重庆到底哪家火锅最好吃?

加入小组后即可参加投票
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-02 11:41:38

好吃,重庆火锅天下无敌哈哈 好吃,重庆火锅天下无敌哈哈 叽叽咕咕

成都的呢。。。

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2017-09-02 12:09:49

成都的呢。。。 成都的呢。。。 人生赢家王大星

成都好吃的当然很多,但就火锅来说还是重庆,成都好吃的火锅很多都打重庆招牌。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-02 12:10:35

成都好吃的当然很多,但就火锅来说还是重庆,成都好吃的火锅很多都打重庆招牌。 成都好吃的当然很多,但就火锅来说还是重庆,成都好吃的火锅很多都打重庆招牌。 叽叽咕咕

有道理~如果重庆的没那么辣就好了。。。

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2017-09-02 12:10:44

有自己这样夸自己的么。😂 有自己这样夸自己的么。😂 西普

我不是重庆人,随便夸😄

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2017-09-02 12:12:15

有道理~如果重庆的没那么辣就好了。。。 有道理~如果重庆的没那么辣就好了。。。 人生赢家王大星

地域决定饮食,不吃麻辣怎么除湿啊😂

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-02 12:12:57

地域决定饮食,不吃麻辣怎么除湿啊😂 地域决定饮食,不吃麻辣怎么除湿啊😂 叽叽咕咕

红豆薏米。。。。。。。

• I

I 2017-09-02 12:14:35

佩姐

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2017-09-02 12:29:43

红豆薏米。。。。。。。 红豆薏米。。。。。。。 人生赢家王大星

那是湿热比如广州,重庆是潮湿。不过火锅之后来碗红豆薏米,巴适得板

• 西普

西普 2017-09-02 12:30:21

我不是重庆人,随便夸😄 我不是重庆人,随便夸😄 叽叽咕咕

我看你这么溜溜溜的,以为你是的

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 12:31:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2017-09-02 12:34:20

我看你这么溜溜溜的,以为你是的 我看你这么溜溜溜的,以为你是的 西普

以前常来重庆

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 2017-09-02 12:35:06

马克以备不时之需

• 西普

西普 2017-09-02 12:36:42

以前常来重庆 以前常来重庆 叽叽咕咕

哦哦,有空还是回来吃火锅和楼主一起。哈哈

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2017-09-02 12:55:07

哦哦,有空还是回来吃火锅和楼主一起。哈哈 哦哦,有空还是回来吃火锅和楼主一起。哈哈 西普

那必须的

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-02 13:02:56

哦哦,有空还是回来吃火锅和楼主一起。哈哈 哦哦,有空还是回来吃火锅和楼主一起。哈哈 西普

哈哈来啊

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-02 13:03:03

那必须的 那必须的 叽叽咕咕

快来快来

• zn不是锌

zn不是锌 (水啦) 2017-09-02 13:12:05

马克一下

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2017-09-02 14:02:29

快来快来 快来快来 人生赢家王大星

以后得空肯定来吃,楼主吃巴适耍惨哈

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 09:21:46

早啊各位~明天晚上有一起吃火锅的嘛~~~

• 林菲儿

林菲儿 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-09-04 10:38:06

为啥非要吃火锅?作为重庆人表示几年都不吃一次!那么辛辣油腻对身体没好处!当然你也可以选择微辣荔枝味的 解放碑八一路好吃街知道吗?去那里吃小吃打望美女不行吗?

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 10:50:40

为啥非要吃火锅?作为重庆人表示几年都不吃一次!那么辛辣油腻对身体没好处!当然你也可以选择微 为啥非要吃火锅?作为重庆人表示几年都不吃一次!那么辛辣油腻对身体没好处!当然你也可以选择微辣荔枝味的 解放碑八一路好吃街知道吗?去那里吃小吃打望美女不行吗? ... 林菲儿

因为我超级喜欢吃火锅啊。。。 我是那种会睡到三四点钟爬起来去吃海底捞的人。。。 我也知道辛辣刺激对消化道没好处啊。。但是就是想吃啊。。。 荔枝味???的火锅??? 好吃街不知道。。。看美女有啥意思。。。那都是不切实际的还是多吃两筷子的好。。。 你不要这么凶啊- -

• 林菲儿

林菲儿 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-09-04 10:56:15

抵制香菜就像抵制臭豆腐一样坚决 抵制香菜就像抵制臭豆腐一样坚决 人生赢家王大星

其实香菜超级好吃,不明白你为啥要抵制?

• 林菲儿

林菲儿 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-09-04 10:59:21

因为我超级喜欢吃火锅啊。。。 我是那种会睡到三四点钟爬起来去吃海底捞的人。。。 我也知道辛 因为我超级喜欢吃火锅啊。。。 我是那种会睡到三四点钟爬起来去吃海底捞的人。。。 我也知道辛辣刺激对消化道没好处啊。。但是就是想吃啊。。。 荔枝味???的火锅??? 好吃街不知道。。。看美女有啥意思。。。那都是不切实际的还是多吃两筷子的好。。。 你不要这么凶啊- - ... 人生赢家王大星

晕了!我这么温柔的人你居然说我凶?还能不能好好说话了?重庆妹子个个火爆,你不能要求我们像江南美女那样轻言细语吧? 我只是给你推荐好吃街的小吃罢了,你不喜欢也不必说我凶吧?

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 11:10:01

其实香菜超级好吃,不明白你为啥要抵制? 其实香菜超级好吃,不明白你为啥要抵制? 林菲儿

你喜欢的我为啥要喜欢?

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 11:10:14

晕了!我这么温柔的人你居然说我凶?还能不能好好说话了?重庆妹子个个火爆,你不能要求我们像江 晕了!我这么温柔的人你居然说我凶?还能不能好好说话了?重庆妹子个个火爆,你不能要求我们像江南美女那样轻言细语吧? 我只是给你推荐好吃街的小吃罢了,你不喜欢也不必说我凶吧? ... 林菲儿

哦好

• 夜稀饭

夜稀饭 2017-09-04 11:13:29

路边随便点吧

• 哒

重庆的火锅不是都差不多吗… 反正对我来说是的…

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 11:23:13

重庆的火锅不是都差不多吗… 反正对我来说是的… 重庆的火锅不是都差不多吗… 反正对我来说是的…

不!!!有的店只是辣!!!不是香!!!

• 哒

不!!!有的店只是辣!!!不是香!!! 不!!!有的店只是辣!!!不是香!!! 人生赢家王大星

我还没有吃到不香的 嘻嘻嘻嘻

• Mirage

Mirage 2017-09-04 11:26:01

在重庆吃过纸盐河,但我觉得没有在成都吃的小龙坎好吃,不知道重庆有没有小龙坎。另外,重庆的杨记隆府家的菜好吃,能吃辣的话辣子鸡和毛血旺很赞!

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 11:28:33

我还没有吃到不香的 嘻嘻嘻嘻 我还没有吃到不香的 嘻嘻嘻嘻

羡慕你!!!

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 11:30:36

在重庆吃过纸盐河,但我觉得没有在成都吃的小龙坎好吃,不知道重庆有没有小龙坎。另外,重庆的杨 在重庆吃过纸盐河,但我觉得没有在成都吃的小龙坎好吃,不知道重庆有没有小龙坎。另外,重庆的杨记隆府家的菜好吃,能吃辣的话辣子鸡和毛血旺很赞! ... Mirage

我在重庆吃过最好吃的是乾矿,小龙坎在成都我也喜欢吃哈哈哈就是太能排队了

• 林菲儿

林菲儿 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-09-04 11:31:00

在重庆吃过纸盐河,但我觉得没有在成都吃的小龙坎好吃,不知道重庆有没有小龙坎。另外,重庆的杨 在重庆吃过纸盐河,但我觉得没有在成都吃的小龙坎好吃,不知道重庆有没有小龙坎。另外,重庆的杨记隆府家的菜好吃,能吃辣的话辣子鸡和毛血旺很赞! ... Mirage

在重庆,小龙坎是一个地名,有没有同名的火锅店不清楚

• 哒

羡慕你!!! 羡慕你!!! 人生赢家王大星

香油一泡 啥都香了呀

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 11:33:18

香油一泡 啥都香了呀 香油一泡 啥都香了呀

不不不,不是香油的味,是辣椒的香~

• 哒

羡慕你!!! 羡慕你!!! 人生赢家王大星

观音桥后面 力帆足球俱乐部对面有家老灶火锅还不错

• Mirage

Mirage 2017-09-04 11:38:11

我在重庆吃过最好吃的是乾矿,小龙坎在成都我也喜欢吃哈哈哈就是太能排队了 我在重庆吃过最好吃的是乾矿,小龙坎在成都我也喜欢吃哈哈哈就是太能排队了 人生赢家王大星

那以后有机会去乾矿尝尝,哈哈 小龙坎的麻辣牛肉好好吃!

• Mirage

Mirage 2017-09-04 11:39:04

在重庆,小龙坎是一个地名,有没有同名的火锅店不清楚 在重庆,小龙坎是一个地名,有没有同名的火锅店不清楚 林菲儿

这样啊,我是在成都吃的小龙坎~刚看到你的昵称吓我一跳,我有一同事就叫这名儿😂

• 林菲儿

林菲儿 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-09-04 11:40:45

这样啊,我是在成都吃的小龙坎~刚看到你的昵称吓我一跳,我有一同事就叫这名儿😂 这样啊,我是在成都吃的小龙坎~刚看到你的昵称吓我一跳,我有一同事就叫这名儿😂 Mirage

哦,这个只是我胡乱取的,不是真名*^_^*

• [已注销]

[已注销] 2017-09-04 11:41:08

[内容不可见]

• Mirage

Mirage 2017-09-04 11:53:46

哦,这个只是我胡乱取的,不是真名*^_^* 哦,这个只是我胡乱取的,不是真名*^_^* 林菲儿

哦哦 她的是真名儿~

• Ffffff

Ffffff (If you want something you've n) 2017-09-04 12:07:09

准备礼拜四去重庆的人默默来🐎一个

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 12:41:03

观音桥后面 力帆足球俱乐部对面有家老灶火锅还不错 观音桥后面 力帆足球俱乐部对面有家老灶火锅还不错

哈哈好,我在观音桥的网鱼网咖还充了会员。。。吃完火锅还可以去打一盘OW。。。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 12:41:31

那以后有机会去乾矿尝尝,哈哈 小龙坎的麻辣牛肉好好吃! 那以后有机会去乾矿尝尝,哈哈 小龙坎的麻辣牛肉好好吃! Mirage

对!牛肉好吃!感觉到了吃饭时间整座城市都是火锅味!

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-04 12:42:17

准备礼拜四去重庆的人默默来🐎一个 准备礼拜四去重庆的人默默来🐎一个 Ffffff

哈礼拜四我就回来啦~

• 哒

哈哈好,我在观音桥的网鱼网咖还充了会员。。。吃完火锅还可以去打一盘OW。。。 哈哈好,我在观音桥的网鱼网咖还充了会员。。。吃完火锅还可以去打一盘OW。。。 人生赢家王大星

哈哈哈哈哈 总觉得这种充会员的人很可爱

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:28:42

哈哈哈哈哈 总觉得这种充会员的人很可爱 哈哈哈哈哈 总觉得这种充会员的人很可爱

为什么啊。。。

• 好运连连的人

好运连连的人 2017-09-05 01:32:31

大虎吧

• 哒

为什么啊。。。 为什么啊。。。 人生赢家王大星

你当初为啥充会员啊

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:40:44

你当初为啥充会员啊 你当初为啥充会员啊

因为出差一个人无聊可以去打游戏啊晚上。。。结果发现重庆的网鱼竟然不跟全国的联网。。。。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:40:58

大虎吧 大虎吧 好运连连的人

哈哈哈大半夜的谢谢你

• 哒

因为出差一个人无聊可以去打游戏啊晚上。。。结果发现重庆的网鱼竟然不跟全国的联网。。。。 因为出差一个人无聊可以去打游戏啊晚上。。。结果发现重庆的网鱼竟然不跟全国的联网。。。。 人生赢家王大星

那你多来重庆打游戏啊 重庆欢迎你

• 好运连连的人

好运连连的人 2017-09-05 01:42:33

哈哈哈大半夜的谢谢你 哈哈哈大半夜的谢谢你 人生赢家王大星

一个在重庆学习的北方人,海椒过敏症患者,你说惨不惨

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:43:31

那你多来重庆打游戏啊 重庆欢迎你 那你多来重庆打游戏啊 重庆欢迎你

哈哈哈还是吃火锅重要!!!毕竟年纪大了打不动游戏了得多吃点补补

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:43:59

一个在重庆学习的北方人,海椒过敏症患者,你说惨不惨 一个在重庆学习的北方人,海椒过敏症患者,你说惨不惨 好运连连的人

哈哈我也是北方人啊,要不要组队吃火锅整两瓶江小白

• 哒

哈哈哈还是吃火锅重要!!!毕竟年纪大了打不动游戏了得多吃点补补 哈哈哈还是吃火锅重要!!!毕竟年纪大了打不动游戏了得多吃点补补 人生赢家王大星

吃多了就打游戏消化消化

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:44:32

一个在重庆学习的北方人,海椒过敏症患者,你说惨不惨 一个在重庆学习的北方人,海椒过敏症患者,你说惨不惨 好运连连的人

奥哟还是青岛小哥啊~老乡见老乡两眼泪汪汪

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:45:16

吃多了就打游戏消化消化 吃多了就打游戏消化消化

我老感觉你在嘲笑我。。。。

• 哒

我老感觉你在嘲笑我。。。。 我老感觉你在嘲笑我。。。。 人生赢家王大星

我嘲笑你啥!!! 巨羡慕会打游戏的人!!!毕竟消消乐对我来说都很难

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:46:38

不说了睡觉了。。明天早上八点的飞机我现在还没睡。。。。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 楼主 2017-09-05 01:47:08

我嘲笑你啥!!! 巨羡慕会打游戏的人!!!毕竟消消乐对我来说都很难 我嘲笑你啥!!! 巨羡慕会打游戏的人!!!毕竟消消乐对我来说都很难

哈哈哈那我就放心了

• 404NotFound

404NotFound 2017-09-05 01:57:33

朱氏胖子

• 茜茜🍑

茜茜🍑 (Not today) 2017-09-05 02:06:08

新开的那家啊~~

• 好运连连的人

好运连连的人 2017-09-05 08:34:07

哈哈我也是北方人啊,要不要组队吃火锅整两瓶江小白 哈哈我也是北方人啊,要不要组队吃火锅整两瓶江小白 人生赢家王大星

不知道时间允许不,这段时间课程很紧,早九点到晚九点,没有休息的时间

• 好运连连的人

好运连连的人 2017-09-05 08:34:22

奥哟还是青岛小哥啊~老乡见老乡两眼泪汪汪 奥哟还是青岛小哥啊~老乡见老乡两眼泪汪汪 人生赢家王大星

。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部