11号线!上海游泳馆!400米,万体馆!室友爱干净!价...

奇葩说

标题:11号线!上海游泳馆!400米,万体馆!室友爱干净!价格很便宜!
3人 喜欢
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-02 09:48:02

up

• 执着执念傻妹

执着执念傻妹 (在所有不被想起的快乐里) 2017-09-02 14:15:40

多少钱

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-02 14:45:26

多少钱 多少钱 执着执念傻妹

2530.您的预算是多少呢?

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-03 11:01:08

美容保健水真能美容吗?

水是人体从食物中获取的营养物质中最主要的成分,比重至少超过99.9%。

所以不管是美容保健水,还是养生水,花样再多其营养成分也是微乎其微的。

• 第一武将呆呆兽

第一武将呆呆兽 2017-09-05 16:58:26

2200考虑下

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-06 15:10:16

2200考虑下 2200考虑下 第一武将呆呆兽

您在哪里上班呢?我这边有符合您预算的房子,请问您是整租还是合租呢?上班时间想控制到多久呢?

来自 豆瓣App
  • 第一武将呆呆兽

第一武将呆呆兽 2017-09-06 15:11:56

您在哪里上班呢?我这边有符合您预算的房子,请问您是整租还是合租呢?上班时间想控制到多久呢? 您在哪里上班呢?我这边有符合您预算的房子,请问您是整租还是合租呢?上班时间想控制到多久呢? 奇葩说

龙田路天华信息科技园 预算2000 合租 一个人 男

来自 豆瓣App
  • 第一武将呆呆兽

第一武将呆呆兽 2017-09-06 15:12:13

您在哪里上班呢?我这边有符合您预算的房子,请问您是整租还是合租呢?上班时间想控制到多久呢? 您在哪里上班呢?我这边有符合您预算的房子,请问您是整租还是合租呢?上班时间想控制到多久呢? 奇葩说

朝九晚六

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-06 15:50:26

朝九晚六 朝九晚六 第一武将呆呆兽

我这边有一套房子,距离上离上班的地方只有2600米,坐车19分钟就到了,骑共享单车22分钟就到了

来自 豆瓣App
  • 第一武将呆呆兽

第一武将呆呆兽 2017-09-06 15:58:07

我这边有一套房子,距离上离上班的地方只有2600米,坐车19分钟就到了,骑共享单车22分钟就到了 我这边有一套房子,距离上离上班的地方只有2600米,坐车19分钟就到了,骑共享单车22分钟就到了 奇葩说

具体位置告诉下 以及 租金

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-06 16:03:16

具体位置告诉下 以及 租金 具体位置告诉下 以及 租金 第一武将呆呆兽

樟树苑,你可以百度一下,感觉可以,我帮你联系最专业的管家,看实体房,租金1990元

来自 豆瓣App
  • 第一武将呆呆兽

第一武将呆呆兽 2017-09-06 16:05:24

樟树苑,你可以百度一下,感觉可以,我帮你联系最专业的管家,看实体房,租金1990元 樟树苑,你可以百度一下,感觉可以,我帮你联系最专业的管家,看实体房,租金1990元 奇葩说

太远了 不考虑了 如果附近有再联系我吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-06 16:09:23

太远了 不考虑了 如果附近有再联系我吧 谢谢 太远了 不考虑了 如果附近有再联系我吧 谢谢 第一武将呆呆兽

远么?你是想控制在10分钟到公司么?

来自 豆瓣App
  • 第一武将呆呆兽

第一武将呆呆兽 2017-09-06 16:12:38

远么?你是想控制在10分钟到公司么? 远么?你是想控制在10分钟到公司么? 奇葩说

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-07 15:43:07

弗洛伊德认为人有两种本能:生的本能和死的本能。
    前者让她生活、爱恋、怀孕;后者则让她选择了死亡。身为一个永远无法感同身受的男性,我想怀孕的疼痛之于死的本能应该就和生活的美好之于生的本能差不了多少吧。

• 奇葩说

奇葩说 2017-09-07 21:46:27

1990!!!

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2017-09-08 00:07:50

这在哪个小区 房子还在么

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-08 21:08:37

这在哪个小区 房子还在么 这在哪个小区 房子还在么 小C

在,有的

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2017-09-09 00:46:52

在,有的 在,有的 奇葩说

价格

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2017-09-09 00:46:54

在,有的 在,有的 奇葩说

价格

来自 豆瓣App
  • 勇勇

勇勇 2017-09-09 01:08:30

可以住两个人吗

来自 豆瓣App
  • 奇葩说

奇葩说 2017-09-09 09:32:00

可以住两个人吗 可以住两个人吗 勇勇

可以

• 奇葩说

奇葩说 2017-09-09 09:33:38

可以住两个人吗 可以住两个人吗 勇勇

还有一个带阳台的

• 奇葩说

奇葩说 2017-09-10 14:18:33

对不那么爱的人,真的套路都懒得使。

我有一个好友,是个雷厉风行的女强人。26 岁时第一次正儿八经谈恋爱,突然就换了一个人。

过去她可以面不改色地抄起拖鞋打蟑螂,但和男友住一起后,看到虫子就跳脚尖叫。

她说自己也不是故意装得娇弱。

“你知道吧。他突然出现了,你就变柔弱了。你知道你被人爱,有恃无恐,就可以放下重担,会想在这个人面前变得娇气。”

还有一次,男友送她到公司楼下,她潇洒转身上楼,然后又停下叫他名字。 他回头,她就跑下去,迅速亲一口, 又佯装害羞地跑开。

分手后他说,那一刻她很迷人。

但之后,这个女孩儿再没用过这么炉火纯青的套路。

现在她 28 岁,也接触着一些还不错的男孩。有次约会是在初秋,她习惯性地掏出护手霜。

在和前男友的暧昧期,她用过一个使用护手霜的小心机:挤的时候故意多挤一点,这样就可以顺理成章地给对方分一点,含蓄地牵一次手。

但这次她放弃了:不太喜欢对面的人,会觉得何必呢?累。

她挤出分量恰好的护手霜,自己抹匀了。

• 奇葩说

奇葩说 2017-09-11 09:46:49

引言

工作生活中,总会遇到别人求你帮忙的情况。有些忙容易帮,有些则让人很为难,我们到底该如何拿捏处理?

吴军分享了他关于帮忙的一些行动心法,希望对你有帮助。

1. 帮人不在次数多,而在于成功率要高。所以,拒绝别人并不丢面子,答应了不去做,或者做不到才丢面子。如果办不到,就千万不要轻易承诺。

2. 不要把自己想得那么重要。别人在求你的同时,未必就觉得你一定能够把事情办成,他们通常还求了其他人。拒绝别人,对方并非就没有了希望。他们比你更清楚一件事办成的可能性,也没有你想象的那样脆弱。

3. 帮不帮忙要提前想清楚,帮了忙,就不要指望回报。

4. 如果是能力不及,不能帮上忙,那么就要在第一时间委婉拒绝,给对方充分的时间另想办法。

5. 如果能帮上忙,但是不想帮,也要尽早通知对方。勉强答应,但又流露出不情愿,最后搞得双方都不愉快。

6. 如果愿意帮忙,但其实能否办成并不确定。不妨将自己的实际情况告诉对方,表示会全力帮忙,但是可能性不大,也请他早作准备。

7. 一件事自己能否做成,其实可以提前做一个简单的判断。我自己的判断原则是:如果做成这件事的难度是X,而我的能力和面子有3X,就答应下来。之所以需要这么高的保险系数,是因为可能会遇到很多想不到的麻烦。答应别人却没有办成,反而有损和对方的交情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

433428 人聚集在这个小组
↑回顶部