重庆到底哪家火锅最好吃?

人生赢家王大星

38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 15:18:33

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-09-01 15:19:35

就那家

来自 豆瓣App
  • 750mL

750mL 2017-09-01 15:21:06

巴九门、渝味晓宇、朱氏胖子

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:26:57

就那家 就那家 程又晚

谢谢你哦

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:27:29

巴九门、渝味晓宇、朱氏胖子 巴九门、渝味晓宇、朱氏胖子 750mL

是大店吗
    我觉得大店应该不会让一个人吃吧。。影响翻台哎

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:27:33

就那家 就那家 程又晚

哪家

来自 豆瓣App
  • 750mL

750mL 2017-09-01 15:27:55

是大店吗 我觉得大店应该不会让一个人吃吧。。影响翻台哎 是大店吗 我觉得大店应该不会让一个人吃吧。。影响翻台哎 人生赢家王大星

没听说过不让一个人吃的,反了他了!

• 怪怪怪怪物君

怪怪怪怪物君 2017-09-01 15:28:00

没得最好吃 看自己

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-09-01 15:28:33

哪家 哪家 阿拉丁·灯婶儿

我家!你快来

来自 豆瓣App
  • zero

zero 2017-09-01 15:29:09

巷巷老火锅比较好吃,枇杷园火锅比较出名,这个要看你在那个具体区域

来自 豆瓣App
  • 你知不知道

你知不知道 2017-09-01 15:30:00

我推荐一家.. 小门面..但是声音好惨 .. 建议晚上8点之后去..五里店长安医院对面往斜坡走 院坝老火锅..我一个人去吃过 牛肉一定要点!我一个人吃了两份... 也一定要喊老板打干碟 !

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:30:36

哪家 哪家 阿拉丁·灯婶儿

不要这么认真嘛

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:30:55

没听说过不让一个人吃的,反了他了! 没听说过不让一个人吃的,反了他了! 750mL

哈哈哈我就被拒绝过哈哈哈是不是我比较丑的原因啊哈哈哈

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:32:01

没得最好吃 看自己 没得最好吃 看自己 怪怪怪怪物君

我吃过一次乾矿火锅在三峡广场那,我客户兄弟为了照顾我不能吃辣的人,要了个微微微辣的锅,还给我拿了一整瓶香油泡着吃哈哈哈

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:33:09

巷巷老火锅比较好吃,枇杷园火锅比较出名,这个要看你在那个具体区域 巷巷老火锅比较好吃,枇杷园火锅比较出名,这个要看你在那个具体区域 zero

啊,解放碑有么,这回我住解放碑,我在那吃过一家火锅,够辣但是不香,没有香味。
    我去百度一下你说的这两家~

• 怪怪怪怪物君

怪怪怪怪物君 2017-09-01 15:33:42

我吃过一次乾矿火锅在三峡广场那,我客户兄弟为了照顾我不能吃辣的人,要了个微微微辣的锅,还给 我吃过一次乾矿火锅在三峡广场那,我客户兄弟为了照顾我不能吃辣的人,要了个微微微辣的锅,还给我拿了一整瓶香油泡着吃哈哈哈 ... 人生赢家王大星

那天为了照顾我姐夫点了个微辣火锅 本来挺好吃的一家 一下就觉得一般了 不能吃辣有点难哈哈哈哈

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:33:53

不要这么认真嘛 不要这么认真嘛 人生赢家王大星

那家名字就叫:就那家吗

来自 豆瓣App
  • 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:34:16

我家!你快来 我家!你快来 程又晚

那家名字就叫:就那家嘛

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:34:25

我推荐一家.. 小门面..但是声音好惨 .. 建议晚上8点之后去..五里店长安医院对面往斜坡走 院坝老 我推荐一家.. 小门面..但是声音好惨 .. 建议晚上8点之后去..五里店长安医院对面往斜坡走 院坝老火锅..我一个人去吃过 牛肉一定要点!我一个人吃了两份... 也一定要喊老板打干碟 ! ... 你知不知道

声音好惨。。还要8点之后去?为啥啊。。。
    我吃过一次李子坝梁山鸡!!!!!!好吃到舌头吞下去!!!

• 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-09-01 15:34:28

已收藏 下周去重庆

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:35:33

那天为了照顾我姐夫点了个微辣火锅 本来挺好吃的一家 一下就觉得一般了 不能吃辣有点难哈哈 那天为了照顾我姐夫点了个微辣火锅 本来挺好吃的一家 一下就觉得一般了 不能吃辣有点难哈哈哈哈 ... 怪怪怪怪物君

毕竟我是东部沿海地区的人。。。嗜甜如命的人。。。
    但是我真的是不吃火锅会死,到过了川渝才知道真正的火锅多好吃!!!

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:36:04

那家名字就叫:就那家吗 那家名字就叫:就那家吗 阿拉丁·灯婶儿

小逗比你别那么天真。。。

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:36:40

小逗比你别那么天真。。。 小逗比你别那么天真。。。 人生赢家王大星

不是,我真以为叫就那家。你还那么肯定回应他

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:36:52

已收藏 下周去重庆 已收藏 下周去重庆 狗不理

从上海出发么?MU5493?

• 你知不知道

你知不知道 2017-09-01 15:37:21

声音好惨。。还要8点之后去?为啥啊。。。 我吃过一次李子坝梁山鸡!!!!!!好吃到舌头吞下 声音好惨。。还要8点之后去?为啥啊。。。 我吃过一次李子坝梁山鸡!!!!!!好吃到舌头吞下去!!! ... 人生赢家王大星

打错了 哈哈哈 生意好惨.. 因为你饭点去几乎没有位置,还不如在观音桥附近耍到8点之后去,可能不用怎么排队..

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:37:26

不是,我真以为叫就那家。你还那么肯定回应他 不是,我真以为叫就那家。你还那么肯定回应他 阿拉丁·灯婶儿

哈哈哈哈哈快吃个脑花补一补- -
    开玩笑的啦~

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:38:10

哈哈哈哈哈快吃个脑花补一补- - 开玩笑的啦~ 哈哈哈哈哈快吃个脑花补一补- - 开玩笑的啦~ 人生赢家王大星

你俩关系好微妙

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:38:13

打错了 哈哈哈 生意好惨.. 因为你饭点去几乎没有位置,还不如在观音桥附近耍到8点之后去,可能不 打错了 哈哈哈 生意好惨.. 因为你饭点去几乎没有位置,还不如在观音桥附近耍到8点之后去,可能不用怎么排队.. ... 你知不知道

没有位置不是生意很好么。。。为什么会生意好惨啊。。。
    好诡异的一家店啊我不大敢去了哎。。。

• 样子

样子 (Be wild) 2017-09-01 15:38:29

冒菜......是一个人的火锅

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 (你看不到我) 2017-09-01 15:38:50

马一个

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:39:01

你俩关系好微妙 你俩关系好微妙 阿拉丁·灯婶儿

并不认识啊。。。
    我现在就有一种自己填坑的感觉- -
    所以你要从石家庄来重庆吃火锅吗

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:39:19

冒菜......是一个人的火锅 冒菜......是一个人的火锅 样子

不!冒菜我要去成都吃!去玉林路吃!

• 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2017-09-01 15:39:28

会不会都差不多,就是看谁家比较辣

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2017-09-01 15:39:44

楼下随便一家

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:40:04

马一个 马一个 她。

马一次五块钱谢谢开发票的话加8毛5

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2017-09-01 15:40:26

是大店吗 我觉得大店应该不会让一个人吃吧。。影响翻台哎 是大店吗 我觉得大店应该不会让一个人吃吧。。影响翻台哎 人生赢家王大星

一个人的生意也会做吧...
    有一些路边小店还多好吃的

• 你知不知道

你知不知道 2017-09-01 15:40:40

没有位置不是生意很好么。。。为什么会生意好惨啊。。。 好诡异的一家店啊我不大敢去了哎。。。 没有位置不是生意很好么。。。为什么会生意好惨啊。。。 好诡异的一家店啊我不大敢去了哎。。。 人生赢家王大星

好惨..我一不小心说了方言... 好惨...就是生意很好...哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:40:45

会不会都差不多,就是看谁家比较辣 会不会都差不多,就是看谁家比较辣 黄鹤小姨子

不!要香!
    以我多年全国游走吃火锅的经验来看
    火锅好不好吃要看香不香,但是这个香又很难形容。。。

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-09-01 15:41:10

那家名字就叫:就那家嘛 那家名字就叫:就那家嘛 阿拉丁·灯婶儿

叫我家

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:41:14

楼下随便一家 楼下随便一家 长泽雅美

楼下是7-11.。。来一杯关东煮?

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-09-01 15:41:16

那家名字就叫:就那家嘛 那家名字就叫:就那家嘛 阿拉丁·灯婶儿

你来啊

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyo3

yoyoyoyo3 (我是花样美少年) 2017-09-01 15:41:21

莽子啊!!大虎啊!!!你信重庆人的不好吗

• 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-09-01 15:41:38

从上海出发么?MU5493? 从上海出发么?MU5493? 人生赢家王大星

MU2520,

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:42:03

一个人的生意也会做吧... 有一些路边小店还多好吃的 一个人的生意也会做吧... 有一些路边小店还多好吃的 百地乱破

你这么一说。。。不知为何我脑海里浮现出了蹄花。。。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:42:52

好惨..我一不小心说了方言... 好惨...就是生意很好...哈哈哈 好惨..我一不小心说了方言... 好惨...就是生意很好...哈哈哈 你知不知道

。。。。。。
    我以为这个店灵异了。。。
    哈哈哈观音桥那里么,我去过好几次观音桥步行街哎

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2017-09-01 15:43:02

你这么一说。。。不知为何我脑海里浮现出了蹄花。。。 你这么一说。。。不知为何我脑海里浮现出了蹄花。。。 人生赢家王大星

我觉得李串串还多好吃的,香菜牛肉,香菜牛肉!我为香菜牛肉疯狂打call

• JHON

JHON 2017-09-01 15:43:26

各有各的好,而且每个人的口味不一样,多试试才知道

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:43:34

莽子啊!!大虎啊!!!你信重庆人的不好吗 莽子啊!!大虎啊!!!你信重庆人的不好吗 yoyoyoyo3

莽子大虎是啥意思。。。
    我这不是在征求大家意见么。。。
    楼里都是重庆人吧。。。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:44:23

MU2520, MU2520, 狗不理

那不是去武汉的么

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:44:30

并不认识啊。。。 我现在就有一种自己填坑的感觉- - 所以你要从石家庄来重庆吃火锅吗 并不认识啊。。。 我现在就有一种自己填坑的感觉- - 所以你要从石家庄来重庆吃火锅吗 人生赢家王大星

好哇

来自 豆瓣App
  • 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:44:48

叫我家 叫我家 程又晚

你在广州哇

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:44:50

我觉得李串串还多好吃的,香菜牛肉,香菜牛肉!我为香菜牛肉疯狂打call 我觉得李串串还多好吃的,香菜牛肉,香菜牛肉!我为香菜牛肉疯狂打call 百地乱破

抵制香菜就像抵制臭豆腐一样坚决

• 一头猪

一头猪 2017-09-01 15:44:59

我真的没有吃过不好吃的

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-09-01 15:45:23

那不是去武汉的么 那不是去武汉的么 人生赢家王大星

先去武汉,转长沙,长沙飞重庆~

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:45:36

各有各的好,而且每个人的口味不一样,多试试才知道 各有各的好,而且每个人的口味不一样,多试试才知道 JHON

试的太多我怕菊花不保。。。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:45:53

好哇 好哇 阿拉丁·灯婶儿

来吧

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:46:26

我真的没有吃过不好吃的 我真的没有吃过不好吃的 一头猪

你运气这么好!
    吃到不香的火锅我一边默默的咀嚼一边心里默默的流泪。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:46:40

先去武汉,转长沙,长沙飞重庆~ 先去武汉,转长沙,长沙飞重庆~ 狗不理

一路平安、~

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:47:04

试的太多我怕菊花不保。。。 试的太多我怕菊花不保。。。 人生赢家王大星

还要菊花试么😳那边火锅好奇怪

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:47:33

还要菊花试么😳那边火锅好奇怪 还要菊花试么😳那边火锅好奇怪 阿拉丁·灯婶儿

吃太多不怕上火???

• 样子

样子 (Be wild) 2017-09-01 15:47:56

临江门桥头老火锅!

• 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-09-01 15:48:07

一路平安、~ 一路平安、~ 人生赢家王大星

lz可以帮我推荐重庆成都的好吃的~

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2017-09-01 15:48:17

老子吃火锅,你吃火锅底料

• zero

zero 2017-09-01 15:48:45

啊,解放碑有么,这回我住解放碑,我在那吃过一家火锅,够辣但是不香,没有香味。 我去百度一下 啊,解放碑有么,这回我住解放碑,我在那吃过一家火锅,够辣但是不香,没有香味。 我去百度一下你说的这两家~ ... 人生赢家王大星

解放碑有一家洞子火锅,具体叫什么名字我自己都忘了,很好吃。我们自己都喜欢去吃

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:49:16

lz可以帮我推荐重庆成都的好吃的~ lz可以帮我推荐重庆成都的好吃的~ 狗不理

成都我熟!!!超喜欢成都!想搬过去住!已经开始咽口水了!

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:49:32

临江门桥头老火锅! 临江门桥头老火锅! 样子

好!收藏了!

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:49:47

老子吃火锅,你吃火锅底料 老子吃火锅,你吃火锅底料 🍢

哈???

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2017-09-01 15:49:50

抵制香菜就像抵制臭豆腐一样坚决 抵制香菜就像抵制臭豆腐一样坚决 人生赢家王大星

切,超好吃好吗

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-09-01 15:49:55

你在广州哇 你在广州哇 阿拉丁·灯婶儿

你也在嘛

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-09-01 15:50:05

成都我熟!!!超喜欢成都!想搬过去住!已经开始咽口水了! 成都我熟!!!超喜欢成都!想搬过去住!已经开始咽口水了! 人生赢家王大星

成 求推荐好吃好吃的!

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:50:22

解放碑有一家洞子火锅,具体叫什么名字我自己都忘了,很好吃。我们自己都喜欢去吃 解放碑有一家洞子火锅,具体叫什么名字我自己都忘了,很好吃。我们自己都喜欢去吃 zero

是叫洞子张吗???上海有一家连锁的店叫洞子张还蛮好吃的。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:50:39

切,超好吃好吗 切,超好吃好吗 百地乱破

好吃的吃一口就开始流泪。。。。

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:51:55

成 求推荐好吃好吃的! 成 求推荐好吃好吃的! 狗不理

宽窄巷子的大龙火锅!辣到哭!锦里的豆花和蛋烘糕!解放公园对面的老妈蹄花!天知道我出差的时候都在干什么。。。。。。

• 一头猪

一头猪 2017-09-01 15:52:05

你运气这么好! 吃到不香的火锅我一边默默的咀嚼一边心里默默的流泪。 你运气这么好! 吃到不香的火锅我一边默默的咀嚼一边心里默默的流泪。 人生赢家王大星

不过我最喜欢九街那家佩姐哈哈哈,滑肉片老肉片贼好吃。我觉得只要不是游客特别多的地方,哪家人多吃哪家都没错。

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:53:02

不过我最喜欢九街那家佩姐哈哈哈,滑肉片老肉片贼好吃。我觉得只要不是游客特别多的地方,哪家人 不过我最喜欢九街那家佩姐哈哈哈,滑肉片老肉片贼好吃。我觉得只要不是游客特别多的地方,哪家人多吃哪家都没错。 ... 一头猪

开始咽口水了。。
    就叫佩姐火锅吗
    M!

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:53:04

你也在嘛 你也在嘛 程又晚

不啊~我在河北

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-09-01 15:54:17

不啊~我在河北 不啊~我在河北 阿拉丁·灯婶儿

嗷,好远

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:54:25

不啊~我在河北 不啊~我在河北 阿拉丁·灯婶儿

一看他就没仔细看你资料哎

• 我是一只兔子

我是一只兔子 (啃排骨啃掉了一颗牙。sad。) 2017-09-01 15:54:26

强势收藏这个贴!

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:54:51

一看他就没仔细看你资料哎 一看他就没仔细看你资料哎 人生赢家王大星

是的。他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 15:54:58

嗷,好远 嗷,好远 程又晚

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2017-09-01 15:55:06

宽窄巷子的大龙火锅!辣到哭!锦里的豆花和蛋烘糕!解放公园对面的老妈蹄花!天知道我出差的时候 宽窄巷子的大龙火锅!辣到哭!锦里的豆花和蛋烘糕!解放公园对面的老妈蹄花!天知道我出差的时候都在干什么。。。。。。 ... 人生赢家王大星

我默默记下啦,不好吃回上海打死你!

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:55:39

强势收藏这个贴! 强势收藏这个贴! 我是一只兔子

这个贴会火吗

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:56:02

是的。他不喜欢我 是的。他不喜欢我 阿拉丁·灯婶儿

哎,不敢多问,毕竟不娶你- -

• 黑咖啡丶

黑咖啡丶 2017-09-01 15:56:19

只去过一次重庆,吃过两次火锅都是随机找的,都好吃到哭,感觉不必担心,每次提到重庆都要讲一个段子,我拿手机导航一个地方,到了之后找不到,问路,当地人向上指了指,我一抬头,我正上方有条马路

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:56:35

我默默记下啦,不好吃回上海打死你! 我默默记下啦,不好吃回上海打死你! 狗不理

不好吃随便打!
    好吃到哭!
    还有青椒鱼!

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-09-01 15:57:09

嗯嗯 嗯嗯 阿拉丁·灯婶儿

遥远的北方

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 15:58:23

只去过一次重庆,吃过两次火锅都是随机找的,都好吃到哭,感觉不必担心,每次提到重庆都要讲一个 只去过一次重庆,吃过两次火锅都是随机找的,都好吃到哭,感觉不必担心,每次提到重庆都要讲一个段子,我拿手机导航一个地方,到了之后找不到,问路,当地人向上指了指,我一抬头,我正上方有条马路 ... 黑咖啡丶

哈哈重庆我去过很多次啦,也知道很多好吃的店
    这不是想开发一些新的店么
    路这个确实是梗,我真的去过那个穿楼而过的地铁站,吓死人
    我都是打好车就闷头玩手机,反正我也不认路。

• 羊咩咩~

羊咩咩~ 2017-09-01 16:00:38

佩姐老火锅,很多啊

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 16:05:02

佩姐老火锅,很多啊 佩姐老火锅,很多啊 羊咩咩~

连锁店么,那最好啦

• 羊咩咩~

羊咩咩~ 2017-09-01 16:07:18

连锁店么,那最好啦 连锁店么,那最好啦 人生赢家王大星

反正重庆有好几家,那种特别大的连锁的不好吃,比如刘一手啥的

来自 豆瓣App
  • 一头猪

一头猪 2017-09-01 16:08:32

开始咽口水了。。 就叫佩姐火锅吗 M! 开始咽口水了。。 就叫佩姐火锅吗 M! 人生赢家王大星

佩姐老火锅,九街比解放碑那家环境好一些。还有一家是在时代天街时代汇的后面,秦氏老火锅,我称他为辣菊花火锅,点微微辣就可以。南山枇杷园环境好,在山上可以看夜景。渝宗之前家附近有一家,基本一周吃两次。感觉有时候师傅水平不太稳定,

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 16:10:13

反正重庆有好几家,那种特别大的连锁的不好吃,比如刘一手啥的 反正重庆有好几家,那种特别大的连锁的不好吃,比如刘一手啥的 羊咩咩~

哈哈哈刘一手,懂了!

• zero

zero 2017-09-01 16:10:57

是叫洞子张吗???上海有一家连锁的店叫洞子张还蛮好吃的。 是叫洞子张吗???上海有一家连锁的店叫洞子张还蛮好吃的。 人生赢家王大星

不是不是,不是连锁,重庆特有

来自 豆瓣App
  • 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 16:11:48

佩姐老火锅,九街比解放碑那家环境好一些。还有一家是在时代天街时代汇的后面,秦氏老火锅,我称 佩姐老火锅,九街比解放碑那家环境好一些。还有一家是在时代天街时代汇的后面,秦氏老火锅,我称他为辣菊花火锅,点微微辣就可以。南山枇杷园环境好,在山上可以看夜景。渝宗之前家附近有一家,基本一周吃两次。感觉有时候师傅水平不太稳定, ... 一头猪

谢谢你!写这么多!
    时代天街是大坪那个龙湖时代天街吗?
    哎,环境好的我就不敢想了,一个人去会被撵出来吧,站着桌台还点不了几样菜。。。
    我准备挑几家去,然后在楼里写评论!

• 人生赢家王大星

人生赢家王大星 (鲜衣怒马年少时,也曾望遍长安城) 2017-09-01 16:12:44

不是不是,不是连锁,重庆特有 不是不是,不是连锁,重庆特有 zero

那我找找看,名字就叫洞子么,听上去像居酒屋哈哈哈

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-09-01 16:12:54

哎,不敢多问,毕竟不娶你- - 哎,不敢多问,毕竟不娶你- - 人生赢家王大星

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩~

羊咩咩~ 2017-09-01 16:13:15

哈哈哈刘一手,懂了! 哈哈哈刘一手,懂了! 人生赢家王大星

哈哈哈,我是不是暴露了什么

来自 豆瓣App
  • zero

zero 2017-09-01 16:14:16

那我找找看,名字就叫洞子么,听上去像居酒屋哈哈哈 那我找找看,名字就叫洞子么,听上去像居酒屋哈哈哈 人生赢家王大星

我记得就叫洞子,临江门洞子老火锅

来自 豆瓣App
  • 一头猪

一头猪 2017-09-01 16:15:21

谢谢你!写这么多! 时代天街是大坪那个龙湖时代天街吗? 哎,环境好的我就不敢想了,一个人去 谢谢你!写这么多! 时代天街是大坪那个龙湖时代天街吗? 哎,环境好的我就不敢想了,一个人去会被撵出来吧,站着桌台还点不了几样菜。。。 我准备挑几家去,然后在楼里写评论! ... 人生赢家王大星

哈哈哈不会的,是大坪那的,你要是去了大坪那里可以顺便去科园四路的眼睛烧烤来份烤脑花,烧烤就不要点了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1197976 人聚集在这个小组
↑回顶部