惊天!西方摇滚史上63人“结伴”殒命27岁,火星位...

Noreen

来自: Noreen(A virtuous, ordinary life) 2017-09-01 15:16:50

标题:惊天!西方摇滚史上63人“结伴”殒命27岁,火星位置里藏着怎样的命数玄机…
13人 喜欢
  • 蓝

(做最爱的自己。) 2017-09-01 16:08:32

再过两个月就是28岁生日。确实在27岁遭遇很多潜意识上的问题。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky (但愿我和你,是一只唱不完的歌) 2017-09-01 16:10:10

感觉像白说了一样 到底什么相位会死啊

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-09-01 20:19:14

再过两个月就是28岁生日。确实在27岁遭遇很多潜意识上的问题。 再过两个月就是28岁生日。确实在27岁遭遇很多潜意识上的问题。

如果这些潜意识上的问题,涉及到你必须立刻做出决断,运用逻辑的智力,来处理紧急事件,那么这就是火星的课题啦,😄 不过如果没有遇到什么事故的话,说明你的火星位置还是很不错的。

• 蓝

(做最爱的自己。) 2017-09-01 22:08:53

如果这些潜意识上的问题,涉及到你必须立刻做出决断,运用逻辑的智力,来处理紧急事件,那么这就 如果这些潜意识上的问题,涉及到你必须立刻做出决断,运用逻辑的智力,来处理紧急事件,那么这就是火星的课题啦,😄 不过如果没有遇到什么事故的话,说明你的火星位置还是很不错的。 ... Noreen

谢谢回复😄 火星天蝎

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-09-01 22:32:20

谢谢回复😄 火星天蝎 谢谢回复😄 火星天蝎

哇,那相当棒啊,如果你的火星旁边没有土星,或者其他不良行星的影响,那么你的火星是相当强的能量了。

• 蓝

(做最爱的自己。) 2017-09-01 22:36:41

😂我跟你说说我的盘,上升白羊,命主落天蝎七宫,日水冥合相在火星旁边蹲着,全在七宫

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我不求深刻,只求简单) 2017-09-02 08:21:47

说了半天跟没说一样,什么鬼,好歹其他帖子乔任梁死还专门分析过土星回归

来自 豆瓣App
  • Nirvana小猴子

Nirvana小猴子 (他似这月儿仍然是不开口。) 2017-09-02 08:45:57

哇,那相当棒啊,如果你的火星旁边没有土星,或者其他不良行星的影响,那么你的火星是相当强的能 哇,那相当棒啊,如果你的火星旁边没有土星,或者其他不良行星的影响,那么你的火星是相当强的能量了。 ... Noreen

火星10宫拱金星呢?还有不到两个月就踏进27岁了

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-09-02 10:57:45

火星10宫拱金星呢?还有不到两个月就踏进27岁了 火星10宫拱金星呢?还有不到两个月就踏进27岁了 Nirvana小猴子

火星和金星都在第10宫?落在哪个星座呢?

Nirvana小猴子 (他似这月儿仍然是不开口。) 2017-09-02 10:59:05

火星和金星都在第10宫?落在哪个星座呢? 火星和金星都在第10宫?落在哪个星座呢? Noreen

火星10宫双子,金星8宫天秤,相位是拱

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-09-02 11:12:28

火星10宫拱金星呢?还有不到两个月就踏进27岁了 火星10宫拱金星呢?还有不到两个月就踏进27岁了 Nirvana小猴子

U老师说,火星落在的双子座,是一个“敌人”星座,但是火星落在第10宫,所以它的能量还是不错的。
    在你27岁、28岁的阶段,整个星盘中还需要观察太阳、木星、土星的位置,才能了解火星“成熟”的课题会如何展现在你的人生中,以及你将如何应对。😄

Nirvana小猴子 (他似这月儿仍然是不开口。) 2017-09-02 11:14:20

U老师说,火星落在的双子座,是一个“敌人”星座,但是火星落在第10宫,所以它的能量还是不错的 U老师说,火星落在的双子座,是一个“敌人”星座,但是火星落在第10宫,所以它的能量还是不错的。 在你27岁、28岁的阶段,整个星盘中还需要观察太阳、木星、土星的位置,才能了解火星“成熟”的课题会如何展现在你的人生中,以及你将如何应对。😄 ... Noreen

谢谢,现在木星还在我太阳天秤座,但是10月份就有了,然后土星快要到我的土星摩羯座了

来自 豆瓣App
  • 樱

哇,那相当棒啊,如果你的火星旁边没有土星,或者其他不良行星的影响,那么你的火星是相当强的能 哇,那相当棒啊,如果你的火星旁边没有土星,或者其他不良行星的影响,那么你的火星是相当强的能量了。 ... Noreen

我火星天蝎合土星............据说是破格

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2017-09-02 12:54:33

呵呵哒难道不是因为土星回归人生课题突显压力大??我火落陷还拱莉莉丝27岁我还能变成破坏分子了???

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-09-02 13:44:20

呵呵哒难道不是因为土星回归人生课题突显压力大??我火落陷还拱莉莉丝27岁我还能变成破坏分子了 呵呵哒难道不是因为土星回归人生课题突显压力大??我火落陷还拱莉莉丝27岁我还能变成破坏分子了??? ... 小花花宝宝

每个时期阶段,都有不同的人生课题要应对。27岁的火星课题,只是表明个体要在面对紧急状况时,做出正确的应急反应和决定。是这方面的课题。

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2017-09-02 13:56:06

每个时期阶段,都有不同的人生课题要应对。27岁的火星课题,只是表明个体要在面对紧急状况时,做 每个时期阶段,都有不同的人生课题要应对。27岁的火星课题,只是表明个体要在面对紧急状况时,做出正确的应急反应和决定。是这方面的课题。 ... Noreen

谢谢回复。不过我无法赞同这个观点,不好意思。

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-09-02 14:25:06

谢谢回复。不过我无法赞同这个观点,不好意思。 谢谢回复。不过我无法赞同这个观点,不好意思。 小花花宝宝

嗯嗯,谢谢你的坦诚啊,大家就是交流观点,这样挺好的。😄

• None.

None. (Trust and enjoy today.) 2017-09-02 16:07:12

火土拱了,相位精准。而且本来就火双.....

我也就适合自己一个人玩玩

• cynthia_13b

cynthia_13b 2017-09-04 10:34:00

我也觉得是因为土星回归。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部