请问大家觉得公司这种规章制度合理吗?

梓晨

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 卤了个蛋

卤了个蛋 (2017 better me) 2017-09-01 14:57:43

给我3万5,我会去

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-09-01 14:58:26

看起来都有公司自己的道理,但这个待遇还这么多规章制度。。。。。做一段时间就不耐烦了。

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 14:59:35

看起来都有公司自己的道理,但这个待遇还这么多规章制度。。。。。做一段时间就不耐烦了。 看起来都有公司自己的道理,但这个待遇还这么多规章制度。。。。。做一段时间就不耐烦了。 一个暹罗天团

100元一个杯子 感觉防员工像防贼

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 14:59:42

给我3万5,我会去 给我3万5,我会去 卤了个蛋

我同意你

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2017-09-01 14:59:48

我比较好奇什么公司底气可以足到有这么严苛的公司条例,反正我公司没有。

• 龙宫临时工

龙宫临时工 (想要个编制。尤其是你心里。) 2017-09-01 15:00:06

规定这么细的公司我不会去的。

来自 豆瓣App
  • 大熊控

大熊控 2017-09-01 15:00:54

一个月工资够罚吗?可能公司盈利靠罚款就够了

• XIA

XIA (去海边,开个咖啡馆) 2017-09-01 15:00:58

其他不做评价,就第五条,早会要开一次,午会又开一次,每天开,员工真的有时间静下心来做工作?

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:01:27

我比较好奇什么公司底气可以足到有这么严苛的公司条例,反正我公司没有。 我比较好奇什么公司底气可以足到有这么严苛的公司条例,反正我公司没有。 岸。

一个网络公司 小公司 刚刚起步的 面试通告看到这个瞬间重新考虑

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2017-09-01 15:01:56

我之前公司也是这样,真的别干。工作累就算了,最重要身心摧残

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:02:01

规定这么细的公司我不会去的。 规定这么细的公司我不会去的。 龙宫临时工

而且工资也没有说是很诱人 甚至可以全扣完

来自 豆瓣App
  • yy2zz

yy2zz (心若不动,风又奈何……) 2017-09-01 15:03:40

工资才3k5 要求还这么多!!!

• 岸。

岸。 2017-09-01 15:04:14

一个网络公司 小公司 刚刚起步的 面试通告看到这个瞬间重新考虑 一个网络公司 小公司 刚刚起步的 面试通告看到这个瞬间重新考虑 梓晨

这么严苛,一看老板格局就很小,算了吧。

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:04:59

工资才3k5 要求还这么多!!! 工资才3k5 要求还这么多!!! yy2zz

我真是无语了 黑人问号 那天面试还和我说时间可以自己安排 网络公司没那么严格

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-09-01 15:05:13

我不会去的,开三万五也不去

来自 豆瓣App
  • yy2zz

yy2zz (心若不动,风又奈何……) 2017-09-01 15:06:26

我真是无语了 黑人问号 那天面试还和我说时间可以自己安排 网络公司没那么严格 我真是无语了 黑人问号 那天面试还和我说时间可以自己安排 网络公司没那么严格 梓晨

这种公司别去了,太不人性化了!而且这些要求,每次扣的还那么多,他们是想从扣款里发财么,真是的

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:06:28

我之前公司也是这样,真的别干。工作累就算了,最重要身心摧残 我之前公司也是这样,真的别干。工作累就算了,最重要身心摧残 黄秋秋

我今天刚去了一个地方上了一上午班和人事说了不去了 感觉自己好没用 哈哈

来自 豆瓣App
  • 咖灰杯

咖灰杯 2017-09-01 15:06:52

第一条我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 凉风有信 ≈

凉风有信 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2017-09-01 15:07:13

就在这种地方感觉自己的灵魂都会时时刻刻在哭泣吧

来自 豆瓣App
  • 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2017-09-01 15:07:45

等你做到35k,可能这些规矩就是浮云了。。。

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:08:01

就在这种地方感觉自己的灵魂都会时时刻刻在哭泣吧 就在这种地方感觉自己的灵魂都会时时刻刻在哭泣吧 凉风有信 ≈

可能会以泪洗面 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:08:40

等你做到35k,可能这些规矩就是浮云了。。。 等你做到35k,可能这些规矩就是浮云了。。。 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

哈哈哈哈我看他公司的招聘 最高不到1万 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2017-09-01 15:08:49

这个工资 这样的规章制度 不合理。。。

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:09:28

这么严苛,一看老板格局就很小,算了吧。 这么严苛,一看老板格局就很小,算了吧。 岸。

而且我答应去的时候告诉我工作时间比较松 可以自己安排不打卡

来自 豆瓣App
  • congcongcc

congcongcc 2017-09-01 15:09:45

只抓这种工作之外细节的公司,业绩也好不到哪里去,真正的大公司只会抓工作中的毛病

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:09:55

这个工资 这样的规章制度 不合理。。。 这个工资 这样的规章制度 不合理。。。 未来。

感觉一个月能全扣完哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2017-09-01 15:09:58

规矩也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2017-09-01 15:10:32

这公司就是个事儿哔啊

来自 豆瓣App
  • 起个名字很困难

起个名字很困难 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2017-09-01 15:10:47

这老板是特么多抠啊……

来自 豆瓣App

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2017-09-01 15:10:49

哈哈哈哈我看他公司的招聘 最高不到1万 哈哈哈哈 哈哈哈哈我看他公司的招聘 最高不到1万 哈哈哈哈 梓晨

我的意思就是公司水平不够呗。。。以后跳槽赚更多的钱
    你想想富士康的工人,估计比你还苦呢。。。(当然我也是想的)
    多注意呗,尽量满足要求,尽早跳槽

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2017-09-01 15:10:56

说开除就开除,当劳动法是摆设哦,白眼。

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-09-01 15:11:33

罚的有点多…

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:11:53

只抓这种工作之外细节的公司,业绩也好不到哪里去,真正的大公司只会抓工作中的毛病 只抓这种工作之外细节的公司,业绩也好不到哪里去,真正的大公司只会抓工作中的毛病 congcongcc

我赞同 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:12:01

规矩也太多了吧 规矩也太多了吧 酱香饼子

比军训还多

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:12:10

这老板是特么多抠啊…… 这老板是特么多抠啊…… 起个名字很困难

可以说是压榨了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-09-01 15:12:25

看着就好累 3500我才不去

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:12:35

这公司就是个事儿哔啊 这公司就是个事儿哔啊 团子小金刚

我也觉得 而且我的职位需要用到单反 让我自己带 黑人问号

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:12:53

我的意思就是公司水平不够呗。。。以后跳槽赚更多的钱 你想想富士康的工人,估计比你还苦呢。。 我的意思就是公司水平不够呗。。。以后跳槽赚更多的钱 你想想富士康的工人,估计比你还苦呢。。。(当然我也是想的) 多注意呗,尽量满足要求,尽早跳槽 ... 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

原来如此 我不准备去这里了 太坑了

来自 豆瓣App
  • 且行流歌

且行流歌 2017-09-01 15:13:09

有病吧,一次性杯子100一个??怎么不去抢呢

• 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2017-09-01 15:13:17

我今天刚去了一个地方上了一上午班和人事说了不去了 感觉自己好没用 哈哈 我今天刚去了一个地方上了一上午班和人事说了不去了 感觉自己好没用 哈哈 梓晨

没事,找工作真的免不了折腾

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:13:36

说开除就开除,当劳动法是摆设哦,白眼。 说开除就开除,当劳动法是摆设哦,白眼。 李大力

我也是不太懂 是不是意思是不签劳动法

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:13:49

看着就好累 3500我才不去 看着就好累 3500我才不去 嘻嘻兔

同不去 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-09-01 15:13:50

我们单位这16条统统没有,一个月还4k呢。

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:14:06

没事,找工作真的免不了折腾 没事,找工作真的免不了折腾 黄秋秋

谢谢你的鼓励!你会发财的!

来自 豆瓣App

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2017-09-01 15:14:17

原来如此 我不准备去这里了 太坑了 原来如此 我不准备去这里了 太坑了 梓晨

嗯,不能浪费青春。。。还不传播负面消息,看了这些每天心情都是负面的
    再找个好的!

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-09-01 15:14:29

看到第一条就觉得非常不合理了

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:14:30

有病吧,一次性杯子100一个??怎么不去抢呢 有病吧,一次性杯子100一个??怎么不去抢呢 且行流歌

可以说是防员工如防贼了

来自 豆瓣App
  • 六六六六六小姐

六六六六六小姐 (红红火火恍恍惚惚) 2017-09-01 15:14:58

这么多要求 脸真大啊
    3.5k的工作满世界都是 稀罕它啊

• 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2017-09-01 15:15:19

谢谢你的鼓励!你会发财的! 谢谢你的鼓励!你会发财的! 梓晨

不要自责也不要觉得是自己怕吃苦,有些公司完全不懂和员工互相尊重

来自 豆瓣App
  • 阿尼酱

阿尼酱 2017-09-01 15:16:37

3500快撤吧,一不留神你还得赔钱

来自 豆瓣App
  • 且行流歌

且行流歌 2017-09-01 15:17:23

可以说是防员工如防贼了 可以说是防员工如防贼了 梓晨

别去别去别去,有一个抠门到这种地步的老板保管你上班如上坟

• 鱼鱼

鱼鱼 2017-09-01 15:17:34

不说合不合理了,里面多数都不合法吧

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:19:42

嗯,不能浪费青春。。。还不传播负面消息,看了这些每天心情都是负面的 再找个好的! 嗯,不能浪费青春。。。还不传播负面消息,看了这些每天心情都是负面的 再找个好的! 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

谢谢 希望!你会发财!

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:20:06

看到第一条就觉得非常不合理了 看到第一条就觉得非常不合理了 芝士就是力量

我看到第一条惊讶了下 这也可以??

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:21:15

这么多要求 脸真大啊 3.5k的工作满世界都是 稀罕它啊 这么多要求 脸真大啊 3.5k的工作满世界都是 稀罕它啊 六六六六六小姐

我也觉得 我之前在某快消品牌兼职都有差不多这么多了 日本企业都没这严苛

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-09-01 15:21:24

午休为什么不能回家或者外出?

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:21:36

不说合不合理了,里面多数都不合法吧 不说合不合理了,里面多数都不合法吧 鱼鱼

不懂法哈哈哈哈 不过看到真的无语了

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:21:56

别去别去别去,有一个抠门到这种地步的老板保管你上班如上坟 别去别去别去,有一个抠门到这种地步的老板保管你上班如上坟 且行流歌

是的 我不准备去了 太无语了

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:22:18

我们单位这16条统统没有,一个月还4k呢。 我们单位这16条统统没有,一个月还4k呢。 MINE MINE

羡慕了 老铁

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:22:58

午休为什么不能回家或者外出? 午休为什么不能回家或者外出? 小满

哈哈哈哈哈哈天知道 意思是午休只能吃外卖吧 可笑

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-09-01 15:23:22

太严了,人总有事情的

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:23:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TT

还好 还没去 和boss说的周一再去

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:23:59

太严了,人总有事情的 太严了,人总有事情的 马猴烧酒卡特琳

3k5 每一百都是我的命啊! 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:24:22

一个月工资够罚吗?可能公司盈利靠罚款就够了 一个月工资够罚吗?可能公司盈利靠罚款就够了 大熊控

哈哈哈哈哈哈哈我赞同 可能要自己贴钱

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 15:32:56

可能公司靠卖杯子盈利吧

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-09-01 15:53:21

哈哈哈哈哈哈天知道 意思是午休只能吃外卖吧 可笑 哈哈哈哈哈哈天知道 意思是午休只能吃外卖吧 可笑 梓晨

太压抑了,换我不去。

来自 豆瓣App
  • 老陈的话筒

老陈的话筒 (超不爽) 2017-09-01 15:55:00

看到第一条我就吓死了

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2017-09-01 15:56:06

你们公司是靠讹你们为生么???太夸张了吧,比如一个杯子能要100??

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2017-09-01 15:58:51

迟到就开除?这么严苛,这工作是要发射原子弹吗?月薪还只有3.5K?拉倒吧,是我早不做了

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2017-09-01 16:00:19

我看到第12条,一次性水杯使用要100元一个……我的妈呀趁早离职吧这什么奇葩公司啊

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2017-09-01 16:00:56

你们公司是靠讹你们为生么???太夸张了吧,比如一个杯子能要100?? 你们公司是靠讹你们为生么???太夸张了吧,比如一个杯子能要100?? OO➎

而且还是一次性水杯,简直是来搞笑的吧

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 16:06:16

太压抑了,换我不去。 太压抑了,换我不去。 小满

我也不准备去了

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 16:06:46

你们公司是靠讹你们为生么???太夸张了吧,比如一个杯子能要100?? 你们公司是靠讹你们为生么???太夸张了吧,比如一个杯子能要100?? OO➎

可以说是999k金杯子了

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 16:07:32

而且还是一次性水杯,简直是来搞笑的吧 而且还是一次性水杯,简直是来搞笑的吧 蒋南孙

可能渡金了吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2017-09-01 16:08:48

可以说是999k金杯子了 可以说是999k金杯子了 梓晨

你们公司太变态辣,你快离开吧

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 16:20:53

你们公司太变态辣,你快离开吧 你们公司太变态辣,你快离开吧 OO➎

我还没去 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钱满仓

钱满仓 2017-09-01 16:22:19

一般这种都是sb私企,毛本事没有,在克扣员工上准准的

来自 豆瓣App
  • 悲哀的亡灵

悲哀的亡灵 (胸藏文墨怀若谷 腹有诗书气自华) 2017-09-01 16:23:37

多个条款涉嫌违反劳动法律法规

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 16:26:55

多个条款涉嫌违反劳动法律法规 多个条款涉嫌违反劳动法律法规 悲哀的亡灵

可以告他吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 16:27:58

一般这种都是sb私企,毛本事没有,在克扣员工上准准的 一般这种都是sb私企,毛本事没有,在克扣员工上准准的 钱满仓

哈哈哈哈哈我也觉得 非常过分了

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 16:29:29

奇葩的公司

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 16:34:38

奇葩的公司 奇葩的公司 燕雨时

可以让老板去奇葩说了

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-09-01 16:35:58

就是为了扣你钱 有一个月我工资只剩下2700块钱你可以感受一下 想骂他娘吃苍蝇一样恶心

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2017-09-01 16:37:00

满屏都是罚款 真有个性。要是我不会去

• 直男

直男 (从不回头看爆炸) 2017-09-01 16:51:40

缺钱缺疯了吧

来自 豆瓣App
  • 17:27

17:27 2017-09-01 16:54:20

100块一个纸杯666

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-09-01 16:57:30

今天我领导还发了个朋友圈
    标题是:对员工宽容的公司,都死掉了
    此刻我只想发一个微笑脸

• 梓晨

梓晨 2017-09-01 17:14:19

就是为了扣你钱 有一个月我工资只剩下2700块钱你可以感受一下 想骂他娘吃苍蝇一样恶心 就是为了扣你钱 有一个月我工资只剩下2700块钱你可以感受一下 想骂他娘吃苍蝇一样恶心 橘颂

你基本工资多少扣到2700的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 17:14:53

满屏都是罚款 真有个性。要是我不会去 满屏都是罚款 真有个性。要是我不会去 ameko

哈哈哈哈我也不去 恶心恶心

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 17:15:53

今天我领导还发了个朋友圈 标题是:对员工宽容的公司,都死掉了 此刻我只想发一个微笑脸 今天我领导还发了个朋友圈 标题是:对员工宽容的公司,都死掉了 此刻我只想发一个微笑脸 Miss cat

哈哈哈哈哈哈哈无语了

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-09-01 17:18:56

你基本工资多少扣到2700的 哈哈哈 你基本工资多少扣到2700的 哈哈哈 梓晨

你说的3500阿

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 17:22:58

你说的3500阿 你说的3500阿 橘颂

哈哈哈哈哈哈哈好苦 我觉得自己有可能扣完

来自 豆瓣App
  • Tahiti

Tahiti (我很珍贵。) 2017-09-01 18:22:38

感觉老板没什么文化的样子…

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2017-09-01 18:26:14

第一条就跪了,打死我也不会去,工资35k可以考虑

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-09-01 18:36:44

哈哈哈哈哈哈哈无语了 哈哈哈哈哈哈哈无语了 梓晨

真的
    也是醉了
    她自己还在下面回复了一大段
    我只能给个微笑脸

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2017-09-01 19:22:43

这什么公司啊,这么奇葩的规章制度?

来自 豆瓣App
  • congcongcc

congcongcc 2017-09-01 19:23:54

我赞同 哈哈哈哈 我赞同 哈哈哈哈 梓晨

换一家吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:28:03

真不是愚人节来搞笑的么。。

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2017-09-01 19:31:54

3.5k这制度?工资少屁事多才不去!

来自 豆瓣App
  • 梓晨

梓晨 2017-09-01 19:34:43

感觉老板没什么文化的样子… 感觉老板没什么文化的样子… Tahiti

我也觉得好多句读不通 午休那几句

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
89720 人聚集在这个小组
↑回顶部