亲爱的王子大人有谁看了么?好不好看?

呵呵哒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:06:05

≧▽≦y

• 无粉籍别误伤

无粉籍别误伤 2017-09-01 15:06:24

口水剧吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-09-01 15:08:33

口水剧吧 口水剧吧 无粉籍别误伤

口水剧也有看着哈哈哈跟看着觉得恶心的区别啊233

• 只取一朴

只取一朴 (寻寻觅觅ing...(´ο`*)))唉) 2017-09-01 15:09:28

你会发觉男主蜜汁像深情的高伟光!!!!!某些角度那下巴简直了...还不如光光帅和逗比呢``2333333333

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2017-09-01 15:09:43

我还以为药王子被扶正做男主了 结果……

• 只取一朴

只取一朴 (寻寻觅觅ing...(´ο`*)))唉) 2017-09-01 15:11:09

刚刚忘了说还有女二那山根简直了!!!正面看就受不了了侧面更甚!!!我才看了第一集20分钟左右吧``

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-09-01 15:11:14

我还以为药王子被扶正做男主了 结果…… 我还以为药王子被扶正做男主了 结果…… 寒 汐

我也这么以为的!所以才看预告的!看完了发现压根儿没有药丸子

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-09-01 15:12:06

刚刚忘了说还有女二那山根简直了!!!正面看就受不了了侧面更甚!!!我才看了第一集20分钟左右吧`` 刚刚忘了说还有女二那山根简直了!!!正面看就受不了了侧面更甚!!!我才看了第一集20分钟左右吧`` 只取一朴

女二好像叫赵奕欢?有名的大胸网红...........也是整容整得不行了,以前好歹还挺自然,也不丑

• 麻辣豆沙包

麻辣豆沙包 (冬天到了就冬眠) 2017-09-01 15:12:48

男主太丑了!!!至少高伟光脸不是整容怪的感觉……这种打发时间的玛丽苏天雷剧选角还这么丑实在看不下去

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (寻寻觅觅ing...(´ο`*)))唉) 2017-09-01 15:15:15

女二好像叫赵奕欢?有名的大胸网红...........也是整容整得不行了,以前好歹还挺自然,也不丑 女二好像叫赵奕欢?有名的大胸网红...........也是整容整得不行了,以前好歹还挺自然,也不丑 呵呵哒

反正有一种硬看也看不下去的感觉.....= =+本来还想说解剧荒之急的结果... 我还是等明年她和八王爷的那部剧吧``感觉那部会好比这个好一点点``

• 胖野美奈子

胖野美奈子 2017-09-01 15:15:17

男主不是江念雨那好歹也让药王子上位啊,谢佳见真的看不习惯

你的回应

回应请先 , 或 注册

601191 人聚集在这个小组
↑回顶部