澳际留学中介怎么样,费用多少

豆瓣鲤鱼

来自: 豆瓣鲤鱼 2017-09-01 15:10:21

×
加入小组后即可参加投票
  • --眸恋^

    --眸恋^ (寻哩) 2017-09-26 11:34:15

      判断一个中介是否好,
      一、是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切,
      二、就是要看申请结果,毕竟对于学生 来说,申请结果就是一切.
      在选择留学中介的时候不要把某家机构作为首选,大型的机构虽然在申请的留学的案例会比小机构的多,但是也不一定就是大型的机构好了的;大的机构收费方面还是稍微贵了点;留学是个很需要慎重的事,毕竟投入留学申请在分数差不多的情况下,最重要的就是文书了,推荐可去这里看看http://www.acadsoc.cn/hj/?vs=19990 这是由国外导师提供文书的机构,就是说你想报的学校或者专业他那边都能提供相关专业的导师服务,现提供同一学校同一专业的导师根据自己的留学经验为您攥写文书,一站式全程留学服务,可以先去试听免-费体验1小时的导师服务和领取外教口语课。希望能帮到你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1898 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部