关于ty这个时间点爆料动机

幻幻幻

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 15:00:52

( ¯(∞)¯ )

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:04:27

消灭零回复惨案

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-09-01 15:06:12

ty咋啦 缺课

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:06:35

ty咋啦 缺课 ty咋啦 缺课 🙄

今天直播说盖吸冰毒

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 15:06:50

中国有尿检👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-09-01 15:07:18

其实我觉得奇怪的是,rapper们自己都知道拿吸毒这种事来攻击对方,那为什么圈子里还这么多人吸

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-09-01 15:07:30

今天直播说盖吸冰毒 今天直播说盖吸冰毒 幻幻幻

挖藕

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2017-09-01 15:08:00

我也觉得这个点爆料有点。。看不太明白 觉得他加的戏好多 要爆为什么不在盖吸毒挂热搜的那几天爆 反响更大吧

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:08:07

其实我觉得奇怪的是,rapper们自己都知道拿吸毒这种事来攻击对方,那为什么圈子里还这么多人吸 其实我觉得奇怪的是,rapper们自己都知道拿吸毒这种事来攻击对方,那为什么圈子里还这么多人吸 🙄

飞叶子这种事没什么杀伤力 和冰毒不是一个数量级的

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-09-01 15:08:38

歌迷朋友表示觉得支持举报!吸毒绝不容忍!以及,这是溜冰,戒不掉的,真的溜冰的话,现在举报没准还能抓现行!

来自 豆瓣App
  • 丛。

丛。 2017-09-01 15:09:06

其实我觉得奇怪的是,rapper们自己都知道拿吸毒这种事来攻击对方,那为什么圈子里还这么多人吸 其实我觉得奇怪的是,rapper们自己都知道拿吸毒这种事来攻击对方,那为什么圈子里还这么多人吸 🙄

以前吸 然后他们也没想到真红了吧 可能之前大都以为地下一辈子 谁管你吸没吸 造成不了多大舆论影响 现在估计都不敢了

• 白白白童子

白白白童子 2017-09-01 15:09:08

支持把所有有嫌疑的RAPPER都弄去尿检,尿检不行就发检,不要今天爆这个明天爆那个了,一网打尽好了哈哈

• 宴喜

宴喜 2017-09-01 15:09:26

ty我看他是不爽gai成名了→_→问题是大家都不干净:-)

来自 豆瓣App
  • Super Chipmunk

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 15:09:33

ty再恶毒点就好了,决赛前一晚爆啊,屁盖具灭,一场大戏,吃瓜看戏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:09:44

我也觉得这个点爆料有点。。看不太明白 觉得他加的戏好多 要爆为什么不在盖吸毒挂热搜的那几天爆 我也觉得这个点爆料有点。。看不太明白 觉得他加的戏好多 要爆为什么不在盖吸毒挂热搜的那几天爆 反响更大吧 ... 道明寺

因为盖已经结束了比赛啊 成功了啊 但是就算更成功 冰毒也能给你毁了…

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:10:44

ty再恶毒点就好了,决赛前一晚爆啊,屁盖具灭,一场大戏,吃瓜看戏哈哈哈 ty再恶毒点就好了,决赛前一晚爆啊,屁盖具灭,一场大戏,吃瓜看戏哈哈哈 Super Chipmunk

他现在爆才恶毒 你已经成功了 我再给你拉下来

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2017-09-01 15:11:25

TY现在看到穷GAI飞黄腾达了,他气得要死吧,这个节目让GAI发达,让他发疯~呃呃

• 金山小栗旬

金山小栗旬 (没有蛀牙) 2017-09-01 15:11:31

ty被节目组剪辑的和个智障一样,气得要死。之前在他的粉丝群里带过一阵,一个个戾气重的要死。

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:11:58

歌迷朋友表示觉得支持举报!吸毒绝不容忍!以及,这是溜冰,戒不掉的,真的溜冰的话,现在举报没 歌迷朋友表示觉得支持举报!吸毒绝不容忍!以及,这是溜冰,戒不掉的,真的溜冰的话,现在举报没准还能抓现行! ...

一起检查 一个别跑 我就不信冰毒的人能封闭24小时连续创作状态没影响…

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 15:13:22

他现在爆才恶毒 你已经成功了 我再给你拉下来 他现在爆才恶毒 你已经成功了 我再给你拉下来 幻幻幻

不现在爆在比赛的时候爆那gai岂不是会像TT一样?现在爆是最好的吧,比赛已经结束了,不会影响赛果

来自 豆瓣App

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 15:15:30

因为盖已经结束了比赛啊 成功了啊 但是就算更成功 冰毒也能给你毁了… 因为盖已经结束了比赛啊 成功了啊 但是就算更成功 冰毒也能给你毁了… 幻幻幻

拉不下来啊,粉丝都说这不叫实锤,盖自己微博承认的也不是实锤,等等看吧,看这帮rapper继续扯吊了

来自 豆瓣App
  • 白白白童子

白白白童子 2017-09-01 15:16:32

大家都去举报吧 我觉得也是为了他们好,毕竟冰毒这玩意儿有点可怕 真要是溜冰了,早点进监狱也不会害人害己了

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:17:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿佐

ty,可以说是戏精本精了

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:17:33

TY现在看到穷GAI飞黄腾达了,他气得要死吧,这个节目让GAI发达,让他发疯~呃呃 TY现在看到穷GAI飞黄腾达了,他气得要死吧,这个节目让GAI发达,让他发疯~呃呃 Lucifer

嫉妒使他疯狂

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:18:24

拉不下来啊,粉丝都说这不叫实锤,盖自己微博承认的也不是实锤,等等看吧,看这帮rapper继续扯吊 拉不下来啊,粉丝都说这不叫实锤,盖自己微博承认的也不是实锤,等等看吧,看这帮rapper继续扯吊了 ... Super Chipmunk

可是会传播啊 口碑很重要啊

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-09-01 15:19:02

中国的嘻哈要是全是毒鬼的话,就请TM烂在土里吧

来自 豆瓣App

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 15:19:41

可是会传播啊 口碑很重要啊 可是会传播啊 口碑很重要啊 幻幻幻

gai在这方面还有口碑可言??自己微博就爆过吸毒了,相信的人继续相信,不信的人还是不信啊

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:20:49

不现在爆在比赛的时候爆那gai岂不是会像TT一样?现在爆是最好的吧,比赛已经结束了,不会影响赛 不现在爆在比赛的时候爆那gai岂不是会像TT一样?现在爆是最好的吧,比赛已经结束了,不会影响赛果 ... .

吃相难看

来自 豆瓣App
  • 小河神的辫子

小河神的辫子 2017-09-01 15:24:53

支持举报,犯错了被抓没毛病。

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-09-01 15:25:43

ty有料就举报好了,大家等着看戏啊。总而言之,就是他们还以为diss他们抱团的人就是挺gai呗,小姐妹人设不倒

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2017-09-01 15:26:19

盖要是真吸的话,希望赶紧把他搞戒毒所戒了吧

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:27:03

ty有料就举报好了,大家等着看戏啊。总而言之,就是他们还以为diss他们抱团的人就是挺gai呗,小 ty有料就举报好了,大家等着看戏啊。总而言之,就是他们还以为diss他们抱团的人就是挺gai呗,小姐妹人设不倒 ... 记录本

给他十个胆子 他也不敢实名举报 我话说这儿了 自己屁股还没擦干净呢 所以只能躲在阴沟里黑别人

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 15:27:12

我记得西瓜没播之前,刚开始海选第一天的时候,有个段子:海选结束后,来了一帮警察,把现场的选手都带走尿检,第二天官微更新:中国无嘻哈···

• 朴叙俊女票

朴叙俊女票 2017-09-01 15:28:10

溜冰如果是真的话 真的挺严重的

来自 豆瓣App
  • 用户不存在

用户不存在 2017-09-01 15:29:16

他要是真的去实名举报了而不是开直播说,没有一个人会说他戏多吧

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-09-01 15:29:34

非常支持他去实名举报了!无论沾了什么毒的人都该完蛋!!

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-09-01 15:30:46

给他十个胆子 他也不敢实名举报 我话说这儿了 自己屁股还没擦干净呢 所以只能躲在阴沟里黑别人 给他十个胆子 他也不敢实名举报 我话说这儿了 自己屁股还没擦干净呢 所以只能躲在阴沟里黑别人 幻幻幻

反正不喜欢ty,他是从头到尾戏都多,而且光说不练假把式。张震岳说他两句就记心里,不让别人印t还要diss别人,也没见歌出来。他最应该去告台湾有嘻哈制作组啊,ty变gy

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:30:50

非常支持他去实名举报了!无论沾了什么毒的人都该完蛋!! 非常支持他去实名举报了!无论沾了什么毒的人都该完蛋!! 姜栋元合法夫人

我无比赞同 清清白白干干净净 有话台面上说 有就有没有就没有 私下里阴人算什么东西

来自 豆瓣App
  • 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2017-09-01 15:30:54

请他快去实名举报,随口爆料都有人信……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:31:37

他就是典型的成都小男人输不起。海选张震岳不喜欢他,他60秒的时候那个嘴脸不好太难看,整个人都尬的不行,慌到调都走了。难怪重庆男人看不起成都男人,觉得虚伪又怂,他就是典型,这种小动作真难看。

• 袋鼠跳

袋鼠跳 (岁月悠长 浮华变迁) 2017-09-01 15:32:07

不管动机是什么吧 到底吸没吸才是真的
    希望所有邀请这些rapper的演出方在签合同的时候都要求同步提供毛发检测

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:34:30

不管动机是什么吧 到底吸没吸才是真的 希望所有邀请这些rapper的演出方在签合同的时候都要求同 不管动机是什么吧 到底吸没吸才是真的 希望所有邀请这些rapper的演出方在签合同的时候都要求同步提供毛发检测 ... 袋鼠跳

关键这种人又不会真的大方站出来 他就躲在背后说 你在明他在暗 你现在是明星 总之是你的名誉受损哦 恶心

来自 豆瓣App
  • ⚖️

⚖️ (❀) 2017-09-01 15:36:37

发生了啥 求补课

来自 豆瓣App
  • 袋鼠跳

袋鼠跳 (岁月悠长 浮华变迁) 2017-09-01 15:37:25

关键这种人又不会真的大方站出来 他就躲在背后说 你在明他在暗 你现在是明星 总之是你的名誉受损 关键这种人又不会真的大方站出来 他就躲在背后说 你在明他在暗 你现在是明星 总之是你的名誉受损哦 恶心 ... 幻幻幻

so what 真想证明就去检测啊
    现在rapper自己说过吸毒的就都存疑
    gai,pg one,tt,ty,有一个算一个哦
    要是真的吸过就恶心你一辈子也要受着

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:38:55

so what 真想证明就去检测啊 现在rapper自己说过吸毒的就都存疑 gai,pg one,tt,ty,有一个 so what 真想证明就去检测啊 现在rapper自己说过吸毒的就都存疑 gai,pg one,tt,ty,有一个算一个哦 要是真的吸过就恶心你一辈子也要受着 ... 袋鼠跳

说句实话 如果飞叶子算得话 一个也跑不掉 当然这个现在已经测不出来了 冰毒这个东西 我觉得 有脑子的人 一般不会去碰的

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2017-09-01 15:40:10

以前自己完全看不上的人可能真的要飞黄腾达了

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦🍋

冰糖葫芦🍋 (♥(๑> ₃ <)♥) 2017-09-01 15:40:30

gai穷到beat都买不起还有钱溜?

来自 豆瓣App
  • 袋鼠跳

袋鼠跳 (岁月悠长 浮华变迁) 2017-09-01 15:41:58

说句实话 如果飞叶子算得话 一个也跑不掉 当然这个现在已经测不出来了 冰毒这个东西 我觉得 有 说句实话 如果飞叶子算得话 一个也跑不掉 当然这个现在已经测不出来了 冰毒这个东西 我觉得 有脑子的人 一般不会去碰的 ... 幻幻幻

毛发检测半年到一年内都能测出来
    都有的话,既然自己做过的事情,别人拿来恶心你也没办法吧
    毕竟当初自己当做炫耀的事情写在歌里唱出来,或者发到微博上

• flora

flora 2017-09-01 15:42:44

真吸,支持警察叔叔一锅端一锅端

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2017-09-01 15:43:02

最好实名举报,搞不好还能一锅端了。

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:43:23

毛发检测半年到一年内都能测出来 都有的话,既然自己做过的事情,别人拿来恶心你也没办法吧 毕 毛发检测半年到一年内都能测出来 都有的话,既然自己做过的事情,别人拿来恶心你也没办法吧 毕竟当初自己当做炫耀的事情写在歌里唱出来,或者发到微博上 ... 袋鼠跳

我还蛮希望闹大然后打脸的 不知道是不是确定毛发可以测出来a

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:43:30

gai穷到beat都买不起还有钱溜? gai穷到beat都买不起还有钱溜? 冰糖葫芦🍋

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:43:48

大家一起来验血

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-09-01 15:43:51

另外bin杜一般人戒不掉,支持ty每个月举报一次

来自 豆瓣App
  • C++C

C++C 2017-09-01 15:45:05

希望gai可以主動去檢測。如果沒有吸也算自證清白……

来自 豆瓣App
  • uma

uma 2017-09-01 15:45:10

TY本来就爱乱打嘴炮啊,他要是有那么深的心机早不是这样了,现在ty到哪不是被嘲啊

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:45:11

另外bin杜一般人戒不掉,支持ty每个月举报一次 另外bin杜一般人戒不掉,支持ty每个月举报一次 flora

对不起莫名好笑 ty找到一条循环蹭热度的途径?

来自 豆瓣App
  • 看全世界的海

看全世界的海 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2017-09-01 15:45:39

举报吧,吸冰毒的都是疯子,戒不掉。举报成功也算为民除害。如果是假的,我祝TY天天被丑盖日

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-09-01 15:46:27

另外通过这段时间的事情,我觉得地下rapper圈真是乱,说什么real,吐了

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:47:43

举报吧,吸冰毒的都是疯子,戒不掉。举报成功也算为民除害。如果是假的,我祝TY天天被丑盖日 举报吧,吸冰毒的都是疯子,戒不掉。举报成功也算为民除害。如果是假的,我祝TY天天被丑盖日 看全世界的海

丑盖:我招你惹你了?

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-09-01 15:47:58

眼红,蹭热度,
    这男的长得像阳痿样的 讲话声音也是软趴的

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-09-01 15:48:13

举报吧,吸冰毒的都是疯子,戒不掉。举报成功也算为民除害。如果是假的,我祝TY天天被丑盖日 举报吧,吸冰毒的都是疯子,戒不掉。举报成功也算为民除害。如果是假的,我祝TY天天被丑盖日 看全世界的海

丑盖打死你信不信,你别恶心丑盖了

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:48:37

另外通过这段时间的事情,我觉得地下rapper圈真是乱,说什么real,吐了 另外通过这段时间的事情,我觉得地下rapper圈真是乱,说什么real,吐了 flora

民谣圈、摇滚圈、都飞叶子,何况rapper,搞音乐的基本都飞…

来自 豆瓣App

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2017-09-01 15:50:29

gai穷到beat都买不起还有钱溜? gai穷到beat都买不起还有钱溜? 冰糖葫芦🍋

一克bing两三百块钱,他要回的五百块钱够他溜好几次了

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2017-09-01 15:51:19

看过他直播的人表示我觉得他就是随口说出来的 反正他也是属于事儿逼那种但是直播真的好好笑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 15:52:16

我觉得楼主想多了,马子gou哪想到那么多,是gai粉评论说gai强他10倍,然后他秃噜秃噜说出来的,他跟gai早就有beef,谈不上啥爆尿吧

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:53:08

我觉得楼主想多了,马子gou哪想到那么多,是gai粉评论说gai强他10倍,然后他秃噜秃噜说出来的, 我觉得楼主想多了,马子gou哪想到那么多,是gai粉评论说gai强他10倍,然后他秃噜秃噜说出来的,他跟gai早就有beef,谈不上啥爆尿吧 ... 紫霞仙子

但是你看造成的效果 多少人zqsg的相信了呢?

来自 豆瓣App
  • 柳妹lynn

柳妹lynn 2017-09-01 15:53:50

ty这首歌是很出名的,是讽刺吸毒的歌好不好- -

• flora

flora 2017-09-01 15:54:54

民谣圈、摇滚圈、都飞叶子,何况rapper,搞音乐的基本都飞… 民谣圈、摇滚圈、都飞叶子,何况rapper,搞音乐的基本都飞… 幻幻幻

不是我不是单指这个,我指一个个平时说着多义气,多real,都喜欢嘻哈,红眼病一犯,利益一冲突真的是让人大开眼界

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 15:55:23

但是你看造成的效果 多少人zqsg的相信了呢? 但是你看造成的效果 多少人zqsg的相信了呢? 幻幻幻

所以才说他嘴巴没个把门的啊,这事其实算得上实名举报了吧,如果gai没吸,完全是可以告他的,我估计他连这个后果都没想过。马子gou真的,怎么说呢,画风真的笑死人。

• 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:56:17

不是我不是单指这个,我指一个个平时说着多义气,多real,都喜欢嘻哈,红眼病一犯,利益一冲突真 不是我不是单指这个,我指一个个平时说着多义气,多real,都喜欢嘻哈,红眼病一犯,利益一冲突真的是让人大开眼界 ... flora

其实每个圈子都一样 有人有利益的地方就这样 表达的程度不同而已

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (🐻) 2017-09-01 15:56:21

西瓜结束了 他要出Diss 张震岳的歌了吧

来自 豆瓣App
  • Ritchi

Ritchi (一切还不是往事,故事正在发生。) 2017-09-01 15:56:42

VICE 采访时他提到这首歌,说是身边有玩药的,完了之后不知道自己在干嘛,他在讽刺这种人…

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:57:02

西瓜结束了 他要出Diss 张震岳的歌了吧 西瓜结束了 他要出Diss 张震岳的歌了吧 塞牙缝的小蘑菇

你看张震岳搭理他吗

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-09-01 15:57:52

我觉得楼主想多了,马子gou哪想到那么多,是gai粉评论说gai强他10倍,然后他秃噜秃噜说出来的, 我觉得楼主想多了,马子gou哪想到那么多,是gai粉评论说gai强他10倍,然后他秃噜秃噜说出来的,他跟gai早就有beef,谈不上啥爆尿吧 ... 紫霞仙子

说话不应该负责?那当初老gai也是一怒之下口不择言啊,我支持一锅端

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (🐻) 2017-09-01 15:58:21

你看张震岳搭理他吗 你看张震岳搭理他吗 幻幻幻

那不爆料点啥 更没人搭理他吧

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 15:58:52

所以才说他嘴巴没个把门的啊,这事其实算得上实名举报了吧,如果gai没吸,完全是可以告他的,我 所以才说他嘴巴没个把门的啊,这事其实算得上实名举报了吧,如果gai没吸,完全是可以告他的,我估计他连这个后果都没想过。马子gou真的,怎么说呢,画风真的笑死人。 ... 紫霞仙子

告什么啊,hhh粉之前天天骂gai造谣贝贝怎么不去告?顺便问一句,紫霞你脱粉了吗?

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 15:59:00

VICE 采访时他提到这首歌,说是身边有玩药的,完了之后不知道自己在干嘛,他在讽刺这种人… VICE 采访时他提到这首歌,说是身边有玩药的,完了之后不知道自己在干嘛,他在讽刺这种人… Ritchi

我不知道 以前完全没听过他

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 15:59:03

说话不应该负责?那当初老gai也是一怒之下口不择言啊,我支持一锅端 说话不应该负责?那当初老gai也是一怒之下口不择言啊,我支持一锅端 flora

我也支持一锅端啊,说话当然要负责,我说的意思是ty没想过他说这话的后果,他这个堪比实名举报了吧,gai可以去告他了,支持告。

• 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2017-09-01 15:59:06

所以才说他嘴巴没个把门的啊,这事其实算得上实名举报了吧,如果gai没吸,完全是可以告他的,我 所以才说他嘴巴没个把门的啊,这事其实算得上实名举报了吧,如果gai没吸,完全是可以告他的,我估计他连这个后果都没想过。马子gou真的,怎么说呢,画风真的笑死人。 ... 紫霞仙子

直播爆料叫实名举报?2333333333别笑死我了。偷换概念得可以。原来举报不需要报公安机关,只需要一台手机,开个直播说几句爆料就行了2333333

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 16:00:04

告什么啊,hhh粉之前天天骂gai造谣贝贝怎么不去告?顺便问一句,紫霞你脱粉了吗? 告什么啊,hhh粉之前天天骂gai造谣贝贝怎么不去告?顺便问一句,紫霞你脱粉了吗? 敲 里 lai lai

告啊,支持吸d的辣鸡一锅端。

• 已注销

已注销 (不在海边) 2017-09-01 16:01:42

他就是典型的成都小男人输不起。海选张震岳不喜欢他,他60秒的时候那个嘴脸不好太难看,整个人都 他就是典型的成都小男人输不起。海选张震岳不喜欢他,他60秒的时候那个嘴脸不好太难看,整个人都尬的不行,慌到调都走了。难怪重庆男人看不起成都男人,觉得虚伪又怂,他就是典型,这种小动作真难看。 ... [已注销]

哈哈哈哈真的 重庆男生好像是对成都男生有点偏见诶

来自 豆瓣App

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 16:02:03

告啊,支持吸d的辣鸡一锅端。 告啊,支持吸d的辣鸡一锅端。 紫霞仙子

所以说这种蹭热度的还要去告一告是不是太给他脸了,所有人随口一说就要追究那八组有几个帖子能看?你怎么不回答我后面问题呢呢,我是真的好奇…

来自 豆瓣App
  • duludululalala

duludululalala (变瘦变小变漂亮) 2017-09-01 16:02:16

大概是没想到自己有机会从地上走上来吧,不管其他人 反正真的巨讨厌GAI,不耻垃圾事情做那么多现在来说爱和平,虚伪做作又恶心!

• flora

flora 2017-09-01 16:02:56

我也支持一锅端啊,说话当然要负责,我说的意思是ty没想过他说这话的后果,他这个堪比实名举报了 我也支持一锅端啊,说话当然要负责,我说的意思是ty没想过他说这话的后果,他这个堪比实名举报了吧,gai可以去告他了,支持告。 ... 紫霞仙子

实名举报有流程,分为网上实名举报和实地市民举报,举报内容要具体他这种警察蜀黍不会管,你要正式举报才行

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-09-01 16:03:29

所以说这种蹭热度的还要去告一告是不是太给他脸了,所有人随口一说就要追究那八组有几个帖子能看 所以说这种蹭热度的还要去告一告是不是太给他脸了,所有人随口一说就要追究那八组有几个帖子能看?你怎么不回答我后面问题呢呢,我是真的好奇… ... 敲 里 lai lai

你真的很好奇嘛?那你继续好奇吧哈哈哈

• flora

flora 2017-09-01 16:03:31

告啊,支持吸d的辣鸡一锅端。 告啊,支持吸d的辣鸡一锅端。 紫霞仙子

对哦,紫霞你脱粉了么

来自 豆瓣App
  • Crimson Cherry

Crimson Cherry 2017-09-01 16:04:27

gai溜没溜自有警察去判断。就是ty还是ty,一如既往的瓜。

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 16:04:39

你真的很好奇嘛?那你继续好奇吧哈哈哈 你真的很好奇嘛?那你继续好奇吧哈哈哈 紫霞仙子

是呀真的好奇,不过我猜应该是脱了吧,不然脸应该很痛哦

来自 豆瓣App
  • 幻幻幻

幻幻幻 2017-09-01 16:05:01

感觉丑gai的微博已经越来越官方了

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2017-09-01 16:06:21

直播爆料叫实名举报?2333333333别笑死我了。偷换概念得可以。原来举报不需要报公安机关,只需要 直播爆料叫实名举报?2333333333别笑死我了。偷换概念得可以。原来举报不需要报公安机关,只需要一台手机,开个直播说几句爆料就行了2333333 ... 与尔非文

看霞姐脱粉之后逻辑也这么清奇了哈哈哈哈哈

• lack

lack (致力推广大熊猫) 2017-09-01 16:09:16

歌迷朋友表示觉得支持举报!吸毒绝不容忍!以及,这是溜冰,戒不掉的,真的溜冰的话,现在举报没 歌迷朋友表示觉得支持举报!吸毒绝不容忍!以及,这是溜冰,戒不掉的,真的溜冰的话,现在举报没准还能抓现行! ...

必须举报!!!!!!!吸du零容忍!!!!!把这些人一网打尽

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 16:11:09

霞霞和耶律又去gai黑帖里聚头了,服气服气,你们这粉脱的,依然尽职尽责黑对家,美其名曰从万粉变gai黑,你万应该很感动

来自 豆瓣App
  • 12:30

12:30 (张口,啊~) 2017-09-01 16:12:53

不说什么,支持举报,GAI

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2017-09-01 16:13:38

能不能把这群吸毒的全抓起来?

• Ritchi

Ritchi (一切还不是往事,故事正在发生。) 2017-09-01 16:13:38

我不知道 以前完全没听过他 我不知道 以前完全没听过他 幻幻幻

那你现在知道了吧…14年开始听中文HIPHOP时他的作品就挺多的,87年的gai还叫89年的ty y哥

来自 豆瓣App
  • 12:30

12:30 (张口,啊~) 2017-09-01 16:13:42

Gai要是自己不争气吸du的话,活该被举报

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-09-01 16:15:36

霞霞和耶律又去gai黑帖里聚头了,服气服气,你们这粉脱的,依然尽职尽责黑对家,美其名曰从万粉 霞霞和耶律又去gai黑帖里聚头了,服气服气,你们这粉脱的,依然尽职尽责黑对家,美其名曰从万粉变gai黑,你万应该很感动 ... 敲 里 lai lai

不止她们俩个,还有好几个都是这样的,id我的能背出来了。是什么样的执着让她们坚持

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-09-01 16:15:43

rapper有几个清白 草粉都不算恶劣的了 飞叶子的肯定很多 溜冰我也不觉得奇怪 一锅端也无所谓 但是他们自己团体内互嘲不觉得五十步笑百步吗

来自 豆瓣App
  • 蛙鸭

蛙鸭 (taobao:暴富服装店) 2017-09-01 16:16:16

在这个时间点直播的时候不痛不痒的爆出来还蛮恶毒的 麻烦ty直接举报好不啦 带着红花会CDC那一帮子人都去做个血检最棒了 xd的赶紧滚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601490 人聚集在这个小组
↑回顶部