内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

冥王的规律

加入小组后即可参加投票
  • mandy

mandy 楼主 2017-09-07 15:40:18

不知道大家怎么理解玻璃心。冥王体质过敏,容易一下子想太多,批判人生批判社会,哲学也能搬出来。比多数人复杂。很多人认为这就是玻璃心。 我的理解玻璃心的参照物是迎接苦难时候的抗压能力,土冥习惯了苦恼,自带黑暗属性,本身就是身飘黑烟的。对人性的黑暗家常便饭的习惯,所以接受起来容易很多。 不知道大家倾向哪种角度去理解玻璃心,我认为这是每件事的双面,还是那句,深刻对于冥王是双刃剑。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-07 15:43:24

一起加油吧 冥王要么锻造钢刀 要么打成废铁 一起加油吧 冥王要么锻造钢刀 要么打成废铁 彼岸花

冥王人就是不服气当废铁,觉得冤。明明自己这么努力,带着恨意和执着,一不小心就不断进步,最后一手遮天,不道歉

• Petrichor.

Petrichor. 2017-09-07 16:50:02

你是月海六合吧? 是的我的意思就是留言所表達的,姑且先不論冥王的議題為何,最終光明或黑暗,由不得你喜不喜歡願不願意捨不捨得,都要接受,因為這是生命的一部分,造就了你,這是你的命。也是因為此種思想,冥王通常有很重的宿命論。233

• mandy

mandy 楼主 2017-09-07 17:05:36

你是月海六合吧? 是的我的意思就是留言所表達的,姑且先不論冥王的議題為何,最終光明或黑暗, 你是月海六合吧? 是的我的意思就是留言所表達的,姑且先不論冥王的議題為何,最終光明或黑暗,由不得你喜不喜歡願不願意捨不捨得,都要接受,因為這是生命的一部分,造就了你,這是你的命。也是因為此種思想,冥王通常有很重的宿命論。233 ... Petrichor.

我是海天合,日海天拱,金海天拱。月亮12宫天秤。宿命感反而让人坦然。不信邪可能会一次次失望

• 彼岸花

彼岸花 2017-09-07 18:23:34

冥王人就是不服气当废铁,觉得冤。明明自己这么努力,带着恨意和执着,一不小心就不断进步,最后 冥王人就是不服气当废铁,觉得冤。明明自己这么努力,带着恨意和执着,一不小心就不断进步,最后一手遮天,不道歉 ... mandy

没有恨意 倒是不服 有时被压得太苦 会觉得你越想打夸我 我越要站起来给你看 内心从不服输 其实很多人对冥王误解太多 冥王其实从小很真诚纯粹 有点傻乎乎 从小显得比别人缺心眼 挨欺负 经历过淬炼 冥王就蜕变了 冥王是极坏到极好 冥王不代表一直的黑暗

Petrichor. 2017-09-07 18:31:24

我是海天合,日海天拱,金海天拱。月亮12宫天秤。宿命感反而让人坦然。不信邪可能会一次次失望 我是海天合,日海天拱,金海天拱。月亮12宫天秤。宿命感反而让人坦然。不信邪可能会一次次失望 mandy

啊抱歉,我忘了點回覆留言,我上面回的幻泡 233 照他自己描述的,應該是月海六合 剛下班,晚點回你哒~

Petrichor. 2017-09-07 18:53:55

其实那篇文章,说的是冥王对人负面的影响,但表达方式好像写故事一样。可能我日冥冲,我反而觉得 其实那篇文章,说的是冥王对人负面的影响,但表达方式好像写故事一样。可能我日冥冲,我反而觉得他真的很黑暗,例如说冥王极端,就是我认为自己也极端,说他哪里坏,就是自己确实有类似,因为我已经直接作用力到身边人,事后其实有思考。也许不是每个人都这么负面,但我觉得自己蛮负面的。 ... mandy

他一開始確實說的是冥王對人的負面影響,包含冥王人,被冥王人。不過我感覺他後來偏了,種種批評冥王人因受到冥王影響而成為邪惡,貪婪,醜陋又黑暗的罪犯,套句他自己說的,這不是在妖魔化冥王,也許冥王就是妖魔呢。是啊,我們不否認冥王的黑,但他說的各種冥王人的行為,才是真正在妖魔化冥王人呢。(無意撕)如果把他所有發言看了遍,還是能看出他語帶矛盾,邏輯很反覆。 我能理解你說的,自身的負面去作用到身邊的人,這大概是所有冥王人的通病。不過因為冥王跟天蠍的特質也包含了強大的自省能力,所以往往不難發現自己有這個缺點,再來才是痛苦的開始。你意識到了問題,你設法解決,當你努力壓抑,終有一天得到的只有極大程度的負面反彈。於是你再次發現,無法壓抑無法克制,無法解決。以另一個冥王人的通病來當例子,說的話太過鋒利,那咱們想說的話就別憋著,說吧。但是得換個方式說。學習更加圓融溫和的說話方式,學習語氣的改變、字眼的篩選、學習真誠的態度。總之學著去接受這樣的不完美,去學習與之相處,最終自然而然的,就接受它了。

Petrichor. 2017-09-07 18:56:57

我就是日冥合,月冥六合,冥王天蝎四宫,还要弄个日海合,月海合。 我就是日冥合,月冥六合,冥王天蝎四宫,还要弄个日海合,月海合。 幻泡

你是月海六合吧? 是的我的意思就是留言所表達的,姑且先不論冥王的議題為何,最終光明或黑暗,由不得你喜不喜歡願不願意捨不捨得,都要接受,因為這是生命的一部分,造就了你,這是你的命。也是因為此種思想,冥王通常有很重的宿命論。233 ps.稍早留言忘記點擊回覆你,直接給留了,這次點擊再貼一次

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-07 20:09:43

他一開始確實說的是冥王對人的負面影響,包含冥王人,被冥王人。不過我感覺他後來偏了,種種批評 他一開始確實說的是冥王對人的負面影響,包含冥王人,被冥王人。不過我感覺他後來偏了,種種批評冥王人因受到冥王影響而成為邪惡,貪婪,醜陋又黑暗的罪犯,套句他自己說的,這不是在妖魔化冥王,也許冥王就是妖魔呢。是啊,我們不否認冥王的黑,但他說的各種冥王人的行為,才是真正在妖魔化冥王人呢。(無意撕)如果把他所有發言看了遍,還是能看出他語帶矛盾,邏輯很反覆。 我能理解你說的,自身的負面去作用到身邊的人,這大概是所有冥王人的通病。不過因為冥王跟天蠍的特質也包含了強大的自省能力,所以往往不難發現自己有這個缺點,再來才是痛苦的開始。你意識到了問題,你設法解決,當你努力壓抑,終有一天得到的只有極大程度的負面反彈。於是你再次發現,無法壓抑無法克制,無法解決。以另一個冥王人的通病來當例子,說的話太過鋒利,那咱們想說的話就別憋著,說吧。但是得換個方式說。學習更加圓融溫和的說話方式,學習語氣的改變、字眼的篩選、學習真誠的態度。總之學著去接受這樣的不完美,去學習與之相處,最終自然而然的,就接受它了。 ... Petrichor.

哈哈。 因为看到他在贴子里面写他是上升金牛啊,他下降天蝎啊,所以经常遇到天蝎特质的人啊,所不定就遇到坑爹的事了。。。。。。。。。。。。。。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-07 20:19:15

你是月海六合吧? 是的我的意思就是留言所表達的,姑且先不論冥王的議題為何,最終光明或黑暗 你是月海六合吧? 是的我的意思就是留言所表達的,姑且先不論冥王的議題為何,最終光明或黑暗,由不得你喜不喜歡願不願意捨不捨得,都要接受,因為這是生命的一部分,造就了你,這是你的命。也是因為此種思想,冥王通常有很重的宿命論。233 ps.稍早留言忘記點擊回覆你,直接給留了,這次點擊再貼一次 ... Petrichor.

月海合,六合冥王,太合冥。

Petrichor. 2017-09-07 20:27:35

月海合,六合冥王,太合冥。 月海合,六合冥王,太合冥。 幻泡

你前面寫的日海合,修正後確認月海合,那就是日海六合而不是日海合了。 搞得我糊塗了233

Petrichor. 2017-09-07 20:28:09

哈哈。 因为看到他在贴子里面写他是上升金牛啊,他下降天蝎啊,所以经常遇到天蝎特质的人啊, 哈哈。 因为看到他在贴子里面写他是上升金牛啊,他下降天蝎啊,所以经常遇到天蝎特质的人啊,所不定就遇到坑爹的事了。。。。。。。。。。。。。。 ... 幻泡

好吧,那他被坑得挺慘啊...

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-07 20:29:15

你前面寫的日海合,修正後確認月海合,那就是日海六合而不是日海合了。 搞得我糊塗了233 你前面寫的日海合,修正後確認月海合,那就是日海六合而不是日海合了。 搞得我糊塗了233 Petrichor.

不知道有没有日海,有些网测有有些网测没有。

Petrichor. 2017-09-07 20:31:03

不知道有没有日海,有些网测有有些网测没有。 不知道有没有日海,有些网测有有些网测没有。 幻泡

那應該是開的度數大一點才會有了。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 00:01:11

没有恨意 倒是不服 有时被压得太苦 会觉得你越想打夸我 我越要站起来给你看 内心从不服输 没有恨意 倒是不服 有时被压得太苦 会觉得你越想打夸我 我越要站起来给你看 内心从不服输 其实很多人对冥王误解太多 冥王其实从小很真诚纯粹 有点傻乎乎 从小显得比别人缺心眼 挨欺负 经历过淬炼 冥王就蜕变了 冥王是极坏到极好 冥王不代表一直的黑暗 ... 彼岸花

那可能你比较好,我文中说的那女强人其中一个,真的非常的恨意。爱的反面就是恨,冥王的爱太深刻。这种深刻不只是说爱情上。就连我自己,有时候心里面也是有点恨,做不到只是不服输。但现在可能长大了点,开始没有那么固执了。我日水金金牛座。可能这有关。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 00:08:36

他一開始確實說的是冥王對人的負面影響,包含冥王人,被冥王人。不過我感覺他後來偏了,種種批評 他一開始確實說的是冥王對人的負面影響,包含冥王人,被冥王人。不過我感覺他後來偏了,種種批評冥王人因受到冥王影響而成為邪惡,貪婪,醜陋又黑暗的罪犯,套句他自己說的,這不是在妖魔化冥王,也許冥王就是妖魔呢。是啊,我們不否認冥王的黑,但他說的各種冥王人的行為,才是真正在妖魔化冥王人呢。(無意撕)如果把他所有發言看了遍,還是能看出他語帶矛盾,邏輯很反覆。 我能理解你說的,自身的負面去作用到身邊的人,這大概是所有冥王人的通病。不過因為冥王跟天蠍的特質也包含了強大的自省能力,所以往往不難發現自己有這個缺點,再來才是痛苦的開始。你意識到了問題,你設法解決,當你努力壓抑,終有一天得到的只有極大程度的負面反彈。於是你再次發現,無法壓抑無法克制,無法解決。以另一個冥王人的通病來當例子,說的話太過鋒利,那咱們想說的話就別憋著,說吧。但是得換個方式說。學習更加圓融溫和的說話方式,學習語氣的改變、字眼的篩選、學習真誠的態度。總之學著去接受這樣的不完美,去學習與之相處,最終自然而然的,就接受它了。 ... Petrichor.

其实我很想坦白说,为什么我特别觉得它说得准,但我怕太负能量,太直白,又吓死人。可能我日水金金牛座,比较固执的底子,语言艺术也笨拙,而且土象嘛,天然人缘就没有风火水讨喜的了。你的文章写得很好,就是要用正能量抗衡负能量。但其实真相是,比从前更善良了,都比从前更邪恶了。其实只谈一面的时候,显得严重了,只谈负面。但没有东西只有一面的。始终大部分人接受不了太沉重阴暗的。我土也重,聊天十分不会聊

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 00:47:25

周杰伦太阳摩羯,月天蝎。我觉得比较天蝎的歌,以父之名,夜的第七章。而且周说话的感觉也蛮压迫人,即使这样,依然是周杰伦。但周杰伦只有一个,大部分人没有可以伸展自己的实际成绩。只能选择隐藏自己,部分日天蝎座的朋友,总有一种不自然,小心翼翼的感觉,但又散发出不好惹的神秘感,偶尔也很温柔,能把事情做好的时候自信。可能我日牛,其实蛮喜欢天蝎的。文中日土刑,月冥冲那位,综合条件蛮不错,不熟悉的时候都认为很女神,一近乎,她忍不住输出价值观(她也渴望灵魂感)就会把身边人全部吓跑,直到她一步步更优秀,心才宽。最后,作为一个金牛座,土冥重的,来个最现实的总结,当你拥有了权力,财富之类,自己和别人,都会对你更宽容,内心必须强大起来,物质实力也要跟上。这样可以解决所有恶相位大部分问题。嗯,这样很土冥。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-08 01:43:47

周杰伦太阳摩羯,月天蝎。我觉得比较天蝎的歌,以父之名,夜的第七章。而且周说话的感觉也蛮压迫 周杰伦太阳摩羯,月天蝎。我觉得比较天蝎的歌,以父之名,夜的第七章。而且周说话的感觉也蛮压迫人,即使这样,依然是周杰伦。但周杰伦只有一个,大部分人没有可以伸展自己的实际成绩。只能选择隐藏自己,部分日天蝎座的朋友,总有一种不自然,小心翼翼的感觉,但又散发出不好惹的神秘感,偶尔也很温柔,能把事情做好的时候自信。可能我日牛,其实蛮喜欢天蝎的。文中日土刑,月冥冲那位,综合条件蛮不错,不熟悉的时候都认为很女神,一近乎,她忍不住输出价值观(她也渴望灵魂感)就会把身边人全部吓跑,直到她一步步更优秀,心才宽。最后,作为一个金牛座,土冥重的,来个最现实的总结,当你拥有了权力,财富之类,自己和别人,都会对你更宽容,内心必须强大起来,物质实力也要跟上。这样可以解决所有恶相位大部分问题。嗯,这样很土冥。 ... mandy

部分日天蝎座的朋友,总有一种不自然,小心翼翼的感觉,但又散发出不好惹的神秘感,偶尔也很温柔,能把事情做好的时候自信。 说得太对。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-08 01:51:51

冥王的规律看杰夫格林的书最清楚。

Petrichor. 2017-09-08 08:40:04

誒你就放心說吧,冥重的人對這些不會有太大的反應的。我同意你說的,比從前更善良,都比從前更邪惡。正因如此我才覺得他說的不全面,當然他所描述的冥王特質沒錯,但並非所有受冥王影響的人表現出來的樣子都是他所說的模樣。我的文章會想辦法正能量是因為,世界上早已不乏冥王負面影響的資料了,那就談談越過這些之後的心境吧。另外,就如同你所想的,冥王也有兩面性,而現階段我自己對它的理解是,對苦痛感同身受的同時,也有同等分量的溫柔。 每個人都有自己不擅長的部分,放寬心,對自己自信一點。 天蠍重如果有沒有太抑制表達的配置,確實會輸出價值觀,我就是…為此也是碰過不少壁。 這總結很可以2333,不愧是土冥!

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 09:41:22

誒你就放心說吧,冥重的人對這些不會有太大的反應的。我同意你說的,比從前更善良,都比從前更邪 誒你就放心說吧,冥重的人對這些不會有太大的反應的。我同意你說的,比從前更善良,都比從前更邪惡。正因如此我才覺得他說的不全面,當然他所描述的冥王特質沒錯,但並非所有受冥王影響的人表現出來的樣子都是他所說的模樣。我的文章會想辦法正能量是因為,世界上早已不乏冥王負面影響的資料了,那就談談越過這些之後的心境吧。另外,就如同你所想的,冥王也有兩面性,而現階段我自己對它的理解是,對苦痛感同身受的同時,也有同等分量的溫柔。 每個人都有自己不擅長的部分,放寬心,對自己自信一點。 天蠍重如果有沒有太抑制表達的配置,確實會輸出價值觀,我就是…為此也是碰過不少壁。 這總結很可以2333,不愧是土冥! ... Petrichor.

我觉得亲,你的阶段比我成熟,可能你真的越过去了,我觉得我还在翻墙的路上。我月天秤12宫,上升天秤,土落4,海王跟日金拱。其实天秤和双鱼感觉都迷迷糊糊的。其实自己是蛮善良自我感觉,但每次都被坑惨,我发现善良是不会帮助土冥重的人更好的生活的,只有内心强大才是。(主要我外在气质很矛盾,我要么像个很无助弱小的女孩,要么让人有压迫感)从前我哪怕别人对我不好,都总是觉得自大式善良,别人只是因为各种原因,只要躲开就好,包容会让对方改变的,也许自己不好,也许对方low,肤浅。。。现在,就像那个问同学的问题,如果做一件事不符合利益,只为了做善事,我是不会做了。以前会有的所谓不自信,所谓包容,都基于在乎,在乎感情,在乎原则。只要你不在乎,内心就会强大,这也是土星比冥王强的地方,冥王是有感情的。我还是个火白羊,冲动派,冲击力强。从前吃亏自己也会包容众生,现在我只想为自己而活,假如为自己,可能伤害别人,也不会像以前别说伤害,好像自己应该做好的苛刻自己。其实用土冥对人性的深刻理解,除了父母,沒有了人值得我们不自信。看见很多奇葩都活得比我快乐阳光,伤害别人,或者不讲理的,我们凭什么这么在乎?假如我们做不到像土冥不重的人天然屏蔽黑暗,我们就是要享受黑暗,利用黑暗,就是要想法子得到话语权,控制权。冥王星的报复是要往死里整的,反正它的负面我觉得我有,而且真不想道歉,这才是真心话,但前提人不犯我我不犯人,凭什么因为土冥重就好像失去了自由的权利?我们也想伸展自己,哪怕做善事,你有能力了,牛逼了,做善事好像人家也才更服气。所以善良现在排在了利益的后面,进步,金钱,权力,才是真爱。反正我是发展出冥王渴望权力的那种土冥。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 09:55:49

冥王人要学会不那么敏感,不要错手把人杀了,这样就会很暴戾和变态。要知道,大部分人是自动屏蔽黑暗的,他们就像一个手执枪支的婴儿。(这个比喻可能显得自大,但我暂时想不到别的比喻)随时会走火,但也许不是故意的。千万别把人从一开始就想得很坏,只是不要想着灵魂感,不要以己度人,懂得保护自己,独立起来,世界是没有统一规范的,自信起来,懂得爱自己,最后,还是那句,努力挣钱吧。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 10:10:07

冥王的规律看杰夫格林的书最清楚。 冥王的规律看杰夫格林的书最清楚。 幻泡

这,我去看看,现在觉得冥王才是我的守护神。在它身边蛮安全感的。

• 豆友66223361

豆友66223361 2017-09-08 11:02:34

[内容不可见]

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 11:23:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66223361

月冥是不是主要感受上,情绪上比较反复和敏感?我没有月冥相位,但月冥跟日冥还是有区别的

• 豆友66223361

豆友66223361 2017-09-08 13:48:58

月冥是不是主要感受上,情绪上比较反复和敏感?我没有月冥相位,但月冥跟日冥还是有区别的 月冥是不是主要感受上,情绪上比较反复和敏感?我没有月冥相位,但月冥跟日冥还是有区别的 mandy

[内容不可见]

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-09-08 14:27:56

冥王只要豁出去了,也就厉害了

• 彼岸花

彼岸花 2017-09-08 14:28:57

那可能你比较好,我文中说的那女强人其中一个,真的非常的恨意。爱的反面就是恨,冥王的爱太深刻 那可能你比较好,我文中说的那女强人其中一个,真的非常的恨意。爱的反面就是恨,冥王的爱太深刻。这种深刻不只是说爱情上。就连我自己,有时候心里面也是有点恨,做不到只是不服输。但现在可能长大了点,开始没有那么固执了。我日水金金牛座。可能这有关。 ... mandy

冥王的力量也看自己的掌控力 用好了是把利剑 用不好可能会伤人伤己

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 14:48:22

冥王的力量也看自己的掌控力 用好了是把利剑 用不好可能会伤人伤己 冥王的力量也看自己的掌控力 用好了是把利剑 用不好可能会伤人伤己 彼岸花

貌似月冥,比日冥内伤。但日冥直接作用力到生活人际上,月冥内伤但生活没有日冥明显的让人讨厌

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 17:16:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Scorpio

我没理解错的话,都是聚到一个冥王的点上了快要。厉害厉害

Petrichor. 2017-09-08 19:03:06

我觉得亲,你的阶段比我成熟,可能你真的越过去了,我觉得我还在翻墙的路上。我月天秤12宫,上升 我觉得亲,你的阶段比我成熟,可能你真的越过去了,我觉得我还在翻墙的路上。我月天秤12宫,上升天秤,土落4,海王跟日金拱。其实天秤和双鱼感觉都迷迷糊糊的。其实自己是蛮善良自我感觉,但每次都被坑惨,我发现善良是不会帮助土冥重的人更好的生活的,只有内心强大才是。(主要我外在气质很矛盾,我要么像个很无助弱小的女孩,要么让人有压迫感)从前我哪怕别人对我不好,都总是觉得自大式善良,别人只是因为各种原因,只要躲开就好,包容会让对方改变的,也许自己不好,也许对方low,肤浅。。。现在,就像那个问同学的问题,如果做一件事不符合利益,只为了做善事,我是不会做了。以前会有的所谓不自信,所谓包容,都基于在乎,在乎感情,在乎原则。只要你不在乎,内心就会强大,这也是土星比冥王强的地方,冥王是有感情的。我还是个火白羊,冲动派,冲击力强。从前吃亏自己也会包容众生,现在我只想为自己而活,假如为自己,可能伤害别人,也不会像以前别说伤害,好像自己应该做好的苛刻自己。其实用土冥对人性的深刻理解,除了父母,沒有了人值得我们不自信。看见很多奇葩都活得比我快乐阳光,伤害别人,或者不讲理的,我们凭什么这么在乎?假如我们做不到像土冥不重的人天然屏蔽黑暗,我们就是要享受黑暗,利用黑暗,就是要想法子得到话语权,控制权。冥王星的报复是要往死里整的,反正它的负面我觉得我有,而且真不想道歉,这才是真心话,但前提人不犯我我不犯人,凭什么因为土冥重就好像失去了自由的权利?我们也想伸展自己,哪怕做善事,你有能力了,牛逼了,做善事好像人家也才更服气。所以善良现在排在了利益的后面,进步,金钱,权力,才是真爱。反正我是发展出冥王渴望权力的那种土冥。 ... mandy

我一直都還在學習的路上,冥王,給了你希望後會在你面前將希望給撲滅。這和他的運行軌道有點相似,上上下下,起起伏伏。 假設所謂的內心強大,是指不在乎外人,不在乎善惡,不在乎是否造成傷害,那最終這些都會反饋回自己身上,而因為做到不在乎才讓自己表現得強大,直白點說,在我看來是在逃避,因為害怕面對。我所謂的包容,並非指選擇去包容一個人;而是廣義的,心裡容納這世界所有的美好不美好,天真與邪惡,善與惡,愛與恨。如今你找到了自己想走的路,並且選擇一路走下去,那就堅持著吧,但別感到痛苦,因為這是自己的選擇,不要去後悔,因為那是在否定自己。 其實你的想法,我是見過的,我同事跟你說的話幾乎一模一樣。我們偶爾會交流價值觀,有一次我問他,假設你原本是不會亂丟垃圾的人,直到你有一天發現,那些亂丟垃圾的人過得很好,並沒有受到什麼損失或譴責,你會選擇開始亂丟垃圾嗎?(我承認這假設很爛2333)他給我的答案就是你說的那樣,「看见很多奇葩都活得比我快乐阳光,伤害别人,或者不讲理的,我们凭什么这么在乎?」他也是將善良排在了利益之後。一開始我看他的配置,以為是日秤月處升魚群秤所導致,沒想到是土冥,他是土冥六合。其實我覺得你們這類人,真的挺累的,不但放不下,再痛都死拽著。不過既然你們認為金錢權力才是絕對,那就去努力吧。希望你們在得到想得到的之後,會感到快樂滿足。 現在的社會,很容易讓人產生這樣的想法的,加油吧!祝福你順利。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 19:37:26

我一直都還在學習的路上,冥王,給了你希望後會在你面前將希望給撲滅。這和他的運行軌道有點相似 我一直都還在學習的路上,冥王,給了你希望後會在你面前將希望給撲滅。這和他的運行軌道有點相似,上上下下,起起伏伏。 假設所謂的內心強大,是指不在乎外人,不在乎善惡,不在乎是否造成傷害,那最終這些都會反饋回自己身上,而因為做到不在乎才讓自己表現得強大,直白點說,在我看來是在逃避,因為害怕面對。我所謂的包容,並非指選擇去包容一個人;而是廣義的,心裡容納這世界所有的美好不美好,天真與邪惡,善與惡,愛與恨。如今你找到了自己想走的路,並且選擇一路走下去,那就堅持著吧,但別感到痛苦,因為這是自己的選擇,不要去後悔,因為那是在否定自己。 其實你的想法,我是見過的,我同事跟你說的話幾乎一模一樣。我們偶爾會交流價值觀,有一次我問他,假設你原本是不會亂丟垃圾的人,直到你有一天發現,那些亂丟垃圾的人過得很好,並沒有受到什麼損失或譴責,你會選擇開始亂丟垃圾嗎?(我承認這假設很爛2333)他給我的答案就是你說的那樣,「看见很多奇葩都活得比我快乐阳光,伤害别人,或者不讲理的,我们凭什么这么在乎?」他也是將善良排在了利益之後。一開始我看他的配置,以為是日秤月處升魚群秤所導致,沒想到是土冥,他是土冥六合。其實我覺得你們這類人,真的挺累的,不但放不下,再痛都死拽著。不過既然你們認為金錢權力才是絕對,那就去努力吧。希望你們在得到想得到的之後,會感到快樂滿足。 現在的社會,很容易讓人產生這樣的想法的,加油吧!祝福你順利。 ... Petrichor.

为什么之前会觉得是群天秤导致的?天秤不是比较迷糊?

• 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2017-09-08 19:46:01

日冥刑 月冥刑,火冥六合,土冥拱给人压抑感,距离感,神秘感。防备心好胜心占有欲特别强,别人 日冥刑 月冥刑,火冥六合,土冥拱给人压抑感,距离感,神秘感。防备心好胜心占有欲特别强,别人觉得我做不到的我硬要证明。意志力很强,忍痛能力非常彪悍,力气很大。外表像刺猬一样用力保护自己,内心脆弱非常需要人的保护,但是表现的会让别人觉得只是语言安慰是个煞笔的行为。不信任任何人,极端分子,比如同情一个外卖员和快递员的辛苦可以顿时落泪感同身受,无情可以接受他人(包括父母)的随意生死。亲自杀生也可以的想法(但只是想想,还是做不出来。。)应该比较全面了,基本这些。。感觉说出来会受人讨厌哈哈哈,但我还是个好人。。内心戏非常多。 ... 七柒

火星射手吧。。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 19:55:30

我一直都還在學習的路上,冥王,給了你希望後會在你面前將希望給撲滅。這和他的運行軌道有點相似 我一直都還在學習的路上,冥王,給了你希望後會在你面前將希望給撲滅。這和他的運行軌道有點相似,上上下下,起起伏伏。 假設所謂的內心強大,是指不在乎外人,不在乎善惡,不在乎是否造成傷害,那最終這些都會反饋回自己身上,而因為做到不在乎才讓自己表現得強大,直白點說,在我看來是在逃避,因為害怕面對。我所謂的包容,並非指選擇去包容一個人;而是廣義的,心裡容納這世界所有的美好不美好,天真與邪惡,善與惡,愛與恨。如今你找到了自己想走的路,並且選擇一路走下去,那就堅持著吧,但別感到痛苦,因為這是自己的選擇,不要去後悔,因為那是在否定自己。 其實你的想法,我是見過的,我同事跟你說的話幾乎一模一樣。我們偶爾會交流價值觀,有一次我問他,假設你原本是不會亂丟垃圾的人,直到你有一天發現,那些亂丟垃圾的人過得很好,並沒有受到什麼損失或譴責,你會選擇開始亂丟垃圾嗎?(我承認這假設很爛2333)他給我的答案就是你說的那樣,「看见很多奇葩都活得比我快乐阳光,伤害别人,或者不讲理的,我们凭什么这么在乎?」他也是將善良排在了利益之後。一開始我看他的配置,以為是日秤月處升魚群秤所導致,沒想到是土冥,他是土冥六合。其實我覺得你們這類人,真的挺累的,不但放不下,再痛都死拽著。不過既然你們認為金錢權力才是絕對,那就去努力吧。希望你們在得到想得到的之後,會感到快樂滿足。 現在的社會,很容易讓人產生這樣的想法的,加油吧!祝福你順利。 ... Petrichor.

给人希望,再幻灭。不能再同意。而且其实心里面跟自己演练100遍,实操起来却不是那么容易。或许锻炼得还不够,很多东西,是要从心出发的。不是说服自己就能改变。但我潜移默化真的是受伤失望到死心。安全感还是要自己给自己。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 19:55:58

火星射手吧。。 火星射手吧。。 狐狸爸爸

火星射手不是比较乐观?

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-09-08 19:57:42

日冥合 日升冥蝎全在一宫!而且还火冥拱 我从小到大就是不爱服输 给人感觉强势 想证明自己 野心大 事业心强

• [已注销]

[已注销] 2017-09-08 20:01:43

[内容不可见]

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:07:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其他星星呢?冥王能量强吗?

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:09:19

日冥合 日升冥蝎全在一宫!而且还火冥拱 我从小到大就是不爱服输 给人感觉强势 想证明自己 野心 日冥合 日升冥蝎全在一宫!而且还火冥拱 我从小到大就是不爱服输 给人感觉强势 想证明自己 野心大 事业心强 ... 西瓜小姐要快乐

1宫确实爱表现自己而且吸引人,自带气场

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:10:48

日冥合 日升冥蝎全在一宫!而且还火冥拱 我从小到大就是不爱服输 给人感觉强势 想证明自己 野心 日冥合 日升冥蝎全在一宫!而且还火冥拱 我从小到大就是不爱服输 给人感觉强势 想证明自己 野心大 事业心强 ... 西瓜小姐要快乐

说起气场,你是不是星星多在星盘左上?在右边的没有左边的厉害,貌似

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-09-08 20:14:29

1宫确实爱表现自己而且吸引人,自带气场 1宫确实爱表现自己而且吸引人,自带气场 mandy

我不是特别爱表现自己诶 不喜欢和陌生人说话 不过好多人说我不说话好吓人==

• [已注销]

[已注销] 2017-09-08 20:14:59

其他星星呢?冥王能量强吗? 其他星星呢?冥王能量强吗? mandy

[内容不可见]

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-09-08 20:15:22

说起气场,你是不是星星多在星盘左上?在右边的没有左边的厉害,貌似 说起气场,你是不是星星多在星盘左上?在右边的没有左边的厉害,貌似 mandy

对 多在左边 右边有没有左边厉害不知道诶…

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:15:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来应该是与冥王星相干的可能性挺大的。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:17:12

我不是特别爱表现自己诶 不喜欢和陌生人说话 不过好多人说我不说话好吓人== 我不是特别爱表现自己诶 不喜欢和陌生人说话 不过好多人说我不说话好吓人== 西瓜小姐要快乐

1宫白羊宫我还以为爱表现自我,不过不表现也像在表现,没办法,气场。

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-09-08 20:18:19

1宫白羊宫我还以为爱表现自我,不过不表现也像在表现,没办法,气场。 1宫白羊宫我还以为爱表现自我,不过不表现也像在表现,没办法,气场。 mandy

突然觉得自己好厉害😃

• iamkeyi

iamkeyi 2017-09-08 20:25:30

身边有日瓶女,日瓶刑土冥合蝎,看似挺有牛逼的,也努力在证明自己的能力,可惜长了个火鱼落12,还刑了命主,行动力不够,脑子转得也不快,再努力也没用啊!

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:34:01

突然觉得自己好厉害😃 突然觉得自己好厉害😃 西瓜小姐要快乐

我初中时候开始看看星座,慢慢喜欢占星,然后认识个朋友就厚颜无耻问人家出生时间去,哈哈。慢慢统计概率这样,也不是绝对,但貌似是有点规律的。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:35:50

身边有日瓶女,日瓶刑土冥合蝎,看似挺有牛逼的,也努力在证明自己的能力,可惜长了个火鱼落12, 身边有日瓶女,日瓶刑土冥合蝎,看似挺有牛逼的,也努力在证明自己的能力,可惜长了个火鱼落12,还刑了命主,行动力不够,脑子转得也不快,再努力也没用啊! ... iamkeyi

可能始终有一天,会把她的行动力激发出来的。生活如果足够压迫的话

• iamkeyi

iamkeyi 2017-09-08 20:47:41

可能始终有一天,会把她的行动力激发出来的。生活如果足够压迫的话 可能始终有一天,会把她的行动力激发出来的。生活如果足够压迫的话 mandy

够压迫了,火星弱没办法,再压迫她都快进精神病院了

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:50:52

够压迫了,火星弱没办法,再压迫她都快进精神病院了 够压迫了,火星弱没办法,再压迫她都快进精神病院了 iamkeyi

真的是火星的原因吗?我火白羊,才没压死?主要不能太迷信星盘什么的,也不是绝对。不过如果双鱼的话,可能达到她想要的不一定是风风火火,别的渠道也不一定。

• ZJ

ZJ 2017-09-08 20:51:51

绝对是 我上升摩羯月冥冲 日冥冲 日土月土刑 就是想证明自己,年轻的时候胆小 自卑,第一份工作之后 不知道怎么的 野心自信心膨胀了,就想证明自己,不想靠父母,跟父母关系一般。

• iamkeyi

iamkeyi 2017-09-08 20:53:11

真的是火星的原因吗?我火白羊,才没压死?主要不能太迷信星盘什么的,也不是绝对。不过如果双鱼 真的是火星的原因吗?我火白羊,才没压死?主要不能太迷信星盘什么的,也不是绝对。不过如果双鱼的话,可能达到她想要的不一定是风风火火,别的渠道也不一定。 ... mandy

她想达到她想要的,但是思维和行动严重困扰她,她面对困扰采取的一般都是歇斯底里地情绪化,然后负能量倒给所有的人

• ZJ

ZJ 2017-09-08 20:54:51

我日冥月冥土冥天王海王上升跟冥王星都有相位,冥王星真的有重生的特质,我第一份工作难度非常大,经历磨练和质疑,坚持下来后整个人真的变了很多了,冥王星还是可以的

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:55:39

绝对是 我上升摩羯月冥冲 日冥冲 日土月土刑 就是想证明自己,年轻的时候胆小 自卑,第一份工作 绝对是 我上升摩羯月冥冲 日冥冲 日土月土刑 就是想证明自己,年轻的时候胆小 自卑,第一份工作之后 不知道怎么的 野心自信心膨胀了,就想证明自己,不想靠父母,跟父母关系一般。 ... ZJ

跟父母一般,这个跟我一样,但父母蛮疼我的,长大后慢慢更懂事。不知道为什么,就这段文字,虽然就只是文字,总有一种很倔的语气,很强势,冥王的感觉。看来是耿直强势boy

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 20:57:08

她想达到她想要的,但是思维和行动严重困扰她,她面对困扰采取的一般都是歇斯底里地情绪化,然后 她想达到她想要的,但是思维和行动严重困扰她,她面对困扰采取的一般都是歇斯底里地情绪化,然后负能量倒给所有的人 ... iamkeyi

双鱼的通病啊这个,而且我个人感觉,不对别拍我,水象也有这个通病的,容易歇斯底里,小事化大,感情细腻。但或许不是火鱼问题,有点像月冥的问题我感觉

• iamkeyi

iamkeyi 2017-09-08 20:58:59

双鱼的通病啊这个,而且我个人感觉,不对别拍我,水象也有这个通病的,容易歇斯底里,小事化大, 双鱼的通病啊这个,而且我个人感觉,不对别拍我,水象也有这个通病的,容易歇斯底里,小事化大,感情细腻。但或许不是火鱼问题,有点像月冥的问题我感觉 ... mandy

对 屁点的事搞起来很大 没有的事搞成真真的 这种心态还玩什么大业?

• ZJ

ZJ 2017-09-08 20:59:40

我小时候是个爱哭鬼,然后六岁的时候我爸爸教育我不准哭,我爸很凶是部队干部,然后我六岁到现在24岁 从来没有在别人面前哭过,只有在亲人过世时候一个人偷偷落过泪,不知道我这是不是冥王土星重的关系

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:01:08

对 屁点的事搞起来很大 没有的事搞成真真的 这种心态还玩什么大业? 对 屁点的事搞起来很大 没有的事搞成真真的 这种心态还玩什么大业? iamkeyi

我月12,也觉得情绪化毛病严重,月秤。火星落12,估计整天无意识不知道干啥就干了很多糊涂事。自己也容易有迫害妄想。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:03:10

我小时候是个爱哭鬼,然后六岁的时候我爸爸教育我不准哭,我爸很凶是部队干部,然后我六岁到现在 我小时候是个爱哭鬼,然后六岁的时候我爸爸教育我不准哭,我爸很凶是部队干部,然后我六岁到现在24岁 从来没有在别人面前哭过,只有在亲人过世时候一个人偷偷落过泪,不知道我这是不是冥王土星重的关系 ... ZJ

不是吧,这么强?我也是土冥,主要克住太阳,太阳不是父亲么?爸爸也是退役军人,我一女孩皮鞭子下长大的。非常严格

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:03:30

我小时候是个爱哭鬼,然后六岁的时候我爸爸教育我不准哭,我爸很凶是部队干部,然后我六岁到现在 我小时候是个爱哭鬼,然后六岁的时候我爸爸教育我不准哭,我爸很凶是部队干部,然后我六岁到现在24岁 从来没有在别人面前哭过,只有在亲人过世时候一个人偷偷落过泪,不知道我这是不是冥王土星重的关系 ... ZJ

我想打这么巧,打错字

• iamkeyi

iamkeyi 2017-09-08 21:03:43

我月12,也觉得情绪化毛病严重,月秤。火星落12,估计整天无意识不知道干啥就干了很多糊涂事。自 我月12,也觉得情绪化毛病严重,月秤。火星落12,估计整天无意识不知道干啥就干了很多糊涂事。自己也容易有迫害妄想。 ... mandy

13宫很混沌 想突破只有靠自己了

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:05:20

跟父母一般,这个跟我一样,但父母蛮疼我的,长大后慢慢更懂事。不知道为什么,就这段文字,虽然 跟父母一般,这个跟我一样,但父母蛮疼我的,长大后慢慢更懂事。不知道为什么,就这段文字,虽然就只是文字,总有一种很倔的语气,很强势,冥王的感觉。看来是耿直强势boy ... mandy

恩 其实我父母也是比较爱我的 就是对我要求很高很严厉,我爸又是性格很强势那种 估计跟日月冥土负相位的关系,但我木星和日月都有正相位应该有调和一点,性格是蛮直接的现在再学会控制,混社会还是得圆滑点

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:05:26

13宫很混沌 想突破只有靠自己了 13宫很混沌 想突破只有靠自己了 iamkeyi

我觉得人错没关系,最怕不愿意承认。有问题没关系,先去承认,再去克服改变,不放弃自己。一直跟自己过不去不太好。

• iamkeyi

iamkeyi 2017-09-08 21:05:29

我月12,也觉得情绪化毛病严重,月秤。火星落12,估计整天无意识不知道干啥就干了很多糊涂事。自 我月12,也觉得情绪化毛病严重,月秤。火星落12,估计整天无意识不知道干啥就干了很多糊涂事。自己也容易有迫害妄想。 ... mandy

我说火鱼12 金星水瓶也落12 也是疑心病很重 被害妄想症。话说你月火12宫 感觉报应来得快吗?

• iamkeyi

iamkeyi 2017-09-08 21:06:29

我觉得人错没关系,最怕不愿意承认。有问题没关系,先去承认,再去克服改变,不放弃自己。一直跟 我觉得人错没关系,最怕不愿意承认。有问题没关系,先去承认,再去克服改变,不放弃自己。一直跟自己过不去不太好。 ... mandy

打错字 12宫

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-09-08 21:07:11

我初中时候开始看看星座,慢慢喜欢占星,然后认识个朋友就厚颜无耻问人家出生时间去,哈哈。慢慢 我初中时候开始看看星座,慢慢喜欢占星,然后认识个朋友就厚颜无耻问人家出生时间去,哈哈。慢慢统计概率这样,也不是绝对,但貌似是有点规律的。 ... mandy

嗯我也很信这个的

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:07:35

不是吧,这么强?我也是土冥,主要克住太阳,太阳不是父亲么?爸爸也是退役军人,我一女孩皮鞭子 不是吧,这么强?我也是土冥,主要克住太阳,太阳不是父亲么?爸爸也是退役军人,我一女孩皮鞭子下长大的。非常严格 ... mandy

卧槽,我们还真有共性了哈哈,日冥负相位估计就代表有严厉父亲吧。我土星也重,金星相位也不好 金天刑金海刑金火拱金木刑

• iamkeyi

iamkeyi 2017-09-08 21:07:52

我觉得人错没关系,最怕不愿意承认。有问题没关系,先去承认,再去克服改变,不放弃自己。一直跟 我觉得人错没关系,最怕不愿意承认。有问题没关系,先去承认,再去克服改变,不放弃自己。一直跟自己过不去不太好。 ... mandy

那你能想到真好,也会给自己心理上减轻很多负担,我说的这位想不通的,主要教育程度不高,达不到自我解脱的境界

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:08:26

我说火鱼12 金星水瓶也落12 也是疑心病很重 被害妄想症。话说你月火12宫 感觉报应来得快吗? 我说火鱼12 金星水瓶也落12 也是疑心病很重 被害妄想症。话说你月火12宫 感觉报应来得快吗? iamkeyi

我月亮12,火星白羊6宫,跟月亮冲。大部分时间其实比较火羊,觉得羊羊其实很可爱,整天自我感觉良好的。就是偶尔,不知道干嘛,就会自己莫名其妙想太多,内心戏。如果按照这个逻辑,大多数时间火12宫双鱼,的确挺"双鱼"的。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:12:32

那你能想到真好,也会给自己心理上减轻很多负担,我说的这位想不通的,主要教育程度不高,达不到 那你能想到真好,也会给自己心理上减轻很多负担,我说的这位想不通的,主要教育程度不高,达不到自我解脱的境界 ... iamkeyi

也不能说教育这么严重,有的土豪儿子也会抑郁自闭,明星也吸毒,穷人儿子也有早当家的。可能我土冥重,有点宿命感,或许是命吧。双鱼其实是黑马,12宫也不一定很差。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:14:27

卧槽,我们还真有共性了哈哈,日冥负相位估计就代表有严厉父亲吧。我土星也重,金星相位也不好 卧槽,我们还真有共性了哈哈,日冥负相位估计就代表有严厉父亲吧。我土星也重,金星相位也不好 金天刑金海刑金火拱金木刑 ... ZJ

亲你有蛮多功课的,真的要克服一下,别那么强硬。温柔一点。刑冲都是留给我们克服的。我也是土冥重

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:16:10

亲你有蛮多功课的,真的要克服一下,别那么强硬。温柔一点。刑冲都是留给我们克服的。我也是土冥 亲你有蛮多功课的,真的要克服一下,别那么强硬。温柔一点。刑冲都是留给我们克服的。我也是土冥重 ... mandy

蛮多功课什么意思呀😳

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:17:09

亲你有蛮多功课的,真的要克服一下,别那么强硬。温柔一点。刑冲都是留给我们克服的。我也是土冥 亲你有蛮多功课的,真的要克服一下,别那么强硬。温柔一点。刑冲都是留给我们克服的。我也是土冥重 ... mandy

诶,的确要改变,哈哈 不过我日月水双子 还是会逗人开心的 哈哈

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:17:28

我以前就奇怪我一个双子为什么这么压抑

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:18:26

诶,的确要改变,哈哈 不过我日月水双子 还是会逗人开心的 哈哈 诶,的确要改变,哈哈 不过我日月水双子 还是会逗人开心的 哈哈 ZJ

你男生女生?内心强势的货。男生的话还蛮man,女生的话就。。。。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:19:27

我以前就奇怪我一个双子为什么这么压抑 我以前就奇怪我一个双子为什么这么压抑 ZJ

相位的力量是很强大的。星盘这么多元素,不能一个日座说了算的。

• paradise.

paradise. 2017-09-08 21:23:06

日木水全合冥王天蝎。位置都非常接近,天王六合冥王,不知道代表什么。只知道从小似乎什么都怕什么都不怕,每次与人别离就做好再也见不到的准备,脑海每天想象各种意外,每次坐车都想象会出车祸,妈妈出门买菜都想会不会出事,表面却很谈定,不知道和冥王相位有没有关系。接受灵魂学之类并觉得它们在身边。和火星刑了,小时候会比较极端,现在好一点

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:26:56

日木水全合冥王天蝎。位置都非常接近,天王六合冥王,不知道代表什么。只知道从小似乎什么都怕什 日木水全合冥王天蝎。位置都非常接近,天王六合冥王,不知道代表什么。只知道从小似乎什么都怕什么都不怕,每次与人别离就做好再也见不到的准备,脑海每天想象各种意外,每次坐车都想象会出车祸,妈妈出门买菜都想会不会出事,表面却很谈定,不知道和冥王相位有没有关系。接受灵魂学之类并觉得它们在身边。和火星刑了,小时候会比较极端,现在好一点 ... paradise.

就是疑神疑鬼的,冥王的疑心病啊。没安全感,不但心理上,身体上的都害怕了。是不是你的体质,会特别怕鬼神之类的,嗯,现在农历7月,还是别说,反正我怕。

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:27:56

你男生女生?内心强势的货。男生的话还蛮man,女生的话就。。。。 你男生女生?内心强势的货。男生的话还蛮man,女生的话就。。。。 mandy

男的呀

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:28:09

你男生女生?内心强势的货。男生的话还蛮man,女生的话就。。。。 你男生女生?内心强势的货。男生的话还蛮man,女生的话就。。。。 mandy

怎么看出我内心强势呀。。。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:28:39

男的呀 男的呀 ZJ

那还行,但你不要暴力倾向就好,火星,冥王星的容易暴力倾向。

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:28:50

相位的力量是很强大的。星盘这么多元素,不能一个日座说了算的。 相位的力量是很强大的。星盘这么多元素,不能一个日座说了算的。 mandy

对呀 而且我是处于金牛双子完全的交界处。。。早出生几小时就是金牛。。。

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:29:38

那还行,但你不要暴力倾向就好,火星,冥王星的容易暴力倾向。 那还行,但你不要暴力倾向就好,火星,冥王星的容易暴力倾向。 mandy

还好吧,我月木拱日木拱水木拱 据说蛮善良的 哈哈月亮四宫有巨蟹特质吧

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:29:59

对呀 而且我是处于金牛双子完全的交界处。。。早出生几小时就是金牛。。。 对呀 而且我是处于金牛双子完全的交界处。。。早出生几小时就是金牛。。。 ZJ

520吗?你这么多冥王能量,双子也帮不了你,掩盖不住冥王的最炫歌德风

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:30:33

520吗?你这么多冥王能量,双子也帮不了你,掩盖不住冥王的最炫歌德风 520吗?你这么多冥王能量,双子也帮不了你,掩盖不住冥王的最炫歌德风 mandy

521啊 520算日金牛啦

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:31:00

520吗?你这么多冥王能量,双子也帮不了你,掩盖不住冥王的最炫歌德风 520吗?你这么多冥王能量,双子也帮不了你,掩盖不住冥王的最炫歌德风 mandy

平时生活蛮双子 就是做事情处理问题的时候就不一样了

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:31:04

还好吧,我月木拱日木拱水木拱 据说蛮善良的 哈哈月亮四宫有巨蟹特质吧 还好吧,我月木拱日木拱水木拱 据说蛮善良的 哈哈月亮四宫有巨蟹特质吧 ZJ

那还好,而且有点恋家,甚至有点懒和宅,爱母亲。不知道猜的准不准

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:32:59

平时生活蛮双子 就是做事情处理问题的时候就不一样了 平时生活蛮双子 就是做事情处理问题的时候就不一样了 ZJ

火星是啥,多数人正常时候都挺正常的,都是有事时候特别不一样。据说多数时候性格都是,太阳占60,月亮气质占20,火星20

• mandy

mandy 楼主 2017-09-08 21:34:17

火星是啥,多数人正常时候都挺正常的,都是有事时候特别不一样。据说多数时候性格都是,太阳占60 火星是啥,多数人正常时候都挺正常的,都是有事时候特别不一样。据说多数时候性格都是,太阳占60,月亮气质占20,火星20 ... mandy

这个占比是正常时候,不正常时候那可复杂多

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:37:19

那还好,而且有点恋家,甚至有点懒和宅,爱母亲。不知道猜的准不准 那还好,而且有点恋家,甚至有点懒和宅,爱母亲。不知道猜的准不准 mandy

准的 除了工作 其它方面都懒 爱母亲也爱父亲其实 宅是很宅的 在家里睡睡觉玩玩电脑看看电视比较喜欢

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:37:50

火星是啥,多数人正常时候都挺正常的,都是有事时候特别不一样。据说多数时候性格都是,太阳占60 火星是啥,多数人正常时候都挺正常的,都是有事时候特别不一样。据说多数时候性格都是,太阳占60,月亮气质占20,火星20 ... mandy

哈哈哈 我火狮子 脾气是不大好

• ZJ

ZJ 2017-09-08 21:39:49

这个占比是正常时候,不正常时候那可复杂多 这个占比是正常时候,不正常时候那可复杂多 mandy

其实我还好,就是别人对我好 我肯定对别人好 坦诚相待,如果别人想耍花招搞我,那我可以比他阴险狠n倍,别人怎么对我 我也怎么对别人,但是这个社会坦诚相待的人又有多少呀。。。。

• MilanMilano

MilanMilano 2017-09-08 21:51:25

水星合冥王

• paradise.

paradise. 2017-09-08 22:02:33

就是疑神疑鬼的,冥王的疑心病啊。没安全感,不但心理上,身体上的都害怕了。是不是你的体质,会 就是疑神疑鬼的,冥王的疑心病啊。没安全感,不但心理上,身体上的都害怕了。是不是你的体质,会特别怕鬼神之类的,嗯,现在农历7月,还是别说,反正我怕。 ... mandy

是很怕,平时胆子很大,但拒绝一切鬼片丧尸片血肉模糊片,会睡不着,看了真心恐惧会头晕,坚信不看就不会想象就不会怕……

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-09 01:40:10

冥王只要豁出去了,也就厉害了 冥王只要豁出去了,也就厉害了 King·亞瑟

怎么历害?

• Lady Mimole

Lady Mimole (strong•safe•satisfied) 2017-09-09 02:00:50

木冥拱。就是别人都觉得我是幸运儿,就我知道其实还是特别想努力抛开别人认为的那种温室里的花朵或者是乖乖女的形象,来证明自己。冥王刑MC,IC。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-09 03:15:42

写的比较多的几个星座,天蝎,双鱼,摩羯。经常听直播的朋友就可以发现感情问题最多的就是这3个。 在我看来他们的问题都来源于太过于聪明,总是觉得自己吃了一次亏就不会上第二次当,遇到了不对的人,受到了不该受到了伤痛,也会强行的反思。 把别人和社会的错误和阴暗强行的加在自己身上。导致容易黑化容易怀疑自己然后被讨厌的东西折磨成自己讨厌的样子,所以他们需要直面自己的问题,也就是通过这些星座分析来疗伤。 白羊需要疗伤吗?白羊会怀疑自己吗? 可能大家觉得这是傻的表现,其实不然,这种“傻”正是白羊的优势所在,有一种大智若愚的感觉。 首先,白羊吃了第一次亏还会上第二次当吗?答案是会的,只要条件足够诱人,明明知道是鱼饵白羊也会咬上去的。 因为他有一股自信,相信自己就算是失败了也能全身而退。这种“傻”在我看来是韧性和冲劲。 “不是我错了,也不是你错了,而是我没有做好”,白羊总是相信他的错误是有理由的,并且相信下一次一定能做的更好。 但是在绝大多数时候白羊展示出来的更多的是三心二意和三分钟热度,这是因为白羊“鸡贼”。 白羊的脑子很灵活,尤其是在面临麻烦的时候。白羊确实很冲动是个急性子,但他照样是能保持理智。 他可以一边追求自己喜欢的东西一边去判断这个东西到底是不是自己想要的。这就很厉害的了,喜欢判断的例如天蝎双鱼和巨蟹都会患得患失,越爱越怕越不敢出手。 冲动的例如狮子射手总是会迷失自己分不清是欲望还是真的喜欢。弄到最后都只会怀疑自己,不敢相信爱情。 而“鸡贼”的白羊并不会这样想,白羊的自责更多的是一种自我开脱,他确实会把问题揽到自己头上,但是他会更多的把结果怪到对方的头上。 他只承认自己没做好,并不会承认自己有问题。 这就是白羊身上最大的优点,也是我总是说白羊成长性很强的原因。白羊承认自己没做好,这就是进步,就能从失败中汲取经验。白羊把结果怪到对方的头上,会让他不再自责不再后悔不会因为某一次失败而怀疑自己。 可能很多小白羊还不知道自己这个优点到底有什么用,我举个例子你就知道了。 我天蝎座的女朋友从来都不开口唱歌,我一再追问她才告诉我,读小学的时候,一次音乐考试中她一开口跑调了,其他小朋友都嘲笑她,老师也开玩笑说她不适合唱歌,从那天起她不仅不开口唱歌了,还会不断的自我暗示是因为自己讨厌唱歌。 如果她是个白羊座可能就没这么多事了,白羊开口后发现大家都笑了,她可能还会故意的去乱唱然后逗大家笑,并从中找到一种满足感。 所以我才说白羊根本就不需要我来帮他分析性格里有什么缺陷。他能直面这些问题,他不仅知道改变需要多少精力有多大收益,还知道不改又会有多大的麻烦。只要回报足够丰厚,白羊随时都可以变得更好。 看到这里白羊们应该就知道了自己的优势在哪。白羊是大后期,每一次挫折都会让白羊变得更强大,最难得可贵的是,白羊能做到不忘初心。 就算是不择手段费尽心机的到达了目的,白羊也不会因此而污染,甚至还会把自己的心路历程拿出来当笑话或者是教科书讲给别人听。 所以说,我给白羊最大的建议就是,多做点事情多接触点人。白羊自己会知道该怎么向崇拜的人和向往的生活去靠拢的。 金子永远都是会发光的。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 觉得这篇很阳光,突然想分享给大家。 今天有点晚,困了,大家晚安。

• mandy

mandy 楼主 2017-09-09 16:36:17

木冥拱。就是别人都觉得我是幸运儿,就我知道其实还是特别想努力抛开别人认为的那种温室里的花朵 木冥拱。就是别人都觉得我是幸运儿,就我知道其实还是特别想努力抛开别人认为的那种温室里的花朵或者是乖乖女的形象,来证明自己。冥王刑MC,IC。 ... Lady Mimole

这不算是很重的冥王能量,是好事。

• 七柒

七柒 2017-09-10 06:19:59

火星射手吧。。 火星射手吧。。 狐狸爸爸

我?火秤哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454284 人聚集在这个小组
↑回顶部