仙女们,有没有法律方面的入门书籍可以推荐的?

暴走的娃娃脸

加入小组后即可参加投票
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-09-01 14:56:01

要看你是哪个方面的吧...老实说法律我个人觉得是没有入门不入门之说的
    如果是基本的法律常识不用看书也知道
    还是说你工作需要接触到哪个部门法的话就看哪个部门法

• 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-09-01 14:57:51

要看你是哪个方面的吧...老实说法律我个人觉得是没有入门不入门之说的 如果是基本的法律常识不 要看你是哪个方面的吧...老实说法律我个人觉得是没有入门不入门之说的 如果是基本的法律常识不用看书也知道 还是说你工作需要接触到哪个部门法的话就看哪个部门法 ... AMMMMMMM

emmm,是这样,楼主是某政法机关的新媒体小编一枚,专业知识以前没有接触过,现在上班一个星期了,有点懵逼,有的同事就觉得我没有基础,所以有些欺负新人…………

• sunny

sunny 2017-09-01 14:58:12

司法考试教材Ծ‸Ծ

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-09-01 15:00:57

emmm,是这样,楼主是某政法机关的新媒体小编一枚,专业知识以前没有接触过,现在上班一个星期了 emmm,是这样,楼主是某政法机关的新媒体小编一枚,专业知识以前没有接触过,现在上班一个星期了,有点懵逼,有的同事就觉得我没有基础,所以有些欺负新人………… ... 暴走的娃娃脸

我去。。。。政法机关。。。。
    那你要看的东西挺多的了....
    建议先从行政法或者治安管理处罚法看吧
    其他的就看你平时发什么新媒体信息来看了....

• 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-09-01 15:02:47

我去。。。。政法机关。。。。 那你要看的东西挺多的了.... 建议先从行政法或者治安管理处罚法 我去。。。。政法机关。。。。 那你要看的东西挺多的了.... 建议先从行政法或者治安管理处罚法看吧 其他的就看你平时发什么新媒体信息来看了.... ... AMMMMMMM

好嘞,谢谢你啊

• 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-09-01 15:03:02

司法考试教材Ծ‸Ծ 司法考试教材Ծ‸Ծ sunny

感觉怕怕的

• 昔年种柳

昔年种柳 2017-09-01 15:04:04

最高人民法院每年会编指导案例的

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2017-09-01 15:04:18

先看发条吧 把民法 刑法 行政法 这些看一看

• 昔年种柳

昔年种柳 2017-09-01 15:04:38

最高人民法院每年会编指导案例的 最高人民法院每年会编指导案例的 昔年种柳

很厚的一堆书,你有时间可以看看

• 蘑菇小象

蘑菇小象 2017-09-01 15:08:26

大学课本?每个大学都不一样啊

• 一棵很甜的菜x

一棵很甜的菜x 2017-09-01 15:18:11

民法通则

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2017-09-01 17:30:13

你要是准备好好学 千万别听楼上的看司考书和法条什么的 看了一堆知识点 法理和法律精神一点都不懂

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-09-02 00:03:23

你要是准备好好学 千万别听楼上的看司考书和法条什么的 看了一堆知识点 法理和法律精神一点都不 你要是准备好好学 千万别听楼上的看司考书和法条什么的 看了一堆知识点 法理和法律精神一点都不懂 ... 歧途

求推荐hh

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-09-02 00:03:23

你要是准备好好学 千万别听楼上的看司考书和法条什么的 看了一堆知识点 法理和法律精神一点都不 你要是准备好好学 千万别听楼上的看司考书和法条什么的 看了一堆知识点 法理和法律精神一点都不懂 ... 歧途

求推荐hh

来自 豆瓣App
  • 蛋挞挞挞挞

蛋挞挞挞挞 2017-09-02 00:18:13

今日说法

• 生前是个体面人

生前是个体面人 2017-09-02 00:20:52

西窗法雨,很有意思的一本书,不难,易懂

来自 豆瓣App
  • 不想穿西装

不想穿西装 2017-09-02 00:22:56

法硕考试书

来自 豆瓣App
  • 我多愿意

我多愿意 2017-09-02 00:25:13

楼主我是法学专业的 有老师推荐的四年的书单 你要咩

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-09-02 10:01:24

楼主我是法学专业的 有老师推荐的四年的书单 你要咩 楼主我是法学专业的 有老师推荐的四年的书单 你要咩 我多愿意

要!

来自 豆瓣App
  • 我多愿意

我多愿意 2017-09-02 10:22:55

要! 要! 暴走的娃娃脸

好的 我从ppt上截的图 豆你呀

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-09-02 10:24:43

好的 我从ppt上截的图 豆你呀 好的 我从ppt上截的图 豆你呀 我多愿意

感谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193294 人聚集在这个小组
↑回顶部