恐婚(这帖子被男票发现了…)

卤卤

加入小组后即可参加投票
  • 里里🐻

里里🐻 2017-09-01 15:06:08

我也是 和你一样 马上要结婚了

来自 豆瓣App
  • 卤卤

卤卤 2017-09-01 15:08:41

我也是 和你一样 马上要结婚了 我也是 和你一样 马上要结婚了 里里🐻

有种想逃走的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 卤卤

卤卤 2017-09-01 15:09:23

我也是 和你一样 马上要结婚了 我也是 和你一样 马上要结婚了 里里🐻

或许我们是因为害怕承担婚后的责任

来自 豆瓣App
  • 里里🐻

里里🐻 2017-09-01 15:09:36

有种想逃走的感觉吗 有种想逃走的感觉吗 卤卤

有 一直拖着 想着晚领证一天是一天 可是早晚都要领证 再三周就办婚礼了

来自 豆瓣App
  • 里里🐻

里里🐻 2017-09-01 15:10:27

但是只是想想 已经这样了 不可能不结婚的 我感觉自己还是幼稚

来自 豆瓣App
  • 里里🐻

里里🐻 2017-09-01 15:12:14

他爱我 比我爱他多

来自 豆瓣App
  • 卤卤

卤卤 2017-09-01 15:23:26

他爱我 比我爱他多 他爱我 比我爱他多 里里🐻

那还好,我是感觉我男朋友跟我一样,好像也没有很爱吧

来自 豆瓣App
  • 霂公子爱草莓🍓

霂公子爱草莓🍓 2017-09-01 15:59:21

我觉得结婚以后挺好的 主要也不跟婆媳相处 每天都很开心 比没结婚感觉棒。

来自 豆瓣App
  • 霂公子爱草莓🍓

霂公子爱草莓🍓 2017-09-01 16:00:06

我不知道你恐惧的原因在于他本身 还是以后的婚姻生活 还是要跟公婆相处的问题 你可以自己缕缕 对症下药 其实没那么可怕

来自 豆瓣App
  • 卤卤

卤卤 2017-09-01 18:05:40

我不知道你恐惧的原因在于他本身 还是以后的婚姻生活 还是要跟公婆相处的问题 你可以自己缕缕 对 我不知道你恐惧的原因在于他本身 还是以后的婚姻生活 还是要跟公婆相处的问题 你可以自己缕缕 对症下药 其实没那么可怕 ... 霂公子爱草莓🍓

就是感觉自己现在就像亲情了,爱情有点儿不明显

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2017-09-03 08:05:19

我还有两周就结婚。我还满期待自己的小日子的

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-09-03 09:56:43

啊。。不理解恐婚的。。我那时候都是掰着手指头等婚礼的呢。。

来自 豆瓣App
  • 小歪鼻子

小歪鼻子 (我会对他好~) 2017-09-04 22:27:16

刚办好婚礼。一样的恐婚。而且婚礼也有点小问题。所以最近几天一直都是抑郁着。并不开心幸福。

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-09-04 22:35:45

日常恐婚……感觉就像在赌博

来自 豆瓣App
  • 拾

哎我现在也有点害怕了,变数太多了,而且压根不想要小孩

来自 豆瓣App
  • 卤卤

卤卤 2017-09-10 00:42:01

哎我现在也有点害怕了,变数太多了,而且压根不想要小孩 哎我现在也有点害怕了,变数太多了,而且压根不想要小孩

变数确实大

来自 豆瓣App
  • 卤卤

卤卤 2017-09-10 00:42:22

刚办好婚礼。一样的恐婚。而且婚礼也有点小问题。所以最近几天一直都是抑郁着。并不开心幸福。 刚办好婚礼。一样的恐婚。而且婚礼也有点小问题。所以最近几天一直都是抑郁着。并不开心幸福。 小歪鼻子

办婚礼是一件很操劳的事情,抱抱

来自 豆瓣App
  • 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2017-09-10 07:24:41

现在觉得男生好像不是很需要那种高浓度的爱啊…

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2017-09-10 12:24:10

哈哈,害怕也正常吧

来自 豆瓣App
  • 朕心甚慰

朕心甚慰 2017-09-10 12:39:29

就是感觉自己现在就像亲情了,爱情有点儿不明显 就是感觉自己现在就像亲情了,爱情有点儿不明显 卤卤

那是没到特定时候吧,我们婚礼上老公被灌了,回来吐成狗,脸色发青,我都吓哭了,特别害怕一个没注意就没有这个人了,我想弄他去医院,根本扛不动,还好他一直有意识,喃喃的说媳妇别害怕,媳妇我好多了,媳妇我想喝点水什么的,不然我估计我都直接打120了

来自 豆瓣App
  • 卤卤

卤卤 2017-09-10 12:57:11

那是没到特定时候吧,我们婚礼上老公被灌了,回来吐成狗,脸色发青,我都吓哭了,特别害怕一个没 那是没到特定时候吧,我们婚礼上老公被灌了,回来吐成狗,脸色发青,我都吓哭了,特别害怕一个没注意就没有这个人了,我想弄他去医院,根本扛不动,还好他一直有意识,喃喃的说媳妇别害怕,媳妇我好多了,媳妇我想喝点水什么的,不然我估计我都直接打120了 ... 朕心甚慰

小仙女说的对

来自 豆瓣App
  • 朕心甚慰

朕心甚慰 2017-09-10 13:05:25

小仙女说的对 小仙女说的对 卤卤

所以不要害怕,做人生之中重大决定的时候肯定会害怕的,你只要想想除了多一本证,你俩的生活也没太大区别啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部