旁边帖子说领导给自己买包的 一堆人在下面骂女主的...

🙃

标题:旁边帖子说领导给自己买包的 一堆人在下面骂女主的男朋友
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:13:27

╮(╯_╰)╭

• OB(猜对了?)

OB(猜对了?) 2017-09-01 15:14:10

我站男主的领导给他买手表

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 15:14:54

我站男主的领导给他买手表 我站男主的领导给他买手表 OB(猜对了?)

,。。。。。。。别闹

• Claire

Claire 2017-09-01 15:16:02

所以这个帖子又开了新帖嘛╮(╯▽╰)╭

反正觉得可以收的就继续收,觉得不能收就别收,三观不合也是早点分开的好。。

不过如果是我的话应该是不会收的。。总觉得怪怪的。。

• 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 15:16:18

终于看见个三观正的了

来自 豆瓣App
  • OB(猜对了?)

OB(猜对了?) 2017-09-01 15:16:21

,。。。。。。。别闹 ,。。。。。。。别闹 🙃

两个人就平衡了,你买包我买表,开开心心过小日子

来自 豆瓣App
  • 一北

一北 2017-09-01 15:17:43

我觉得女主没错。
    我们公司经常这样,领导有权利捞外快,会以物质或钱的形式犒劳下属。跟别人怎么想没有关系,这就是劳动所得,而且如果不收,领导很可能有其他想法。
    我经常跟我老公说,我领导私底下给我发红包或者给什么东西了,我老公不以为然。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 15:20:04

所以这个帖子又开了新帖嘛╮(╯▽╰)╭ 反正觉得可以收的就继续收,觉得不能收就别收,三观不 所以这个帖子又开了新帖嘛╮(╯▽╰)╭ 反正觉得可以收的就继续收,觉得不能收就别收,三观不合也是早点分开的好。。 不过如果是我的话应该是不会收的。。总觉得怪怪的。。 ... Claire

我是绝对不会收的

• 🙃

🙃 2017-09-01 15:20:46

我觉得女主没错。 我们公司经常这样,领导有权利捞外快,会以物质或钱的形式犒劳下属。跟别人怎 我觉得女主没错。 我们公司经常这样,领导有权利捞外快,会以物质或钱的形式犒劳下属。跟别人怎么想没有关系,这就是劳动所得,而且如果不收,领导很可能有其他想法。 我经常跟我老公说,我领导私底下给我发红包或者给什么东西了,我老公不以为然。 ... 一北

可以给奖励
    但是方式应该正确
    可能你的工作环境不是很正规吧
    正规上市公司 是没人敢这样私下吞油水的

• 一北

一北 2017-09-01 15:20:59

另外楼主主楼里说的,女生敢不敢跟别人说的问题。我想,只要有大脑的人都不会把这件事四处宣扬,毕竟不是放到台面上的事,而且谁知道会不会引起其他同事的妒忌。干实事拿自己的好处就行,四处说就没必要了。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 15:21:43

终于看见个三观正的了 终于看见个三观正的了 别抢我大龙

这下面还有人说女的对 我也是醉了
    吃人嘴软 拿人手软

• 🙃

🙃 2017-09-01 15:22:20

另外楼主主楼里说的,女生敢不敢跟别人说的问题。我想,只要有大脑的人都不会把这件事四处宣扬, 另外楼主主楼里说的,女生敢不敢跟别人说的问题。我想,只要有大脑的人都不会把这件事四处宣扬,毕竟不是放到台面上的事,而且谁知道会不会引起其他同事的妒忌。干实事拿自己的好处就行,四处说就没必要了。 ... 一北

不是光明正大可以说出来的事 我觉得不是有脑没有脑的问题了
    是因为她自己知道欠妥

• 🙃

🙃 2017-09-01 15:23:07

我觉得女主没错。 我们公司经常这样,领导有权利捞外快,会以物质或钱的形式犒劳下属。跟别人怎 我觉得女主没错。 我们公司经常这样,领导有权利捞外快,会以物质或钱的形式犒劳下属。跟别人怎么想没有关系,这就是劳动所得,而且如果不收,领导很可能有其他想法。 我经常跟我老公说,我领导私底下给我发红包或者给什么东西了,我老公不以为然。 ... 一北

我没有占谁对谁错
    我是说方式问题
    很多事情 方式用错 结果就不同

• Claire

Claire 2017-09-01 15:23:49

我是绝对不会收的 我是绝对不会收的 🙃

而且有一点觉得疑惑。。
    那楼楼主明知道收了男朋友可能会不开心,还是收了,然后还要撒谎。。
    所以问心无愧这四个字怎么能理直气壮的说出来的呢。。。

• 🙃

🙃 2017-09-01 15:26:09

而且有一点觉得疑惑。。 那楼楼主明知道收了男朋友可能会不开心,还是收了,然后还要撒谎。。 而且有一点觉得疑惑。。 那楼楼主明知道收了男朋友可能会不开心,还是收了,然后还要撒谎。。 所以问心无愧这四个字怎么能理直气壮的说出来的呢。。。 ... Claire

可能就是喜欢有便宜就要占吧
    我们在这边工作 再苦再累 都是分内之事 有正常的补贴制度和加班工资 一个月的随便几天加班也够买一个3000块钱的包了

• 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 15:28:40

这下面还有人说女的对 我也是醉了 吃人嘴软 拿人手软 这下面还有人说女的对 我也是醉了 吃人嘴软 拿人手软 🙃

我真不是黑太多人三观都不正 跟婊子似的 说话没头没脑 你跟她说这并非正当 她说劳动所得 甚至跟我说加班应该得的 说什么日薪1千的多的是加班翻倍就两千 我真无语了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 15:34:01

我真不是黑太多人三观都不正 跟婊子似的 说话没头没脑 你跟她说这并非正当 她说劳动所得 甚至跟 我真不是黑太多人三观都不正 跟婊子似的 说话没头没脑 你跟她说这并非正当 她说劳动所得 甚至跟我说加班应该得的 说什么日薪1千的多的是加班翻倍就两千 我真无语了 ... 别抢我大龙

日薪一千多的 还用去跟领导要一个三千的包?
    我曹 日薪一千多 给我一个三千多的包 我都看不上好么

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-09-01 15:40:04

领导都精,善于用暧昧的方式消除人的防备,如果是异性,更有小心的必要。平常组里的女人,口口声声都知道说男人没好东西,套路多。现在被钱一砸就他吗觉得理所当然了,一点蝇头小利在眼前就觉得是劳动所得了,可笑至极。

来自 豆瓣App
  • 9爷

9爷 2017-09-01 15:42:00

接受了这个包,就以接受“领导的关心”的名义接受了一层男友难以接受的暧昧和嘲讽。领导的行为不得体,丫的行为不得体,男友的行为也不得体。抖这么一件很low很可笑的事是为了给自己的魅力+能力做注脚?真不知道是自己傻还是觉得围观的傻(话说说楼主三观正的也真特么傻)
    贫贱夫妻百事哀,说的大概就是这个意思。

• 🙃

🙃 2017-09-01 15:42:03

领导都精,善于用暧昧的方式消除人的防备,如果是异性,更有小心的必要。平常组里的女人,口口声 领导都精,善于用暧昧的方式消除人的防备,如果是异性,更有小心的必要。平常组里的女人,口口声声都知道说男人没好东西,套路多。现在被钱一砸就他吗觉得理所当然了,一点蝇头小利在眼前就觉得是劳动所得了,可笑至极。 ... R

那妓女也是靠劳动所得 是不是都要大大的赞美
    如果啥都按照大爱大功大劳讲
    这个世界上的每个人活着别讨论什么对不对了
    只要是自己觉得对的 都是对的

• 🙃

🙃 2017-09-01 15:44:23

接受了这个包,就以接受“领导的关心”的名义接受了一层男友难以接受的暧昧和嘲讽。领导的行为不 接受了这个包,就以接受“领导的关心”的名义接受了一层男友难以接受的暧昧和嘲讽。领导的行为不得体,丫的行为不得体,男友的行为也不得体。抖这么一件很low很可笑的事是为了给自己的魅力+能力做注脚?真不知道是自己傻还是觉得围观的傻(话说说楼主三观正的也真特么傻) 贫贱夫妻百事哀,说的大概就是这个意思。 ... 9爷

我有评论谁三观正确么
    呵呵
    你就来评论我的三观傻
    我在说处理方式可以改变一个事情的结果
    有时候一件事的对错 明明可以照着正常的处理方式解决 大快人心皆大欢喜
    非要用这种不合理的方式去处理 你不痛快我也不高兴
    真有能力的人 不差这3千块的包 我们一个月的加班费可以买1万的包
    呵呵

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-09-01 15:45:42

那妓女也是靠劳动所得 是不是都要大大的赞美 如果啥都按照大爱大功大劳讲 这个世界上的每个 那妓女也是靠劳动所得 是不是都要大大的赞美 如果啥都按照大爱大功大劳讲 这个世界上的每个人活着别讨论什么对不对了 只要是自己觉得对的 都是对的 ... 🙃

妓女的确是劳动所得,但这两件事窃以为不可相提并论。姑娘家没见过世面,贪点小便宜,其实可以理解,大可不必口诛笔伐,同时男生的处理方式也确实低级,容易激起反效果。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 15:45:57

接受了这个包,就以接受“领导的关心”的名义接受了一层男友难以接受的暧昧和嘲讽。领导的行为不 接受了这个包,就以接受“领导的关心”的名义接受了一层男友难以接受的暧昧和嘲讽。领导的行为不得体,丫的行为不得体,男友的行为也不得体。抖这么一件很low很可笑的事是为了给自己的魅力+能力做注脚?真不知道是自己傻还是觉得围观的傻(话说说楼主三观正的也真特么傻) 贫贱夫妻百事哀,说的大概就是这个意思。 ... 9爷

你觉得非要说我傻呢
    那如果你是个女生 我希望你的男朋友或者老公呢 以后多送一些下属包包啊 鞋子啊 衣服之类的
    如果你是男生呢 我希望你的女朋友或者老婆多多拿一些这些礼物 你也省钱了

• 🙃

🙃 2017-09-01 15:46:41

妓女的确是劳动所得,但这两件事窃以为不可相提并论。姑娘家没见过世面,贪点小便宜,其实可以理 妓女的确是劳动所得,但这两件事窃以为不可相提并论。姑娘家没见过世面,贪点小便宜,其实可以理解,大可不必口诛笔伐,同时男生的处理方式也确实低级,容易激起反效果。 ... R

所以我没说谁对说错
    我觉得方式换一下 皆大欢喜
    只是讨厌有人一弄就是骂人家男朋友骂的狗血淋头的
    至于么

• 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 15:50:13

日薪一千多的 还用去跟领导要一个三千的包? 我曹 日薪一千多 给我一个三千多的包 我都看不上 日薪一千多的 还用去跟领导要一个三千的包? 我曹 日薪一千多 给我一个三千多的包 我都看不上好么 ... 🙃

反正真是见识了 什么大尾巴狼都有 逼全让她们装了

来自 豆瓣App
  • 9爷

9爷 2017-09-01 15:51:17

你觉得非要说我傻呢 那如果你是个女生 我希望你的男朋友或者老公呢 以后多送一些下属包包啊 鞋 你觉得非要说我傻呢 那如果你是个女生 我希望你的男朋友或者老公呢 以后多送一些下属包包啊 鞋子啊 衣服之类的 如果你是男生呢 我希望你的女朋友或者老婆多多拿一些这些礼物 你也省钱了 ... 🙃

1.对贵重物品或奢侈品无特别喜好;
    2.也不在意我或恋人谁花钱多,喜欢一样东西便自己买来,不会期望对方发现再买给我,本人喜欢直接了当,为省点钱那么心累有病么

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-09-01 15:52:46

所以我没说谁对说错 我觉得方式换一下 皆大欢喜 只是讨厌有人一弄就是骂人家男朋友骂的狗血淋 所以我没说谁对说错 我觉得方式换一下 皆大欢喜 只是讨厌有人一弄就是骂人家男朋友骂的狗血淋头的 至于么 ... 🙃

习惯就好了,豆瓣绿茶婊红茶婊各种婊,碰上这种事当然要打个硬仗,维护婊贝们的权益了。收个3000的包有错,那人家真正婊的时候岂不是罪大恶极,不能忍

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 15:52:53

1.对贵重物品或奢侈品无特别喜好; 2.也不在意我或恋人谁花钱多,喜欢一样东西便自己买来,不会 1.对贵重物品或奢侈品无特别喜好; 2.也不在意我或恋人谁花钱多,喜欢一样东西便自己买来,不会期望对方发现再买给我,本人喜欢直接了当,为省点钱那么心累有病么 ... 9爷

所以说 都是自己认为的
    有什么谁对谁错
    看清楚楼里写的东西在说话
    反正自己认为对的就去做
    注意方式别人爱的人不高兴就行了

• 。zz

。zz 2017-09-01 15:54:10

我觉得最赞说的三观正不正的说法不存在,只能说如果三观不合就分开,找三观合的人在一起好了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 15:56:17

我觉得最赞说的三观正不正的说法不存在,只能说如果三观不合就分开,找三观合的人在一起好了 我觉得最赞说的三观正不正的说法不存在,只能说如果三观不合就分开,找三观合的人在一起好了 。zz

你的说法也赞同
    但是因为一个包就分手
    那可见这感情得多不经推敲啊
    那以后无论跟谁在一起 都会因为一点破逼事就分手

无论别人怎么说
    这种方式给我的奖励 我也拿的古古怪怪的
    要么给我奖金 要么给我口头嘉奖
    剩下的过多接触 我一概不要

• 9爷

9爷 2017-09-01 15:56:48

所以说 都是自己认为的 有什么谁对谁错 看清楚楼里写的东西在说话 反正自己认为对的就去做 所以说 都是自己认为的 有什么谁对谁错 看清楚楼里写的东西在说话 反正自己认为对的就去做 注意方式别人爱的人不高兴就行了 ... 🙃

哦,你误解我了,我这个回复是我从那个原贴直接复制过来的,我是说说被赠包女主三观正的有病,复制这儿忘删了括幅里的话

• 。zz

。zz 2017-09-01 15:57:42

你的说法也赞同 但是因为一个包就分手 那可见这感情得多不经推敲啊 那以后无论跟谁在一起 都 你的说法也赞同 但是因为一个包就分手 那可见这感情得多不经推敲啊 那以后无论跟谁在一起 都会因为一点破逼事就分手 无论别人怎么说 这种方式给我的奖励 我也拿的古古怪怪的 要么给我奖金 要么给我口头嘉奖 剩下的过多接触 我一概不要 ... 🙃

我看楼里也有站女生做法的男生,所以不见得她遇到任何一个人都会因为这个事情分手。

来自 豆瓣App
  • gogogo

gogogo 2017-09-01 15:58:03

站你,感觉上司私底下送东西怪怪的。如果是以公司的名义另说。

来自 豆瓣App
  • 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2017-09-01 15:58:59

不以为然这个词咋用的啊

• 🙃

🙃 2017-09-01 15:59:32

我看楼里也有站女生做法的男生,所以不见得她遇到任何一个人都会因为这个事情分手。 我看楼里也有站女生做法的男生,所以不见得她遇到任何一个人都会因为这个事情分手。 。zz

不是遇到这种事 也会有其他的事
    我抱的想法是 如果一件事 会导致我爱的人生气难过 我会放弃这个东西
    前提是这件事做的本来就不光明正大 而且我也知道他会生气
    其次 我足够爱这个男人

• 素流心

素流心 2017-09-01 16:00:33

你跟领导发生点啥你老公也不以为然!!毕竟习惯就好!

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:00:37

不以为然这个词咋用的啊 不以为然这个词咋用的啊 小奈

哈哈哈 不以为然的意思就是不认为是对的

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:02:07

你懂什么是不以为然么
    就是不认为是对的
    其次 发红包这事多正常啊
    我们领导也经常群里发红包
    但是他有单独给你发红包的话 哈哈 这要是你敢收 那真的算是不对了吧
    你把这个当做喜滋滋的事来讲
    恩恩 可以可以 那绝对是相当的棒棒棒

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:02:18

你跟领导发生点啥你老公也不以为然!!毕竟习惯就好! 你跟领导发生点啥你老公也不以为然!!毕竟习惯就好! 素流心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。zz

。zz 2017-09-01 16:02:31

不是遇到这种事 也会有其他的事 我抱的想法是 如果一件事 会导致我爱的人生气难过 我会放弃 不是遇到这种事 也会有其他的事 我抱的想法是 如果一件事 会导致我爱的人生气难过 我会放弃这个东西 前提是这件事做的本来就不光明正大 而且我也知道他会生气 其次 我足够爱这个男人 ... 🙃

可是从楼里明显看得出来女生不满男生应该很久了吧,所以围绕那位楼主的描述,事情情节发展我觉得都是可以理解的了

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 16:02:46

再者的那点,改成 这种事情肯定是领导只想奖赏女主一个人,不想被其他员工知道的,但是如果领导带着女主去买包被公司其他同事见到,大家会怎么传开呢?
    这样是不是恰当点,毕竟针对个人的奖励,肯定是台底下的。

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:02:49

站你,感觉上司私底下送东西怪怪的。如果是以公司的名义另说。 站你,感觉上司私底下送东西怪怪的。如果是以公司的名义另说。 gogogo

对的 还要亲自带着去
    我觉得你买回来了 顺手送
    都比亲自带着去的好

• Beryl®

Beryl® 2017-09-01 16:03:26

另外楼主主楼里说的,女生敢不敢跟别人说的问题。我想,只要有大脑的人都不会把这件事四处宣扬, 另外楼主主楼里说的,女生敢不敢跟别人说的问题。我想,只要有大脑的人都不会把这件事四处宣扬,毕竟不是放到台面上的事,而且谁知道会不会引起其他同事的妒忌。干实事拿自己的好处就行,四处说就没必要了。 ... 一北

我觉得那个男的气量小不假,但是女主缺心眼在先。
    真的喜欢包,完全可以让老板折现,自己去买。
    再不济,也不能单独和老板两个人去挑。

物质奖励没有错也没有问题,但包包这种配饰太敏感。

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:04:13

再者的那点,改成 这种事情肯定是领导只想奖赏女主一个人,不想被其他员工知道的,但是如果领导 再者的那点,改成 这种事情肯定是领导只想奖赏女主一个人,不想被其他员工知道的,但是如果领导带着女主去买包被公司其他同事见到,大家会怎么传开呢? 这样是不是恰当点,毕竟针对个人的奖励,肯定是台底下的。 ... 锅仔

所以说 处理方式会影响一个事情好坏的发展

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2017-09-01 16:04:25

哈哈哈 不以为然的意思就是不认为是对的 哈哈哈 不以为然的意思就是不认为是对的 🙃

就是啊,谁给点了那么多赞的,语文都不好啊

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:04:41

可是从楼里明显看得出来女生不满男生应该很久了吧,所以围绕那位楼主的描述,事情情节发展我觉得 可是从楼里明显看得出来女生不满男生应该很久了吧,所以围绕那位楼主的描述,事情情节发展我觉得都是可以理解的了 ... 。zz

那完全可以分手了
    不用发帖了 送分题

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:04:59

就是啊,谁给点了那么多赞的,语文都不好啊 就是啊,谁给点了那么多赞的,语文都不好啊 小奈

哈哈哈哈 没文化的人 你指望有多少对的三观呢

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:06:34

再者的那点,改成 这种事情肯定是领导只想奖赏女主一个人,不想被其他员工知道的,但是如果领导 再者的那点,改成 这种事情肯定是领导只想奖赏女主一个人,不想被其他员工知道的,但是如果领导带着女主去买包被公司其他同事见到,大家会怎么传开呢? 这样是不是恰当点,毕竟针对个人的奖励,肯定是台底下的。 ... 锅仔

正规的公司对个人的奖励都是公平公正的
    你在付出别人也在付出
    我们都有绩效的 表现的突出 他会给你的分数尤其的高
    我们一个月的绩效都是底薪的几倍
    这个就是对你个人的褒奖
    每个人的绩效都不同
    大公司才会这样
    小公司才会领导带着你出去兜一圈买个包吧 比较人少事情闲

• 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2017-09-01 16:07:30

哈哈哈哈 没文化的人 你指望有多少对的三观呢 哈哈哈哈 没文化的人 你指望有多少对的三观呢 🙃

这个世界啊,人太多了,什么样的都有,鱼找鱼虾找虾,感情这事咋对错不影响社会没事,出来砍人才是问题,俩奇葩要是结合了,那不是少祸害俩人嘛,没事

• 较瘦

较瘦 2017-09-01 16:09:19

其实她的想法应该是这是对于她劳动来说是应得的,不过给的方式不太妥当。每间公司的准则都不太一样

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 16:09:54

正规的公司对个人的奖励都是公平公正的 你在付出别人也在付出 我们都有绩效的 表现的突出 他 正规的公司对个人的奖励都是公平公正的 你在付出别人也在付出 我们都有绩效的 表现的突出 他会给你的分数尤其的高 我们一个月的绩效都是底薪的几倍 这个就是对你个人的褒奖 每个人的绩效都不同 大公司才会这样 小公司才会领导带着你出去兜一圈买个包吧 比较人少事情闲 ... 🙃

这个倒不绝对的,很多领导怕流失员工会给点小惠小利拉拢员工,因为损失一个能干的员工,再找一个很费时间,影响效率。私下奖赏员工很正常的。
    而且每个公司的绩效和提成的制度不一样,如果本来公司绩效不多,并不足以拉拢员工,还是有个人掏钱包的,很常见。
    这个是领导个人所为,肯定是不想别的员工知道的,最常见的都是单独给个红包完事。

• 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:11:25

反正真是见识了 什么大尾巴狼都有 逼全让她们装了 反正真是见识了 什么大尾巴狼都有 逼全让她们装了 别抢我大龙

阿姨,你自己说的什么加班值3000块的包,我只是告诉你,有很多工资比这高,值更贵的包。我就是好心给你拓展下眼界,您怎么还狗咬吕洞宾了,姑娘就算日薪不高,加班多了双倍日薪,怎么还不到3000了?阿姨,不要再在这里丢人现眼了,您6年换了3个公司,到现在还为了3000块钱到处咬人,您老板的水果您赶紧洗了吧,要不您就要换第四家了!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 16:12:02

这个倒不绝对的,很多领导怕流失员工会给点小惠小利拉拢员工,因为损失一个能干的员工,再找一个 这个倒不绝对的,很多领导怕流失员工会给点小惠小利拉拢员工,因为损失一个能干的员工,再找一个很费时间,影响效率。私下奖赏员工很正常的。 而且每个公司的绩效和提成的制度不一样,如果本来公司绩效不多,并不足以拉拢员工,还是有个人掏钱包的,很常见。 这个是领导个人所为,肯定是不想别的员工知道的,最常见的都是单独给个红包完事。 ... 锅仔

真有能力拉拢人心的领导是会很好的处理这件事的
    特别是异性 这种亲自带着去的
    不知道你是遇到没 我没遇到过 我也想象不到是什么情况
    但是我肯定的是
    我工作的时候 做再多那是我理所应当
    其次 吃人嘴软 拿人手软

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:12:54

阿姨,你自己说的什么加班值3000块的包,我只是告诉你,有很多工资比这高,值更贵的包。我就是好 阿姨,你自己说的什么加班值3000块的包,我只是告诉你,有很多工资比这高,值更贵的包。我就是好心给你拓展下眼界,您怎么还狗咬吕洞宾了,姑娘就算日薪不高,加班多了双倍日薪,怎么还不到3000了?阿姨,不要再在这里丢人现眼了,您6年换了3个公司,到现在还为了3000块钱到处咬人,您老板的水果您赶紧洗了吧,要不您就要换第四家了! ... 西蒙娜塔桑

别骂了

• 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:13:46

阿姨,你自己说的什么加班值3000块的包,我只是告诉你,有很多工资比这高,值更贵的包。我就是好 阿姨,你自己说的什么加班值3000块的包,我只是告诉你,有很多工资比这高,值更贵的包。我就是好心给你拓展下眼界,您怎么还狗咬吕洞宾了,姑娘就算日薪不高,加班多了双倍日薪,怎么还不到3000了?阿姨,不要再在这里丢人现眼了,您6年换了3个公司,到现在还为了3000块钱到处咬人,您老板的水果您赶紧洗了吧,要不您就要换第四家了! ... 西蒙娜塔桑

噢噢 好的好的 富美 你牛逼你伟大 你真棒 哈哈哈 你说什么都对

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 16:13:48

其实她的想法应该是这是对于她劳动来说是应得的,不过给的方式不太妥当。每间公司的准则都不太一 其实她的想法应该是这是对于她劳动来说是应得的,不过给的方式不太妥当。每间公司的准则都不太一样 ... 较瘦

对 得到褒奖理所应当
    但是方式不当我不要

如果我表现的特别好
    领导让我陪着一起吃一起逛街再给我买个包
    我觉得这是对我的骚扰 我不缺这个包 我不要

• 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:14:18

别骂了 别骂了 🙃

就是这个人刚才说日薪1000的, 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 16:14:20

真有能力拉拢人心的领导是会很好的处理这件事的 特别是异性 这种亲自带着去的 不知道你是 真有能力拉拢人心的领导是会很好的处理这件事的 特别是异性 这种亲自带着去的 不知道你是遇到没 我没遇到过 我也想象不到是什么情况 但是我肯定的是 我工作的时候 做再多那是我理所应当 其次 吃人嘴软 拿人手软 ... 🙃

我也没遇到过,但是女主遇到了,所以如果作为员工,遇到这个事情,她那样的做法确实是欠妥当,想法也欠妥当。
    如果你遇到领导这样对你,你会怎么做呢

• 较瘦

较瘦 2017-09-01 16:16:10

对 得到褒奖理所应当 但是方式不当我不要 如果我表现的特别好 领导让我陪着一起吃一起逛街 对 得到褒奖理所应当 但是方式不当我不要 如果我表现的特别好 领导让我陪着一起吃一起逛街再给我买个包 我觉得这是对我的骚扰 我不缺这个包 我不要 ... 🙃

没毛病,只能说每个人三观不一致。就像我遇到一个奇葩上来就问你是男是女单身否半夜三更问你为什么不回信息,三观不一致

来自 豆瓣App
  • 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:19:27

别骂了 别骂了 🙃

我没有哦,你往下看,是阿姨骂我哦

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 16:20:33

我也没遇到过,但是女主遇到了,所以如果作为员工,遇到这个事情,她那样的做法确实是欠妥当,想 我也没遇到过,但是女主遇到了,所以如果作为员工,遇到这个事情,她那样的做法确实是欠妥当,想法也欠妥当。 如果你遇到领导这样对你,你会怎么做呢 ... 锅仔

我上一家公司是上市公司
    我是财务 经常会跟老板也接触签字授权之类的
    他经常邀约我出去 我都以各种理由拒绝了
    包括现在我已经离职了 他有过一两次晚上喊我出去 我也拒绝了
    我觉得不恰当的事情 我会拒绝 他自己心里也清楚那样做不得当

抛开领导与下属的关系 作为一个工作上面的异性关系
    我是一定百分百的会拒绝
    我性格是非黑即白的那种

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2017-09-01 16:21:01

我们老板都是年终多发点奖金什么的 感觉领导领着去选个包怪怪的 或者领导买好了私下给也能接受

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 16:21:11

我没有哦,你往下看,是阿姨骂我哦 我没有哦,你往下看,是阿姨骂我哦 西蒙娜塔桑

都别骂了 你不追到这边 他也不会回

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:22:16

我们老板都是年终多发点奖金什么的 感觉领导领着去选个包怪怪的 或者领导买好了私下给也能接受 我们老板都是年终多发点奖金什么的 感觉领导领着去选个包怪怪的 或者领导买好了私下给也能接受 是大小姐啊

我们平时有绩效打分
    工作的好 都看得到 绩效都很多了
    够买很多包了

3344 2017-09-01 16:22:30

终于看到个三观正的

• 锅仔

锅仔 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2017-09-01 16:24:53

我上一家公司是上市公司 我是财务 经常会跟老板也接触签字授权之类的 他经常邀约我出去 我都 我上一家公司是上市公司 我是财务 经常会跟老板也接触签字授权之类的 他经常邀约我出去 我都以各种理由拒绝了 包括现在我已经离职了 他有过一两次晚上喊我出去 我也拒绝了 我觉得不恰当的事情 我会拒绝 他自己心里也清楚那样做不得当 抛开领导与下属的关系 作为一个工作上面的异性关系 我是一定百分百的会拒绝 我性格是非黑即白的那种 ... 🙃

所以这是每个人的行事风格问题,女主就不是这样的人。
    咱们都知道就行,不用太较真了。
    我看组里觉得不妥的人还是很多的,只是在那都不作声。

• 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:25:44

都别骂了 你不追到这边 他也不会回 都别骂了 你不追到这边 他也不会回 🙃

但是我只是跟他讲道理,我也不是追到这里,我又不暗恋她,干嘛追着她啊,我只是刚好看到你的帖子,近来看到他在曲解我的话,我要说清楚嘛。总之,就是阿姨误解我了嘛。3000本来就不是一个能做什么手脚的数吧,一线城市里,奖金提成这些总不多吧,最多是给钱方式欠考虑,但是男朋友要把包剪了这是什么态度,打死他,这就很不尊重人了,不要也是我不要,你凭什么替我做主!!!

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 16:26:59

这个包我可以选择收或者不收,但是我男友没有处置我的财产的权利,我又不是他的东西,凭什么她说能收我就收,他说扔了我就扔?如果我领导说犒劳我送我东西,我会自己考量要不要收,收了有什么后果,收的理由是什么,收了之后会有什么代价,如果多方考量后我觉得没问题那我就收了,又不是靠卖得来的,劳动所得。我们做个项目经常熬夜,项目做成了领导给发红包难道也不要?尽管包是实物,但是跟钱没区别。

来自 豆瓣App
  • 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:27:41

都别骂了 你不追到这边 他也不会回 都别骂了 你不追到这边 他也不会回 🙃

而且,他那个也不是什么大公司,你也看到了,就她一个财务,所以走账之类的这种程序也不会很正规。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 16:28:04

这个包我可以选择收或者不收,但是我男友没有处置我的财产的权利,我又不是他的东西,凭什么她说 这个包我可以选择收或者不收,但是我男友没有处置我的财产的权利,我又不是他的东西,凭什么她说能收我就收,他说扔了我就扔?如果我领导说犒劳我送我东西,我会自己考量要不要收,收了有什么后果,收的理由是什么,收了之后会有什么代价,如果多方考量后我觉得没问题那我就收了,又不是靠卖得来的,劳动所得。我们做个项目经常熬夜,项目做成了领导给发红包难道也不要?尽管包是实物,但是跟钱没区别。 ... 陵兰

所以说 他的做法说法不妥当啊
    我主楼里已经说了
    而且那男的说的话绝对是气话啊 这种成年人如果做的出来的话
    那我可以说 完全可以分了 赶紧不要等了 赶紧分手

• 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:28:10

别骂了 别骂了 🙃

还有,你怎么不去说他哦

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋好吃

番茄炒蛋好吃 2017-09-01 16:30:13

举双手双脚认同。觉得你的三观好正。正常的男领导,再怎么看好女下属,对她的工作再满意,也不会带去买包吧…

来自 豆瓣App
  • 小清新erque

小清新erque 2017-09-01 16:31:20

妓女的确是劳动所得,但这两件事窃以为不可相提并论。姑娘家没见过世面,贪点小便宜,其实可以理 妓女的确是劳动所得,但这两件事窃以为不可相提并论。姑娘家没见过世面,贪点小便宜,其实可以理解,大可不必口诛笔伐,同时男生的处理方式也确实低级,容易激起反效果。 ... R

性工作者确实是劳动所得啊我觉得每个人都有自己选择的权利只要不偷不抢不杀人放火别人怎么生活是别人的事,虽然我不理解愿意出卖肉体的女人但是还是会尊重并不会用妓女称呼。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-09-01 16:31:58

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 16:32:13

所以说 他的做法说法不妥当啊 我主楼里已经说了 而且那男的说的话绝对是气话啊 这种成年人如 所以说 他的做法说法不妥当啊 我主楼里已经说了 而且那男的说的话绝对是气话啊 这种成年人如果做的出来的话 那我可以说 完全可以分了 赶紧不要等了 赶紧分手 ... 🙃

是的,我ex就是这种人,喜欢干涉我,让我甩了,人活就一辈子,不能连自己的主都当不了吧

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2017-09-01 16:33:48

领导,女主,她男友都是一言难尽 所以才造成了这个尴尬的情况

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 16:34:40

是的,我ex就是这种人,喜欢干涉我,让我甩了,人活就一辈子,不能连自己的主都当不了吧 是的,我ex就是这种人,喜欢干涉我,让我甩了,人活就一辈子,不能连自己的主都当不了吧 陵兰

我男朋友也喜欢干涉我的私生活所有的社交
    但是分手不是因为这个分手额
    因为我足够爱他 所以我能包容
    分手是因为他动手了

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:35:04

领导,女主,她男友都是一言难尽 所以才造成了这个尴尬的情况 领导,女主,她男友都是一言难尽 所以才造成了这个尴尬的情况 匆匆而过

对对对 所以我说都不对
    楼里就有人说我抖傻三观
    我也是醉了

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:35:55

噢噢 好的好的 富美 你牛逼你伟大 你真棒 哈哈哈 你说什么都对 噢噢 好的好的 富美 你牛逼你伟大 你真棒 哈哈哈 你说什么都对 别抢我大龙

你也别骂了

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:36:39

举双手双脚认同。觉得你的三观好正。正常的男领导,再怎么看好女下属,对她的工作再满意,也不会 举双手双脚认同。觉得你的三观好正。正常的男领导,再怎么看好女下属,对她的工作再满意,也不会带去买包吧… ... 番茄炒蛋好吃

可能真的是小公司
    女生也没见过什么世面吧

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:37:30

而且,他那个也不是什么大公司,你也看到了,就她一个财务,所以走账之类的这种程序也不会很正规 而且,他那个也不是什么大公司,你也看到了,就她一个财务,所以走账之类的这种程序也不会很正规。 ... 西蒙娜塔桑

因为是你是先追着回复他的啊 所以我 才先跟你说的
    他就回了一条 我刚刚也会他了 叫他别骂了
    没别的意思
    理性讨论 不是要互骂

• 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2017-09-01 16:37:41

不想评价,关你屁事,关我屁事!哈哈

来自 豆瓣App
  • 小清新erque

小清新erque 2017-09-01 16:38:26

我知道说女主可能没那么婊会被喷死,说我三观不正也罢了我觉得事情并没有楼主说得这么严重。作为男人自尊受到侮辱会生气很正常,作为男上司可能大家觉得意图不轨,不过有些人确实不按常理出牌的,至于人家姑娘,可能平时在公司比较受重视,恰逢那天是姑娘家生日,喜欢送包包的男上司带姑娘去买包当礼物,姑娘挑个最便宜的……这么一说我自己真的觉得没那么过分啊可能我三观真的有问题吧。

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2017-09-01 16:38:54

站你
    隔壁一言难尽

• 飞驰啦二狗

飞驰啦二狗 (不识庐山真面目,只缘身在此梦中) 2017-09-01 16:39:35

男主的做法有很多情况可以导致,一个是你说的吃醋。还有就是自卑心理,例如一个男人嫉妒心重还比较穷没车,看到女朋友坐同事车回家,肯定会多想,吵架会说出什么大家都懂的

来自 豆瓣App
  • 好好说话

好好说话 (zuofan shi yi men yishu) 2017-09-01 16:40:02

你们老板看了会觉得这样很正常?

• 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:40:46

因为是你是先追着回复他的啊 所以我 才先跟你说的 他就回了一条 我刚刚也会他了 叫他别骂了 因为是你是先追着回复他的啊 所以我 才先跟你说的 他就回了一条 我刚刚也会他了 叫他别骂了 没别的意思 理性讨论 不是要互骂 ... 🙃

楼主快别回她了 我说了句口头禅她就觉得骂她了自己高潮了就 叫唤着自己跟见多识广似的开始跟我吹牛逼了……这种三观出问题的人 你说一句她有一百句歪理

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 16:41:32

男主的做法有很多情况可以导致,一个是你说的吃醋。还有就是自卑心理,例如一个男人嫉妒心重还比 男主的做法有很多情况可以导致,一个是你说的吃醋。还有就是自卑心理,例如一个男人嫉妒心重还比较穷没车,看到女朋友坐同事车回家,肯定会多想,吵架会说出什么大家都懂的 ... 飞驰啦二狗

对 你说的是对的
    但是有些气话说说就算了
    谁生气的时候都会说出来一些气话
    如果是自己的爱人 如果你足够了解他
    那就适当的理解 如果不够了解他就分手
    特别是如果他真的做出来了那种他说的行为
    什么也不用等 马上分手

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:42:15

楼主快别回她了 我说了句口头禅她就觉得骂她了自己高潮了就 叫唤着自己跟见多识广似的开始跟我吹 楼主快别回她了 我说了句口头禅她就觉得骂她了自己高潮了就 叫唤着自己跟见多识广似的开始跟我吹牛逼了……这种三观出问题的人 你说一句她有一百句歪理 ... 别抢我大龙

你也别激动啦
    真的都是理性讨论 楼里有说我的
    我都理性讨论
    没啥可争的

• 🙃

🙃 2017-09-01 16:42:55

不想评价,关你屁事,关我屁事!哈哈 不想评价,关你屁事,关我屁事!哈哈 蕉下客

那完了 这个逼组可以解散了 哎呀

• 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:43:33

楼主快别回她了 我说了句口头禅她就觉得骂她了自己高潮了就 叫唤着自己跟见多识广似的开始跟我吹 楼主快别回她了 我说了句口头禅她就觉得骂她了自己高潮了就 叫唤着自己跟见多识广似的开始跟我吹牛逼了……这种三观出问题的人 你说一句她有一百句歪理 ... 别抢我大龙

说实话,除了八组和微博,我真的很少看到一帮标榜自己三观正的人,毕竟,上次那个19楼的受害女生,也是你们这样一群人。三观是要求你自己的,不是对别人的生活指手画脚的,这种以三观正为借口对别人的生活指指点点的人,上次大批量的出现是在culture revolution。

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2017-09-01 16:43:56

正常的人肯定能看出这个领导的目的吧,当然这种女下属也是容易上床的

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:44:43

领导都精,善于用暧昧的方式消除人的防备,如果是异性,更有小心的必要。平常组里的女人,口口声 领导都精,善于用暧昧的方式消除人的防备,如果是异性,更有小心的必要。平常组里的女人,口口声声都知道说男人没好东西,套路多。现在被钱一砸就他吗觉得理所当然了,一点蝇头小利在眼前就觉得是劳动所得了,可笑至极。 ... R

人都爱贪小便宜,男的女的都差不多,只能说男的更不容易满足

来自 豆瓣App
  • 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:45:06

你的口头禅是“辣鸡巴倒吧”,“你别恶心我了”,“像你这种满嘴喷粪的人”,我真的是摊手了哦。

来自 豆瓣App
  • 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:45:43

因为是你是先追着回复他的啊 所以我 才先跟你说的 他就回了一条 我刚刚也会他了 叫他别骂了 因为是你是先追着回复他的啊 所以我 才先跟你说的 他就回了一条 我刚刚也会他了 叫他别骂了 没别的意思 理性讨论 不是要互骂 ... 🙃

但是是他先骂我的啊?

来自 豆瓣App
  • 别抢我大龙

别抢我大龙 2017-09-01 16:45:45

说实话,除了八组和微博,我真的很少看到一帮标榜自己三观正的人,毕竟,上次那个19楼的受害女生 说实话,除了八组和微博,我真的很少看到一帮标榜自己三观正的人,毕竟,上次那个19楼的受害女生,也是你们这样一群人。三观是要求你自己的,不是对别人的生活指手画脚的,这种以三观正为借口对别人的生活指指点点的人,上次大批量的出现是在culture revolution。 ... 西蒙娜塔桑

快别bb了 看你说话都烦 没人爱听看不出来吗

来自 豆瓣App
  • 陵兰

陵兰 2017-09-01 16:45:47

我男朋友也喜欢干涉我的私生活所有的社交 但是分手不是因为这个分手额 因为我足够爱他 所以我 我男朋友也喜欢干涉我的私生活所有的社交 但是分手不是因为这个分手额 因为我足够爱他 所以我能包容 分手是因为他动手了 ... 🙃

自私的男人太多了,把女人当自己的所有物,甚至给女人立三从四德的牌坊,限制女人的思想和行动,关键自己根本做不到自己要求的那样。有的女人忍了一阵子走了,有的女人忍了一辈子,我可不要这样,碰见自私的,直接走人。

来自 豆瓣App
  • 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2017-09-01 16:46:15

快别bb了 看你说话都烦 没人爱听看不出来吗 快别bb了 看你说话都烦 没人爱听看不出来吗 别抢我大龙

出口成脏真的不好,你能改就改改吧。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-09-01 16:47:38

我知道说女主可能没那么婊会被喷死,说我三观不正也罢了我觉得事情并没有楼主说得这么严重。作为 我知道说女主可能没那么婊会被喷死,说我三观不正也罢了我觉得事情并没有楼主说得这么严重。作为男人自尊受到侮辱会生气很正常,作为男上司可能大家觉得意图不轨,不过有些人确实不按常理出牌的,至于人家姑娘,可能平时在公司比较受重视,恰逢那天是姑娘家生日,喜欢送包包的男上司带姑娘去买包当礼物,姑娘挑个最便宜的……这么一说我自己真的觉得没那么过分啊可能我三观真的有问题吧。 ... 小清新erque

你的分析是没问题的
    只是很多事情如果都是一种理性的眼光去分析
    这个世界真的是美好又充满爱了

但是实际情况就是不尽人意 很多时候用一种大家都不会误会的方式处理问题会更好
    我没有说领导对女下属有想法
    我只是觉得处理方式不恰当

退一万步生活中是我 我真的收了 我会落落大方的告诉男朋友 这个是我应得的礼物
    他应该会为我高兴 因为我足够了解我男朋友 他会因为我的努力而高兴的

• 飞驰啦二狗

飞驰啦二狗 (不识庐山真面目,只缘身在此梦中) 2017-09-01 16:47:50

对 你说的是对的 但是有些气话说说就算了 谁生气的时候都会说出来一些气话 如果是自己的爱人 对 你说的是对的 但是有些气话说说就算了 谁生气的时候都会说出来一些气话 如果是自己的爱人 如果你足够了解他 那就适当的理解 如果不够了解他就分手 特别是如果他真的做出来了那种他说的行为 什么也不用等 马上分手 ... 🙃

你不够了解男人,男人的自尊心不是说说而已。男人对钱,对给自己女票买什么,别人能给自己女票买什么很在意。
    当然也不能说领导一定没问题,送包也可能有暗示的意思,这个就看女主的感觉了,大部分女人的直觉都很准,对自己有没有意思不可能不知道。
    我是坚信男人是下半身动物理论的,我认识的人里大部分偶尔都会去做个大保健啥的,但外面可以撩的很多,和公司员工苟且是很傻逼的行为,所以我比较倾向于能送包的领导不至于这么傻逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258652 人聚集在这个小组
↑回顶部