你们觉得中国有嘻哈的这些RAPPER在节目结束后还能...

颜、

标题:你们觉得中国有嘻哈的这些RAPPER在节目结束后还能火多久
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 14:54:28

(°□°;)

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-09-01 14:55:47

能火到元旦上台唱唱歌就不错了

• 喵

这些人受长相限制应该不会跨界来演戏,hiphop在中国又不算主流,不觉得会火多久

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-01 14:57:56

都是三月粉

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-09-01 14:58:32

两三个月吧

来自 豆瓣App
  • bluebabi

bluebabi 2017-09-01 14:59:05

马上就有中国有乐队了!

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-09-01 14:59:34

第一届应该都蹦跶比较就。
    比如好声音第一届,快男第一届,快女第一届,我型我秀第一届。
    火不过三期。

• 午夜飞行三太妹

午夜飞行三太妹 (微博著名占星师梓元宸的老师) 2017-09-01 15:00:03

说唱土逼们距离2pac有一亿光年那么远

• YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2017-09-01 15:00:06

会和vocal歌手合作出歌吧 上上综艺之类的

来自 豆瓣App
  • 口味虾皮

口味虾皮 2017-09-01 15:00:14

比原来强点,演出费能涨,以后造化看实力和头脑。哪个热门节目爆红的人又不是这样呢

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2017-09-01 15:00:18

看能不能出一首神曲了吧,靠现在的热度,出两首神曲,一下子地位就深华了~毕竟要拼综艺感和演技,RAPPER到了演艺圈就显形了,

• 芝麻

芝麻 (芝麻) 2017-09-01 15:00:46

gai应该可以拍戏吧。

来自 豆瓣App
  • 樋口一叶

樋口一叶 (镰刀精死了) 2017-09-01 15:01:28

年底就不错了。。。。好声音刚开始那么火,时间一久还不是查无此人。

• 米加

米加 2017-09-01 15:01:38

没作品没颜值,难道要去上综艺维持热度吗

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 (现充 爆炸吧!) 2017-09-01 15:02:29

看能不能出好作品吧 没作品三个月就糊

来自 豆瓣App
  • 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-09-01 15:02:36

我发现我听的最多是豆芽的歌 估计我会继续关注他的歌吧😂

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-09-01 15:03:02

在黑怕圈本来就有作品有名气的几个不会糊的,依然会有一群人在听歌,至于没有啥作品,靠人设的人估计就会销声匿迹了吧……

来自 豆瓣App
  • 软红尘

软红尘 2017-09-01 15:03:29

本嘻哈粉巴不得热度早点过去,那些粉丝哪来的滚哪去

• 😑

😑 2017-09-01 15:03:30

rapper上个音乐综艺已经是他们的底线了,去拍戏了肯定会被骂,参加真人秀肯定也会被骂,国内又没有打歌节目来维持热度,差不多就这样了吧

来自 豆瓣App
  • 请问你是凯丁吗

请问你是凯丁吗 2017-09-01 15:03:39

vava我觉得可以转歌手 国内缺唱跳型的

来自 豆瓣App
  • 晓陆鹿

晓陆鹿 2017-09-01 15:03:45

反正我会关注小青龙的歌,他是真的有天赋,副歌真的旋律洗脑,要是有好作品我会继续支持的

• 鲶鱼系仙女

鲶鱼系仙女 2017-09-01 15:04:19

说唱土逼们距离2pac有一亿光年那么远 说唱土逼们距离2pac有一亿光年那么远 午夜飞行三太妹

• 饼干你吃吗

饼干你吃吗 (Lose Yourself) 2017-09-01 15:04:44

我到现在也没看过一分钟这个节目,周围的朋友好像也没人看,在组里每天看大家刷屏,我知道这些人的名字但是长啥样不清楚,歌也不会主动听

• ...

... 2017-09-01 15:04:57

gai应该可以拍戏吧。 gai应该可以拍戏吧。 芝麻

饰演犯罪分子吗?

• oo画oo

oo画oo 2017-09-01 15:05:33

饰演犯罪分子吗? 饰演犯罪分子吗? ...

哈哈哈哈啊哈哈哈 笑出声了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:06:50

钱都不少赚尤其gosh这类的 但能保持流量身份的最多也就一个皮几万
    他这种就是典型的命里带红 根本不会三月粉的
    类比张继科 成绩好的很多但能他这样的就他一人
    命格不同差别非常大 大概这个意思 别抠皮几万能不能和运动员比这种字眼

• tumbling

tumbling 2017-09-01 15:07:18

挺希望热度早点散了。上周往死里踩一个人,这周又往死里踩另一个人。节目前大家喜欢谁都可以,结果几个月之后搞的像喜欢谁就是耻辱了。有点过了。

来自 豆瓣App
  • 对三,要不起

对三,要不起 2017-09-01 15:07:54

都是去涨演出费的233333
    知名度打开了,肯定比以前过得好的,但是我觉得要想像乐坛那些红的明星一样不太可能,黑怕永远是小众音乐

• 芝麻

芝麻 (芝麻) 2017-09-01 15:08:30

哈哈哈哈啊哈哈哈 笑出声了 哈哈哈哈啊哈哈哈 笑出声了 oo画oo

哈哈哈你过分了啊

来自 豆瓣App
  • 不知道~~

不知道~~ 2017-09-01 15:10:44

第一届应该都蹦跶比较就。 比如好声音第一届,快男第一届,快女第一届,我型我秀第一届。 火不 第一届应该都蹦跶比较就。 比如好声音第一届,快男第一届,快女第一届,我型我秀第一届。 火不过三期。 ... 和你玩是给面子

快女例外呀,第二届比较火,李宇春,张靓颖,周笔畅 何洁,不都是第二届的吗

• ZR

ZR 2017-09-01 15:10:59

2pac主演过电影,snoop dogg客串过电影参加过川普的吐槽大会,ice cube自编自演电影,还有姆爷、50分这种演半自传电影的,这都没什么,关键是自己实力够硬,能靠作品说话。

来自 豆瓣App

82 (原来你是塔里的男人。) 2017-09-01 15:11:48

这节目现在不管有多火,最后一直能赚钱的我觉得还是CDC,想想谢帝想想海尔兄弟,真不是几个节目上圈俩仨微博粉的弱鸡能比的。。

• playC

playC 2017-09-01 15:13:30

半年吧

来自 豆瓣App
  • ...

... 2017-09-01 15:14:10

哈哈哈哈啊哈哈哈 笑出声了 哈哈哈哈啊哈哈哈 笑出声了 oo画oo

别笑!我是丑盖颜粉

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2017-09-01 15:15:16

看好,不火的,抱团的,有仇的互相继续diss,爆料,大家一起回地下~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:15:51

反正我会关注小青龙的歌,他是真的有天赋,副歌真的旋律洗脑,要是有好作品我会继续支持的 反正我会关注小青龙的歌,他是真的有天赋,副歌真的旋律洗脑,要是有好作品我会继续支持的 晓陆鹿

我抽着大红河独自走在冷风中

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-09-01 15:16:08

不是都该封杀吗?

• 喜乐蒂

喜乐蒂 2017-09-01 15:16:33

会继续关注豆芽的歌。。。其他的就算了~~我小心脏有点脆弱。。。

• heartpepper

heartpepper 2017-09-01 15:23:38

这又回到了一个问题,歌手靠啥保持流量?尤其是这种小众歌手,靠歌火我觉得几乎不太可能,中国听众还是喜欢流行的占绝大多数

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-09-01 15:27:10

这节目现在不管有多火,最后一直能赚钱的我觉得还是CDC,想想谢帝想想海尔兄弟,真不是几个节目 这节目现在不管有多火,最后一直能赚钱的我觉得还是CDC,想想谢帝想想海尔兄弟,真不是几个节目上圈俩仨微博粉的弱鸡能比的。。 ... 82

音乐还是靠实力说话嘛~

来自 豆瓣App
  • 小王猪

小王猪 (不介意孤独 比爱你舒服) 2017-09-01 15:27:51

我作为一个摇滚粉来说,所有的乐手红 并不是初衷,而是rap的文化能够从小众中走向大众,有更多的人来听rap 更多的人来喜欢或者是接受这样一些本是小众的文化,然后来一起传播,发扬 升华成更好的文化

来自 豆瓣App
  • ·

· (-) 2017-09-01 15:27:52

我倒是挺想去看地下battle的

来自 豆瓣App
  • 洗牙兔一枝花

洗牙兔一枝花 2017-09-01 15:28:43

我觉得应该挺久的,毕竟这些人在地下磨练比较多,真本事还是有

• Flora

Flora 2017-09-01 15:30:52

有作品应该会好一些

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2017-09-01 15:31:14

有好歌的话可能会继续保持热度,靠撕X什么的估计俩月后就没人能想起来了。这个节目里我比较看好gai、小青龙和豆芽,有个人特色,歌词不肤浅,rap吐字清晰,旋律也优美容易被大众接受。默默希望他们走的远点不要作死。

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-09-01 15:32:41

有作品我会继续关注

来自 豆瓣App
  • 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2017-09-01 15:32:58

pjw真的很不好看诶,他有一种横肉的感觉。

来自 豆瓣App
  • 静心口服液

静心口服液 (味道是一种记忆) 2017-09-01 15:33:29

都开始参加各种娱乐节目啊,感觉可以参加综艺节目~没什么门槛

来自 豆瓣App
  • 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2017-09-01 15:33:41

反正我准备看中国乐队了

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛真好看

你的眼睛真好看 (不要看我不要看我) 2017-09-01 15:39:15

我已经不太想看了- -

• 长安异闻录

长安异闻录 2017-09-01 15:39:40

饰演犯罪分子吗? 饰演犯罪分子吗? ...

pg one也可以演戏啊,宝强如果有唱rap的戏份,他可以当替身233

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-09-01 15:40:08

估计和爸爸去哪儿那种热度,有稍微的新闻,偶尔组里开个贴也会有人进去表白啥的吧

来自 豆瓣App
  • 雷神托尔

雷神托尔 2017-09-01 15:41:29

哈哈哈哈最赞说的没错,长相限制23333

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-09-01 15:41:44

我倒希望来个中国有dj电音大赛,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 知世

知世 (❀) 2017-09-01 15:42:48

三个月能撑住热度不大跳水就很好了,我觉得

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 15:42:59

感觉和wyf关系好的人能跟着蹭个跨年·····

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 15:43:37

这些人受长相限制应该不会跨界来演戏,hiphop在中国又不算主流,不觉得会火多久 这些人受长相限制应该不会跨界来演戏,hiphop在中国又不算主流,不觉得会火多久

你这么一说我很欣慰是怎么回事!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 15:45:43

我等着看中国有街舞呢

• 沙漠风暴

沙漠风暴 2017-09-01 15:47:24

快女例外呀,第二届比较火,李宇春,张靓颖,周笔畅 何洁,不都是第二届的吗 快女例外呀,第二届比较火,李宇春,张靓颖,周笔畅 何洁,不都是第二届的吗 不知道~~

啥?她们居然不是第一届?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 15:48:42

啥?她们居然不是第一届? 啥?她们居然不是第一届? 沙漠风暴

第一届冠军安又琪,亚军王媞,季军你可能比较熟,张含韵

• 碳水反应堆

碳水反应堆 2017-09-01 15:49:03

我倒是挺想去看地下battle的 我倒是挺想去看地下battle的 ·

…挺脏的其实

来自 豆瓣App
  • • Bitchiness

• Bitchiness (Your occupation, Your cockines) 2017-09-01 15:51:11

都不想看了,一个个都是戏精,一点都不real

• ~之行~

~之行~ (亲爱的。谢谢你。我爱你。) 2017-09-01 15:55:39

我只知道我会继续支持豆芽 其他戏精都go die吧

来自 豆瓣App
  • 提灯

提灯 2017-09-01 15:56:57

感觉不会有多久,能循环播放好听的歌少,看节目的时候有肢体语言舞台效果,还有明星导师可看,节目完了,他们的热度肯定会退。

来自 豆瓣App
  • yumiyumi

yumiyumi (少年不戴花。) 2017-09-01 16:19:06

钱都不少赚尤其gosh这类的 但能保持流量身份的最多也就一个皮几万 他这种就是典型的命里带红 根 钱都不少赚尤其gosh这类的 但能保持流量身份的最多也就一个皮几万 他这种就是典型的命里带红 根本不会三月粉的 类比张继科 成绩好的很多但能他这样的就他一人 命格不同差别非常大 大概这个意思 别抠皮几万能不能和运动员比这种字眼 ... [已注销]

Pgo粉丝真是想的太美啦,抄袭节目如果出第二季,现在这群迷妹就会跑一大半去追第二季里面的人了,谁还关心他啊

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2017-09-01 16:20:07

感觉火不了

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2017-09-01 16:20:41

不会火太久,这批rapper素质太差

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 16:20:52

他们要是哪个敢出来定期验尿,我觉得会红一段时间(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-09-01 16:22:23

应该会很快flop,不过比他们以前肯定还是好n多倍了,看看之前火的选秀节目,第一届的好声音留下的哪有几个

他们本来也是靠各种巡演赚钱,接着巡演然后涨涨演出费也比以前日子好过多了

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-09-01 16:27:17

这得看xi du事件会不会发酵

来自 豆瓣App
  • 细侯

细侯 2017-09-01 16:28:34

他们的歌多了很多听众,长远看也就是看演出和买专辑的人更多了。要更火得看音乐大环境和市场怎么样。影视和综艺可能不会消化很多rap歌手,从赵本山和郭德纲的相关弟子看,也不是嘴厉害就有综艺效果。不过给各种节目写歌还是可以的,他们应该比一般的歌手出歌快,还便宜

• 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-09-01 16:39:20

还有我立一个flag,总感觉以后会有一个节目里面的选手会因为xd被曝

纯粹立flag,不涉及任何人,也许是火的,也许是没那么火的,我总觉得会有

• 容祖儿

容祖儿 (无聊无趣,八卦人生) 2017-09-01 16:42:19

有团队的,会续航热度,这个不用操心

来自 豆瓣App
  • 打洗TA

打洗TA (妞、你的包子脸掉了。) 2017-09-01 16:43:14

希望9月9号以后都消失吧,喜欢的自己去找歌听。真是烦

来自 豆瓣App
  • 木頭家的key

木頭家的key (みちしるべ) 2017-09-01 16:50:06

好歌还听一听,演出就考虑一下,节目结束都冷静了好多

来自 豆瓣App
  • 喵

你这么一说我很欣慰是怎么回事!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈! 你这么一说我很欣慰是怎么回事!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈! 杯酒长安花

哈哈哈要么你就是不喜欢这些歌手,要么你是真心喜欢嘻哈不喜欢一群脑残粉弄的乌烟瘴气的

来自 豆瓣App
  • 恪恪大魔王

恪恪大魔王 2017-09-01 17:26:10

吸毒是真的吗?如果是真的演不了戏吧,不是有个啥公约吗

来自 豆瓣App
  • 索索

索索 (到手!) 2017-09-01 17:26:51

三个月

来自 豆瓣App
  • June

June (没有蛀牙) 2017-09-01 17:27:45

中国有街舞马上就要跳起来了!火不过三期+1

• 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2017-09-01 17:29:03

希望pgone原地爆炸,gai走出重庆爆炸。两边的粉丝全部爆炸

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2017-09-01 17:42:35

迅速flop

来自 豆瓣App
  • emmmmmmmm

emmmmmmmm 2017-09-01 17:59:26

看看中国好声音那一批人,最好也就是那样了吧

来自 豆瓣App
  • 暖❀小花

暖❀小花 2017-09-01 18:02:37

说实话高开低走,这赛制恶心人到已经不care了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:14:52

寒假前

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册