就知道一帮人拿着 暴力抗警 说事

Gowest

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:59:06

( 。 ▽ 。)

• Eureka

Eureka (拜托了) 2017-09-01 15:01:21

一个抱着小孩的妇女 两个男性警察

我相信警官学院应该有教他们出了抱摔以外的防御手段

• 凛野野

凛野野 2017-09-01 15:02:55

四海之下皆我孩妈,我是妇女虽然我违法抗法还踢打骂但我就是弱者我没错,我被摔了不是因为我错在先是人家暴力冲动没人性。幸好她没出生在外国不然人家一个激动直接掏枪了都可能哦:)

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-09-01 15:04:21

这件事两边都有错 小孩子可怜

来自 豆瓣App
  • Gowest

Gowest 2017-09-01 15:05:15

四海之下皆我孩妈,我是妇女虽然我违法抗法还踢打骂但我就是弱者我没错,我被摔了不是因为我错在 四海之下皆我孩妈,我是妇女虽然我违法抗法还踢打骂但我就是弱者我没错,我被摔了不是因为我错在先是人家暴力冲动没人性。幸好她没出生在外国不然人家一个激动直接掏枪了都可能哦:) ... 凛野野

推两下就枪毙了 你还真是厉害 美国警察正当防卫安利你看过吗 自己脑补什么劲

来自 豆瓣App
  • Gowest

Gowest 2017-09-01 15:05:48

四海之下皆我孩妈,我是妇女虽然我违法抗法还踢打骂但我就是弱者我没错,我被摔了不是因为我错在 四海之下皆我孩妈,我是妇女虽然我违法抗法还踢打骂但我就是弱者我没错,我被摔了不是因为我错在先是人家暴力冲动没人性。幸好她没出生在外国不然人家一个激动直接掏枪了都可能哦:) ... 凛野野

而且不是说她没错 只是警察手段过当

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2017-09-01 15:07:50

警察行为过当已经辞退了,那先动手的怎么处理

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2017-09-01 15:07:59

警察行为失当

联想起来前几个月女大学生踹凳子跟小孩儿妈撕架那一场八组站女大学生的多

还是看站在带孩子撕逼家长对面的是谁

• 咿呀

咿呀 (永远保持乐观!!) 2017-09-01 15:08:33

我看新闻说,那个女的是个人贩子。。。

• 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-09-01 15:08:56

所以我觉得警察停职是错在摔着小孩了 而不是撂倒那个妇女有错 其实没有小孩的话我觉得警察这个撂倒没问题

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-09-01 15:09:11

如果当时那种情况只有唯一的视频里面那种执法方式,我相信这俩警察不会被停职的

• Irene

Irene 2017-09-01 15:09:36

jc处理方式不当,接受内部处理吧。但是类似新闻中妇女“我弱我有理我就哔哔我就动手你敢动手哎呀jc打人了”的这种“刁民”心态,舆论真的不能纵容

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-09-01 15:09:40

视频是剪辑过的,就说这个

• 老李

老李 2017-09-01 15:10:30

美国警察把一个无法随身携带凶器的老太太击毙之后也要上法庭负法律责任的,不管在哪个国家,责任和义务都是相对的,正当防卫和防卫过当都有两种结果的

• 我的枪呢

我的枪呢 2017-09-01 15:10:50

最赞也不知道在脑补个什么玩意儿,谁让你生在中国呢?拿美国说事也是很好笑了
    妇女错,但真不至于擒拿手一下撂倒在地导致孩子摔那么严重
    停职没毛病,其他警察都说这么过分了还非得把责任全推给妇女。

• Gowest

Gowest 2017-09-01 15:11:05

我看新闻说,那个女的是个人贩子。。。 我看新闻说,那个女的是个人贩子。。。 咿呀

辟谣了 违章停车

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2017-09-01 15:11:29

我也就知道 会有 弱者无罪论啊。。不是都要法制社会么,,怎么一到 违法的是暴力抗法的妇女,就一堆人同情起来了。

• 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2017-09-01 15:11:34

我看新闻说,那个女的是个人贩子。。。 我看新闻说,那个女的是个人贩子。。。 咿呀

哪个新闻哦

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2017-09-01 15:15:12

如果是普通成年男人估计就会说男人错了,为啥换成警察就有光环了。真遇到持刀歹徒来一下子就牛了,

来自 豆瓣App
  • Gowest

Gowest 2017-09-01 15:15:49

我也就知道 会有 弱者无罪论啊。。不是都要法制社会么,,怎么一到 违法的是暴力抗法的妇女,就 我也就知道 会有 弱者无罪论啊。。不是都要法制社会么,,怎么一到 违法的是暴力抗法的妇女,就一堆人同情起来了。 ... Rumbelle

犯了多大的做接受多大的惩罚吧 我是同情她被打得鼻青脸肿和孩子

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 (永远保持乐观!!) 2017-09-01 15:16:12

辟谣了 违章停车 辟谣了 违章停车 Gowest

==我看了个假新闻

• 咿呀

咿呀 (永远保持乐观!!) 2017-09-01 15:17:09

哪个新闻哦 哪个新闻哦 渊海子平-八字

==楼里面有人说了,可能我看了个假新闻

• Rumbelle

Rumbelle 2017-09-01 15:17:49

犯了多大的做接受多大的惩罚吧 我是同情她被打得鼻青脸肿和孩子 犯了多大的做接受多大的惩罚吧 我是同情她被打得鼻青脸肿和孩子 Gowest

警察也被打的呀。怎么警察被打就被人无视了。

话说孩子我也同情。警察执法过度了。但是这个妇女,只能叫撒泼无赖这次终于被人收拾了。

• 野猪彭彭

野猪彭彭 2017-09-01 15:17:59

如果是普通成年男人估计就会说男人错了,为啥换成警察就有光环了。真遇到持刀歹徒来一下子就牛了 如果是普通成年男人估计就会说男人错了,为啥换成警察就有光环了。真遇到持刀歹徒来一下子就牛了, ... Lillian

emmm你这话真是一个成年说说出来的???尤其是最后一句....

• 野猪彭彭

野猪彭彭 2017-09-01 15:18:53

emmm你这话真是一个成年说说出来的???尤其是最后一句.... emmm你这话真是一个成年说说出来的???尤其是最后一句.... 野猪彭彭

打错字,成年人

• 悲伤的大头绵

悲伤的大头绵 (大说谎家) 2017-09-01 15:20:10

在八组妇女、儿童、老人都是会被歧视的,先入为主的就是这些人的错,这些人不该生存在社会上,这个世界是“仙女”们的!嗯!

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 15:23:48

警察要是暴力一点就会被网民抨击,你要是软一点自己就会受伤!!
    不是说警察没有错,但是有些人真的有点蛮横无理

• 啾啾

啾啾 2017-09-01 15:24:19

真心希望我生活中遇到的都是八组这群支持警察觉得警察没错的,这样我就算把你打死你也不会怪我

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 15:31:29

在警察正常执行公务的时候,暴力抗警就是不对啊,推两下也不行啊 因为人家是警察啊,别说警察的特殊身份 就是陌生人你推两下试试看。怎么总有人有警察挨打就挨打谁让你是警察 的这种变态心里啊。

来自 豆瓣App
  • Gowest

Gowest 2017-09-01 15:37:27

在警察正常执行公务的时候,暴力抗警就是不对啊,推两下也不行啊 因为人家是警察啊,别说警察的 在警察正常执行公务的时候,暴力抗警就是不对啊,推两下也不行啊 因为人家是警察啊,别说警察的特殊身份 就是陌生人你推两下试试看。怎么总有人有警察挨打就挨打谁让你是警察 的这种变态心里啊。 ... 红孩儿

不是说推人家可以 是说他的做法过当

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-01 15:41:50

不是说推人家可以 是说他的做法过当 不是说推人家可以 是说他的做法过当 Gowest

我觉得是那个妇女做法过当吧

来自 豆瓣App
  • My lock

My lock (一直在变,却一直没变。) 2017-09-01 15:54:28

我也是越来越看不懂八组的最赞了,现在的孩子真的是....

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:02:22

搁米国,早被一枪爆头了,就是人家事后被调查,死的又不能活。

我记得仿佛有个国内过去闯红灯还不服管教的被爆了吧。

• 呦呦

呦呦 2017-09-01 16:02:55

我也是越来越看不懂八组的最赞了,现在的孩子真的是.... 我也是越来越看不懂八组的最赞了,现在的孩子真的是.... My lock

孩子:普天之下都我爹妈。

成人:普天之下都我爹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601386 人聚集在这个小组
↑回顶部