的人一家人啊

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2017-09-01 15:53:21

楼主尽力了 这个小猫咪太可怜了

• 杨小软和刘小乖

杨小软和刘小乖 (多庆幸我是我,被你疼爱的我) 2017-09-01 15:53:58

抱抱小仙女,我前阵子也捡了一只猫它是被车撞了下肢没感觉不能排尿后来也走了·······

• paradiselost

paradiselost (不犯错误长不了记性) 2017-09-01 15:56:19

楼主好人好报!帮到这份儿上已经很尽力了~

123456 (铁甲依然在) 2017-09-01 15:56:29

你们已经做得很好很好了,肾衰竭确实长痛不如短痛。。

• 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (越爱越难) 2017-09-01 15:56:40

看哭了。可怜的小猫遇见了楼主,至少它在最后几天感受到了温柔

• pp-peach

pp-peach (陈柏霖迷妹!) 2017-09-01 15:57:02

感谢楼主,让小猫曾经拥有过温暖。抱抱

• lovethecity

lovethecity 2017-09-01 15:57:08

看哭了
    我之前也是救了一只流浪的小猫然后他不行了 我在医院哭惨了
    没断奶的小猫太难养了
    LZ好人一生平安 宝宝健健康康的

66 2017-09-01 15:58:20

抱抱~小猫回到喵星一定会幸福的

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2017-09-01 15:58:54

楼主好善良

• 6+0

6+0 2017-09-01 15:59:00

楼主不要太难过

• 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2017-09-01 16:00:16

好难过啊,看描述,感觉到了这种遗憾,一直哭。还好小猫遇见了你,谢谢楼主这么善良给了它温暖。一定是回喵星球继续玩耍了。

来自 豆瓣App
  • 番茄武士

番茄武士 (爬行去东京。) 2017-09-01 16:00:29

走了好~ 这辈子他活的太痛苦了。。。
    不过他能在生命的最后一段时间遇见你已经是很幸福了。他的下一世你们再见吧!
    露珠肚子里还有宝宝,不能太难过~

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2017-09-01 16:01:20

已经很尽力了,猫猫会保佑你的

来自 豆瓣App
  • 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2017-09-01 16:01:48

楼主好人,抱抱你,而且楼主老公猫奴的样子也好可爱
    你们已经做了很多了,楼主小两口都这么善良,宝宝一定是个聪明可爱的小家伙
    而且别着急,善良的你们以后一定会有猫的~

• 尹昉的小娇妻

尹昉的小娇妻 (有尹老师的地方就有我) 2017-09-01 16:02:06

楼主是好人呐 以后会有健康的宝宝和健康的猫猫哒

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2017-09-01 16:02:14

可怜的猫猫,楼主别难过了,好歹还有人为它奔波操心过,摸摸

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个低俗的热心市民) 2017-09-01 16:03:43

孕妇要有好心情

• 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2017-09-01 16:03:52

感谢楼主,你们一家都很善良

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-09-01 16:06:02

尽力了,楼主不要太难过

来自 豆瓣App
  • 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 (走着走着花就开了) 2017-09-01 16:08:56

楼主不要难过,他在喵星会更舒服的

• 阿闹

阿闹 2017-09-01 16:09:03

差点看哭了,不知道还有多少这样可怜的奶猫还在风里雨里流浪,饿了渴了吃老鼠药喝脏水,谢谢楼主,让它在生命的最后一程还感受过温暖

来自 豆瓣App
  • Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2017-09-01 16:09:21

可能等你宝宝出生了,,他也会从喵星回来找你啦

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 16:11:01

其实我在写这个帖子的时候还是满怀希望的。上午医生说能站起来了,下午我就想继续挂水输营养液说不定就能慢慢好了呢。也有肾衰竭能存活的案例啊。我想来豆瓣找安慰,找鼓励。也看看有没有鹅遇到类似的情况可以提供帮助。
    说不定以后可以一直更新。我的小猫会长大,会变得很漂亮。
    可是我才写到一半,就接到了老公的电话。
    这帖子和小猫一样,就没有未来了。

• 十元。

十元。 2017-09-01 16:12:16

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-09-01 16:14:14

看哭 楼主已经做得很好了。猫猫下辈子会过得很好的。

• Ina小猫儿

Ina小猫儿 (胖仙女一枚。) 2017-09-01 16:16:09

楼主别伤心啦 小猫只是回了它的喵星 你是好人 也尽力了

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2017-09-01 16:18:57

lz好人....小猫身能遇见你已经很美好了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 (一颗打酱油的土豆) 2017-09-01 16:19:06

看不了这种的,哭了,又一个小天使回喵星球了,楼主好人,它在天上也会保佑你

• 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-01 16:20:35

楼主抱抱,你已经做的很好了,另外给建议,虽然孕妇养宠物没问题,但如果怀孕期间新养宠物还是风险比较大的,尤其这种没做过驱虫没打过针的小家伙,所以下次看到这样的小猫最好不要冲动,如果实在放心不下可以先考虑让朋友帮你养一段时间,等到驱虫和疫苗都打完了再接回来

• HAKUNAMATATA

HAKUNAMATATA (我在南方) 2017-09-01 16:20:40

心疼,小猫好可怜,但是在生命最后的时间遇到你已经很幸福了,楼主不要太难过了!

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 16:24:30

楼主抱抱,你已经做的很好了,另外给建议,虽然孕妇养宠物没问题,但如果怀孕期间新养宠物还是风 楼主抱抱,你已经做的很好了,另外给建议,虽然孕妇养宠物没问题,但如果怀孕期间新养宠物还是风险比较大的,尤其这种没做过驱虫没打过针的小家伙,所以下次看到这样的小猫最好不要冲动,如果实在放心不下可以先考虑让朋友帮你养一段时间,等到驱虫和疫苗都打完了再接回来 ... 李大壮

恩,谢谢。老公也担心这个问题。所以我们从宠物医院A回来后还是给她找主人了。
    在我有精力照顾好自己的宝宝前我应该也不会随便捡猫了。这次的经历确实太难过了。

• ih1901

ih1901 (精神肥宅) 2017-09-01 16:24:58

lz是好人!心情要好一点啊对自己和宝宝都好!等宝宝生下来了这个小天使说不一定又会轮回到你们身边啦~

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 16:28:28

我的情况也是,前两天捡到到大猫不要的两只小橘猫,小只身体有两种寄生虫不喝奶大只的右前腿肿了 我的情况也是,前两天捡到到大猫不要的两只小橘猫,小只身体有两种寄生虫不喝奶大只的右前腿肿了一圈都有跳蚤,我们也都没放弃,希望都能养活。到最后还是两只都没有留住,大只的小可爱,上午吃奶两顿没有事还出来走了两圈,下午突然一抽一抽的,打车送到医院,吸氧然后再医师强喂葡萄糖的时候四肢僵硬了,我都哭到不行,医师说还有心跳给打了强心针,还是没有救过来。 希望它们在喵星好好过 ... 蛋黄和小老虎

抱抱。猫妈妈其实比我们聪明,比我们狠心。它们知道哪只小崽活不久了。我们又傻又不死心。

• kimirion

kimirion (i'll find u and i'll kill u) 2017-09-01 16:31:51

可怜的小猫猫,安息,愿有来世可以再次遇见这么好的主人,也谢谢楼主,安心养胎,热爱动物的人都是最好的鹅儿。

• 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-01 16:35:09

恩,谢谢。老公也担心这个问题。所以我们从宠物医院A回来后还是给她找主人了。 在我有精力照顾 恩,谢谢。老公也担心这个问题。所以我们从宠物医院A回来后还是给她找主人了。 在我有精力照顾好自己的宝宝前我应该也不会随便捡猫了。这次的经历确实太难过了。 ... 勺子

别难过了,我也捡过这样的小猫,宠物医院的人说这种眼睛蓝膜没退的基本上都没半月,八成是身体不好被妈妈抛弃的,优胜劣汰嘛,不好救活

• 打你爸爸

打你爸爸 (曾少你的,你已在别处都得到) 2017-09-01 16:35:41

楼主不要太难过了,你已经做得很好了

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 16:35:41

LZ真是好人,抱抱 你要想,小猫遇到你是在喵生的最后阶段过了幸福的一段日子,要不然他可能最后 LZ真是好人,抱抱 你要想,小猫遇到你是在喵生的最后阶段过了幸福的一段日子,要不然他可能最后要在街上流浪然后默默逝去…… 所以不要心情不好,好好养胎,你的宝宝一定会非常聪明可爱的 ... 呼哈嘿

其实也算不上幸福。它应该捡回来之前就一直不舒服了。所以总是不吃不喝。我们也没能减轻它的痛苦。最后还要给它抽血扎针,量体温测猫瘟的时候也看得出它很不舒服。如果没有我们插手死亡是不是没这么快来到。

• 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-01 16:35:43

别难过了,我也捡过这样的小猫,宠物医院的人说这种眼睛蓝膜没退的基本上都没半月,八成是身体不 别难过了,我也捡过这样的小猫,宠物医院的人说这种眼睛蓝膜没退的基本上都没半月,八成是身体不好被妈妈抛弃的,优胜劣汰嘛,不好救活 ... 李大壮

没满月,打错了

• 村丧

村丧 2017-09-01 16:35:58

妈呀我都看哭了,感觉楼主真的特别特别喜欢小猫啊,别伤心了,等你生了孩子稍微大点可以去领养一只,或者还有有缘分的小猫等着你去捡啊,抱抱~

• 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2017-09-01 16:37:44

好想哭,抱抱露珠,你已经尽力了,小猫会知道的,它走了回喵星幸福去了,你放宽心

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2017-09-01 16:41:47

看的我好难过

• ԾuԾ

ԾuԾ 2017-09-01 16:42:13

楼主我半个月前遛狗子时也捡到一只小梨花猫,和你这只很像。但他捡到的时候就被装在一个鞋盒里,下半身无法动,盒子里只有一瓶消毒酒精和一些棉球。被蚂蚁咬的不轻,叫声很微弱。我把他带去医院,无法抽血,只拍了片,腰椎断裂,腹内不知道感染还是什么,白茫茫一片,体温低,我刚跟医生说完,还是救吧,他就快不行了。。。只好安乐。好后悔在他最后一段时间,没让他吃顿饱饭。。现在想起来都很后悔。

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2017-09-01 16:52:32

猫咪在最后的时光里是幸福的。。这个幸福是你给的。。它没有一个人在街头孤单的死去 所以你已经做的足够多了。。摸摸头 它都知道的

• ✨今天健身了吗

✨今天健身了吗 2017-09-01 16:53:38

楼主不要太难过了,小猫宝宝会投个好胎!哎

来自 豆瓣App
  • 今天我出门了!

今天我出门了! 2017-09-01 16:55:08

好可爱啊,小猫转世一定还会来找你的

• 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2017-09-01 16:56:26

抱抱楼主 喵喵会记得你的好 你要注意身体 开开心心的

• 她的明天

她的明天 2017-09-01 17:00:19

知道的太晚了,我家猫狗都被邻居下过药 每次都灌醋灌好的 灌了会一直吐

来自 豆瓣App
  • 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 17:01:44

楼主我半个月前遛狗子时也捡到一只小梨花猫,和你这只很像。但他捡到的时候就被装在一个鞋盒里, 楼主我半个月前遛狗子时也捡到一只小梨花猫,和你这只很像。但他捡到的时候就被装在一个鞋盒里,下半身无法动,盒子里只有一瓶消毒酒精和一些棉球。被蚂蚁咬的不轻,叫声很微弱。我把他带去医院,无法抽血,只拍了片,腰椎断裂,腹内不知道感染还是什么,白茫茫一片,体温低,我刚跟医生说完,还是救吧,他就快不行了。。。只好安乐。好后悔在他最后一段时间,没让他吃顿饱饭。。现在想起来都很后悔。 ... ԾuԾ

抱抱。
    可能它也吃不了了。吃下去以后也可能会呕吐啥的。
    它也很痛苦,都被蚂蚁咬了,太可怜了。
    我同意给小猫安乐的时候也在想自己有没有权利决定它的生死,算不算半个刽子手。但是现在觉得还是让它早点摆脱痛苦吧。
    抱抱你。

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 17:05:35

知道的太晚了,我家猫狗都被邻居下过药 每次都灌醋灌好的 灌了会一直吐 知道的太晚了,我家猫狗都被邻居下过药 每次都灌醋灌好的 灌了会一直吐 她的明天

我们不知道小猫是什么时候吃下去的。也不知道到底吃了什么。抱回家以后就一直不吃不喝,我们也没有料到会是中毒,只以为是虚弱。后来医生也没说催吐,大概那时候催吐也来不及了吧。

• 薇薇~

薇薇~ (✿萬物有靈且美✿) 2017-09-01 17:14:40

楼主心好善良,一定会有福报的。别伤心了啊,对肚子里的宝宝不好~

来自 豆瓣App
  • 立·夏summerin

立·夏summerin (从此不问人间事) 2017-09-01 17:16:42

哎,好可怜

来自 豆瓣App
  • ԾuԾ

ԾuԾ 2017-09-01 17:27:18

抱抱。 可能它也吃不了了。吃下去以后也可能会呕吐啥的。 它也很痛苦,都被蚂蚁咬了,太可怜了 抱抱。 可能它也吃不了了。吃下去以后也可能会呕吐啥的。 它也很痛苦,都被蚂蚁咬了,太可怜了。 我同意给小猫安乐的时候也在想自己有没有权利决定它的生死,算不算半个刽子手。但是现在觉得还是让它早点摆脱痛苦吧。 抱抱你。 ... 勺子

哎其实占用这里说这个挺不好意思的,这半个月只跟老公说了这事,但心里压着大石头一样。。想起来就十分后悔。医生说他一周内已经见这小猫三次了,也就是说前两个人发现了他,但听到治疗费用和未来预期(医生意思是,第一期要五六千左右,还不一定能站起来),就都放弃了。酒精和棉球可能是他们留下的。可怜的,本来也许有活的希望。。。但拖得太久了。现在想起来还是想哭,但愿他和楼主的小猫已经到达喵星,永远健康快乐地生活。

来自 豆瓣App
  • 翻页妹子

翻页妹子 (希望生活轻松而美好) 2017-09-01 17:32:12

这也是没办法的。流浪猫真的很多,生存环境很恶劣。楼主以后可以更多的救助流浪猫

来自 豆瓣App
  • 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 17:34:50

哎其实占用这里说这个挺不好意思的,这半个月只跟老公说了这事,但心里压着大石头一样。。想起来 哎其实占用这里说这个挺不好意思的,这半个月只跟老公说了这事,但心里压着大石头一样。。想起来就十分后悔。医生说他一周内已经见这小猫三次了,也就是说前两个人发现了他,但听到治疗费用和未来预期(医生意思是,第一期要五六千左右,还不一定能站起来),就都放弃了。酒精和棉球可能是他们留下的。可怜的,本来也许有活的希望。。。但拖得太久了。现在想起来还是想哭,但愿他和楼主的小猫已经到达喵星,永远健康快乐地生活。 ... ԾuԾ

你的小猫好可怜。
    不过也不能怪你啊。你并不是第一个捡到的,实在也无能为力了。
    抱抱你。我们的小猫以后再也不会痛苦了

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 17:37:58

这也是没办法的。流浪猫真的很多,生存环境很恶劣。楼主以后可以更多的救助流浪猫 这也是没办法的。流浪猫真的很多,生存环境很恶劣。楼主以后可以更多的救助流浪猫 翻页妹子

恩。
    其实想想也觉得不公平。流浪猫那么多,活下来的也有那么多,怎么偏偏我的就这么不幸呢。它还这么小。

• 💮

💮 (要买的护肤品多到哭QAQ) 2017-09-01 17:40:37

楼主你已经做的很棒了真的!

来自 豆瓣App
  • 翻页妹子

翻页妹子 (希望生活轻松而美好) 2017-09-01 17:41:59

恩。 其实想想也觉得不公平。流浪猫那么多,活下来的也有那么多,怎么偏偏我的就这么不幸呢。它 恩。 其实想想也觉得不公平。流浪猫那么多,活下来的也有那么多,怎么偏偏我的就这么不幸呢。它还这么小。 ... 勺子

没有办法的。没断奶的小奶猫生存能力是要差一点。尽力就好。我一直相信最后感受过人类温暖的小猫都会下辈子做人的。楼主以后还可以救助流浪猫,给他们找领养

来自 豆瓣App
  • 夜斗

夜斗 2017-09-01 17:44:48

看哭了QAQ

• (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2017-09-01 17:48:58

不要难过 lz还怀着孕呢 心疼小猫更心疼你

来自 豆瓣App
  • 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2017-09-01 17:51:22

没有办法的。没断奶的小奶猫生存能力是要差一点。尽力就好。我一直相信最后感受过人类温暖的小猫 没有办法的。没断奶的小奶猫生存能力是要差一点。尽力就好。我一直相信最后感受过人类温暖的小猫都会下辈子做人的。楼主以后还可以救助流浪猫,给他们找领养 ... 翻页妹子

还是不要做人了,做人也很辛苦的。
    就做一只漂亮健康的小猫,被有钱人养着,天天过着皇帝般的生活,不用赚钱不用工作不用读书,也挺好的。

• asuka

asuka 2017-09-01 17:59:48

抱抱楼主 你已经也尽力了 心疼你

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行

午夜飞行 2017-09-01 18:10:39

楼主已经尽力了 这是小猫的命数

来自 豆瓣App
  • ԾuԾ

ԾuԾ 2017-09-01 18:10:42

你的小猫好可怜。 不过也不能怪你啊。你并不是第一个捡到的,实在也无能为力了。 抱抱你。我们 你的小猫好可怜。 不过也不能怪你啊。你并不是第一个捡到的,实在也无能为力了。 抱抱你。我们的小猫以后再也不会痛苦了 ... 勺子

楼主是孕妇,就不要太伤神了,想点好的,说不定什么契机下,还会再相遇的。

来自 豆瓣App
  • Edith

Edith (世界太欲我太闷。) 2017-09-01 18:11:35

抱抱楼主 你很善良了

来自 豆瓣App
  • 芥末章鱼

芥末章鱼 2017-09-01 18:39:49

楼主好人 一辈子平平安安的~

来自 豆瓣App
  • 绿帽小英雄

绿帽小英雄 (我只是想要看更多的星星。) 2017-09-01 18:48:52

看哭了要,楼主这么好,楼主老公也很好,以后的宝宝也会健康平安

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部