感觉朋友陷入了CX……

栗子有屁股

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 15:01:03

有没有知道这个的…

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 15:02:27

感觉 真的很CX啊

来自 豆瓣App
  • 一个吃太多的人

一个吃太多的人 2017-09-01 15:08:44

我朋友在做这个……跟着她妈做的……现在还在实体店当店长还是什么的 不知道是不是cx……但是她赚得比我多多了……所以比我有钱多了…………

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2017-09-01 15:16:54

朋友圈有一个不熟的人在做这个,我一直觉得不是CX也是安利

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 15:17:50

我朋友在做这个……跟着她妈做的……现在还在实体店当店长还是什么的 不知道是不是cx……但是她 我朋友在做这个……跟着她妈做的……现在还在实体店当店长还是什么的 不知道是不是cx……但是她赚得比我多多了……所以比我有钱多了………… ... 一个吃太多的人

因为基本买的人都会去入股。。成本2K多,卖6、7K。。。
    我朋友就是自己跟爸爸一人一套,大概1W4,然后就入股了,投20W做这个。。就是发展下线的赚钱方式啊。。。

• 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 15:18:13

朋友圈有一个不熟的人在做这个,我一直觉得不是CX也是安利 朋友圈有一个不熟的人在做这个,我一直觉得不是CX也是安利 路易十一

对的对的

• 小猪屁

小猪屁 (幸运的倒霉孩子) 2017-09-01 16:49:11

是直销,你可以百度一下

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 19:13:41

是直销,你可以百度一下 是直销,你可以百度一下 小猪屁

发展下线也算是直销吗?一个卖掉股东获利也是直销吗?

来自 豆瓣App
  • 小猪屁

小猪屁 (幸运的倒霉孩子) 2017-09-01 19:30:27

发展下线也算是直销吗?一个卖掉股东获利也是直销吗? 发展下线也算是直销吗?一个卖掉股东获利也是直销吗? 栗子有屁股

我妈也被骗买过这些内衣,他们好像在工商局注册的就是直销,百度一下就是骗局啊,也要我妈入伙拉下线但我妈知道受骗了就没答应

来自 豆瓣App
  • 李伟岸

李伟岸 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2017-09-01 20:21:22

我家附近有这个牌子的实体店……店面蛮大的,装修得也很高大上,但是几乎没什么人进去

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 23:31:07

我家附近有这个牌子的实体店……店面蛮大的,装修得也很高大上,但是几乎没什么人进去 我家附近有这个牌子的实体店……店面蛮大的,装修得也很高大上,但是几乎没什么人进去 李伟岸

发展下线的那种

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 23:31:33

我妈也被骗买过这些内衣,他们好像在工商局注册的就是直销,百度一下就是骗局啊,也要我妈入伙拉 我妈也被骗买过这些内衣,他们好像在工商局注册的就是直销,百度一下就是骗局啊,也要我妈入伙拉下线但我妈知道受骗了就没答应 ... 小猪屁

直销可以注册啊 真的是…哎

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的兔几

爱吃草的兔几 2017-09-01 23:53:26

我妈!天天听课 灌鸡汤 还说公司请了什么明星 拍了什么电影 每次我都直接怼

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2017-09-02 00:01:15

我妈也买了 好像6000多 因为那个老板好像是某官员的老婆 有时候要联系所以那个老板让我妈买 我妈不好意思拒绝

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2017-09-02 00:02:16

这不是cx,cx是没实体的,这种就是微商吧

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2017-09-02 00:02:40

这不是cx,cx是没实体的,这种就是微商吧 这不是cx,cx是没实体的,这种就是微商吧 林更新的女票

没仔细看,有店就是直销啦

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-02 11:02:13

这不是cx,cx是没实体的,这种就是微商吧 这不是cx,cx是没实体的,这种就是微商吧 林更新的女票

直销跟CX没区别,不过就是骗人手法不一样而已。
    直销是缴税的,传销是不给国家缴税的,直销就是给传销穿上了制服。形式是完全一样的,都是要拉人头,都是要去骗人坑人,都要有业绩要求的。

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-02 11:02:42

我妈也买了 好像6000多 因为那个老板好像是某官员的老婆 有时候要联系所以那个老板让我妈买 我妈 我妈也买了 好像6000多 因为那个老板好像是某官员的老婆 有时候要联系所以那个老板让我妈买 我妈不好意思拒绝 ... 🐠

反正就是拉人头骗人的

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-02 11:02:56

我妈!天天听课 灌鸡汤 还说公司请了什么明星 拍了什么电影 每次我都直接怼 我妈!天天听课 灌鸡汤 还说公司请了什么明星 拍了什么电影 每次我都直接怼 爱吃草的兔几

简直醉了 之前做床垫 现在做内衣

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-02 11:03:21

我妈也被骗买过这些内衣,他们好像在工商局注册的就是直销,百度一下就是骗局啊,也要我妈入伙拉 我妈也被骗买过这些内衣,他们好像在工商局注册的就是直销,百度一下就是骗局啊,也要我妈入伙拉下线但我妈知道受骗了就没答应 ... 小猪屁

都是骗人的 直销跟CX没区别,不过就是骗人手法不一样而已。
    直销是缴税的,传销是不给国家缴税的,直销就是给传销穿上了制服。形式是完全一样的,都是要拉人头,都是要去骗人坑人,都要有业绩要求的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的兔几

爱吃草的兔几 2017-09-02 11:28:54

简直醉了 之前做床垫 现在做内衣 简直醉了 之前做床垫 现在做内衣 栗子有屁股

而且这些王八犊子都是让她们从身边的人害起 我妈是受不了别人翻白眼 但是她就是心软被人拉下水的

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-02 16:24:44

而且这些王八犊子都是让她们从身边的人害起 我妈是受不了别人翻白眼 但是她就是心软被人拉下水的 而且这些王八犊子都是让她们从身边的人害起 我妈是受不了别人翻白眼 但是她就是心软被人拉下水的 爱吃草的兔几

我朋友是她爸先去了 然后她自己跟她爸一起了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87614 人聚集在这个小组
↑回顶部