芒果台要整改了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:19:54

┣▇▇▇═─

• Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-09-01 15:20:20

我好多年没看过芒果台了。。。

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2017-09-01 15:20:26

可怕,看电视不就是为了娱乐。。。。

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 15:20:34

以收视论英雄不是应该整改浙江台么

• 老木

老木 (健忘。) 2017-09-01 15:21:15

怎么说 疯dog被没人性的人打了的感觉 一时不知道该叫好叫坏

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-09-01 15:21:35

可怕 …… 现在打开电视 都没有几台可以看的了 都是新闻新闻新闻 还有那种赞歌系列片
    这到底要怎样啊 ???

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-09-01 15:21:40

关键不是节目抄袭吗,这个要点名批评啊

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-09-01 15:22:06

我特么还是以为整改抄袭 兴冲冲的点进来

来自 豆瓣App
  • Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-09-01 15:22:52

连娱乐也不让了 天天关注zz吗

来自 豆瓣App
  • 春光骗你它来到

春光骗你它来到 (不是风动,不是幡动。傻逼心动) 2017-09-01 15:23:32

???????
    如果我没记错的话当年湖南台就是以“娱乐立台”开国内先河的吧?当时还得到了肯定的。
    现在是要都做成CCTV-1吗???

• Merlin

Merlin 2017-09-01 15:23:43

地方性电视台的财政拨款跟央视有的比吗?不搞收视谁给饭吃?

• 望月宗主

望月宗主 2017-09-01 15:23:51

电视不为了娱乐那还要干嘛,就看不得芒果收视高吧……

来自 豆瓣App
  • 林恩 我的爱是那么新

林恩 我的爱是那么新 2017-09-01 15:24:57

哦 爸爸带娃不是给国家鼓励生孩子做广告啊 我一直都误会了……

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2017-09-01 15:25:19

最近的整改怎么这么难懂啊,脱口秀有什么好禁的,娱乐化又有什么问题?娱乐节目最解压啊。抄袭风不整老整不相干的

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:25:48

说得好,说得响亮,就像放屁一样响亮

• 闻舟师兄

闻舟师兄 (你是我打算共度一生的人。) 2017-09-01 15:26:03

先整改抄袭吧

• 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2017-09-01 15:26:11

看电视不为了娱乐难道为了学习dang章吗????

来自 豆瓣App
  • 请你吃榴奶

请你吃榴奶 (早餐做好,衬衫烫好。) 2017-09-01 15:26:13

作为dang的喉舌价值取向有偏差。。。。。他们自己也管自己叫喉舌????

• 💨💨💨

💨💨💨 (给你一个勇爆) 2017-09-01 15:26:25

湖南卫视虽然现在很多节目也很无聊 但是没电视看的时候我就愿意开到湖南卫视 不管它在放什么。。。所以以后还能看啥

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 15:27:09

裆的喉舌居然是褒义词啊…

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2017-09-01 15:27:32

那是他芒果tv做大了就算不在电视上播也无所谓,所以现在能说这样的话

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 15:28:01

只要能正常上网,电视爱播什么就播什么吧。

• 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2017-09-01 15:28:10

湖南台的回放太丧心病狂了。

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-09-01 15:28:50

呦 党的喉舌 都能正大光明的讲出口。。
    脸皮还真是厚吼。

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 15:29:03

要真拿抄袭说事的话,湖南台根本保不住吧。不说剧,就说快本和天天向上这俩,抄了多少日综。b站一个视频合集都播不玩

来自 豆瓣App
  • 三本书一掐厚

三本书一掐厚 2017-09-01 15:29:13

我一直觉得不管是娱乐节目还是新闻,甚至是动画片、网络游戏、小说......都是满足人们需求的,不让大家无聊死的,这个需求是属于各取所需型,别人给我选的项目不是我想要的,那我还不是无聊死

• 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2017-09-01 15:29:23

作为那啥的喉舌 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 细辛

细辛 (请允许我尘埃落地。) 2017-09-01 15:29:25

配图是爸爸去哪儿 几个意思

• 夏空

夏空 2017-09-01 15:30:03

原来很多单位检查过后的回访,都叫做“回头看”。。。

• 脑海有浪

脑海有浪 (留半颗烟 给自己) 2017-09-01 15:30:21

下一步就是整改网络节目了吧 码德

• 不且丧

不且丧 (痒) 2017-09-01 15:30:58

所以你看现在我都不想看电视了

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-09-01 15:31:12

喉舌…………这个用词肯定是奸细

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-09-01 15:31:24

这倒+车 倒的驾+ 校+ 教 练都害怕

• cloudord

cloudord 2017-09-01 15:32:15

湖南卫视树大招风吧,郭嘉就要那些收视高的歌功颂德,因为ccav没人看

• 琉璃

琉璃 2017-09-01 15:33:05

哈哈哈哈,国企会计er情不自禁回忆起了前年的各种“回头看”整改

来自 豆瓣App
  • 鹅

(旺旺) 2017-09-01 15:34:23

干脆其他电视台都停办,就保留中央电视台好了

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:34:56

要真拿抄袭说事的话,湖南台根本保不住吧。不说剧,就说快本和天天向上这俩,抄了多少日综。b站 要真拿抄袭说事的话,湖南台根本保不住吧。不说剧,就说快本和天天向上这俩,抄了多少日综。b站一个视频合集都播不玩 ... 红孩儿

算了吧。。。在我帼版权就是个笑话,腾讯都能成为创新典范┓(´∀`)┏

• 铜豌豆

铜豌豆 2017-09-01 15:35:49

哦 爸爸带娃不是给国家鼓励生孩子做广告啊 我一直都误会了…… 哦 爸爸带娃不是给国家鼓励生孩子做广告啊 我一直都误会了…… 林恩 我的爱是那么新

可能要改成妈妈带娃才zz正确吧

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 15:36:06

喉舌…………这个用词肯定是奸细 喉舌…………这个用词肯定是奸细 朴泰桓的晒痕

上边观念还没更新吧,他们不知道这词早就变成贬义了

• 渔船青衣

渔船青衣 2017-09-01 15:37:01

不娱乐的话,天天放电视会议和各类新闻?

来自 豆瓣App
  • suntory

suntory (没什么。) 2017-09-01 15:37:48

不要忘记10月18号 大概是这个吧

来自 豆瓣App
  • 炸鸡小分队

炸鸡小分队 2017-09-01 15:38:01

树大招风啊

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚锵

七个隆咚锵 (眠于尘埃。) 2017-09-01 15:38:29

赶紧把芒果tv办好办大吧

来自 豆瓣App
  • ΘヘΘ

ΘヘΘ 2017-09-01 15:39:28

四级办 一元二制 不是说的好好的吗 说改就改?

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-09-01 15:40:38

喉舌 可怕可怕 这个小编要下岗了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:41:51

党的喉舌???

• 🐻

🐻 2017-09-01 15:42:32

看电视不就图个乐子吗,现在能看的越来越少了

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-09-01 15:42:33

挺好的 马桶台之前跪舔棒子棒婊的嘴脸简直令人作藕

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-09-01 15:42:57

这用词。。光癫是自黑么?生怕别人不知道自己又红又专,塑造马桶无人性的形象。

• 什么都可以次

什么都可以次 2017-09-01 15:43:54

今年好几轮收紧管控了,既不是换届也不是动乱,不会真的是为打仗做准备啊?或者未来国际局势会有大变动?

来自 豆瓣App
  • 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2017-09-01 15:44:24

嗯。。。

• 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2017-09-01 15:45:45

芒果从来都是出头鸟,一直被整改,从未放弃过努力 hhhhhh 说来也是又心酸又励志了

• 红鲤鱼

红鲤鱼 2017-09-01 15:46:41

大家不要忘了芒果当年可是新闻立台哦,不能立了才改做娱乐的哦呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-09-01 15:47:42

ccgv今年花了多少钱在拍玛匹片上。和马桶半斤八两,一个抄袭苟,一个玛匹精。

• 已注销

已注销 2017-09-01 15:48:18

电视台不以收视论英雄……这话说的跟运动员要友谊第一比赛第二一样

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2017-09-01 15:52:04

之前不是还把芒果娱乐立台当做范本在研究吗?话说为什么上面批评的老是芒果啊

• 傻不傻

傻不傻 2017-09-01 15:53:22

这一届广@电的领导最好被去死一死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:55:02

我台真是惨 各种不过审各种写检讨 现在分明收视率低迷期也要被点名批评

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-09-01 15:56:39

哇塞,买收视率大户的某台怎么不整改?江浙系当了光电头子后疯狂打压芒果上瘾了啊

• 風陣陣

風陣陣 2017-09-01 15:56:41

地方台娱乐都不行了??全部改中央台??那还有收视率吗,放心 以后没人看电视

• 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2017-09-01 15:56:46

有同志是个人吗

来自 豆瓣App
  • 咖啡猫🐈

咖啡猫🐈 2017-09-01 15:57:14

来来来歌颂我国的各种节目赶快播起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:57:48

我台真是惨 各种不过审各种写检讨 现在分明收视率低迷期也要被点名批评 我台真是惨 各种不过审各种写检讨 现在分明收视率低迷期也要被点名批评 已注销

内部人士?话筒给你

• 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-09-01 15:58:02

之前不是还把芒果娱乐立台当做范本在研究吗?话说为什么上面批评的老是芒果啊 之前不是还把芒果娱乐立台当做范本在研究吗?话说为什么上面批评的老是芒果啊 梦见Jimmy

我有听说是原先浙江还是江苏台的老大升迁了光电高层,芒果当年风头劲的时候也确实嚣张,别说这些地方台连央视都不放在眼里,现在可不就算老账了吗。

• 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2017-09-01 15:58:14

进来以为是终于要整改抄袭了 这??

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-09-01 15:58:47

我台真是惨 各种不过审各种写检讨 现在分明收视率低迷期也要被点名批评 我台真是惨 各种不过审各种写检讨 现在分明收视率低迷期也要被点名批评 已注销

所以我听到的江浙系卫视升迁了光电高层然后打压芒果是真的吗

• 咖啡猫🐈

咖啡猫🐈 2017-09-01 15:59:36

人家收集率高也没办法啊 这也要说 有几个天天买收视的怎么不办了?有毛病 是不是要把每个台都搞的又红又专 天天回家看新闻啊

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-09-01 16:00:14

不许娱乐也没关系,我们还有网络呀

• 阳眯眯1

阳眯眯1 2017-09-01 16:00:20

额,看了一下全文。有的确实醉醉的,有的还蛮好的“(3)湖~南~卫~视~《爸~爸~去~哪儿》为吸引~观众~眼球,存~在过~度~消~费明~星子~女~之嫌,不利于青~少~年~健~康~成~长,被国~家~广~电~总~局~叫~停。整~改~情况:按~照广~电·总~局~要求,取~消~了~湖~南~卫~视《爸~爸~去~哪儿》~节~目2~01~7年播~~出~~计~划。(4)经~~视~频道《经~视~焦点》一度负~面~新~闻~比~例~过高。
    ~整~改~情~况:台~宣~传~管~理~部6月9日诫~勉~约~谈频道和栏~目负责人,要求栏~目立~即~调整~~编~排,加~大~正~面~宣~传~力~度,改~变负~面~报~道~集~中~的面貌;在全~台~二~级~单位和部~门~负~责~人例~会上~通~报~批~评。”(6)芒~果TV~网~络~综~艺~节~目~嘉宾~~衣~着~暴~露、镜~头~挑~逗。~整~改~情~况:5月11日约~谈~了芒果TV~信~息~安~全~负~责人,对~受~到~省~局~批~评的芒~果TV~自~制~网~综节~目《~黄金~单~身汉》于5月16日~全~面~下~线;就~此~问~题在全~~台~进~行~了~通~报批~~评。
    (7)有些地~面~频~道节~目~播~出~植入~一些~有~虚~假~宣~传~之嫌~的广告,有~损~媒~体~公信力。~整~改~情~况~:已~停~播~受~到总~局~批~评的~金鹰~纪~实~频道专题广告~节~目《~探~索·奇~闻怪~事》,并~于3月~9日~约谈~金鹰~纪实~频道~~总编~室负责人;2月20日~责~令~电~视剧~频道~对~受~到~省~委~宣~传~部批评的~屏~幕~植入~的“猜字~谜二~维~码”立即~清除,~并将观众实~际支付~的金~额~原数返还;6月~23日我~台~认真~照·执~行总~局关于停~播~40~条~违~规广告的要~求,自~查~自~纠,目前~~暂~未~发现相关~违~规~广告。“”

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 16:00:41

之前不是还把芒果娱乐立台当做范本在研究吗?话说为什么上面批评的老是芒果啊 之前不是还把芒果娱乐立台当做范本在研究吗?话说为什么上面批评的老是芒果啊 梦见Jimmy

有些風嘛,就是一阵一阵的

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 16:00:55

额,看了一下全文。有的确实醉醉的,有的还蛮好的“(3)湖~南~卫~视~《爸~爸~去~哪儿》为吸引~观 额,看了一下全文。有的确实醉醉的,有的还蛮好的“(3)湖~南~卫~视~《爸~爸~去~哪儿》为吸引~观众~眼球,存~在过~度~消~费明~星子~女~之嫌,不利于青~少~年~健~康~成~长,被国~家~广~电~总~局~叫~停。整~改~情况:按~照广~电·总~局~要求,取~消~了~湖~南~卫~视《爸~爸~去~哪儿》~节~目2~01~7年播~~出~~计~划。(4)经~~视~频道《经~视~焦点》一度负~面~新~闻~比~例~过高。 ~整~改~情~况:台~宣~传~管~理~部6月9日诫~勉~约~谈频道和栏~目负责人,要求栏~目立~即~调整~~编~排,加~大~正~面~宣~传~力~度,改~变负~面~报~道~集~中~的面貌;在全~台~二~级~单位和部~门~负~责~人例~会上~通~报~批~评。”(6)芒~果TV~网~络~综~艺~节~目~嘉宾~~衣~着~暴~露、镜~头~挑~逗。~整~改~情~况:5月11日约~谈~了芒果TV~信~息~安~全~负~责人,对~受~到~省~局~批~评的芒~果TV~自~制~网~综节~目《~黄金~单~身汉》于5月16日~全~面~下~线;就~此~问~题在全~~台~进~行~了~通~报批~~评。 (7)有些地~面~频~道节~目~播~出~植入~一些~有~虚~假~宣~传~之嫌~的广告,有~损~媒~体~公信力。~整~改~情~况~:已~停~播~受~到总~局~批~评的~金鹰~纪~实~频道专题广告~节~目《~探~索·奇~闻怪~事》,并~于3月~9日~约谈~金鹰~纪实~频道~~总编~室负责人;2月20日~责~令~电~视剧~频道~对~受~到~省~委~宣~传~部批评的~屏~幕~植入~的“猜字~谜二~维~码”立即~清除,~并将观众实~际支付~的金~额~原数返还;6月~23日我~台~认真~照·执~行总~局关于停~播~40~条~违~规广告的要~求,自~查~自~纠,目前~~暂~未~发现相关~违~规~广告。“” ... 阳眯眯1

心疼你

• 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2017-09-01 16:01:01

我有听说是原先浙江还是江苏台的老大升迁了光电高层,芒果当年风头劲的时候也确实嚣张,别说这些 我有听说是原先浙江还是江苏台的老大升迁了光电高层,芒果当年风头劲的时候也确实嚣张,别说这些地方台连央视都不放在眼里,现在可不就算老账了吗。 ... 唯有暴富可解忧

一帆小天使♥♥我说呢从来只看见芒果台被批评通报,这种情况都好几年了吧!

• 已注销

已注销 2017-09-01 16:01:28

恐怖

来自 豆瓣App
  • 阳眯眯1

阳眯眯1 2017-09-01 16:01:37

心疼你 心疼你 喵星人徒爪煎鱼

手都酸了 不知道哪个是违禁词 ~~

• line圈只爱莎莉

line圈只爱莎莉 2017-09-01 16:02:37

请注意 倒。车

来自 豆瓣App
  • 有病是不是

有病是不是 2017-09-01 16:02:38

不娱乐干嘛??我上班累了一天白天听你社会主义教育晚上不看点娱乐还特么要听你社会主义教育??有病吧

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-09-01 16:02:47

芒果这两年一直被当典型抓

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 2017-09-01 16:02:50

可别顾着叫好了,你永远不知道下一个被盯上的是什么东西

• 贰YANG

贰YANG 2017-09-01 16:05:05

哎,像我这种娱乐党以后很难活下去了

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 16:05:30

额,看了一下全文。有的确实醉醉的,有的还蛮好的“(3)湖~南~卫~视~《爸~爸~去~哪儿》为吸引~观 额,看了一下全文。有的确实醉醉的,有的还蛮好的“(3)湖~南~卫~视~《爸~爸~去~哪儿》为吸引~观众~眼球,存~在过~度~消~费明~星子~女~之嫌,不利于青~少~年~健~康~成~长,被国~家~广~电~总~局~叫~停。整~改~情况:按~照广~电·总~局~要求,取~消~了~湖~南~卫~视《爸~爸~去~哪儿》~节~目2~01~7年播~~出~~计~划。(4)经~~视~频道《经~视~焦点》一度负~面~新~闻~比~例~过高。 ~整~改~情~况:台~宣~传~管~理~部6月9日诫~勉~约~谈频道和栏~目负责人,要求栏~目立~即~调整~~编~排,加~大~正~面~宣~传~力~度,改~变负~面~报~道~集~中~的面貌;在全~台~二~级~单位和部~门~负~责~人例~会上~通~报~批~评。”(6)芒~果TV~网~络~综~艺~节~目~嘉宾~~衣~着~暴~露、镜~头~挑~逗。~整~改~情~况:5月11日约~谈~了芒果TV~信~息~安~全~负~责人,对~受~到~省~局~批~评的芒~果TV~自~制~网~综节~目《~黄金~单~身汉》于5月16日~全~面~下~线;就~此~问~题在全~~台~进~行~了~通~报批~~评。 (7)有些地~面~频~道节~目~播~出~植入~一些~有~虚~假~宣~传~之嫌~的广告,有~损~媒~体~公信力。~整~改~情~况~:已~停~播~受~到总~局~批~评的~金鹰~纪~实~频道专题广告~节~目《~探~索·奇~闻怪~事》,并~于3月~9日~约谈~金鹰~纪实~频道~~总编~室负责人;2月20日~责~令~电~视剧~频道~对~受~到~省~委~宣~传~部批评的~屏~幕~植入~的“猜字~谜二~维~码”立即~清除,~并将观众实~际支付~的金~额~原数返还;6月~23日我~台~认真~照·执~行总~局关于停~播~40~条~违~规广告的要~求,自~查~自~纠,目前~~暂~未~发现相关~违~规~广告。“” ... 阳眯眯1

芒果TV也不能幸免啊。。。。

• 阳眯眯1

阳眯眯1 2017-09-01 16:09:01

芒果TV也不能幸免啊。。。。 芒果TV也不能幸免啊。。。。 喵星人徒爪煎鱼

难怪好久没听组里面八黄金单身汉了

• 菓、

菓、 2017-09-01 16:10:27

芒果台这综艺恶心的停了我一点都不觉得可惜

• 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-09-01 16:10:47

一帆小天使♥♥我说呢从来只看见芒果台被批评通报,这种情况都好几年了吧! 一帆小天使♥♥我说呢从来只看见芒果台被批评通报,这种情况都好几年了吧! 梦见Jimmy

是的,我好像记得最开始的时候是有一次办地方春晚还是什么晚会,当时是跟央视撞了,那时候春晚也是口碑低谷,所以当时芒果的收视超过了央视,结果各种媒体都是一通吹,芒果自己也膨胀,反正也是各种吹,后来好像就有点被针对啥的,第二年开始就把晚会提前到小年,不跟央视撞了。但从那时候开始就感觉芒果有点被视为眼中钉,而且之前很长一段时间,地方卫视基本是被芒果吊打,从节目质量到各种收视,沿海台有钱,海量砸钱都赢不了芒果,那段时间各地方台跨年各种比请明星比大牌比数量,后来也是被点名批评过。然后江苏浙江是一直从芒果挖人,从主持到幕后各种挖,芒果是属于自己培养,本来就是竞争关系然后总是被压着打,别的台应该也怀恨很久吧。

• 不邕

不邕 2017-09-01 16:12:22

什么叫党的喉舌…阔怕

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 16:17:56

爸爸去哪儿我觉得确实不好,顶锅盖,这么小的小孩子,就因为是明星的子女,就得到了各种关注和讨论,没必要,其他节目我看也没需要整改,娱乐至死嘛,娱乐节目不应该滥,而在于精

来自 豆瓣App
  • 葡萄是蓝色的

葡萄是蓝色的 (我是黑色的 你是闪闪的琥铂色) 2017-09-01 16:23:03

说媒体是党和zf的喉舌......针对的是应该是新闻媒体才对吧??...不懂怎么和综艺牵扯上了.....

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-09-01 16:27:29

。。。。。。。。
    无话可说
    除了接受还能做什么

• 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2017-09-01 16:28:38

关键不是节目抄袭吗,这个要点名批评啊 关键不是节目抄袭吗,这个要点名批评啊 江湖骗子

只关心电视台有没有伟光正

• 飒飒

飒飒 2017-09-01 16:28:40

电视作为一种媒体,主要功能是传播,媒体作为大家接收信息的一种媒介,当然不只是娱乐作用,还夹杂着教育引导作用,在价值观建立起来之前,所有接触到的信息都会作为价值观引导的媒介,这对于青少年来说尤为重要。在上高中之前,甚至上大学之前,电视都会作为这些青少年接收外部信息的一种重要媒介,zf作为宏观调控,肯定不是只考虑成年人的,而是总体出发。成年人基本都是可以上网的,所以现在对于网络节目并没有很大的限制,电视节目考虑到受众,时刻把关,尤其是价值观把关是很重要的。就拿最近很火的嘻哈来说,你们难道认为让小孩子学习节目里歌词里的那种生活方式价值观是很好的吗?虽然嘻哈文化使然,但对于没有建立自身价值观的青少年来说是一种错误引导,催生出一群杀马特辍学葬爱少男少女,那才是药丸

• 不努力不可以

不努力不可以 2017-09-01 16:33:22

真正原因肯定不是这个啦

来自 豆瓣App
  • 气压

气压 2017-09-01 16:34:34

一般这种新闻 都有常见的ID在 希望他们和隔壁抄袭的ID能够 一起相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 我是个好人

我是个好人 2017-09-01 16:37:03

呦 党的喉舌 都能正大光明的讲出口。。 脸皮还真是厚吼。 呦 党的喉舌 都能正大光明的讲出口。。 脸皮还真是厚吼。 小谁酱🐶

学新闻的都是一上来告诉你新闻喉舌功能 这不是很正常吗……

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2017-09-01 16:38:07

只有一句mmp

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2017-09-01 16:40:41

作为dang的喉舌……

来自 豆瓣App
  • yukie

yukie 2017-09-01 16:40:44

竟然不是批评抄袭而是娱乐至上。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-09-01 17:02:37

学新闻的都是一上来告诉你新闻喉舌功能 这不是很正常吗…… 学新闻的都是一上来告诉你新闻喉舌功能 这不是很正常吗…… 我是个好人

党的喉舌

来自 豆瓣App
  • 文文

文文 2017-09-01 17:04:17

我真想鼓掌,抄袭无耻,还老帮国外明星培养脑残粉

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2017-09-01 17:08:31

看电视不是为了娱乐还能干嘛。。。。

• Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2017-09-01 17:10:12

这不就是大独裁时代么 闭关锁国的行为啊

来自 豆瓣App
  • fujiko

fujiko (你等着!) 2017-09-01 17:11:08

连娱乐都不让了啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601140 人聚集在这个小组
↑回顶部