反驳“你不心疼谁来心疼”

超额收益

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:07:35

≧﹏≦

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:08:12

同意

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2017-09-01 15:08:22

缺课了 什么原因啊倒底?

• 蟹粉灌汤包

蟹粉灌汤包 (世间五彩,我执纯白) 2017-09-01 15:11:21

是的,警察停职完全没问题,但当母亲的妨碍公务也要惩戒吧

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-09-01 15:11:35

来自 豆瓣App
  • 超额收益

超额收益 2017-09-01 15:12:34

是的,警察停职完全没问题,但当母亲的妨碍公务也要惩戒吧 是的,警察停职完全没问题,但当母亲的妨碍公务也要惩戒吧 蟹粉灌汤包

是的。

来自 豆瓣App
  • 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2017-09-01 15:13:16

非常同意 傻逼玩意儿将来自己有了小孩还会不会这么理直气壮站警察

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:13:30

母亲也要严惩,交警也要负责,这样今后就没有人敢带着孩子作恶,也没有交警敢如此暴力执法

• 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-09-01 15:14:37

没人会主张孩子活该吧?
    只能说这事带孩子的妇女和民警都有责任,而我认为带孩子的妇女责任远大于民警。

• Miss kong

Miss kong (冬季太长) 2017-09-01 15:14:49

是的,警察停职完全没问题,但当母亲的妨碍公务也要惩戒吧 是的,警察停职完全没问题,但当母亲的妨碍公务也要惩戒吧 蟹粉灌汤包

暴力袭警本来就是可以拘留的

• tisnor

tisnor (一生一梦) 2017-09-01 15:15:10

我认为警察应该在保证孩子安全的前提下擒拿妇女。他之所以过肩摔,是因为根本没过脑子,单纯想着如何制服,脑海里根本没有这个孩子的安危。另一个警察更过分,孩子已经重摔在地,哇哇大哭了,他第一反应不是抱孩子,而是继续去制服妇女,任由孩子摔在旁边,看都不带看的,看着真的好心疼。要不是路过的大爷大妈去抱孩子,估计这警察半天都不会注意到,哦原来旁边还有个生命在哭啊???

• Miss kong

Miss kong (冬季太长) 2017-09-01 15:15:25

没人会主张孩子活该吧? 只能说这事带孩子的妇女和民警都有责任,而我认为带孩子的妇女责任远大 没人会主张孩子活该吧? 只能说这事带孩子的妇女和民警都有责任,而我认为带孩子的妇女责任远大于民警。 ... 小精灵的小店长

在其他帖子里看到说这个话还是蛮多的,真的是。。。

• 草莓酱爱包包

草莓酱爱包包 2017-09-01 15:15:43

那个女的是不对 但是警察的执法方式也不对 说什么就算警察就算被捅也不能还手吗 可以还手 但不是这种方式

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-09-01 15:15:58

不认为孩子被摔活该
    只是认为孩子被摔那个母亲负主要责任
    还有,等我有了孩子,我可不会把孩子当免死金牌来违法

• 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 15:16:29

我认为孩子被摔奶奶的责任大于JC的责任~JC被停职 奶奶呢?能剥夺看护权一段时间吗?

来自 豆瓣App
  • tisnor

tisnor (一生一梦) 2017-09-01 15:17:04

没人会主张孩子活该吧? 只能说这事带孩子的妇女和民警都有责任,而我认为带孩子的妇女责任远大 没人会主张孩子活该吧? 只能说这事带孩子的妇女和民警都有责任,而我认为带孩子的妇女责任远大于民警。 ... 小精灵的小店长

我认为民警的责任大于这个妇女。摔孩子这个动作是民警完成的,不是妇女主动去摔的。

• 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-09-01 15:17:40

我认为民警的责任大于这个妇女。摔孩子这个动作是民警完成的,不是妇女主动去摔的。 我认为民警的责任大于这个妇女。摔孩子这个动作是民警完成的,不是妇女主动去摔的。 tisnor

可以啊 我没有打算说服你

• ethereal

ethereal 2017-09-01 15:17:40

警察和大人都需要受罚!警察绝对有问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:18:05

我认为这女的责任最大,什么东西这素质,违停在先自己跑去推警察惹事!抱个孩子就是免死金牌啊!两个都该罚!

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2017-09-01 15:18:44

在八组小孩就是原罪你不知道吗

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-09-01 15:18:50

标题这种论点简直毫无人性,除了lz还有谁提出来了?

• 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2017-09-01 15:19:44

支持楼主

• 酱

(哎嗨嗨 瓦卡利吗希达) 2017-09-01 15:20:48

十分不理解隔壁楼里说小孩活该或者警察倒霉的人的想法,如果是他小的时候这么被警察摔到地上他还这么想吗?
    那个妇女动手了,肯定不对,警察有必要制服她,但是警察不能不顾孩子的安危吧?!

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-09-01 15:22:27

是,孩子是无辜的。
    其实有执法记录仪的,真有暴力袭警的情节也全都记录下来了,接下来可以怎么做自己心里没点数么,完全不用连孩子一起一个擒拿……这下场面倒了,变成双方都有错了…………

来自 豆瓣App
  • tisnor

tisnor (一生一梦) 2017-09-01 15:22:47

可以啊 我没有打算说服你 可以啊 我没有打算说服你 小精灵的小店长

这件事不是说妇女错在先,警察就可以理直气壮错在后吧?你的意思是暴力执法可以用暴力袭警来洗白?暴力执法导致孩子受到伤害,警察身为人民公仆,这个时候应该思考自己为什么没把孩子生命安全放在第一位,而不是找理由说,因为这个妇女不讲道理,所以我的暴力是有道理的。暴力就是暴力,找个理由就可以减轻罪责了?

• 超额收益

超额收益 2017-09-01 15:23:00

标题这种论点简直毫无人性,除了lz还有谁提出来了? 标题这种论点简直毫无人性,除了lz还有谁提出来了?

我刚从那个帖出来谢谢。

来自 豆瓣App
  • 超额收益

超额收益 2017-09-01 15:23:43

标题这种论点简直毫无人性,除了lz还有谁提出来了? 标题这种论点简直毫无人性,除了lz还有谁提出来了?

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106908526&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-09-01 15:24:15

我刚从那个帖出来谢谢。 我刚从那个帖出来谢谢。 超额收益

不知道你说的哪个贴,我只是问一嘴,你谢我什么?谁说出这种话心里扭曲没疑问啊

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2017-09-01 15:24:15

这明明不是姥姥就是奶奶吧,怎么看也不是妈妈。

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-09-01 15:24:31

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106908526&dt_ref=02B380E3F459AA https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106908526&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 ... 超额收益

好的 谢谢

• TUPAC

TUPAC 2017-09-01 15:24:53

没有哦,说的是自己孩子自己不心疼,让谁心疼

来自 豆瓣App
  • 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2017-09-01 15:25:03

为什么明明说的是孩子这样她奶奶要负主要责任~到了有的人眼里就变成说孩子这样就是活该?那只眼睛看到别人说活该了?所以JC造成的JC负责任 自己奶奶造成的 奶奶就可以不负责任了?

来自 豆瓣App
  • 愛しません

愛しません (只愿得一人心 白首不分离) 2017-09-01 15:25:07

没觉得孩子活该,毕竟那么小的孩子还不能做到拉着她妈做劝解或上去帮她妈一起打警察这件事。
    只觉得作为一位母亲,在处理这种事情的时候抱着孩子,或者说抱着孩子进行推搡、吵架、打人都是不理智的事情。

• 加水的农夫山泉

加水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2017-09-01 15:25:15

老有人喜欢混为一谈 其实就是两件事 那女的违法违纪应该被处理 警察处理不当也一样 没毛病

来自 豆瓣App
  • 超额收益

超额收益 2017-09-01 15:26:19

没有哦,说的是自己孩子自己不心疼,让谁心疼 没有哦,说的是自己孩子自己不心疼,让谁心疼 TUPAC

我觉得是一样的意思。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2017-09-01 15:26:35

八组每次遇到这种事有些人都特别脑残的,合着犯了点错就该死,何况犯错的是女的,上次有人说可以开枪打最好不打要害,事情都没清楚都有一堆人蹦出来说活该打死就该打死,黑人问号这还是不是法治社会了死不死的全凭你一张嘴。

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-09-01 15:27:03

围观了隔壁贴,关键词搜索了一下“活该”“该”,并没有标题这种言论

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-09-01 15:28:13

我觉得是一样的意思。 我觉得是一样的意思。 超额收益

那你理解能力有问题,真的。这句话很刻薄,但是你的标题观点非常反人类

• 超额收益

超额收益 2017-09-01 15:28:22

围观了隔壁贴,关键词搜索了一下“活该”“该”,并没有标题这种言论 围观了隔壁贴,关键词搜索了一下“活该”“该”,并没有标题这种言论

我觉得是一样的意思。

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 15:28:23

这明明不是姥姥就是奶奶吧,怎么看也不是妈妈。 这明明不是姥姥就是奶奶吧,怎么看也不是妈妈。 米娅2009

是奶奶,后续这位奶奶有爆出电话让围观群众打电话给儿媳妇,再后续儿子也来了,

• 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-09-01 15:28:44

这件事不是说妇女错在先,警察就可以理直气壮错在后吧?你的意思是暴力执法可以用暴力袭警来洗白 这件事不是说妇女错在先,警察就可以理直气壮错在后吧?你的意思是暴力执法可以用暴力袭警来洗白?暴力执法导致孩子受到伤害,警察身为人民公仆,这个时候应该思考自己为什么没把孩子生命安全放在第一位,而不是找理由说,因为这个妇女不讲道理,所以我的暴力是有道理的。暴力就是暴力,找个理由就可以减轻罪责了? ... tisnor

我哪个字说民警可以理直气壮错在后了?我哪个字说暴力执法没错了?
    你阅读理解不好就不要试图说服别人了。在我看来这个妇女仗着抱孩子吃死了民警不敢动手所以胆大包天推推搡搡而且自己违规在先又抗拒执法,这些行为足够占七分不是了。妇女和民警都有做的不对的地方,而整件事始作俑者是那个妇女,就这样。

• 啾啾

啾啾 2017-09-01 15:28:46

奶奶负个p的主要责任,这警察不仅要承担摔伤孩子的责任,还要承担摔民众暴力执法的责任。

来自 豆瓣App
  • 顾小五

顾小五 2017-09-01 15:28:50

老妇女需要被处罚,拘留也好罚款也好,都行
    但也请某些人不要洗警察“擒拿手导致孩子重摔在地”这件事
    被停职一点没毛病,自己做错了承担后果没什么可怜的,不值得同情
    有些人骂什么圣母心泛滥,ballball你们先收起对这两位警察的圣母心吧

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-09-01 15:30:01

最让人难受的是,警察没有第一时间抱起地上的孩子,而是去控制了那位奶奶,
    老妇人不用二位警察控制吧?
    地上的孩子他们摔前没有考虑,摔后也没有考虑。

• 超额收益

超额收益 2017-09-01 15:32:00

围观了隔壁贴,关键词搜索了一下“活该”“该”,并没有标题这种言论 围观了隔壁贴,关键词搜索了一下“活该”“该”,并没有标题这种言论

有人说《“孩子活该被摔”的主张者请go die》标题反人类,我修改,但在我看来“你不心疼要谁心疼”等同于活该,活该你摊上这个家长。

来自 豆瓣App
  • Repair

Repair (biubiubiu~) 2017-09-01 15:33:26

没人主张摔孩子活该吧!楼主这点也拎不清!

来自 豆瓣App
  • Repair

Repair (biubiubiu~) 2017-09-01 15:33:45

还发帖秀智商,劝你注销吧

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-09-01 15:34:43

惹,前面说将来有孩子的还会不会站警察,我当然还站警察呀~我又不违法不违章不自己坑自己孩子我为什么不站警察啊,你违章你有孩子你弱你有理了呗

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2017-09-01 15:35:58

能说出小孩活该的真的是没人性!就算她妈是杀人犯,警察也不可能在不顾全小孩安全的情况下去制服她妈!

来自 豆瓣App
  • 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-09-01 15:36:15

我真的发现仙女们智商感人,jc有错不代表妇女没错,所以站jc有错就是支持妇女没错?
    你不爱吃饭就代表你爱吃shi?
    话糙理不糙,如果这个是我的小孩,如果这个抱孩子的妇女,是我的亲人,一定骂她,要求民警带走她,但是,我也不会放过这个民警。

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2017-09-01 15:36:48

八组真的傻逼太多……无法理喻……

来自 豆瓣App
  • 凛野野

凛野野 2017-09-01 15:37:42

我说的是自己孩子不心疼麻烦不要道德绑架别人让别人心疼好嘛:)不要天降一顶我觉得孩子活该的大锅给我好嘛LZ我从主楼到回复全都在表示小孩无辜可怜这一点,但是麻烦你弄清楚不是因为她家长违法抗法会遇到这种事情吗?小孩子何其无辜,但是她家长居然有错了,我反驳的就是凭什么全部错误责骂要由警察承担?一般守法的家庭的孩子会被这么摔?

来自 豆瓣App
  • 超额收益

超额收益 2017-09-01 15:39:56

我说的是自己孩子不心疼麻烦不要道德绑架别人让别人心疼好嘛:)不要天降一顶我觉得孩子活该的大 我说的是自己孩子不心疼麻烦不要道德绑架别人让别人心疼好嘛:)不要天降一顶我觉得孩子活该的大锅给我好嘛LZ我从主楼到回复全都在表示小孩无辜可怜这一点,但是麻烦你弄清楚不是因为她家长违法抗法会遇到这种事情吗?小孩子何其无辜,但是她家长居然有错了,我反驳的就是凭什么全部错误责骂要由警察承担?一般守法的家庭的孩子会被这么摔? ... 凛野野

妇女和警察都有错,都该对自己行为负责任。这件事就是小孩无辜可怜,如果没有小孩这件事情还有必要讨论。

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2017-09-01 15:40:30

所以这件事情应该是,过失警察执法不当被处罚,暴利抗拒执法的妇女被拘留or罚款,警队作为工作单位对无辜孩子进行慰问。希望一切按规定走,不要因为舆论重罚谁,轻饶谁

• Катюша

Катюша 2017-09-01 15:42:33

隔壁两个帖子最赞都是父母都不顾及小孩凭什么要求别人顾及,还好意思说别人圣母,圣母也比恶毒好啊,非常怀疑部分仙女自己就是长不大的孩子所以这么见不得小孩

来自 豆瓣App
  • 小媚娃脏艺腥

小媚娃脏艺腥 2017-09-01 15:43:39

非常同意 傻逼玩意儿将来自己有了小孩还会不会这么理直气壮站警察 非常同意 傻逼玩意儿将来自己有了小孩还会不会这么理直气壮站警察 29℃CCCCC

你不知道八组很多小仙女觉得宝宝恶心 觉得宝宝这个称呼恶心吗 就是日常仇娃

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-09-01 15:45:38

警察的问题是暴力执法;妇女的问题不仅是抗拒执法,对孩子也有问题吧,仗着自己有孩子耍无赖!整件事最无辜的就是孩子

• 酱

(哎嗨嗨 瓦卡利吗希达) 2017-09-01 16:00:12

我真的看见有一个楼的前几赞是孩子活该了,没看见的为什么要喷楼主啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

601173 人聚集在这个小组
↑回顶部