我极简不了自己的情绪

vivi

加入小组后即可参加投票
  • vivi

vivi 2017-09-01 15:30:59

当然我也确实不够幸福,老公从来没陪我逛过街,生活中特别懒,不洗衣服不倒垃圾,家务活一点也不碰,脚也永远洗不干净,每次出门他走在前面都不不会等我,只顾着自己走快,有几次都是这样的原因,两人一起出去办事走散了,我又是不认得路,结果事情没办成,我当时气得在在人流量很大的街上用包打了他的头

来自 豆瓣App
  • leunghoiching

leunghoiching 2017-09-01 15:34:20

两小口好好的沟通
    婚姻不宜
    自己努力做好自己

• 热茶

热茶 2017-09-01 15:35:42

沟通解决一切

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2017-09-01 15:37:25

我老公也有一大堆我讨厌的毛病,又一次吵架我把心里不爽他的点全部说出来了,他就默默的听,然后他说原来我有这么多你不爽的地方,他说他会想办法慢慢改变,你可以试试谈谈,全部说出来

• vivi

vivi 2017-09-01 15:41:53

两小口好好的沟通 婚姻不宜 自己努力做好自己 两小口好好的沟通 婚姻不宜 自己努力做好自己 leunghoiching

好几次他走太快,我一个走在街上,看不到他,也不记得回去的路,当时气的我,说多少遍让他走慢点永远只顾自己

来自 豆瓣App
  • 。

牵着手啊

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-01 15:48:20

我老公也有一大堆我讨厌的毛病,又一次吵架我把心里不爽他的点全部说出来了,他就默默的听,然后 我老公也有一大堆我讨厌的毛病,又一次吵架我把心里不爽他的点全部说出来了,他就默默的听,然后他说原来我有这么多你不爽的地方,他说他会想办法慢慢改变,你可以试试谈谈,全部说出来 ... 我不是我

我不爽他的点他都知道,我每天都在说,跟着他我变成了唠唠叨叨的老太婆

来自 豆瓣App
  • 。

有时候自己生气就原地不走,对象就回来找我,有时候也会在大街上数落他,我也是那种只朝自己亲近的人发火的那种

来自 豆瓣App
  • 面包不离手

面包不离手 2017-09-01 15:51:05

并不觉得沟通能解决一切 也不是跟谁都可以沟通的

有些人的生活坏习惯那么久了 怎么可能说几句话就意识到了呢 就改正了呢 我觉得要去改变别人是个很难的问题

• vivi

vivi 2017-09-01 15:55:28

并不觉得沟通能解决一切 也不是跟谁都可以沟通的 有些人的生活坏习惯那么久了 怎么可能说几句 并不觉得沟通能解决一切 也不是跟谁都可以沟通的 有些人的生活坏习惯那么久了 怎么可能说几句话就意识到了呢 就改正了呢 我觉得要去改变别人是个很难的问题 ... 面包不离手

是的,结婚前一定要看好,大部分本性难改

来自 豆瓣App
  • 面包不离手

面包不离手 2017-09-01 15:55:41

笨不笨蛋 (宠溺口气 我可没有责怪你的意思
    出去办事 一下子找不到路 可以问路人或者问民警呀
    如果拿手机搜导航 查路线也很方便呀 是不是
    还有就是 遇事不要急 不要急 不要急 ~

• vivi

vivi 2017-09-01 15:58:13

笨不笨蛋 (宠溺口气 我可没有责怪你的意思 出去办事 一下子找不到路 可以问路人或者问民警呀 如 笨不笨蛋 (宠溺口气 我可没有责怪你的意思 出去办事 一下子找不到路 可以问路人或者问民警呀 如果拿手机搜导航 查路线也很方便呀 是不是 还有就是 遇事不要急 不要急 不要急 ~ ... 面包不离手

有次是手机没电,而且我看不到他,我按着手机指示到了终点,结果他又回去原点一直找我

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆

汤圆圆 2017-09-01 15:58:22

牵着手啊 牵着手啊

一位已经逝去的老人,她的婚姻生活中,这样的情况也是经常出现,对她的健康其实有很大影响。如果她能有办法从这种境地中有所改善,想必身体也会好很多。她常年各种病症。

愿楼主改善和你先生的关系,好好的。

来自 豆瓣App
  • 敖登

敖登 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-09-01 15:58:39

当然我也确实不够幸福,老公从来没陪我逛过街,生活中特别懒,不洗衣服不倒垃圾,家务活一点也不 当然我也确实不够幸福,老公从来没陪我逛过街,生活中特别懒,不洗衣服不倒垃圾,家务活一点也不碰,脚也永远洗不干净,每次出门他走在前面都不不会等我,只顾着自己走快,有几次都是这样的原因,两人一起出去办事走散了,我又是不认得路,结果事情没办成,我当时气得在在人流量很大的街上用包打了他的头 ... vivi

感觉这老公也是有点过分(别生气我这么说),我觉得你老公是那种很木讷的理工科男生吗,也不能啥都不管还把媳妇儿弄丢呀,我家我叔叔就这种,弟弟长大他一直在外地深造和工作,感情方面倒是完全不怀疑他,但是一年回来几天,孩子的事儿从来都没伸伸手,特心疼我二婶。

• vivi

vivi 2017-09-01 16:02:15

笨不笨蛋 (宠溺口气 我可没有责怪你的意思 出去办事 一下子找不到路 可以问路人或者问民警呀 如 笨不笨蛋 (宠溺口气 我可没有责怪你的意思 出去办事 一下子找不到路 可以问路人或者问民警呀 如果拿手机搜导航 查路线也很方便呀 是不是 还有就是 遇事不要急 不要急 不要急 ~ ... 面包不离手

还有就是关键时候我老公的手机总是没电停机

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-01 16:03:35

牵着手啊 牵着手啊

我老公他不喜欢牵手,也不挽着,哎,越说越来气

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-01 16:04:20

一位已经逝去的老人,她的婚姻生活中,这样的情况也是经常出现,对她的健康其实有很大影响。如果 一位已经逝去的老人,她的婚姻生活中,这样的情况也是经常出现,对她的健康其实有很大影响。如果她能有办法从这种境地中有所改善,想必身体也会好很多。她常年各种病症。 愿楼主改善和你先生的关系,好好的。 ... 汤圆圆

恩,谢谢,实在没办法可能只能离了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-01 16:06:53

感觉这老公也是有点过分(别生气我这么说),我觉得你老公是那种很木讷的理工科男生吗,也不能啥 感觉这老公也是有点过分(别生气我这么说),我觉得你老公是那种很木讷的理工科男生吗,也不能啥都不管还把媳妇儿弄丢呀,我家我叔叔就这种,弟弟长大他一直在外地深造和工作,感情方面倒是完全不怀疑他,但是一年回来几天,孩子的事儿从来都没伸伸手,特心疼我二婶。 ... 敖登

我女儿他抱的时间不会超过一分钟,好像多抱会能累死他似的,丧偶式教育,我女儿都说她喜欢妈妈,从来不说喜欢爸爸

来自 豆瓣App
  • 猫斋

猫斋 2017-09-01 16:07:26

所以你就把坏情绪宣泄到了这里,看文字就知道你写的时候不是心平气和的。男人是你自己选的,当时结婚的时候肯定也慎重考虑过了,他有他的优点你才会嫁给他,十全十美的男人不说没有,就算有也轮不到你的,换个人依旧是有各种问题,试着去发现他的优点,而不是不停抱怨,否则只会加深裂痕或者活成怨妇,实在过不下去就离,干净利落。

• 敖登

敖登 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-09-01 16:10:58

我女儿他抱的时间不会超过一分钟,好像多抱会能累死他似的,丧偶式教育,我女儿都说她喜欢妈妈, 我女儿他抱的时间不会超过一分钟,好像多抱会能累死他似的,丧偶式教育,我女儿都说她喜欢妈妈,从来不说喜欢爸爸 ... vivi

猜测你跟我一样是80后接近90的人,说实话我不理解这个年纪还不喜欢孩子的男的,我身边的男的即便不太会照顾孩子,但肯定都特别愿意帮忙,我可是在传说中重男轻女很严重的山东啊,但是我身边N多女儿控的爸爸。跑题了。。我觉得这个事儿不是你沟通或者是说一说就能解决的,你老公需要从根本是意识到他对这个家庭的责任(主要是这些平时需要做的这些事情)

• 空白

空白 2017-09-01 16:11:03

生活就是相互妥协吧,我在不断妥协的路上.....既然不能相互改变,那就只能妥协了

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2017-09-01 16:24:24

前几天看了一个视频,类似脱口秀那种,一个女的说的,如果你把你老公当哥们日子就好过很多,就拿女人剖腹产的事说,这是为兄弟两肋插刀,如果俩人感情不和分床睡时直接把大床卖了买个上下铺,然后老公就是睡在上铺的兄弟,还能一起聊聊理想!

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-09-01 16:45:05

前几天看了一个视频,类似脱口秀那种,一个女的说的,如果你把你老公当哥们日子就好过很多,就拿 前几天看了一个视频,类似脱口秀那种,一个女的说的,如果你把你老公当哥们日子就好过很多,就拿女人剖腹产的事说,这是为兄弟两肋插刀,如果俩人感情不和分床睡时直接把大床卖了买个上下铺,然后老公就是睡在上铺的兄弟,还能一起聊聊理想! ... 极简而致

这个有意思😄

来自 豆瓣App
  • yikoHoney

yikoHoney 2017-09-01 16:48:48

情绪的极简和个人性格有关系吧。不是那么容易就改的。性格的东西是刻在骨子里的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-01 17:15:30

所以你就把坏情绪宣泄到了这里,看文字就知道你写的时候不是心平气和的。男人是你自己选的,当时 所以你就把坏情绪宣泄到了这里,看文字就知道你写的时候不是心平气和的。男人是你自己选的,当时结婚的时候肯定也慎重考虑过了,他有他的优点你才会嫁给他,十全十美的男人不说没有,就算有也轮不到你的,换个人依旧是有各种问题,试着去发现他的优点,而不是不停抱怨,否则只会加深裂痕或者活成怨妇,实在过不下去就离,干净利落。 ... 猫斋

婚姻里牵扯的太多,不是扔一个物品这么容易

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆

汤圆圆 2017-09-01 17:37:48

有次是手机没电,而且我看不到他,我按着手机指示到了终点,结果他又回去原点一直找我 有次是手机没电,而且我看不到他,我按着手机指示到了终点,结果他又回去原点一直找我 vivi

哎呀,这个事情是不是真有点情绪化了?其实理智地来看这个事情,就是老公走得快了点,没顾及老婆的速度?其他的,手机老没电是不是该换手机了?这个老公也忒会省钱了吧?看省钱省得老婆大人都找不见了?赶紧上某东买个新的吧😄 老公后来又找回来,估计也是笨嘴笨矛的不会哄人,搞的老婆大人更火大。总体看来,没啥大毛病,两个人慢慢磨合吧。要是娶了个油嘴滑舌会哄人,四季皆春烂桃花遍地的老公,估计楼主接招也累是不?😀

来自 豆瓣App
  • 猫斋

猫斋 2017-09-01 18:41:03

婚姻里牵扯的太多,不是扔一个物品这么容易 婚姻里牵扯的太多,不是扔一个物品这么容易 vivi

我的意思是说,既然你也知道不是扔一个物品那么容易,没办法断,就要妥协磨合,而不是一味的抱怨发火,抱怨发脾气是最没用的,你自己也意识到了“特别容易生气,一不合我意就生气,而且只朝我身边的人发火”这是最要命的,因为是你身边人,所以更容易被你伤害,如果你老公在公司里受了气,回来冲你大吼大叫的撒火,你是什么感受,换位思考吧

• 像羽毛一样飞

像羽毛一样飞 2017-09-04 19:57:23

能极简自己情绪的都是高人

• vivi

vivi 2017-09-04 19:59:30

我的意思是说,既然你也知道不是扔一个物品那么容易,没办法断,就要妥协磨合,而不是一味的抱怨 我的意思是说,既然你也知道不是扔一个物品那么容易,没办法断,就要妥协磨合,而不是一味的抱怨发火,抱怨发脾气是最没用的,你自己也意识到了“特别容易生气,一不合我意就生气,而且只朝我身边的人发火”这是最要命的,因为是你身边人,所以更容易被你伤害,如果你老公在公司里受了气,回来冲你大吼大叫的撒火,你是什么感受,换位思考吧 ... 猫斋

今天又和老公吵架了,他很懒为了不把车停在指定地点,把我一个人拿着重物丢在路上,气得我在街上像个泼妇一样大骂,我讨厌这种感觉,但是除了骂没有办法发泄我的情绪,曾几何时,结婚前我也是个温柔体贴的女子,现在已经变成我最讨厌的样子

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-04 20:00:20

可能只有离婚了,我才能过得像我自己,才能平静一点

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-04 20:04:27

刚才我一个人拎着重物从街上走回来的,一直在想离婚的事情,结婚3年已经吵到毫无感情,吵到最厉害的时候我甚至拿刀架在他脖子上,他甩了我巴掌,孩子就要过来上学了,我不想孩子看到父母这样

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-04 20:09:15

能极简自己情绪的都是高人 能极简自己情绪的都是高人 像羽毛一样飞

是啊,太难了,我羡慕那种不需要磨合的夫妻

来自 豆瓣App
  • rrr19860214

rrr19860214 2017-09-04 20:18:05

我认为,专业问题找专业人士解决,我看有很多针对家庭的咨询人员,很多人的评价说是聊天后明白了很多,有很大帮助。唉,我打算给我爸妈找一个,在我看来不是啥事的问题上,他们吵得很厉害。

• 遥远的救世主

遥远的救世主 2017-09-04 20:48:23

这种男人,趁早离!否则终身痛苦

来自 豆瓣App
  • 猫斋

猫斋 2017-09-04 21:51:24

今天又和老公吵架了,他很懒为了不把车停在指定地点,把我一个人拿着重物丢在路上,气得我在街上 今天又和老公吵架了,他很懒为了不把车停在指定地点,把我一个人拿着重物丢在路上,气得我在街上像个泼妇一样大骂,我讨厌这种感觉,但是除了骂没有办法发泄我的情绪,曾几何时,结婚前我也是个温柔体贴的女子,现在已经变成我最讨厌的样子 ... vivi

那就离呗,可是说离你又说“婚姻里牵扯的太多,不是扔一个物品这么容易”。这种纠结怎么能平静得了,当断则断,长痛不如短痛,不能一直沉沦在负能量里

• vivi

vivi 2017-09-04 22:03:02

那就离呗,可是说离你又说“婚姻里牵扯的太多,不是扔一个物品这么容易”。这种纠结怎么能平静得 那就离呗,可是说离你又说“婚姻里牵扯的太多,不是扔一个物品这么容易”。这种纠结怎么能平静得了,当断则断,长痛不如短痛,不能一直沉沦在负能量里 ... 猫斋

财产怎么分配,孩子怎么办?房子刚装修肯定不会卖,那归谁?没房的那人现在也拿不到另一方的房屋平分欠款,那他没房我又拿不出欠款他肯离婚吗?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-04 22:06:42

那就离呗,可是说离你又说“婚姻里牵扯的太多,不是扔一个物品这么容易”。这种纠结怎么能平静得 那就离呗,可是说离你又说“婚姻里牵扯的太多,不是扔一个物品这么容易”。这种纠结怎么能平静得了,当断则断,长痛不如短痛,不能一直沉沦在负能量里 ... 猫斋

律师告诉你,房子卖了一人一半,刚装修好的房子卖掉,你25万装的,5万的装修价都卖不到信不?为了离婚两人的物质生活基础全部大幅度缩水,这就是很多夫妻一直争吵死不离婚的原因

来自 豆瓣App
  • miarielchang

miarielchang (莫忘初衷。) 2017-09-04 22:29:48

看了你的描述,我觉得你老公确实蛮不体贴的…他的不体贴、不照顾,让你很抓狂吧……我觉得首先你可以把一些责任丢给他,比如拎重物下车,你就自己下车,东西给他拎好了;他手机老是没电,你可以准备出发前给他手机充电,或者带好充电宝给他备用…孩子在父母身边看到父母关系不好,她可能也会不开心,也许确实要试着去改进你们的感情……

来自 豆瓣App
  • zheny

zheny (人生在于实现一个又一个目标) 2017-09-04 22:41:39

所以我写了个帖子,一个人该极简的就是多余的负面情绪和胡思乱想,因为浪费时间,极简物质的作用本质上就是极简时间

来自 豆瓣App
  • 猫斋

猫斋 2017-09-05 08:40:45

律师告诉你,房子卖了一人一半,刚装修好的房子卖掉,你25万装的,5万的装修价都卖不到信不?为 律师告诉你,房子卖了一人一半,刚装修好的房子卖掉,你25万装的,5万的装修价都卖不到信不?为了离婚两人的物质生活基础全部大幅度缩水,这就是很多夫妻一直争吵死不离婚的原因 ... vivi

难道你住着25万装修的房子,整天负能量满满,不停争吵抱怨就开心了?极简物质是次要的,极简你这种负面情绪才是极简的精髓,不役于物,房子也是物。要离就离,不离就想法好好过。整天喊着离又不离,生你老公的气,到小组来撒气,一点用都没有

• vivi

vivi 2017-09-05 09:28:06

难道你住着25万装修的房子,整天负能量满满,不停争吵抱怨就开心了?极简物质是次要的,极简你这 难道你住着25万装修的房子,整天负能量满满,不停争吵抱怨就开心了?极简物质是次要的,极简你这种负面情绪才是极简的精髓,不役于物,房子也是物。要离就离,不离就想法好好过。整天喊着离又不离,生你老公的气,到小组来撒气,一点用都没有 ... 猫斋

我承认,我过不了那种没有物质基础保障的彻底极简的生活,那也不是我要的,我的极简不包括房子

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-09-05 09:44:03

可能只有离婚了,我才能过得像我自己,才能平静一点 可能只有离婚了,我才能过得像我自己,才能平静一点 vivi

你这种性格,离了婚,或是再和别人结婚,只会更糟,决不会比现在好
    问题的根本出在你自己身上
    既然原来甜蜜过,就回想一下,破坏当初那种感觉的真是他吗?
    你自己又做了多少呢

以前和朋友讨论过,现在的男人需要什么样的女人
    能干的?会赚钱的?漂亮的?
    都不准确
    如果非要一个定义,应该是一个能让人有幸福感的人吧
    无论是对于男人,还是对于女人
    无论是夫妻,还是朋友
    一个能让别人有幸福感觉的人,运气一定不会太差

自己冷静想想吧
    别人怎么说不重要
    重要的,是你怎么想,怎么做

• Queenie迪

Queenie迪 2017-09-05 09:50:44

今天又和老公吵架了,他很懒为了不把车停在指定地点,把我一个人拿着重物丢在路上,气得我在街上 今天又和老公吵架了,他很懒为了不把车停在指定地点,把我一个人拿着重物丢在路上,气得我在街上像个泼妇一样大骂,我讨厌这种感觉,但是除了骂没有办法发泄我的情绪,曾几何时,结婚前我也是个温柔体贴的女子,现在已经变成我最讨厌的样子 ... vivi

完全不知道你在气什么
    看一下东西,等一下不行吗
    一定得是他等你
    一定得是他让着你
    一定得是他接着你的意思来吗

把沉的东西放在路边
    自己静下来看看过路人或车流
    想想一会儿还有哪些事情要做
    或是干脆放空自己一会儿
    你老公不是还要停完车,再自己走回来?
    你换位思考
    如果你在开车,为了不用提着那么多东西往回走
    让你老公先在这个地方看一会儿东西
    那你自己辛苦停完车,又走回来的时候
    你希望看到一个什么样的老公?
    是笑着对你说,“车好不好停?辛苦了,老婆”的男人
    还是一个摆着一张臭脸,直接对你又吼又叫的男人

• 燃

(灰飞湮灭) 2017-09-05 09:57:40

完全不知道你在气什么 看一下东西,等一下不行吗 一定得是他等你 一定得是他让着你 一定得是 完全不知道你在气什么 看一下东西,等一下不行吗 一定得是他等你 一定得是他让着你 一定得是他接着你的意思来吗 把沉的东西放在路边 自己静下来看看过路人或车流 想想一会儿还有哪些事情要做 或是干脆放空自己一会儿 你老公不是还要停完车,再自己走回来? 你换位思考 如果你在开车,为了不用提着那么多东西往回走 让你老公先在这个地方看一会儿东西 那你自己辛苦停完车,又走回来的时候 你希望看到一个什么样的老公? 是笑着对你说,“车好不好停?辛苦了,老婆”的男人 还是一个摆着一张臭脸,直接对你又吼又叫的男人 ... Queenie迪

公道话,感觉楼主自己有很大问题,反倒是他老公好无辜。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-05 09:59:23

完全不知道你在气什么 看一下东西,等一下不行吗 一定得是他等你 一定得是他让着你 一定得是 完全不知道你在气什么 看一下东西,等一下不行吗 一定得是他等你 一定得是他让着你 一定得是他接着你的意思来吗 把沉的东西放在路边 自己静下来看看过路人或车流 想想一会儿还有哪些事情要做 或是干脆放空自己一会儿 你老公不是还要停完车,再自己走回来? 你换位思考 如果你在开车,为了不用提着那么多东西往回走 让你老公先在这个地方看一会儿东西 那你自己辛苦停完车,又走回来的时候 你希望看到一个什么样的老公? 是笑着对你说,“车好不好停?辛苦了,老婆”的男人 还是一个摆着一张臭脸,直接对你又吼又叫的男人 ... Queenie迪

打了我一巴掌我再笑着凑另一边脸让他打?这种事我做不出来,或者你做得到,但你这种性格我觉得也不会太幸福,幸福是自己争取来得,不是靠你一味忍让可以得到

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-05 10:01:08

公道话,感觉楼主自己有很大问题,反倒是他老公好无辜。 公道话,感觉楼主自己有很大问题,反倒是他老公好无辜。

呵呵

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-09-05 10:01:25

打了我一巴掌我再笑着凑另一边脸让他打?这种事我做不出来,或者你做得到,但你这种性格我觉得也 打了我一巴掌我再笑着凑另一边脸让他打?这种事我做不出来,或者你做得到,但你这种性格我觉得也不会太幸福,幸福是自己争取来得,不是靠你一味忍让可以得到 ... vivi

这就叫打了你一巴掌了?
    你这个人未免太自私了吧

• 燃

(灰飞湮灭) 2017-09-05 10:03:02

看了楼主的主页,感觉有些产后抑郁还未恢复的症状。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-05 10:03:54

这就叫打了你一巴掌了? 你这个人未免太自私了吧 这就叫打了你一巴掌了? 你这个人未免太自私了吧 Queenie迪

我没多自私,起码也不会圣母婊

来自 豆瓣App
  • 燃

(灰飞湮灭) 2017-09-05 10:06:49

我没多自私,起码也不会圣母婊 我没多自私,起码也不会圣母婊 vivi

骂人就是你的不对了。难得有个愿意说真话的,你听了不开心,反过来骂别人。真替你的孩子感到悲哀。迪迪,我们走

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-09-05 10:07:37

打了我一巴掌我再笑着凑另一边脸让他打?这种事我做不出来,或者你做得到,但你这种性格我觉得也 打了我一巴掌我再笑着凑另一边脸让他打?这种事我做不出来,或者你做得到,但你这种性格我觉得也不会太幸福,幸福是自己争取来得,不是靠你一味忍让可以得到 ... vivi

如果是我老公为了找停车位,让我就近先看一会儿东西
    至少比两个人傻乎乎的停完车往回提着走省力多了
    那我完全不会有适合生气的感觉
    而且会觉得这是最优的资源配置

但是他一定会找个可以坐着或是阴凉的地方给我停下
    回来的路上说不定还会买点儿我爱吃的东西给我
    这就是多年以来养成的默契

夫妻是什么
    就是生活中各种细锁的小事中
    不断的你为我想一点,我为你想一点
    然后不需多讲就知道对方这么做一定是有对方的道理的

你好好回想一下
    你对他的这种不满和不信任感是从什么时候开始的吧

这几天看你的贴子只有一个感觉
    又可怜又可悲

• Queenie迪

Queenie迪 2017-09-05 10:10:45

骂人就是你的不对了。难得有个愿意说真话的,你听了不开心,反过来骂别人。真替你的孩子感到悲哀 骂人就是你的不对了。难得有个愿意说真话的,你听了不开心,反过来骂别人。真替你的孩子感到悲哀。迪迪,我们走 ...

呃...哈哈
    你太有意思了

的确想起一句老话
    良药苦口

恩,好的,走
    我也不是啥圣人,就是感觉日子没楼主过得那么别扭
    看来真话也不太好说

• vivi

vivi 2017-09-05 10:12:03

骂人就是你的不对了。难得有个愿意说真话的,你听了不开心,反过来骂别人。真替你的孩子感到悲哀 骂人就是你的不对了。难得有个愿意说真话的,你听了不开心,反过来骂别人。真替你的孩子感到悲哀。迪迪,我们走 ...

好走不送

来自 豆瓣App
  • 燃

(灰飞湮灭) 2017-09-05 10:13:05

呃...哈哈 你太有意思了 的确想起一句老话 良药苦口 恩,好的,走 我也不是啥圣人,就 呃...哈哈 你太有意思了 的确想起一句老话 良药苦口 恩,好的,走 我也不是啥圣人,就是感觉日子没楼主过得那么别扭 看来真话也不太好说 ... Queenie迪

看了你发的内容,觉得是楼主的幸运,希望她能认真看看,尝试着改变,变得更好。

• vivi

vivi 2017-09-05 10:15:00

自己担心自己的娃吧,别瞎操心别人的

来自 豆瓣App
  • 燃

(灰飞湮灭) 2017-09-05 10:37:37

自己担心自己的娃吧,别瞎操心别人的 自己担心自己的娃吧,别瞎操心别人的 vivi

我的家庭很好,婆媳亲如母女,公婆恩爱,夫妻恩爱,孩子的成长环境也很好。谢谢你的提醒。我会让我的家庭变得更好。祝你也一样。

• 雪庭福裕

雪庭福裕 2017-09-05 10:38:04

这不是忍让,是两个人一起的相互经营,既然选择的在一起,各自都要朝着好的方向去努力和争取

来自 豆瓣App
  • 雪庭福裕

雪庭福裕 2017-09-05 10:38:21

看了楼主的主页,感觉有些产后抑郁还未恢复的症状。 看了楼主的主页,感觉有些产后抑郁还未恢复的症状。

同意

来自 豆瓣App
  • 雪庭福裕

雪庭福裕 2017-09-05 10:39:24

我没多自私,起码也不会圣母婊 我没多自私,起码也不会圣母婊 vivi

不能虚心接受别人诚恳的建议,这才是你问题的根结

来自 豆瓣App
  • 猫斋

猫斋 2017-09-05 11:10:52

呃...哈哈 你太有意思了 的确想起一句老话 良药苦口 恩,好的,走 我也不是啥圣人,就 呃...哈哈 你太有意思了 的确想起一句老话 良药苦口 恩,好的,走 我也不是啥圣人,就是感觉日子没楼主过得那么别扭 看来真话也不太好说 ... Queenie迪

我也觉得,叫不醒一个装睡的人,人家只是想倒苦水找安慰,并不想真的解决问题

• 薇薇华念

薇薇华念 2017-09-05 11:37:57

肝火旺盛

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-05 13:19:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 songpengchn

没欲望你去当和尚呀!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-09-06 08:24:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 songpengchn

呵呵,建议你智商充值

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99641 人聚集在这个小组
↑回顶部