为什么送礼一定要送贵的?!!!!!

韩殇

• 小顽子

小顽子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-09-01 15:19:59

因为年纪大了吧 还有心意问题 小学又没收入 人家送你一张5毛钱的贺卡这5毛钱可能是他没吃早饭省下来的 现在都赚钱了你随便去商场里吃顿饭最少也要两百了 一百多块的礼物就算奢侈我都不知道lz是咋算出来的……

• 韩殇

韩殇 (+微信公众号:遇见韩殇) 2017-09-01 15:23:35

因为年纪大了吧 还有心意问题 小学又没收入 人家送你一张5毛钱的贺卡这5毛钱可能是他没吃早饭 因为年纪大了吧 还有心意问题 小学又没收入 人家送你一张5毛钱的贺卡这5毛钱可能是他没吃早饭省下来的 现在都赚钱了你随便去商场里吃顿饭最少也要两百了 一百多块的礼物就算奢侈我都不知道lz是咋算出来的…… ... 小顽子

不是我算的,奢侈是相对的,根据个人收入来比对才能比对出来。我也知道出去吃饭要两三百三四百,但是有些人一个月工资才一千出头,而且在小县城临时工基本工资700,现在应该加到800了,其他收入加加起来也就才1500左右。除去房租300到600之间,除去生活费用600,请问还剩多少结余呢?!!

• 小顽子

小顽子 (今天也是精致的猪猪女孩) 2017-09-01 15:29:11

不是我算的,奢侈是相对的,根据个人收入来比对才能比对出来。我也知道出去吃饭要两三百三四百, 不是我算的,奢侈是相对的,根据个人收入来比对才能比对出来。我也知道出去吃饭要两三百三四百,但是有些人一个月工资才一千出头,而且在小县城临时工基本工资700,现在应该加到800了,其他收入加加起来也就才1500左右。除去房租300到600之间,除去生活费用600,请问还剩多少结余呢?!! ... 韩殇

那出去吃饭要三四百没问题 送礼三四百怎么就有问题了呢

• 韩殇

韩殇 (+微信公众号:遇见韩殇) 2017-09-01 15:33:22

那出去吃饭要三四百没问题 送礼三四百怎么就有问题了呢 那出去吃饭要三四百没问题 送礼三四百怎么就有问题了呢 小顽子

都说了这是相对而言的,你我可能没问题,因为有正常工资保障,但对于别人而言,在人家能力范围内买的礼物难道不对?为什么非得要三四百?一百多的就不是心意?就好比明明没有能力开豪车,非要借个几百万几千万的款来满足虚荣心?这是要从个人实际出发的,为什么一定要强求人家那么做。

• 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2017-09-01 15:48:36

但是 人家姑娘不想谈个恋爱 降低自己生活品质啊

所以,这种消费观念不一致的。不用走向婚姻。

• 韩殇

韩殇 (+微信公众号:遇见韩殇) 2017-09-01 15:51:07

但是 人家姑娘不想谈个恋爱 降低自己生活品质啊 所以,这种消费观念不一致的。不用走向婚姻。 但是 人家姑娘不想谈个恋爱 降低自己生活品质啊 所以,这种消费观念不一致的。不用走向婚姻。 喵迹

嗯,对彼此都好。不然那男的也累。

来自 豆瓣App
  • 乡下人

乡下人 2017-09-01 15:56:00

露珠是个善良正义的好人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 09:41:07

想跟我说话请直接说

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部