鼻子上和两侧毛孔粗大怎么解决

phoenix

加入小组后即可参加投票
  • Wwennn_

Wwennn_ 2017-09-01 16:59:05

湿敷城野医生毛孔收缩水~坚持湿敷

• 是我还是我

是我还是我 2017-09-01 17:00:02

湿敷城野医生毛孔收缩水~坚持湿敷 湿敷城野医生毛孔收缩水~坚持湿敷 Wwennn_

一周用几次?

• 暖风和日

暖风和日 (世界第一大剑豪夫人。) 2017-09-01 17:02:08

亲测,城野医生没有用。一个用完2瓶城野医生的真心话。

• 小蛮

小蛮 (最美的风景总在远方) 2017-09-01 17:04:20

湿敷城野医生毛孔收缩水~坚持湿敷 湿敷城野医生毛孔收缩水~坚持湿敷 Wwennn_

诚野医生好像不能天天敷吧?

• phoenix

phoenix (球葵) 楼主 2017-09-01 17:04:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无法注销

27岁了,感觉随着年龄增长毛孔越来越大

• 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2017-09-01 17:08:10

城野医生 刚敷完有用 过了会没用 毛孔大了只能预防他不要再变大 其他什么湿敷变小压根不可能 只能通过医美

• lost

lost 2017-09-01 18:01:55

我也是,求解

• Nanasu

Nanasu 2017-09-01 19:05:26

用清洁类面膜加城野医生 只能清洁毛孔 让毛孔干净一点 让你感觉毛孔缩小了 但是达不到缩小毛孔的功效 真正缩小毛孔只能医美

• Wwennn_

Wwennn_ 2017-09-01 23:17:51

诚野医生好像不能天天敷吧? 诚野医生好像不能天天敷吧? 小蛮

清洁面膜后湿敷 一周1-2次就好。贵在坚持

• 哎哟喂粑粑

哎哟喂粑粑 (心情不好,十分暴躁。) 2017-09-03 15:01:39

我29岁,混油皮,黑头粗毛孔问题严重。 去年我鼻子上和鼻翼两侧的毛孔很大,今年夏天针对这个问题买了很多产品。 目前在用的是白天欧缇丽大葡萄皇后水-欧缇丽绿瓶抗氧化精华-欧缇丽控油冰淇淋霜-安耐晒金瓶/银瓶 晚上一种是ipsa流金水-olay的pro-x淡斑小白瓶-ipsa自律乳;另一种是奥尔滨美白乳液-淡斑小白瓶-奥尔滨健康水。 十天左右敷一次Dmc欣兰去黑头冻膜,然后用去黑头针刮掉冒出来的白头黑头,洗干净脸,然后敷橙花+茉莉花混合纯露十分钟,最后做夜间护肤。 两三天敷一次面膜补水(推荐森田的细致舒缓面膜和美即黑色的黑茶面膜,缩小毛孔效果不错,敷完感觉舒服) 就这样努力了一个夏天,鼻子上的毛孔的确比去年缩小了很多,两颊只改善了一点,但是起码没有恶化。希望可以帮到你。

• 我是大北岛呀

我是大北岛呀 2017-09-03 16:02:51

你先把皮肤状态调整好然后刷酸,闭口用果酸,炎性痘痘用水杨酸,注意浓度,推荐博乐达百植萃 还想具体了解怎么操作可以问我

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (你好烦) 2017-09-03 21:39:10

可以试试看tunamakers的毛孔收缩水,这个牌子在日本很出名的,据说收缩毛孔效果比程野好很多

• 已注销

已注销 (-迷一样) 2017-09-03 22:11:59

想问医美的话要很多次吗

• 一瓦

一瓦 2017-09-03 22:27:52

不行的,你只能去医院,医生会给你刷酸,你只刷一次就好了,因为能刺激淋巴排毒,效果很不错的,但不能经常刷,破坏皮肤平衡的,没那么严重后自己以后一定要注意清洁,室外防晒,保湿,勤敷面膜,注意清洁,就好了

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2017-09-03 22:50:14

我的鼻子平时摸上去就是有很多点点 毛糙 还油

• [已注销]

[已注销] 2017-09-03 22:53:54

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部