我这样的条件,只要求对方必须是处女不为过吧

你说什么我不听

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:10:56

一 一+

• 爵爷

爵爷 2017-09-01 15:13:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 炸鸡的炸呀

谢科普

来自 豆瓣App
  • 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:13:50

目前没有对象,一直在反思到底是因为什么?是因为我要求高吗?但是我的要求也不高啊,只要求她干干净净是处女。

• 🍱

🍱 2017-09-01 15:13:54

诶,你这样找不到对象的

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:14:10

诶,你这样找不到对象的 诶,你这样找不到对象的 🍱

为啥啊

• 炸鸡的炸呀

炸鸡的炸呀 (其实我不喜欢吃炸鸡) 2017-09-01 15:14:21

谢科普 谢科普 爵爷

哈哈哈 估计他要举刀砍死我

• A gum boy

A gum boy 2017-09-01 15:14:39

处女,快出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:14:55

不高啊,就要求一个,不难找我觉得

来自 豆瓣App
  • 春田妹妹

春田妹妹 2017-09-01 15:14:58

目前没有对象,一直在反思到底是因为什么?是因为我要求高吗?但是我的要求也不高啊,只要求她干 目前没有对象,一直在反思到底是因为什么?是因为我要求高吗?但是我的要求也不高啊,只要求她干干净净是处女。 ... 你说什么我不听

可能只是因为你是傻逼吧…………………………………

来自 豆瓣App
  • 机械少女

机械少女 (我还在缅怀过去) 2017-09-01 15:15:04

过分了,我天秤

• 小红花

小红花 2017-09-01 15:15:10

当然不为过,你这么优秀,9万块呢多有钱啊,都没想过9万是什么概念,买带泳池的别墅,还能剩8万,楼主真厉害!!

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2017-09-01 15:15:13

在学校干嘛不找

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-09-01 15:15:15

你觉得不为过你就去找啊 整天发帖是啥意思啊……

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-09-01 15:16:24

八米,你最近是不是失恋了又出来作妖了

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2017-09-01 15:16:25

哈哈哈 估计他要举刀砍死我 哈哈哈 估计他要举刀砍死我 炸鸡的炸呀

站我后面 别怕😎

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-09-01 15:16:33

哈哈哈哈,9万我一个4-5线小城市的姑娘也9万呢……我没要求对象必须处男

来自 豆瓣App
  • 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:16:40

不高啊,就要求一个,不难找我觉得 不高啊,就要求一个,不难找我觉得 [已注销]

真的。我没有别的要求,我只是不想接收二手,不想因为她在我之前的不检点而支出太多的医疗成本。

• 中华老戏精

中华老戏精 (最有趣的时候不在了...) 2017-09-01 15:16:41

也可能是写稿子的

来自 豆瓣App
  • 惘闻

惘闻 (..........) 2017-09-01 15:16:43

你这样的条件真的一点都不为过,希望你可以一直坚持哟

• 从前有只喵

从前有只喵 2017-09-01 15:16:47

一眼看去以为90万……现在三四线银行员工一年都比9万多吧

来自 豆瓣App
  • 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:17:02

在学校干嘛不找 在学校干嘛不找 🙊

找过,分了。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:17:09

可能是因为上豆瓣的小学女生太少了!!!

• 7788^o^

7788^o^ (戒拖延。不可能...) 2017-09-01 15:17:17

不为过,你这条件真的算是很好了,还必须是北上广城镇户口,最好家里有几套房产才能配得上你,一定要保住自己的清白用心寻找呀楼主~加油~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:17:20

我也看过,帖子中充满了自豪感

来自 豆瓣App
  • 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:17:39

你觉得不为过你就去找啊 整天发帖是啥意思啊…… 你觉得不为过你就去找啊 整天发帖是啥意思啊…… 一颗肉丸子

可是现在有几个是干净的处女啊?你是吗?

• 蘑菇小象

蘑菇小象 2017-09-01 15:18:10

又是你……

• 寻找

寻找 (星辰大海,厨房与爱) 2017-09-01 15:18:42

花点钱让她去医院弄张膜不就行了,费那么大劲

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-09-01 15:18:45

不是我说,你这样的条件应该去竞选总统

来自 豆瓣App
  • 炸鸡的炸呀

炸鸡的炸呀 (其实我不喜欢吃炸鸡) 2017-09-01 15:18:49

站我后面 别怕😎 站我后面 别怕😎 爵爷

...厉害了 大佬

• 阿邦

阿邦 (手慢型机器人) 2017-09-01 15:18:53

八老师又寂寞了

• 炸鸡的炸呀

炸鸡的炸呀 (其实我不喜欢吃炸鸡) 2017-09-01 15:19:42

也可能是写稿子的 也可能是写稿子的 中华老戏精

曾经有一次 他好像娶了个家里做生意的老婆 嫌弃难伺候

• 炸鸡的炸呀

炸鸡的炸呀 (其实我不喜欢吃炸鸡) 2017-09-01 15:20:26

我也看过,帖子中充满了自豪感 我也看过,帖子中充满了自豪感 [已注销]

你们不要再回我了
    我怕被楼主追杀

• 中华老戏精

中华老戏精 (最有趣的时候不在了...) 2017-09-01 15:20:29

曾经有一次 他好像娶了个家里做生意的老婆 嫌弃难伺候 曾经有一次 他好像娶了个家里做生意的老婆 嫌弃难伺候 炸鸡的炸呀

让我想起了八米老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:20:43

哈哈哈哈哈我现在看题目就知道是你的帖子了,这么了解你可怎么办啊~

• 叛逆少女叶文洁

叛逆少女叶文洁 (不介意孤独 比爱你舒服) 2017-09-01 15:20:45

你是八米的学生当然找不到

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-09-01 15:21:00

可是现在有几个是干净的处女啊?你是吗? 可是现在有几个是干净的处女啊?你是吗? 你说什么我不听

你这种人群中的佼佼者 我是配不上的 不敢是不敢是

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2017-09-01 15:21:36

你说什么我不听

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2017-09-01 15:21:39

...厉害了 大佬 ...厉害了 大佬 炸鸡的炸呀

危险时刻 站出来保护女生是应该的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-09-01 15:21:49

米米,你为什么不回我,你不爱我了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:22:08

真的。我没有别的要求,我只是不想接收二手,不想因为她在我之前的不检点而支出太多的医疗成本。 真的。我没有别的要求,我只是不想接收二手,不想因为她在我之前的不检点而支出太多的医疗成本。 你说什么我不听

不至于。想开点哥们。人生中很多东西都得是二手的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:22:35

你们不要再回我了 我怕被楼主追杀 你们不要再回我了 我怕被楼主追杀 炸鸡的炸呀

我就要回复你哈哈

来自 豆瓣App
  • penguin

penguin 2017-09-01 15:22:36

第一眼我心想月薪九万不错了...再一看是年薪么就hmm..

来自 豆瓣App
  • 马嵬坡

马嵬坡 2017-09-01 15:22:42

处女不代表干净。。处女不代表年薪没有9万。。处女不代表156。。所以你要的人你找不到

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-09-01 15:23:07

这个楼主各种发帖子,故意说一些引人注意的话,我都记住他头像和名字了,大家别理他

• Mickey

Mickey 2017-09-01 15:23:32

真的。我没有别的要求,我只是不想接收二手,不想因为她在我之前的不检点而支出太多的医疗成本。 真的。我没有别的要求,我只是不想接收二手,不想因为她在我之前的不检点而支出太多的医疗成本。 你说什么我不听

你不想要别人二手,可能别人还不想要你这种质检不合格的处理产品吧,所以你一直没有女朋友

• 小可爱走丢了

小可爱走丢了 (yes,ido。多想说一次) 2017-09-01 15:24:21

我想你对佼佼者的理解有误吧

来自 豆瓣App
  • 唐伯🐱点蚊香

唐伯🐱点蚊香 (我们要飞 到 那遥远的地方) 2017-09-01 15:25:46

真心不知道哪里看出佼佼者

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:26:58

花点钱让她去医院弄张膜不就行了,费那么大劲 花点钱让她去医院弄张膜不就行了,费那么大劲 寻找

没有建设性意见就别废话。

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:28:12

处女不代表干净。。处女不代表年薪没有9万。。处女不代表156。。所以你要的人你找不到 处女不代表干净。。处女不代表年薪没有9万。。处女不代表156。。所以你要的人你找不到 马嵬坡

那你说妓女为啥会被人嫌弃?还不是嫌弃她们脏吗?她们脏不就是别多个男人上过吗?那你说,非处女跟她们啥区别?为啥妓女会被嫌弃,而非处女就不能被嫌弃?

• lalala...

lalala... (God , after God , me..) 2017-09-01 15:28:40

176的高个子????楼主你真棒~矮人国的吧

来自 豆瓣App
  • Shakira

Shakira (外向的孤独患者) 2017-09-01 15:29:29

不过分,我看也没看楼主的贴,希望楼主在幼儿园找到属于自己的真爱,不送

来自 豆瓣App
  • 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:29:48

第一眼我心想月薪九万不错了...再一看是年薪么就hmm.. 第一眼我心想月薪九万不错了...再一看是年薪么就hmm.. penguin

我就问问你多少?还是处女不

• 寻找

寻找 (星辰大海,厨房与爱) 2017-09-01 15:29:49

没有建设性意见就别废话。 没有建设性意见就别废话。 你说什么我不听

这么有建设性的意见不考虑一下😈

来自 豆瓣App
  • 葱油花花

葱油花花 2017-09-01 15:30:42

我就问问你多少?还是处女不 我就问问你多少?还是处女不 你说什么我不听

你是处男么~

• penguin

penguin 2017-09-01 15:30:42

我就问问你多少?还是处女不 我就问问你多少?还是处女不 你说什么我不听

回去找你妈问 她肯定是处女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:31:26

91年年薪20万,没要求处男

来自 豆瓣App
  • 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:31:26

你是处男么~ 你是处男么~ 葱油花花

有过边缘,不知道是不是

• 葱油花花

葱油花花 2017-09-01 15:31:45

有过边缘,不知道是不是 有过边缘,不知道是不是 你说什么我不听

有过边缘的 你觉得还是处女吗

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:32:41

回去找你妈问 她肯定是处女 回去找你妈问 她肯定是处女 penguin

恼羞成怒。知道你不是处女了,婚前就被人骑了,说明你是初级妓女。

• 蓝色瓶子苏打水

蓝色瓶子苏打水 2017-09-01 15:33:13

现在年薪9万就算佼佼者啦?176就是高个子啦?是我眼花看错了吗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:33:24

没毛病老铁,处女在你婚后该绿你还是一样绿,就你这样的三观,不管对方二不二手,迟早头上一片原谅色

• olivia_lau

olivia_lau (我呵呵呵) 2017-09-01 15:33:25

看出你九万块的优越感……我十八线城市都比你多,还觉得不够用,你九万块有什么优越感

来自 豆瓣App
  • 柑蕉桔梨萝柚

柑蕉桔梨萝柚 (如梦令) 2017-09-01 15:33:26

我觉得吧,LZ找不到的问题不在于要求高不高,而是你对自身的价值判断错误。举个例子,你只有10块钱,非要去买100块钱的东西。那你买不到,你能怪东西太贵或者你要求太高吗?你要怪只能怪自己只有10块吧

• Mickey

Mickey 2017-09-01 15:34:13

那你说妓女为啥会被人嫌弃?还不是嫌弃她们脏吗?她们脏不就是别多个男人上过吗?那你说,非处女 那你说妓女为啥会被人嫌弃?还不是嫌弃她们脏吗?她们脏不就是别多个男人上过吗?那你说,非处女跟她们啥区别?为啥妓女会被嫌弃,而非处女就不能被嫌弃? ... 你说什么我不听

就想问问你妈现在是不是处女?

• penguin

penguin 2017-09-01 15:34:16

恼羞成怒。知道你不是处女了,婚前就被人骑了,说明你是初级妓女。 恼羞成怒。知道你不是处女了,婚前就被人骑了,说明你是初级妓女。 你说什么我不听

你好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 加啡喵啊

加啡喵啊 2017-09-01 15:34:24

注定被喷死。。

• 困那

困那 2017-09-01 15:34:42

这贴子是开玩笑的吧

• 炸鸡的炸呀

炸鸡的炸呀 (其实我不喜欢吃炸鸡) 2017-09-01 15:35:27

我就要回复你哈哈 我就要回复你哈哈 [已注销]

看你们回的 楼主把我评论都删除了
     ̄へ ̄

• 兰波

兰波 2017-09-01 15:36:04

八米老师,你改名字了大家也还认识你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:37:02

看你们回的 楼主把我评论都删除了  ̄へ ̄ 看你们回的 楼主把我评论都删除了  ̄へ ̄ 炸鸡的炸呀

看了楼主这两个帖子,真的不知道他是受了什么打击

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:37:13

看你们回的 楼主把我评论都删除了  ̄へ ̄ 看你们回的 楼主把我评论都删除了  ̄へ ̄ 炸鸡的炸呀

我还以为是你删除的

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-09-01 15:38:38

不为过,就是9万少了点,现在女生9万的都一大把吧。

• 小扑

小扑 2017-09-01 15:39:25

是北上广的户口?
    上豆瓣的小学女生太少了,让你妈妈给你物色一下吧,
    介绍的稍微姿色差一点的,应该有。

• 无家可归的傻子

无家可归的傻子 (Be wild) 2017-09-01 15:39:41

第一眼看成月薪9万...

来自 豆瓣App
  • 好想吃生煎

好想吃生煎 (hey u~) 2017-09-01 15:39:43

不为过。希望你能一直保持你心中如莲般的纯真,找到能匹配到你的那朵丁香一样的女子。

来自 豆瓣App
  • 炸鸡的炸呀

炸鸡的炸呀 (其实我不喜欢吃炸鸡) 2017-09-01 15:40:00

我还以为是你删除的 我还以为是你删除的 [已注销]

大概他觉得我比他帅多了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:40:07

你找不到心里没点B数?

来自 豆瓣App
  • 小扑

小扑 2017-09-01 15:40:14

你要求是要求,大家说说自己想法。lz没必要删回复吧。以后谁还回帖

• 无家可归的傻子

无家可归的傻子 (Be wild) 2017-09-01 15:40:20

一眼看去以为90万……现在三四线银行员工一年都比9万多吧 一眼看去以为90万……现在三四线银行员工一年都比9万多吧 从前有只喵

哈哈哈哈我以为月薪9万呢...毕竟他说组长 后来定睛一看

来自 豆瓣App
  • 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:42:44

就想问问你妈现在是不是处女? 就想问问你妈现在是不是处女? Mickey

结婚了就别跟着瞎在这里现眼了,我也不攻击你是个大丑比。我只是给你提醒一下你哪里长得不对,你现在主要是脸太长了,鼻尖位置不对,另外你那个大肥鼻子显得跟猪肉荣他媳妇似的。

• *雾海知源*

*雾海知源* 2017-09-01 15:42:44

去农村找呗 在这说啥

来自 豆瓣App
  • 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:43:18

这贴子是开玩笑的吧 这贴子是开玩笑的吧 困那

不是。

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:43:32

去农村找呗 在这说啥 去农村找呗 在这说啥 *雾海知源*

村里的太土了。

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:44:00

去农村找呗 在这说啥 去农村找呗 在这说啥 *雾海知源*

想找一个洋气点的,但是又洁身自好的。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:44:02

你是不是短小秒?

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 (你非我良人,怎知我情深。) 2017-09-01 15:44:17

176啥时候算高个子了?

来自 豆瓣App
  • 鲸头鹳的眼神

鲸头鹳的眼神 (我要做一只暴力熊!) 2017-09-01 15:44:55

我觉得其实也没啥可嘲的,lz哪怕是个月薪2k的,也有自己的标准和权力,只要没伤害到别人,没有一张口就说非处如何如何,没有啥可diss的。
    就像很多人在选择对象的时候有标准一样,身高、工资、家世等等,我就想要这样的有什么问题吗?
    至于找不找得到,另说。

另外我觉得嘲他钱挣得不多还想找处女是不是思路有点偏?难道钱多找处女就zz正确了吗?这难道不才是物化女性吗?

• Christmas

Christmas 2017-09-01 15:46:07

看下面这些非处酸的。
    你还敢来豆瓣提处女两个字

• 已注销

已注销 2017-09-01 15:48:04

哈哈哈 找不找处女无所谓,但在北京年薪9万说自己是佼佼者能让我笑一天,哥们你该不会是个傻子吧? 你不是找不到处女,你是找不到女朋友啊!

来自 豆瓣App
  • 杨君babe

杨君babe 2017-09-01 15:49:17

一年20到30w 家里7套房 500亩林场觉得自己条件不怎么好,找不到男朋友

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-09-01 15:51:04

结婚了就别跟着瞎在这里现眼了,我也不攻击你是个大丑比。我只是给你提醒一下你哪里长得不对,你 结婚了就别跟着瞎在这里现眼了,我也不攻击你是个大丑比。我只是给你提醒一下你哪里长得不对,你现在主要是脸太长了,鼻尖位置不对,另外你那个大肥鼻子显得跟猪肉荣他媳妇似的。 ... 你说什么我不听

我就是喜欢~你开贴怕被别人说啊?你这么怂的?

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:51:08

一年20到30w 家里7套房 500亩林场觉得自己条件不怎么好,找不到男朋友 一年20到30w 家里7套房 500亩林场觉得自己条件不怎么好,找不到男朋友 杨君babe

还是处女吗?还是的话,咱俩可以凑一下。

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:51:44

176啥时候算高个子了? 176啥时候算高个子了? 你是傻逼

你多高?

• 萌主

萌主 2017-09-01 15:52:17

楼主,世界那么大,你应该多去看看呐~你这条件不及我男友一半。但我还是达不到你的要求。

来自 豆瓣App
  • *雾海知源*

*雾海知源* 2017-09-01 15:52:36

村里的太土了。 村里的太土了。 你说什么我不听

不是土的才专业对口么

来自 豆瓣App
  • 杠精别回我

杠精别回我 2017-09-01 15:52:57

我觉得其实也没啥可嘲的,lz哪怕是个月薪2k的,也有自己的标准和权力,只要没伤害到别人,没有一 我觉得其实也没啥可嘲的,lz哪怕是个月薪2k的,也有自己的标准和权力,只要没伤害到别人,没有一张口就说非处如何如何,没有啥可diss的。 就像很多人在选择对象的时候有标准一样,身高、工资、家世等等,我就想要这样的有什么问题吗? 至于找不找得到,另说。 另外我觉得嘲他钱挣得不多还想找处女是不是思路有点偏?难道钱多找处女就zz正确了吗?这难道不才是物化女性吗? ... 鲸头鹳的眼神

楼里说了很多。。。

• 你说什么我不听

你说什么我不听 2017-09-01 15:53:07

楼主,世界那么大,你应该多去看看呐~你这条件不及我男友一半。但我还是达不到你的要求。 楼主,世界那么大,你应该多去看看呐~你这条件不及我男友一半。但我还是达不到你的要求。 萌主

你不是处女啊?

• 屿

屿 (止于至善) 2017-09-01 15:54:27

9万,一本,176… 呵呵

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-09-01 15:58:33

这不就是昨天被身高153 月薪3000的婊子嫌弃了的那位先僧~~~~~~~~~`

• 酒酒酒窝没有酒

酒酒酒窝没有酒 2017-09-01 15:58:35

哇,年薪九万诶。厉害厉害

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257803 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部