冥王的规律

Pluto girl

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • Pluto girl

Pluto girl 2017-09-01 21:02:22

自己顶

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-02 03:35:00

我感觉自己经典的相位比较多,可以逐个写感受,传播一下正能量。为自己顶

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-02 19:01:40

手机不会删留言,上面两条大家当没看到吧

来自 豆瓣App
  • Petrichor.

Petrichor. 2017-09-03 03:37:00

樓主要不檢查一下被禁的詞再發一次試試?挺想看看的
    順帶問問什麼樣的相位是經典相位?

Pluto girl 2017-09-04 02:37:24

樓主要不檢查一下被禁的詞再發一次試試?挺想看看的 順帶問問什麼樣的相位是經典相位? 樓主要不檢查一下被禁的詞再發一次試試?挺想看看的 順帶問問什麼樣的相位是經典相位? Petrichor.

谢谢你的喜欢。我用手机上的,不知道怎样检查,文章现在都打不开。经典的,例如大家议论得厉害的,8宫,12宫,三王星,土星。这些与个人行星相位。我通通有

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-04 02:40:41

不知道是不是真的我星盘凶性能量太强,同一个议题,别人的火了,我的发一个小时就被禁了。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-04 02:44:28

樓主要不檢查一下被禁的詞再發一次試試?挺想看看的 順帶問問什麼樣的相位是經典相位? 樓主要不檢查一下被禁的詞再發一次試試?挺想看看的 順帶問問什麼樣的相位是經典相位? Petrichor.

其实我认为好的相位,锦上添花,是开心事。但有一部分人受凶相位困扰,也许因此寻求占星之类了解自己,摆脱困扰,我认为这部分人更需要帮助,更需要深刻根本的了解和摆脱困扰。所以我认为凶相位是值得讨论的,不能只看美好的,忽视了根本。你觉得呢

来自 豆瓣App

Petrichor. 2017-09-04 18:19:54

其实我认为好的相位,锦上添花,是开心事。但有一部分人受凶相位困扰,也许因此寻求占星之类了解 其实我认为好的相位,锦上添花,是开心事。但有一部分人受凶相位困扰,也许因此寻求占星之类了解自己,摆脱困扰,我认为这部分人更需要帮助,更需要深刻根本的了解和摆脱困扰。所以我认为凶相位是值得讨论的,不能只看美好的,忽视了根本。你觉得呢 ... Pluto girl

打不開,也沒有備份那就可惜了一篇文章。
    我覺得並不一定你的星盤兇性能量是你所想的這麼強,每個人星盤一定有好有壞是吧,如果能平心看待,其實星盤就是用來警惕自己的管道。並不用過分關注壞的部分。
    我自己也是因為想知道些什麼,才開始逛小組的,只可惜組裡感覺質量高的文章不甚多,不過看看配置討論串還是挺好玩的。我覺得星盤難點就在於要考慮的東西非常多,如果只論兇相位,那就不看好的落宮落座嗎?當然都互相影響的。我也喜歡看討論兇相位或者配置比較不好的文章,就像你提到的,這類資訊可以讓人正視到問題所在,並加以克服。
    但是我更喜歡看能結合吉凶一起討論的帖子,畢竟只看哪一面都太偏頗了。

Pluto girl 2017-09-04 23:50:28

打不開,也沒有備份那就可惜了一篇文章。 我覺得並不一定你的星盤兇性能量是你所想的這麼強,每 打不開,也沒有備份那就可惜了一篇文章。 我覺得並不一定你的星盤兇性能量是你所想的這麼強,每個人星盤一定有好有壞是吧,如果能平心看待,其實星盤就是用來警惕自己的管道。並不用過分關注壞的部分。 我自己也是因為想知道些什麼,才開始逛小組的,只可惜組裡感覺質量高的文章不甚多,不過看看配置討論串還是挺好玩的。我覺得星盤難點就在於要考慮的東西非常多,如果只論兇相位,那就不看好的落宮落座嗎?當然都互相影響的。我也喜歡看討論兇相位或者配置比較不好的文章,就像你提到的,這類資訊可以讓人正視到問題所在,並加以克服。 但是我更喜歡看能結合吉凶一起討論的帖子,畢竟只看哪一面都太偏頗了。 ... Petrichor.

我的是业余自己每个相位看资料再结合生活自己拼凑的理解。所以想互相讨论分享,大家一起变得更好。嘿嘿

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-05 00:00:33

粘贴链接,这样好吗?

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-05 00:03:08

粘贴链接,这样好吗? 粘贴链接,这样好吗? Pluto girl

我发现是不能粘贴链接的。给大家介绍一个日冥相位的文章,百度搜索日冥。若道

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-06 20:54:32

有新发现,还是忍不住更新了一下

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 (就从今年开始吧) 2017-09-06 23:01:05

日冥 火冥 金冥冲 想证明自己停不下来

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-06 23:25:56

日冥 火冥 金冥冲 想证明自己停不下来 日冥 火冥 金冥冲 想证明自己停不下来 莫名

抱抱,别太偏激,不然虐人虐己。加油,我日冥冲,克服中

来自 豆瓣App
  • S-c常司玫

S-c常司玫 2017-09-07 00:05:34

日冥拱 七杀透干

来自 豆瓣App
  • 金多多

金多多 2017-09-07 00:07:47

日冥刑,觉得自己好弱……

Pluto girl 2017-09-07 00:40:21

日冥拱 七杀透干 日冥拱 七杀透干 S-c常司玫

难道这个规律是真的?我也是透,我冲

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 00:41:20

日冥刑,觉得自己好弱…… 日冥刑,觉得自己好弱…… 金多多

为什么呢?哪方面让你认为弱呢?我是觉得日冥冲对于我人际是硬伤

来自 豆瓣App

Petrichor. 2017-09-07 00:52:21

我又來啦!若道的文章我看了,內容很豐富啊。
    日冥合、月冥刑、火冥拱、冥王刑天頂,沒有很想證明自己,也可能是我沒發現到自己這份需求,不確定。但感覺心靈最沈靜的時刻是不與人接觸的時候,沒有與人接觸自然就不用去證明什麼了。格格不入這點無需多說;八字的部分因為我沒研究過,沒辦法給你相關資訊。

Pluto girl 2017-09-07 01:07:12

我又來啦!若道的文章我看了,內容很豐富啊。 日冥合、月冥刑、火冥拱、冥王刑天頂,沒有很想證 我又來啦!若道的文章我看了,內容很豐富啊。 日冥合、月冥刑、火冥拱、冥王刑天頂,沒有很想證明自己,也可能是我沒發現到自己這份需求,不確定。但感覺心靈最沈靜的時刻是不與人接觸的時候,沒有與人接觸自然就不用去證明什麼了。格格不入這點無需多說;八字的部分因為我沒研究過,沒辦法給你相關資訊。 ... Petrichor.

是吧,我介绍的还行吧,嘻嘻

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 01:08:22

我又來啦!若道的文章我看了,內容很豐富啊。 日冥合、月冥刑、火冥拱、冥王刑天頂,沒有很想證 我又來啦!若道的文章我看了,內容很豐富啊。 日冥合、月冥刑、火冥拱、冥王刑天頂,沒有很想證明自己,也可能是我沒發現到自己這份需求,不確定。但感覺心靈最沈靜的時刻是不與人接觸的時候,沒有與人接觸自然就不用去證明什麼了。格格不入這點無需多說;八字的部分因為我沒研究過,沒辦法給你相關資訊。 ... Petrichor.

你冥王比我重。合相据说最冥王,加油!

来自 豆瓣App
  • 何时何地何晚星

何时何地何晚星 2017-09-07 01:27:05

月冥六合 这是一个自虐 且能让人抑郁到自杀的相位 确实会有压迫感 不管对别人还是对自己 冥王无情又苛刻

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 01:39:52

月冥六合 这是一个自虐 且能让人抑郁到自杀的相位 确实会有压迫感 不管对别人还是对自己 冥王 月冥六合 这是一个自虐 且能让人抑郁到自杀的相位 确实会有压迫感 不管对别人还是对自己 冥王无情又苛刻 ... 何时何地何晚星

月冥感觉是情绪,感受上受挫?冥王的深刻是双刃剑。容易一下子就看得太深,我的做法,是将别人都想得简单点,保持安全距离,不要追求灵魂感。抱抱

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 01:43:31

你这大冥王,有什么感受欢迎来这更新留言。也让大家互相勉励。合相感觉算比较中性,而且好强大的感觉。

来自 豆瓣App
  • 何时何地何晚星

何时何地何晚星 2017-09-07 02:03:35

月冥感觉是情绪,感受上受挫?冥王的深刻是双刃剑。容易一下子就看得太深,我的做法,是将别人都 月冥感觉是情绪,感受上受挫?冥王的深刻是双刃剑。容易一下子就看得太深,我的做法,是将别人都想得简单点,保持安全距离,不要追求灵魂感。抱抱 ... Pluto girl

是内心。刚刚哭完,烂日子过够了

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 02:09:40

是内心。刚刚哭完,烂日子过够了 是内心。刚刚哭完,烂日子过够了 何时何地何晚星

人总有三衰六旺,没有永远的灰暗的。挺住!不哭不哭

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-09-07 03:37:13

我没有。我有正官透干。官印相生

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 04:10:38

我没有。我有正官透干。官印相生 我没有。我有正官透干。官印相生 鸟。

看来对八字这个不绝对,你是日冥什么相位?谈谈感受呗

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 04:15:42

日冥合算是比较中性的,你个人行星大部分都与冥王产生相位,很冥王的说。冥王就是极端分子,其实不用这么壮士断臂,太用力会自虐虐人。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 04:24:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忽方十四悠

总感觉其实冥王星是很有天赋的,但要hold住它的力量,不能让自己走极端,走偏激。基本上我认为已经是把握冥王的大方向。想东西复杂难避免,但不要习惯性把别人想得复杂。

来自 豆瓣App
  • 七柒

七柒 2017-09-07 04:52:42

日冥刑 月冥刑,火冥六合,土冥拱给人压抑感,距离感,神秘感。防备心好胜心占有欲特别强,别人觉得我做不到的我硬要证明。意志力很强,忍痛能力非常彪悍,力气很大。外表像刺猬一样用力保护自己,内心脆弱非常需要人的保护,但是表现的会让别人觉得只是语言安慰是个煞笔的行为。不信任任何人,极端分子,比如同情一个外卖员和快递员的辛苦可以顿时落泪感同身受,无情可以接受他人(包括父母)的随意生死。亲自杀生也可以的想法(但只是想想,还是做不出来。。)应该比较全面了,基本这些。。感觉说出来会受人讨厌哈哈哈,但我还是个好人。。内心戏非常多。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 04:52:57

亲你有没天王相位,土星之类。就是best or nothing这个问题很严重。我也是这种倾向,你会永远失望的。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 04:56:27

日冥刑 月冥刑,火冥六合,土冥拱给人压抑感,距离感,神秘感。防备心好胜心占有欲特别强,别人 日冥刑 月冥刑,火冥六合,土冥拱给人压抑感,距离感,神秘感。防备心好胜心占有欲特别强,别人觉得我做不到的我硬要证明。意志力很强,忍痛能力非常彪悍,力气很大。外表像刺猬一样用力保护自己,内心脆弱非常需要人的保护,但是表现的会让别人觉得只是语言安慰是个煞笔的行为。不信任任何人,极端分子,比如同情一个外卖员和快递员的辛苦可以顿时落泪感同身受,无情可以接受他人(包括父母)的随意生死。亲自杀生也可以的想法(但只是想想,还是做不出来。。)应该比较全面了,基本这些。。感觉说出来会受人讨厌哈哈哈,但我还是个好人。。内心戏非常多。 ... 七柒

非常坦白,但同是冥王沦落人,我们最擅长的就是直面阴暗,承认阴暗,家常便饭。以前我一直以为这是因为土星,其实是冥王星。所以冥王星阴暗起来别人讨厌,但我们阴暗得非常自然。天生的,但其实凡事有两面,深刻的爱也是真。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:02:03

其实我把更新写在留言里好不好呢,我怕编辑文章会被禁。

来自 豆瓣App
  • 七柒

七柒 2017-09-07 05:02:20

非常坦白,但同是冥王沦落人,我们最擅长的就是直面阴暗,承认阴暗,家常便饭。以前我一直以为这 非常坦白,但同是冥王沦落人,我们最擅长的就是直面阴暗,承认阴暗,家常便饭。以前我一直以为这是因为土星,其实是冥王星。所以冥王星阴暗起来别人讨厌,但我们阴暗得非常自然。天生的,但其实凡事有两面,深刻的爱也是真。 ... Pluto girl

嗯,很多人不能理解。而且说实话能难交到真心的朋友,就算交到,后期接触也会有抗拒的心理。冥王太强感觉无人能驾驭自己的性格从而跟我一直相处陪伴。谈恋爱也是。拉不下脸,脸皮薄。这个用在男生身上会合适,女生冥王过重太多坎坷了。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:08:55

灵感来了更一条,本人土冥都重,所以会有意多研究土冥。刚开始区分不出来,慢慢能区分。土星是实际的,喜爱秩序,阶级。土爷爷喜欢思考,但内容比较"无情",理性,接近规律性的命题。

冥王都有类似的深刻,最大不同是冥王是有感情的,所以才有了极端的爱恨,因为不单单是逻辑想不过来,冥王是真的感受到了痛。比土星痛。而且冥王爱思考的有点侧重于人性,才显得特别阴暗。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:11:18

嗯,很多人不能理解。而且说实话能难交到真心的朋友,就算交到,后期接触也会有抗拒的心理。冥王 嗯,很多人不能理解。而且说实话能难交到真心的朋友,就算交到,后期接触也会有抗拒的心理。冥王太强感觉无人能驾驭自己的性格从而跟我一直相处陪伴。谈恋爱也是。拉不下脸,脸皮薄。这个用在男生身上会合适,女生冥王过重太多坎坷了。 ... 七柒

亲,你是男是女哒?唉,我女的

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2017-09-07 05:12:10

对的 那个帖子特别好 最赞的很多不知道lz在说什么 更能衬托冥王人的孤独悲哀无力合群......😔

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:13:25

嗯,很多人不能理解。而且说实话能难交到真心的朋友,就算交到,后期接触也会有抗拒的心理。冥王 嗯,很多人不能理解。而且说实话能难交到真心的朋友,就算交到,后期接触也会有抗拒的心理。冥王太强感觉无人能驾驭自己的性格从而跟我一直相处陪伴。谈恋爱也是。拉不下脸,脸皮薄。这个用在男生身上会合适,女生冥王过重太多坎坷了。 ... 七柒

而且冥王有多一条,最好管住自己嘴巴。最起码不要说出来(论坛上畅所欲言可以),现实生活中大家都是带面具的,谎言穿了真实的衣服,接受不了赤裸裸的事实的。

来自 豆瓣App
  • 七柒

七柒 2017-09-07 05:15:19

亲,你是男是女哒?唉,我女的 亲,你是男是女哒?唉,我女的 Pluto girl

女的。。

来自 豆瓣App
  • 七柒

七柒 2017-09-07 05:16:46

而且冥王有多一条,最好管住自己嘴巴。最起码不要说出来(论坛上畅所欲言可以),现实生活中大家 而且冥王有多一条,最好管住自己嘴巴。最起码不要说出来(论坛上畅所欲言可以),现实生活中大家都是带面具的,谎言穿了真实的衣服,接受不了赤裸裸的事实的。 ... Pluto girl

可惜,我现实很喜欢跟别人讲自己真实的一面。。管不住自己的嘴。总是会对任何人敞开心扉。。直到受到一些不好的回应后就不敢了。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:17:16

女的。。 女的。。 七柒

抱抱,应该是个神秘感很强的妞

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:18:55

对的 那个帖子特别好 最赞的很多不知道lz在说什么 更能衬托冥王人的孤独悲哀无力合群......😔 对的 那个帖子特别好 最赞的很多不知道lz在说什么 更能衬托冥王人的孤独悲哀无力合群......😔 .

其实习惯了之后,就会开始尝试与世界相处。刚开始融合肯定各种打击,直到冥王彻底的自我,分分钟可以带领别人。世界是自己的。

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2017-09-07 05:21:00

其实习惯了之后,就会开始尝试与世界相处。刚开始融合肯定各种打击,直到冥王彻底的自我,分分钟 其实习惯了之后,就会开始尝试与世界相处。刚开始融合肯定各种打击,直到冥王彻底的自我,分分钟可以带领别人。世界是自己的。 ... Pluto girl

合群对我们来说太困难了

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:21:37

可惜,我现实很喜欢跟别人讲自己真实的一面。。管不住自己的嘴。总是会对任何人敞开心扉。。直到 可惜,我现实很喜欢跟别人讲自己真实的一面。。管不住自己的嘴。总是会对任何人敞开心扉。。直到受到一些不好的回应后就不敢了。 ... 七柒

握手,一开始特别想不通(其实现在也没有很通),但想想,是冥王的执念,因为渴望被爱,渴望灵魂感。其实我们没有的别人也没有,你再往深想想是不是。只是大多数人不会去思考那么多。其实总体来说都是公平的

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:23:57

对嘛,你那种叛逆就是让我想到天王。而且从言语间感受到天王和土星对冥王的溶解淡化。相对来讲自信乐观。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:24:47

合群对我们来说太困难了 合群对我们来说太困难了 .

你是冥王什么相位?我日冥冲,对人际关系直接扛上

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:26:16

土星我也可以开一篇。但我认为冥王更伤人,先说冥王。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:33:49

放心,你的叛逆心是没有尽头的。我也是日天拱,金天拱。海天下降合

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:38:27

😂😂🤣

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 05:43:16

哈哈,早安。快去眯吧

来自 豆瓣App
  • 金多多

金多多 2017-09-07 07:47:49

为什么呢?哪方面让你认为弱呢?我是觉得日冥冲对于我人际是硬伤 为什么呢?哪方面让你认为弱呢?我是觉得日冥冲对于我人际是硬伤 Pluto girl

行动力差,不喜欢人际交往,等等。不过可能是其他相位的影响?

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 08:10:39

行动力差,不喜欢人际交往,等等。不过可能是其他相位的影响? 行动力差,不喜欢人际交往,等等。不过可能是其他相位的影响? 金多多

火星是不是落陷之类了,或者多星星落水象宫?

来自 豆瓣App
  • 金多多

金多多 2017-09-07 08:32:29

火星是不是落陷之类了,或者多星星落水象宫? 火星是不是落陷之类了,或者多星星落水象宫? Pluto girl

火星白羊

• 弧度

弧度 2017-09-07 08:40:14

日冥刑 火冥刑 冥刑天顶 冥六合天王

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 08:46:23

火星白羊 火星白羊 金多多

火白羊还没行动力?我也是火羊

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 08:46:38

日冥刑 火冥刑 冥刑天顶 冥六合天王 日冥刑 火冥刑 冥刑天顶 冥六合天王 弧度

强大的冥王人

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-09-07 08:47:36

看来对八字这个不绝对,你是日冥什么相位?谈谈感受呗 看来对八字这个不绝对,你是日冥什么相位?谈谈感受呗 Pluto girl

日暝刑。日还是命主。我其实不太清楚到底代表了什么了。性格硬脾气大。

来自 豆瓣App
  • 金多多

金多多 2017-09-07 08:52:54

火白羊还没行动力?我也是火羊 火白羊还没行动力?我也是火羊 Pluto girl

群四,木星刑克多,可能是这些的影响?

• 咖啡

咖啡 (The scorpion in the molting) 2017-09-07 09:36:52

冥合升蝎,月瓶刑冥,土冥刑,八字里四个七杀,七杀当令还月时两透

Petrichor. 2017-09-07 13:35:41

你这大冥王,有什么感受欢迎来这更新留言。也让大家互相勉励。合相感觉算比较中性,而且好强大的 你这大冥王,有什么感受欢迎来这更新留言。也让大家互相勉励。合相感觉算比较中性,而且好强大的感觉。 ... Pluto girl

合相的中性,指的是看什麼行星組成合相位,日冥合多數人將之歸類為負相位,一點也沒什麼強的,大多說的有點過度誇張。我個人感覺,不要認為冥王是啥大黑boss,它多的是盤主本身會經歷的痛苦。我剛剛也仔細看了冥王是罪犯的那篇,把樓主的發言從頭到尾看完了,有些對,大部分不對。他給我的感覺只是把冥王寫的很黑很暗然後至頭至尾biao它個無數次,冥王是黑暗,但並非所有的冥王人都如此,他只是自己不喜歡冥王,所以寫了文章來說,一竿子打翻所有人。冥王不必克服,而是接受。

• 海绵宝宝的铲铲

海绵宝宝的铲铲 2017-09-07 13:58:58

而且冥王有多一条,最好管住自己嘴巴。最起码不要说出来(论坛上畅所欲言可以),现实生活中大家 而且冥王有多一条,最好管住自己嘴巴。最起码不要说出来(论坛上畅所欲言可以),现实生活中大家都是带面具的,谎言穿了真实的衣服,接受不了赤裸裸的事实的。 ... Pluto girl

我冥三,木三,有时候讲话有些刻薄,其实没有恶意,但是说出来就是不好听,一直在反思这个事情😣

来自 豆瓣App
  • S-c常司玫

S-c常司玫 2017-09-07 14:12:45

难道这个规律是真的?我也是透,我冲 难道这个规律是真的?我也是透,我冲 Pluto girl

我爸七杀透干 日冥刑

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-09-07 14:19:48

日冥刑,八字有七杀,是不讨喜,而且还好强

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-07 14:22:35

合相的中性,指的是看什麼行星組成合相位,日冥合多數人將之歸類為負相位,一點也沒什麼強的,大 合相的中性,指的是看什麼行星組成合相位,日冥合多數人將之歸類為負相位,一點也沒什麼強的,大多說的有點過度誇張。我個人感覺,不要認為冥王是啥大黑boss,它多的是盤主本身會經歷的痛苦。我剛剛也仔細看了冥王是罪犯的那篇,把樓主的發言從頭到尾看完了,有些對,大部分不對。他給我的感覺只是把冥王寫的很黑很暗然後至頭至尾biao它個無數次,冥王是黑暗,但並非所有的冥王人都如此,他只是自己不喜歡冥王,所以寫了文章來說,一竿子打翻所有人。冥王不必克服,而是接受。 ... Petrichor.

我就是日冥合,月冥六合,冥王天蝎四宫,还要弄个日海合,月海合。

• 氦一五

氦一五 2017-09-07 14:24:07

冥合升蝎,月瓶刑冥,土冥刑,八字里四个七杀,七杀当令还月时两透 冥合升蝎,月瓶刑冥,土冥刑,八字里四个七杀,七杀当令还月时两透 咖啡

感觉你的头像都很冥王

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-07 14:25:06

合相的中性,指的是看什麼行星組成合相位,日冥合多數人將之歸類為負相位,一點也沒什麼強的,大 合相的中性,指的是看什麼行星組成合相位,日冥合多數人將之歸類為負相位,一點也沒什麼強的,大多說的有點過度誇張。我個人感覺,不要認為冥王是啥大黑boss,它多的是盤主本身會經歷的痛苦。我剛剛也仔細看了冥王是罪犯的那篇,把樓主的發言從頭到尾看完了,有些對,大部分不對。他給我的感覺只是把冥王寫的很黑很暗然後至頭至尾biao它個無數次,冥王是黑暗,但並非所有的冥王人都如此,他只是自己不喜歡冥王,所以寫了文章來說,一竿子打翻所有人。冥王不必克服,而是接受。 ... Petrichor.

我这个贴子里面有个人回复就是你说的接受,客观多了:https://www.douban.com/group/topic/106234473/

Pluto girl 2017-09-07 14:30:22

其实那篇文章,说的是冥王对人负面的影响,但表达方式好像写故事一样。可能我日冥冲,我反而觉得他真的很黑暗,例如说冥王极端,就是我认为自己也极端,说他哪里坏,就是自己确实有类似,因为我已经直接作用力到身边人,事后其实有思考。也许不是每个人都这么负面,但我觉得自己蛮负面的。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:41:14

有一个微信订阅号叫做顾硬硬的妞,具体星盘不知道,但她自己说自己日天蝎还是月天蝎忘了,写出来的文字相当蝎味。十分想粘贴,我试试。其实冥王的问题,大多一想就太深刻,想得太多。然后就一连串问题。甚至看隔壁帖子,月天蝎,都是很重口味各种自虐。当然星座不是必然,个个月蝎自残那还得了的

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:45:05

日暝刑。日还是命主。我其实不太清楚到底代表了什么了。性格硬脾气大。 日暝刑。日还是命主。我其实不太清楚到底代表了什么了。性格硬脾气大。 鸟。

这个问题有点复杂感觉,需要亲懂一点有关冥王占星知识。但其实不是每个人受冥王影响得很严重的,假如亲生活没有太大影响,其实大可以不必理会这个冥王问题。

来自 豆瓣App
  • 咖啡

咖啡 (The scorpion in the molting) 2017-09-07 14:45:37

感觉你的头像都很冥王 感觉你的头像都很冥王 氦一五

这是因为在豆瓣没有熟人,其他的社交网络我一直是傻白甜形象

Pluto girl 2017-09-07 14:46:35

群四,木星刑克多,可能是这些的影响? 群四,木星刑克多,可能是这些的影响? 金多多

群四可能会有点爱在家,活力点燃得慢点,相对内敛,不知道我说得对不对,我只有土星4宫。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:47:50

冥合升蝎,月瓶刑冥,土冥刑,八字里四个七杀,七杀当令还月时两透 冥合升蝎,月瓶刑冥,土冥刑,八字里四个七杀,七杀当令还月时两透 咖啡

你这七杀夹身的很厉害啊。真心要控制一下自身能量。我一个七杀在月上

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:48:47

我冥三,木三,有时候讲话有些刻薄,其实没有恶意,但是说出来就是不好听,一直在反思这个事情 我冥三,木三,有时候讲话有些刻薄,其实没有恶意,但是说出来就是不好听,一直在反思这个事情😣 ... 海绵宝宝的铲铲

对,冥王根本大多数时候没恶意,只是一出口,一动脑,就是深刻,远,多,直接。把人呛死

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:49:39

我爸七杀透干 日冥刑 我爸七杀透干 日冥刑 S-c常司玫

看来有这个可能,冥王大约就是类似八字七杀,土星想正官。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:50:52

日冥刑,八字有七杀,是不讨喜,而且还好强 日冥刑,八字有七杀,是不讨喜,而且还好强 氦一五

越战越勇的类型,一不小心就不断进步了,我那两个朋友就是这样。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:51:41

我就是日冥合,月冥六合,冥王天蝎四宫,还要弄个日海合,月海合。 我就是日冥合,月冥六合,冥王天蝎四宫,还要弄个日海合,月海合。 幻泡

同海王也强,这样能融化一点冥王负面,但对于生活,会容易不切实际。

来自 豆瓣App
  • Roro

Roro 2017-09-07 14:52:21

我日冥水合天蝎 ☺️ 没什么想做的大事和目标耶

来自 豆瓣App
  • S-c常司玫

S-c常司玫 2017-09-07 14:54:20

看来有这个可能,冥王大约就是类似八字七杀,土星想正官。 看来有这个可能,冥王大约就是类似八字七杀,土星想正官。 Pluto girl

我觉得杀有制 就是合拱 无制就是刑冲

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:54:32

我这个贴子里面有个人回复就是你说的接受,客观多了:https://www.douban.com/group/topic/10623 我这个贴子里面有个人回复就是你说的接受,客观多了:https://www.douban.com/group/topic/106234473/ ... 幻泡

你这帖子表达的跟我原来被禁的帖子表达的思想几乎一样,但我没有你的简洁,就是最后经历痛苦后,能与冥王和平相处,能hold住体内洪荒之力并加以运用。毕竟部分兄弟还没到这个阶段,例如我,还在努力当中。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:55:26

这是因为在豆瓣没有熟人,其他的社交网络我一直是傻白甜形象 这是因为在豆瓣没有熟人,其他的社交网络我一直是傻白甜形象 咖啡

也许每个人都是带着面具,不可能那么赤裸裸。正常

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 14:58:34

我日冥水合天蝎 ☺️ 没什么想做的大事和目标耶 我日冥水合天蝎 ☺️ 没什么想做的大事和目标耶 Roro

星座不是必然的,也许亲在生活上比较顺,其实不必理会冥王,快乐就好。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-07 15:00:57

你这帖子表达的跟我原来被禁的帖子表达的思想几乎一样,但我没有你的简洁,就是最后经历痛苦后, 你这帖子表达的跟我原来被禁的帖子表达的思想几乎一样,但我没有你的简洁,就是最后经历痛苦后,能与冥王和平相处,能hold住体内洪荒之力并加以运用。毕竟部分兄弟还没到这个阶段,例如我,还在努力当中。 ... Pluto girl

什么贴子被禁?

Pluto girl 2017-09-07 15:01:36

我觉得杀有制 就是合拱 无制就是刑冲 我觉得杀有制 就是合拱 无制就是刑冲 S-c常司玫

这个不一定,我那个朋友,就是日冥刑,食神天干在七杀旁边。只是冥王性质其实跟七杀很像我才这样假设一下是不是星盘跟八字这位置重合。七杀的凶性跟冥王都很像。无情的打压

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 15:02:38

什么贴子被禁? 什么贴子被禁? 幻泡

我的啊,发了一个小时,显示组里不欢迎什么什么,然后就直接打不开,帖子直接没有了。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-07 15:03:28

我的啊,发了一个小时,显示组里不欢迎什么什么,然后就直接打不开,帖子直接没有了。 我的啊,发了一个小时,显示组里不欢迎什么什么,然后就直接打不开,帖子直接没有了。 Pluto girl

坑爹的小组。

Pluto girl 2017-09-07 15:03:32

什么贴子被禁? 什么贴子被禁? 幻泡

话说亲貌似是占星大神,别的帖子碰见过你,说得很好的。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-09-07 15:05:21

话说亲貌似是占星大神,别的帖子碰见过你,说得很好的。 话说亲貌似是占星大神,别的帖子碰见过你,说得很好的。 Pluto girl

不是啊。

我新手啊。

不是大神。

Pluto girl 2017-09-07 15:05:40

坑爹的小组。 坑爹的小组。 幻泡

不知道是自动设定的还是人为的。所以我不敢编辑文章了,只能评论里更新

来自 豆瓣App
  • 咖啡

咖啡 (The scorpion in the molting) 2017-09-07 15:10:36

你这七杀夹身的很厉害啊。真心要控制一下自身能量。我一个七杀在月上 你这七杀夹身的很厉害啊。真心要控制一下自身能量。我一个七杀在月上 Pluto girl

我年干有个正印,时支藏个伤官,接下来的大运也都是制杀化杀帮身的,所以还行吧应该。

• Roro

Roro 2017-09-07 15:11:57

星座不是必然的,也许亲在生活上比较顺,其实不必理会冥王,快乐就好。 星座不是必然的,也许亲在生活上比较顺,其实不必理会冥王,快乐就好。 Pluto girl

对啊!我的老板问我,妳有什么目标?我说我真的没有什么很伟大的目标… 身边的朋友比事业买名车名包名表可是我虽然也觉得名牌很美但缺少它们我也不觉得我活得不快乐 😖 我告诉我老板虽然我没有目标就像咸鱼一样活着,但是我觉得珍惜一切拥有的、感恩一切比一直追逐名利上更令我觉得快乐耶!前提也是要经济独立啦… 然后就是比较喜欢追求思想上高度和内心的平稳吧! 不过我真的见过冥王重的朋友就是不能输给别人... 好的一面是对自己很有追求我觉得是大优点

来自 豆瓣App
  • 咖啡

咖啡 (The scorpion in the molting) 2017-09-07 15:16:49

也许每个人都是带着面具,不可能那么赤裸裸。正常 也许每个人都是带着面具,不可能那么赤裸裸。正常 Pluto girl

主要是吧,我觉得大家生活都不容易,很多我看的出来的事其他人也能看得出来,但人家很聪明的选择视而不见,而且一天天要死要活的怪烦人的

Pluto girl 2017-09-07 15:18:05

我年干有个正印,时支藏个伤官,接下来的大运也都是制杀化杀帮身的,所以还行吧应该。 我年干有个正印,时支藏个伤官,接下来的大运也都是制杀化杀帮身的,所以还行吧应该。 咖啡

八字灰常深奥,但是我们做好自己一定会越来越好的。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 15:21:03

对啊!我的老板问我,妳有什么目标?我说我真的没有什么很伟大的目标… 身边的朋友比事业买名车 对啊!我的老板问我,妳有什么目标?我说我真的没有什么很伟大的目标… 身边的朋友比事业买名车名包名表可是我虽然也觉得名牌很美但缺少它们我也不觉得我活得不快乐 😖 我告诉我老板虽然我没有目标就像咸鱼一样活着,但是我觉得珍惜一切拥有的、感恩一切比一直追逐名利上更令我觉得快乐耶!前提也是要经济独立啦… 然后就是比较喜欢追求思想上高度和内心的平稳吧! 不过我真的见过冥王重的朋友就是不能输给别人... 好的一面是对自己很有追求我觉得是大优点 ... Roro

其实大多首先是有了打压,才爆发的。例如人际关系不好,爱情不顺。如果生活都是顺风顺水的,没人天生犯贱的。大多数吧我的理解,大多数人是被打压的变形了。本来自身不讨喜,有的人像土星,没有冥王凶。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2017-09-07 15:25:16

冥王不会让你好过的 天蝎 8宫 日月升命主和冥王成相位的 并不是冥王人怎样自虐 或者自己想不开 而是冥王根本就不会让你好过

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 15:25:50

主要是吧,我觉得大家生活都不容易,很多我看的出来的事其他人也能看得出来,但人家很聪明的选择 主要是吧,我觉得大家生活都不容易,很多我看的出来的事其他人也能看得出来,但人家很聪明的选择视而不见,而且一天天要死要活的怪烦人的 ... 咖啡

谁要死要活?有一个亲身经历,以前读初中时候,我问一个好朋友,我说假如你知道了一些你朋友的事情,例如他男朋友劈腿。如果你告诉你好朋友,可能她会误会你,会影响大家的友谊。你还会说吗?大部分人其实答不会。但我是觉得我爱我朋友,只要是为她好的,我就会去做,哪怕对方误会我。(这就是土冥的深刻与责任),现在?我可聪明了,打死不说,除非你问我意见我就诚实回答。

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 15:30:10

冥王不会让你好过的 天蝎 8宫 日月升命主和冥王成相位的 并不是冥王人怎样自虐 或者自己想不 冥王不会让你好过的 天蝎 8宫 日月升命主和冥王成相位的 并不是冥王人怎样自虐 或者自己想不开 而是冥王根本就不会让你好过 ... 易碎的美

我认为与外在环境都有关,如果人一直被打压,一直不顺,什么人都会疯掉的。冥王真的不让你好过,冥王人本来就体质敏感

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2017-09-07 15:32:30

我认为与外在环境都有关,如果人一直被打压,一直不顺,什么人都会疯掉的。冥王真的不让你好过, 我认为与外在环境都有关,如果人一直被打压,一直不顺,什么人都会疯掉的。冥王真的不让你好过,冥王人本来就体质敏感 ... Pluto girl

可能不是冥重的的人真的体会不到 一直就像走在黑暗的隧道里的感觉 冥王会给你希望再让你绝望 你自己努力获得希望 再让你绝望 千锤百炼 如果日月升有一个人冥王相位的或者天蝎 基本上至少得苦10年 冥王是让人痛苦 土星是让人压抑

来自 豆瓣App

Pluto girl 2017-09-07 15:35:44

可能不是冥重的的人真的体会不到 一直就像走在黑暗的隧道里的感觉 冥王会给你希望再让你绝望 你 可能不是冥重的的人真的体会不到 一直就像走在黑暗的隧道里的感觉 冥王会给你希望再让你绝望 你自己努力获得希望 再让你绝望 千锤百炼 如果日月升有一个人冥王相位的或者天蝎 基本上至少得苦10年 冥王是让人痛苦 土星是让人压抑 ... 易碎的美

表说了。我日土冥T三角。人际,健康,家庭,事业,通通打压。尽管别人觉得我夸张了,没必要。其实真相的全部只有我自己懂。但确实,对比一般人我觉得自己抗压能力好点。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2017-09-07 15:36:45

表说了。我日土冥T三角。人际,健康,家庭,事业,通通打压。尽管别人觉得我夸张了,没必要。其 表说了。我日土冥T三角。人际,健康,家庭,事业,通通打压。尽管别人觉得我夸张了,没必要。其实真相的全部只有我自己懂。但确实,对比一般人我觉得自己抗压能力好点。 ... Pluto girl

对满血复活能力强大 今天可能觉得快死了 睡一觉明天又复活了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
336375 人聚集在这个小组
↑回顶部