我在视客眼镜网买了两盒隐形,但是生产日期差了一年,

大薇

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 15:13:31

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 大薇

大薇 2017-09-01 15:14:19

挺生气的

来自 豆瓣App
  • 大薇

大薇 2017-09-01 15:18:43

不知道去哪投诉了,我只是想让别人看到我的评论注意这个问题,竟然不显示,我找客服,客服就说了个系统的问题

来自 豆瓣App
  • 全服第一鲁班

全服第一鲁班 2017-09-01 15:53:47

过期了吗

• 大薇

大薇 2017-09-01 16:19:36

过期了吗 过期了吗 全服第一鲁班

那倒没过期,就是我俩眼睛同时带的,

来自 豆瓣App
  • 大薇

大薇 2017-09-01 16:21:14

过期了吗 过期了吗 全服第一鲁班

主要是不显示我的评论,感觉很无语

来自 豆瓣App
  • 大薇

大薇 2017-09-01 16:32:54

我就打了一星,况且也没说他商品问题,只是说明了情况,有一盒是16年2月份的,没啥过分的评论,
    况且不显示评论有问题吧

来自 豆瓣App
  • RebeccaBang

RebeccaBang 2017-09-01 16:37:40

如果在保质期内,我觉得还好吧。

譬如你买的月抛,16年2月的(楼主的回复日期),然后保质期是两年(我随便假设的),18年2月过期,现在17年9月,距离过期还有5个月的样子,我觉得这种不算过分啊。
    当然你能去沟通下,看看能不能换新鲜的,试试看电话客服?

• 大薇

大薇 2017-09-01 16:42:20

如果在保质期内,我觉得还好吧。 譬如你买的月抛,16年2月的(楼主的回复日期),然后保质期是两 如果在保质期内,我觉得还好吧。 譬如你买的月抛,16年2月的(楼主的回复日期),然后保质期是两年(我随便假设的),18年2月过期,现在17年9月,距离过期还有5个月的样子,我觉得这种不算过分啊。 当然你能去沟通下,看看能不能换新鲜的,试试看电话客服? ... RebeccaBang

嗯嗯,这个我跟客服说了,他们说就是新老包装发送的,说实话我是买了个去年的心里很不舒服,后来想想算了,就不换了,怪我当时买的时候没问清楚,只是我评论并没有很过分的情况,我只是想把这个情况说明一下让大家看到注意一下,问清楚再买,然而我看到商品页面没有我的评价。就是有种感觉评论只是显示了商家想让我们看到的

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:01:58

也没有过期感觉你有点多事

• 大薇

大薇 2017-09-01 17:05:11

好吧

来自 豆瓣App
  • 冬天的尾巴

冬天的尾巴 (为了offer.包包.与爱❤) 2017-09-01 17:09:01

反正不敢网购隐形~~~

• 大薇

大薇 2017-09-01 17:13:12

也没有过期感觉你有点多事 也没有过期感觉你有点多事 吹啊吹

好吧,还有三个点赞,说的我好心塞,我没那么多事,就是碰到一些不合理的事会有一点较真😓

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-01 17:14:32

没过期也不耽误戴,不知道有什么要投诉的

• 大薇

大薇 2017-09-01 17:15:54

没过期也不耽误戴,不知道有什么要投诉的 没过期也不耽误戴,不知道有什么要投诉的 蜂蜜大王李大壮

不是说这个啊,我是说我评论没显示

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2017-09-01 17:17:18

刚评价还没有那么快显示的吧。。。 过几天再看看?

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-09-01 17:17:18

好吧,还有三个点赞,说的我好心塞,我没那么多事,就是碰到一些不合理的事会有一点较真😓 好吧,还有三个点赞,说的我好心塞,我没那么多事,就是碰到一些不合理的事会有一点较真😓 大薇

又不是假货 实在不行自己出邮换一下吧 不然买之前就问好

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-01 17:17:55

不是说这个啊,我是说我评论没显示 不是说这个啊,我是说我评论没显示 大薇

哦哦,我还以为你说投诉日期的事儿,他们网站能投诉吧,商家可以刻意不显示差评?

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-09-01 17:18:51

不是说这个啊,我是说我评论没显示 不是说这个啊,我是说我评论没显示 大薇

你把你投诉的原因写在主楼一下啊,我看好多人都认为你是投诉日期的事儿呢

• 大薇

大薇 2017-09-01 17:19:58

又不是假货 实在不行自己出邮换一下吧 不然买之前就问好 又不是假货 实在不行自己出邮换一下吧 不然买之前就问好 吹啊吹

嗯,这个我之前就和客服说了不换了,就直接用,就是觉的不显示我的评论不合理而已,因为我就照实评论了下生产日期不一样,希望买的人问清楚,

来自 豆瓣App
  • 大薇

大薇 2017-09-01 17:22:11

哦哦,我还以为你说投诉日期的事儿,他们网站能投诉吧,商家可以刻意不显示差评? 哦哦,我还以为你说投诉日期的事儿,他们网站能投诉吧,商家可以刻意不显示差评? 蜂蜜大王李大壮

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2017-09-01 17:27:41

又没过期………………简直了………………
    还有评论貌似都不会立刻出现的………………反正我每次评论都没有立刻发现我的评论……

• 小叮当

小叮当 2017-09-01 17:30:20

如果你只是想让别人注意这个问题,完全可以五星或者四星然后评论里说吧
    毕竟人家产品没有任何问题

一星的确挺事儿多

PS;很多网站基本默认低星过几天显示,或者直接后置显示。
    如果仅仅只是出于,让别人注意,生产日期差距大(但在保质期内)。更好的方法不是选择容易被算法优先的,四五星么

• 东五环扛把子

东五环扛把子 2017-09-01 19:42:43

真的差太多了吧,虽然隐形眼镜保质期五年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605495 人聚集在这个小组
↑回顶部