麻痹那个在澳洲虐杀袋鼠的华人是什么情况啊?看得...

梨梨~酱

标题:麻痹那个在澳洲虐杀袋鼠的华人是什么情况啊?看得特别想打人!!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:05:19

╮(╯▽╰)╭

• 獅

(Rocker。) 2017-09-01 15:11:31

微博上另一个博主说是那只袋鼠被撞到断腿和部分内脏飞出,好多驾车的人都看到并且停下来围观,都觉得活不了了,最好是快点让它结束生命;然后视频里那个华人男子也是路过现场,就自告奋勇上了,而且据说他本人在土澳考了猎人牌照,是个合法猎人。
    那个博主还说,当事人和现场目击者一起去警察局说明情况了

以上是我在微博看到的,我本人对以上做法保留意见,要怼别怼我哈

• 元气锅

元气锅 (爱我99不88.) 2017-09-01 15:19:22

哎我不是很懂诶

微博一堆人说虐杀和猎杀是有区别的
    就比如说在中国 允许我杀猪 但是我第一次杀猪我不会 我只能一刀一刀隔开他脖子
    我就会被扣上虐杀猪的帽子被喷吗。。。。

• 梨梨~酱

梨梨~酱 (Evolution) 2017-09-01 15:29:21

微博上另一个博主说是那只袋鼠被撞到断腿和部分内脏飞出,好多驾车的人都看到并且停下来围观,都 微博上另一个博主说是那只袋鼠被撞到断腿和部分内脏飞出,好多驾车的人都看到并且停下来围观,都觉得活不了了,最好是快点让它结束生命;然后视频里那个华人男子也是路过现场,就自告奋勇上了,而且据说他本人在土澳考了猎人牌照,是个合法猎人。 那个博主还说,当事人和现场目击者一起去警察局说明情况了 以上是我在微博看到的,我本人对以上做法保留意见,要怼别怼我哈 ...

谢谢带来资料
    但感觉不是事实
    袋鼠如果已经严重受伤,不是更应该来个痛快的,而不是一刀刀活剐了
    何况那个拍视频的人还一直呵呵呵的笑!

• 獅

(Rocker。) 2017-09-01 15:52:11

谢谢带来资料 但感觉不是事实 袋鼠如果已经严重受伤,不是更应该来个痛快的,而不是一刀刀活剐 谢谢带来资料 但感觉不是事实 袋鼠如果已经严重受伤,不是更应该来个痛快的,而不是一刀刀活剐了 何况那个拍视频的人还一直呵呵呵的笑! ... 梨梨~酱

你说的也对,如果真是要结束生命,确实应该一次就结束,不应该一次一次的去割

• WhoIsNikki

WhoIsNikki 2017-09-01 16:08:47

澳洲是个动物地位非常高的地方,之前我去的时候那边的朋友就跟我说,随意伤害路上的那些鸟类都有可能会被判刑。如果真的是虐杀,希望重惩

• 梨梨~酱

梨梨~酱 (Evolution) 2017-09-01 16:17:16

是啊,本来国人在这方面的形象就一言难尽,沟rou节啥。。
    很想知道后续,在澳洲怎么处理

• Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2017-09-01 16:34:01

有那么愤慨吗?那么远都感同身受么?

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-09-01 18:06:50

澳洲是个动物地位非常高的地方,之前我去的时候那边的朋友就跟我说,随意伤害路上的那些鸟类都有 澳洲是个动物地位非常高的地方,之前我去的时候那边的朋友就跟我说,随意伤害路上的那些鸟类都有可能会被判刑。如果真的是虐杀,希望重惩 ... WhoIsNikki

对的………我以前不懂事去大堡礁被海鸥追着要吃的就给了点面包,被澳洲母女追着骂…说我怎么怎么不环保破坏了大自然生态没看到牌子说不许喂食云云…………从此以后都怕死了,好长一段时间对澳洲妇女有阴影…

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:37:26

坐等最后的调查结果

来自 豆瓣App
  • 小原女朋友

小原女朋友 2017-09-02 15:36:52

听说我们学校的学生,抓了一只湖边的野鸭回去炖汤,被遣送回国了...

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-09-02 15:40:01

如果像楼上说的土澳有猎人证啥的,估计不是学生,一般就是移民的吧,估计已经澳大利亚籍了吧,澳大利亚好多华裔

• 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2017-09-02 15:41:28

袋鼠在路上被撞死的话也没关系,因为数量太多了...虐杀这件事不确定就不说了

来自 豆瓣App
  • root

root 2017-09-02 15:42:32

90%的人都觉的自己是宇宙法庭
    可言他人对错
    我一般只是吃瓜群众

• 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2017-09-02 15:43:59

对的………我以前不懂事去大堡礁被海鸥追着要吃的就给了点面包,被澳洲母女追着骂…说我怎么怎么 对的………我以前不懂事去大堡礁被海鸥追着要吃的就给了点面包,被澳洲母女追着骂…说我怎么怎么不环保破坏了大自然生态没看到牌子说不许喂食云云…………从此以后都怕死了,好长一段时间对澳洲妇女有阴影… ... 我看你改什么id

你是在动物保护区吧比如green island?这边超多海边喂鸟的呀...in fact是被鸟抢食hhh

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2017-09-02 15:45:53

澳洲随便逮个鸽子都要罚八百刀 以至于我看见鸽子都是躲着走 怕它们碰瓷

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2017-09-02 17:03:15

澳洲随便逮个鸽子都要罚八百刀 以至于我看见鸽子都是躲着走 怕它们碰瓷 澳洲随便逮个鸽子都要罚八百刀 以至于我看见鸽子都是躲着走 怕它们碰瓷 皇阿玛的鼠标

碰瓷哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-09-02 17:14:22

你是在动物保护区吧比如green island?这边超多海边喂鸟的呀...in fact是被鸟抢食hhh 你是在动物保护区吧比如green island?这边超多海边喂鸟的呀...in fact是被鸟抢食hhh 咕咕

对对对!就是绿岛!我就是看见有老伯伯野餐然后喂面包,我才喂的!然后后来海边来了一对游玩水的母女,上来就开骂了,超可怕的!当时我刚来英语又不好加之害怕,完全除了sorry 就哑口无言!

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2017-09-02 17:15:15

对对对!就是绿岛!我就是看见有老伯伯野餐然后喂面包,我才喂的!然后后来海边来了一对游玩水的 对对对!就是绿岛!我就是看见有老伯伯野餐然后喂面包,我才喂的!然后后来海边来了一对游玩水的母女,上来就开骂了,超可怕的!当时我刚来英语又不好加之害怕,完全除了sorry 就哑口无言! ... 我看你改什么id

那个是自然保护区所以不行23333

来自 豆瓣App
  • 小飞花

小飞花 2017-09-02 17:17:51

我在澳洲 看到的新闻是这个男人已经被警方带走了 并没有提到任何那只袋鼠之前被车撞的细节 不知真假 还有 视频里那个男人是一边笑一边砍袋鼠的 可怕

来自 豆瓣App
  • 凝水🌈

凝水🌈 2017-09-02 17:19:29

袋鼠怎么不踢他啊 ……

来自 豆瓣App
  • 4EU:2

4EU:2 2017-09-02 17:19:38

澳洲是可以吃袋鼠的,视频我没看就不发表意见了

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2017-09-02 17:24:24

澳洲是可以吃袋鼠的但是私自没有允许就捕杀袋鼠是违法的

• 艾斯加

艾斯加 2017-09-02 17:30:57

听说我们学校的学生,抓了一只湖边的野鸭回去炖汤,被遣送回国了... 听说我们学校的学生,抓了一只湖边的野鸭回去炖汤,被遣送回国了... 小原女朋友

anu吗

来自 豆瓣App
  • WhoIsNikki

WhoIsNikki 2017-09-02 19:53:06

对的………我以前不懂事去大堡礁被海鸥追着要吃的就给了点面包,被澳洲母女追着骂…说我怎么怎么 对的………我以前不懂事去大堡礁被海鸥追着要吃的就给了点面包,被澳洲母女追着骂…说我怎么怎么不环保破坏了大自然生态没看到牌子说不许喂食云云…………从此以后都怕死了,好长一段时间对澳洲妇女有阴影… ... 我看你改什么id

摸摸……不是生活在那边的人不知情很正常

来自 豆瓣App
  • shrennli

shrennli 2017-09-02 19:56:00

我看了视频 但是我觉得可能真是袋鼠受伤了 但是这个男的刚开始也是很害怕的样子 怕袋鼠反抗吧 毕竟袋鼠战斗力也是蛮高的 19刀可能是一刀没有杀死

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-09-02 21:26:35

虐杀动物的人真让人不耻

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-09-02 21:33:15

我记得澳洲袋鼠是可以吃的

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2017-09-02 21:42:24

好像被罚款然后两年监禁。袋鼠可以杀,但必须用枪打中头部的那种迅速毙命的方法,而不是一刀刀地捅。

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2017-09-02 21:44:11

楼上上这种评论是想说明什么

• 臭皮蛋

臭皮蛋 2017-09-02 21:44:36

变态为什么这么多 虐待动物者不配为人

• 小原女朋友

小原女朋友 2017-09-03 14:29:16

anu吗 anu吗 艾斯加

uq

来自 豆瓣App
  • 艾斯加

艾斯加 2017-09-03 16:29:01

看来不止一个学校发生过这种事…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601192 人聚集在这个小组
↑回顶部