这些年,一人花开,一人花落,无人问津

小猫

加入小组后即可参加投票
  • 小猫

小猫 2017-09-01 15:06:11

刚看到那些好时光的帖子,想起了自己的前任,把他变成前任大概是恋爱的第三个月…嗯,发生了什么事引发这个后果,好像是他刚开始恋爱就各种站在制高点看我,然后量变引起质变了。他是个唱歌很好听的男孩子,但也是个什么都不懂掩饰的傻瓜。

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 (喂自己袋盐) 2017-09-01 15:08:43

看到你的ID 想到了我初恋

• 小猫

小猫 2017-09-01 15:17:35

看到你的ID 想到了我初恋 看到你的ID 想到了我初恋 阿嚏

希望你想起初恋不会惆怅…

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 (喂自己袋盐) 2017-09-01 15:24:26

希望你想起初恋不会惆怅… 希望你想起初恋不会惆怅… 小猫

初恋是苦涩的

• 十三

十三 (世事一场大梦 人生几度新凉) 2017-09-01 15:25:41

坐等更新

• 小猫

小猫 2017-09-01 15:37:17

跟前任分开后一直空窗,总会冒出共同的朋友问是不是忘不了他…那一瞬间特别想飙人,考虑到可能传到他那会很尴尬,通常都是呵呵一笑。分手了,还是要维护自己的自尊,毕竟同个校区。现在回望,好像真的非常幼稚啊,有点嫌弃五年前的自己了。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-09-01 15:44:38

最近感冒好了咳嗽来了…一个人生活这些年还是学不会照顾好自己,真是越活越回去了。妈妈打电话问我,上次给我介绍的男孩子还有联系吗,愣了一下,小心翼翼回答没有啊。接下来又是絮絮叨叨的命里有时终须有,命里无时莫强求,那个男孩子条件太好,不太适合……强忍着咳嗽一直附和。挂了电话,同事问我身体不舒服,为什么不跟家里说……出门在外,习惯性报喜不报忧,没什么奇怪的呀。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-09-01 20:33:37

我酗酒,只要一下班就买酒回家喝…有点嫌弃,不知道什么时候开始喜欢喝酒,就是突然就喜欢喝酒了。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-09-01 20:45:33

我答应过一个人,以后不喝酒了。一个认识了快十年的人,整个中学和大学都有他的踪迹…但是我还是偷偷的喝酒,控制不住自己对酒精的渴望,感觉自己快毁了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 09:30:40

小萝莉一枚嘎嘎嘎

• 小猫

小猫 2017-09-02 11:49:37

被昨天说好过来办理入职手续的人放鸽子了…整个人都不好了,心都累了。现在招聘真的很累,每天找简历打电话约领导面试……好想说一句,姑奶奶不干了!但是不行,我要挣钱养自己…每天都安抚自己,我在挣钱我在挣钱……

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-09-02 15:59:28

一直在犹豫,最终还是下定决心了。我是专科毕业,真好,我终于说出来了,其他人都以为我是本科,鉴于自卑心理,始终没有否认。现在是2017年9月2日下午四点,决定参加专插本考试,加油努力,争取考上本科。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-09-02 16:00:05

说出自己是专科生,瞬间轻松了很多,平时掩饰自己真的好累啊…

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-09-04 10:31:18

招不到人……是我态度不好呢还是我不适合做HR,都找不到人面试了。再招不到人,估计领导都想灭了我了。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-09-05 22:13:55

嗯…家里人把我的联系方式给了一个男生,不算是男生了,三十岁的大叔。郁闷了好几天,跟家里人生气了几天,最后还是加了微信。试试吧,也许可能呢。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-09-06 21:34:39

……打雷了,突然很大的雷声,敷着面膜思考,今天又是哪位道友渡劫。咳嗽还是没好,这个破身体,怎么一生病就病大半个月啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173853 人聚集在这个小组
↑回顶部