对安的滤镜效果消失了

近坏

加入小组后即可参加投票
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-01 15:02:03

对安的心情是反反复复,每次我觉得要靠自己的时候他就蹭过来了,每次想依赖他他就跑开了…真的是…是真的指望不上

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-01 15:21:12

对安的心情是反反复复,每次我觉得要靠自己的时候他就蹭过来了,每次想依赖他他就跑开了…真的是 对安的心情是反反复复,每次我觉得要靠自己的时候他就蹭过来了,每次想依赖他他就跑开了…真的是…是真的指望不上 ... 怪味儿豆❤

好有……

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-01 15:25:09

好有…… 好有…… ^_^

森么意思

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-01 15:30:01

森么意思 森么意思 怪味儿豆❤

就是觉得你说的对……

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-01 16:33:51

就是觉得你说的对…… 就是觉得你说的对…… ^_^

果然安都是一个样子的。。。

• 翠溪霖

翠溪霖 2017-09-01 17:52:16

靠不上。安觉得坏很独立,什么都能自己扛。

• star

star 2017-09-01 18:10:50

沒錯,濾鏡突然亮了…我馬盤還對他日月魚…其實他不帥,也沒錢,也沒體力,個性還很軟弱,情緒化,其實拉黑他之後我雖然掛念,但是我心情變得很輕鬆耶…意識到我們根本是兩種人

来自 豆瓣App
  • star

star 2017-09-01 18:11:33

对安的心情是反反复复,每次我觉得要靠自己的时候他就蹭过来了,每次想依赖他他就跑开了…真的是 对安的心情是反反复复,每次我觉得要靠自己的时候他就蹭过来了,每次想依赖他他就跑开了…真的是…是真的指望不上 ... 怪味儿豆❤

我的安在兩個月內放我七次鴿子,我最後炸了…真的只靠一張嘴

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-01 18:41:37

我的安在兩個月內放我七次鴿子,我最後炸了…真的只靠一張嘴 我的安在兩個月內放我七次鴿子,我最後炸了…真的只靠一張嘴 star

安为什么要放鸽子啊 我的安也放我

• star

star 2017-09-01 19:04:20

安为什么要放鸽子啊 我的安也放我 安为什么要放鸽子啊 我的安也放我 怪味儿豆❤

藉口很多,有家裏事的原因,有自己身體不適的原因,有公司的原因,到後期是那種前天說好明天要去過情人節,大家禮物都買好了,結果他拖到中午才密我,跟我說一句好累!!拜託,前一天還來我這叫我幫他按摩捏腳,說舒服得很,結果享受完好處就冷了…真的很自私,我朋友都沒放我這麼多次鴿子過…重點是他還沒道歉,我超過20個朋友都說這男的很差,配不上我…趕快甩掉,我最近粉紅色眼鏡好像清楚了,他的好已經在剛開始的兩個月都用光了,後面只是想得到而不太想付出了。

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-09-01 23:21:49

也许,我不是不喜欢他,只是在生他的气吧

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-09-02 11:58:46

靠不上。安觉得坏很独立,什么都能自己扛。 靠不上。安觉得坏很独立,什么都能自己扛。 翠溪霖

那坏主动开口要安帮忙的事呢?

来自 豆瓣App
  • 章鱼妹不爱海鲜

章鱼妹不爱海鲜 (wake you up when September end) 2017-09-02 12:10:52

一样的。。所以我准备提升自己!

来自 豆瓣App
  • 章鱼妹不爱海鲜

章鱼妹不爱海鲜 (wake you up when September end) 2017-09-02 12:17:10

所以到底要怎么相处。。。我这才一个月我就忍受不住了,我是坏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 14:17:55

不闹矛盾的时候安很帮坏的好么
    只有吵架时安才会冷
    正常情况下不存在楼主说的情况

• 溪

其实人活着本就要靠自己

• 近坏

近坏 2017-09-03 15:25:53

其实人活着本就要靠自己 其实人活着本就要靠自己

这也就是坏想离开安的原因吧,因为坏靠自己后,安能给坏带来的好处不多了,所以坏就想离开了

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-09-03 15:26:03

不闹矛盾的时候安很帮坏的好么 只有吵架时安才会冷 正常情况下不存在楼主说的情况 不闹矛盾的时候安很帮坏的好么 只有吵架时安才会冷 正常情况下不存在楼主说的情况 已注销

是么?

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-03 17:17:57

藉口很多,有家裏事的原因,有自己身體不適的原因,有公司的原因,到後期是那種前天說好明天要去 藉口很多,有家裏事的原因,有自己身體不適的原因,有公司的原因,到後期是那種前天說好明天要去過情人節,大家禮物都買好了,結果他拖到中午才密我,跟我說一句好累!!拜託,前一天還來我這叫我幫他按摩捏腳,說舒服得很,結果享受完好處就冷了…真的很自私,我朋友都沒放我這麼多次鴿子過…重點是他還沒道歉,我超過20個朋友都說這男的很差,配不上我…趕快甩掉,我最近粉紅色眼鏡好像清楚了,他的好已經在剛開始的兩個月都用光了,後面只是想得到而不太想付出了。 ... star

我能说被放来放去还是放不下吗 有联系的时候真的比断联的时候好受。。我觉得安坏感情不稳定 一会喜欢一会不喜欢 所以答应的那一会是想见面 放鸽子那会就是不想见了的。。另外坏如果不想见的话,安也感应的到

• star

star 2017-09-03 18:15:12

我能说被放来放去还是放不下吗 有联系的时候真的比断联的时候好受。。我觉得安坏感情不稳定 一会 我能说被放来放去还是放不下吗 有联系的时候真的比断联的时候好受。。我觉得安坏感情不稳定 一会喜欢一会不喜欢 所以答应的那一会是想见面 放鸽子那会就是不想见了的。。另外坏如果不想见的话,安也感应的到 ... 怪味儿豆❤

我很想見,只是沒有很熱情,因為我想你不是說好了,可是他每次到當天就會突然變卦,撇開其他人造成的分離,光是他自己就是很情緒化,七夕那天他拖到快中午才密我,然後就跟我說好累,問我妳很想見嗎?情人節耶,你跟我都準備好禮物了,前一天還說很開心,隔天過節馬上這樣,就是有種被利用完放鳥,還要傲嬌聽到我說好想跟你過節的話…可是當下我氣到了,我說那你好好休息吧,下午我就封鎖拉黑他…現在過了七天,我傳了一封很長的訊息給他,祝他幸福,我自己偷偷流了淚,但這樣對我們彼此比較好…五個月分五次,每次愛的感覺只在當下而無法累積,漸漸地就好像場鬧劇的白癡,望著我寫的示愛卡片,就跟大笨蛋一樣

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-03 19:02:54

我很想見,只是沒有很熱情,因為我想你不是說好了,可是他每次到當天就會突然變卦,撇開其他人造 我很想見,只是沒有很熱情,因為我想你不是說好了,可是他每次到當天就會突然變卦,撇開其他人造成的分離,光是他自己就是很情緒化,七夕那天他拖到快中午才密我,然後就跟我說好累,問我妳很想見嗎?情人節耶,你跟我都準備好禮物了,前一天還說很開心,隔天過節馬上這樣,就是有種被利用完放鳥,還要傲嬌聽到我說好想跟你過節的話…可是當下我氣到了,我說那你好好休息吧,下午我就封鎖拉黑他…現在過了七天,我傳了一封很長的訊息給他,祝他幸福,我自己偷偷流了淚,但這樣對我們彼此比較好…五個月分五次,每次愛的感覺只在當下而無法累積,漸漸地就好像場鬧劇的白癡,望著我寫的示愛卡片,就跟大笨蛋一樣 ... star

嗯。。就是 有时候说好的就会突然变卦,我也是这样被他好多次了,每次心里都特别的烦躁。但是你想一下是不是每次他放你鸽子基本上都是你们提前说好了 然后当天没那么热情的。。我每次都是吧。。我是很反感安这样变卦 但是也没什么好办法。。总觉得要是临时很有激情的约就会见。每次说好的都会变。。所以我都不怎么约他了 等他约我吧还是

• 已注销

已注销 2017-09-03 19:31:29

那坏主动开口要安帮忙的事呢? 那坏主动开口要安帮忙的事呢? 近坏

安肯定会尽力为坏去做到,不管是否心甘情愿。

安不为坏尽力的话,除非安做好不想和坏好的思想准备。

• star

star 2017-09-03 19:32:32

嗯。。就是 有时候说好的就会突然变卦,我也是这样被他好多次了,每次心里都特别的烦躁。但是你 嗯。。就是 有时候说好的就会突然变卦,我也是这样被他好多次了,每次心里都特别的烦躁。但是你想一下是不是每次他放你鸽子基本上都是你们提前说好了 然后当天没那么热情的。。我每次都是吧。。我是很反感安这样变卦 但是也没什么好办法。。总觉得要是临时很有激情的约就会见。每次说好的都会变。。所以我都不怎么约他了 等他约我吧还是 ... 怪味儿豆❤

我的男安,在收到我祝福的簡訊後,傳了很傷我的訊息給我,他竟然污衊我有別的男生,自己下面長了痘痘就說我出軌,說他早就知道故意不說,我剛剛氣到在廁所大哭了十五分,哭完之後,我發現全身變得很累,心也死了…我最重視品格,我從沒被別人黑成這樣過…如果這是馬盤金土冥刑的愛,我承受不起

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-03 20:08:48

我的男安,在收到我祝福的簡訊後,傳了很傷我的訊息給我,他竟然污衊我有別的男生,自己下面長了 我的男安,在收到我祝福的簡訊後,傳了很傷我的訊息給我,他竟然污衊我有別的男生,自己下面長了痘痘就說我出軌,說他早就知道故意不說,我剛剛氣到在廁所大哭了十五分,哭完之後,我發現全身變得很累,心也死了…我最重視品格,我從沒被別人黑成這樣過…如果這是馬盤金土冥刑的愛,我承受不起 ... star

哎 别难过了。。真的太渣了 做女生何必找这样的男生 太过分了

• star

star 2017-09-03 20:13:26

哎 别难过了。。真的太渣了 做女生何必找这样的男生 太过分了 哎 别难过了。。真的太渣了 做女生何必找这样的男生 太过分了 怪味儿豆❤

一開始還是男安追我的,說很愛我,結果從頭到尾他沒有相信過我,所以才對我忽遠忽近,也沒有真正想帶我回家見父母,談結婚,我就覺得奇怪,我連他家人都沒見過,怎麼能被黑成這樣…

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-03 20:16:12

一開始還是男安追我的,說很愛我,結果從頭到尾他沒有相信過我,所以才對我忽遠忽近,也沒有真正 一開始還是男安追我的,說很愛我,結果從頭到尾他沒有相信過我,所以才對我忽遠忽近,也沒有真正想帶我回家見父母,談結婚,我就覺得奇怪,我連他家人都沒見過,怎麼能被黑成這樣… ... star

哎,安坏之间的不信任太重了,以至于安越想越黑化,这个关系真的很负面,总把对方想的太坏。男安真的是有些没担当的

• 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-09-03 20:22:03

一開始還是男安追我的,說很愛我,結果從頭到尾他沒有相信過我,所以才對我忽遠忽近,也沒有真正 一開始還是男安追我的,說很愛我,結果從頭到尾他沒有相信過我,所以才對我忽遠忽近,也沒有真正想帶我回家見父母,談結婚,我就覺得奇怪,我連他家人都沒見過,怎麼能被黑成這樣… ... star

而且最近的水逆,挺容易闹这些矛盾的,你要看开点,别太往心里去,先别理他了

• star

star 2017-09-04 02:13:39

而且最近的水逆,挺容易闹这些矛盾的,你要看开点,别太往心里去,先别理他了 而且最近的水逆,挺容易闹这些矛盾的,你要看开点,别太往心里去,先别理他了 怪味儿豆❤

晚上我們互傳訊息互罵,吵到後來,我知道原來他從沒信任我,一點狀況就認為我的錯,我在廁所哭了一場後,覺得有點累,他也覺得自己被辜負了,一個多小時之後,他竟然說明天看怎樣來找我…這是哪招,我都說祝他幸福了,我懷疑他的三角都還沒解決,他一直說我出軌…為什麼都吵成這樣了,男安還要回來阿!我其實發現自己越來越無法接受他的自我,現在也不敢幻想跟他結婚

来自 豆瓣App
  • star

star 2017-09-04 02:18:24

哎,安坏之间的不信任太重了,以至于安越想越黑化,这个关系真的很负面,总把对方想的太坏。男安 哎,安坏之间的不信任太重了,以至于安越想越黑化,这个关系真的很负面,总把对方想的太坏。男安真的是有些没担当的 ... 怪味儿豆❤

他還怪我只想轟轟烈烈的戀愛,感情是一輩子的,我說,我重承諾,你答應要來卻又當天爽約,七次耶,這輩子還沒人晃點我這麼多次,結果他說,計畫趕不上變化阿,你太嚴格了…又說我不體諒他之類的話,完全轉移話題,然後又質疑我偷吃

来自 豆瓣App
  • 裝(爱)

裝(爱) (没理由再逃避,没理由不努力。) 2017-09-04 03:10:48

他還怪我只想轟轟烈烈的戀愛,感情是一輩子的,我說,我重承諾,你答應要來卻又當天爽約,七次耶 他還怪我只想轟轟烈烈的戀愛,感情是一輩子的,我說,我重承諾,你答應要來卻又當天爽約,七次耶,這輩子還沒人晃點我這麼多次,結果他說,計畫趕不上變化阿,你太嚴格了…又說我不體諒他之類的話,完全轉移話題,然後又質疑我偷吃 ... star

抱抱!休息吧!我们要照顾好自己,世界这么美好还有很多未知的东西值得我们去探索,当重点不在仅仅只是他的时候,就不会这么累了!女人要的男人是尊重我们的人,最重要的是人品!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3752 人聚集在这个小组
↑回顶部