关于过年机票什么时候买合适

aloha

加入小组后即可参加投票
  • 潘小天

潘小天 (come as you are) 2017-09-01 15:28:37

上半年就该买了,现在已经晚了,只会越来越高。

• aloha

aloha 2017-09-01 15:52:51

上半年就该买了,现在已经晚了,只会越来越高。 上半年就该买了,现在已经晚了,只会越来越高。 潘小天

谢谢!我打算买飞马尼拉的,再转薄荷岛,请问菲律宾国内的小航班可以迟一些再买吗,还不确定能不能成行

来自 豆瓣App
  • 潘小天

潘小天 (come as you are) 2017-09-01 16:20:05

先买大机票,再买小机票,然后订酒店,过年都贵的,便宜不到哪里去,越晚越贵。

• 狮子

狮子 2017-09-01 16:23:01

关注宿务航空的微信公众号,每次有特价机票会出来的,不过现在已经贵气来了,单程都要400了。我今年3月去的,六百多往返

• aloha

aloha 2017-09-01 18:52:59

关注宿务航空的微信公众号,每次有特价机票会出来的,不过现在已经贵气来了,单程都要400了。我 关注宿务航空的微信公众号,每次有特价机票会出来的,不过现在已经贵气来了,单程都要400了。我今年3月去的,六百多往返 ... 狮子

刚刚买了,好贵,你当时买的多少

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2017-09-01 18:54:24

先买大机票,再买小机票,然后订酒店,过年都贵的,便宜不到哪里去,越晚越贵。 先买大机票,再买小机票,然后订酒店,过年都贵的,便宜不到哪里去,越晚越贵。 潘小天

刚买好,已经比我看的时候贵了,还好没有等

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2017-09-01 18:55:26

关注宿务航空的微信公众号,每次有特价机票会出来的,不过现在已经贵气来了,单程都要400了。我 关注宿务航空的微信公众号,每次有特价机票会出来的,不过现在已经贵气来了,单程都要400了。我今年3月去的,六百多往返 ... 狮子

我买的菲律宾航空,往返七百多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8720 人聚集在这个小组
↑回顶部