爷爷奶奶总爱跟着一起带孩子出去玩....

幸福在起跑线上

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2017-09-01 15:11:25

那你想想以后你儿子有女朋友了
    他女朋友嫌弃你给他们看小孩打扰他们的二人三人世界

• 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-09-01 15:13:11

叫你老公说,以后周末你们自己陪孩子,爸妈好好休息

• 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2017-09-01 15:18:34

那你想想以后你儿子有女朋友了 他女朋友嫌弃你给他们看小孩打扰他们的二人三人世界 那你想想以后你儿子有女朋友了 他女朋友嫌弃你给他们看小孩打扰他们的二人三人世界 少年皓月

你肯定还没结婚或者有孩子吧 其实不是嫌弃他们啊 就像你恋爱期间一直有人在不方便甜甜蜜蜜 好不容易想两个人出去浪漫一下 结果其他人还是要一起去 又没法说说知己话没法黏黏糊糊是一个道理的……

来自 豆瓣App
  • 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 15:29:37

那你想想以后你儿子有女朋友了 他女朋友嫌弃你给他们看小孩打扰他们的二人三人世界 那你想想以后你儿子有女朋友了 他女朋友嫌弃你给他们看小孩打扰他们的二人三人世界 少年皓月

呃...我是闺女

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 15:30:07

叫你老公说,以后周末你们自己陪孩子,爸妈好好休息 叫你老公说,以后周末你们自己陪孩子,爸妈好好休息 大笨象会跳舞🐘

人家说了 不累!跟着孩子 带孩子玩 就不叫累 享受!

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 15:30:40

你肯定还没结婚或者有孩子吧 其实不是嫌弃他们啊 就像你恋爱期间一直有人在不方便甜甜蜜蜜 好 你肯定还没结婚或者有孩子吧 其实不是嫌弃他们啊 就像你恋爱期间一直有人在不方便甜甜蜜蜜 好不容易想两个人出去浪漫一下 结果其他人还是要一起去 又没法说说知己话没法黏黏糊糊是一个道理的…… ... 扯毛线

是的是的 我们也需要自己们的空间啊~~~

• 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2017-09-01 15:32:20

平时是我爸妈帮忙带小孩,如果周末节假日要出去玩,我是肯定要带上我爸妈的。。。。

不过平时我和老公会单独出去。

• 皱眉君-Dawn

皱眉君-Dawn (看我温油的小眼神!!!) 2017-09-01 15:32:21

我家的都很自觉,哈哈

• GIA

GIA 2017-09-01 15:34:17

暗示不行就只能明示了啊,让你老公说想单独带孩子出去

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2017-09-01 15:46:00

我说我们带他出去放电 你们在家休息休息吧~宝奶奶就愉快的在家看片子了

来自 豆瓣App
  • 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 15:56:26

平时是我爸妈帮忙带小孩,如果周末节假日要出去玩,我是肯定要带上我爸妈的。。。。 不过平时 平时是我爸妈帮忙带小孩,如果周末节假日要出去玩,我是肯定要带上我爸妈的。。。。 不过平时我和老公会单独出去。 ... 大❤️包

自己爸妈和公婆 我觉得还是不一样的..;

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 15:57:01

暗示不行就只能明示了啊,让你老公说想单独带孩子出去 暗示不行就只能明示了啊,让你老公说想单独带孩子出去 GIA

明示很容易伤感情的啊~
    人家觉得 我一手带大 现在孩子大了 你们就开始打发我们了

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 15:57:50

我说我们带他出去放电 你们在家休息休息吧~宝奶奶就愉快的在家看片子了 我说我们带他出去放电 你们在家休息休息吧~宝奶奶就愉快的在家看片子了 金❤喵喵

关键爷爷奶奶觉得跟着孩子出去玩不累!比在家和彼此大眼瞪小眼 看剧要开心多了

• Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2017-09-01 16:12:08

同问。。。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2017-09-01 16:15:18

自己爸妈和公婆 我觉得还是不一样的..; 自己爸妈和公婆 我觉得还是不一样的..; 幸福在起跑线上

这样有些不太公平吧……
    公婆是老公的爸妈啊……

我同事一般出去一定会带她婆婆,因为需要有人帮她照顾孩子带孩子,她才能放心的和她老公吃喝玩乐,她婆婆就在一边陪孩子玩

心态调整好吧( 。・-・。 )

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:17:42

这样有些不太公平吧…… 公婆是老公的爸妈啊…… 我同事一般出去一定会带她婆婆,因为需要有 这样有些不太公平吧…… 公婆是老公的爸妈啊…… 我同事一般出去一定会带她婆婆,因为需要有人帮她照顾孩子带孩子,她才能放心的和她老公吃喝玩乐,她婆婆就在一边陪孩子玩 心态调整好吧( 。・-・。 ) ... cinderella

呵呵 我觉得这样才不公平吧 合着就把公婆当育儿嫂了呗
    而且本来自己爸妈和公婆就不一样啊 再说 姥姥姥爷也不像爷爷奶奶似的总跟着啊
    爷爷奶奶要有那觉悟 我也不至于说了

• CC

CC 2017-09-01 16:19:27

如果他们俩不会开车平时不会自娱自乐 我觉得 也可以理解吧 就是想跟着玩啊
    周内让老人看孩子 周末不想带老人 是不好说出口吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-09-01 16:20:52

唉 那你就把孩子放在家里让他们老两口看着 然后跟你老公去过二人世界多好 我巴不得能过二人世界呢

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2017-09-01 16:25:48

你平时又要他们看孩子 要带孩子出去的时候又要他们不跟着 这跟请保姆有什么不同?要不你就自己带孩子 要让老人带孩子 就要考虑到会有这样的不便 我就自己带娃 我婆婆周末要来我家看娃就要经过我同意 不然娃又不是玩具 想看就看

来自 豆瓣App
  • 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:26:16

如果他们俩不会开车平时不会自娱自乐 我觉得 也可以理解吧 就是想跟着玩啊 周内让老人看孩子 周 如果他们俩不会开车平时不会自娱自乐 我觉得 也可以理解吧 就是想跟着玩啊 周内让老人看孩子 周末不想带老人 是不好说出口吧 ... CC

是啊 而且一直都是人家老两口带的
    确实是不会自娱自乐 还有就是.....夫妻感情不是很好

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:27:05

唉 那你就把孩子放在家里让他们老两口看着 然后跟你老公去过二人世界多好 我巴不得能过二人世界 唉 那你就把孩子放在家里让他们老两口看着 然后跟你老公去过二人世界多好 我巴不得能过二人世界呢 ... 嘻嘻兔

呃......我们想和孩子一起出去啊

• Elaine

Elaine (让我看看怎么了) 2017-09-01 16:28:29

我希望我婆婆跟着呢,人家不愿意,怕我又让她看着孩子

来自 豆瓣App
  • 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:29:54

我希望我婆婆跟着呢,人家不愿意,怕我又让她看着孩子 我希望我婆婆跟着呢,人家不愿意,怕我又让她看着孩子 Elaine

爷爷奶奶可能觉得 孩子你们看 我们陪孩子玩

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2017-09-01 16:30:42

我觉得挺好的,正打算加辆七人座的,六个大人带个孩子,周末老人孩子一起溜
    爸妈累一辈子,不就图个天伦之乐臣欢膝下嘛
    如果我的娃能让他们开开心心多活几岁,我是一百个乐意的。

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:32:04

我觉得挺好的,正打算加辆七人座的,六个大人带个孩子,周末老人孩子一起溜 爸妈累一辈子,不就 我觉得挺好的,正打算加辆七人座的,六个大人带个孩子,周末老人孩子一起溜 爸妈累一辈子,不就图个天伦之乐臣欢膝下嘛 如果我的娃能让他们开开心心多活几岁,我是一百个乐意的。 ... 泰洛丹

关键我不是很喜欢和我公婆一起〉。。

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2017-09-01 16:33:08

关键我不是很喜欢和我公婆一起〉。。 关键我不是很喜欢和我公婆一起〉。。 幸福在起跑线上

那可能是比较困难。我公婆素质都很好。他们也老了,希望他们健康长寿。
    而且他们俩个老的还能陪伴我父母,我父母的晚年生活也变得有意思起来,很感激他们的。

cinderella (假装不寂寞) 2017-09-01 16:34:39

呵呵 我觉得这样才不公平吧 合着就把公婆当育儿嫂了呗 而且本来自己爸妈和公婆就不一样啊 再说 呵呵 我觉得这样才不公平吧 合着就把公婆当育儿嫂了呗 而且本来自己爸妈和公婆就不一样啊 再说 姥姥姥爷也不像爷爷奶奶似的总跟着啊 爷爷奶奶要有那觉悟 我也不至于说了 ... 幸福在起跑线上

问题是爷爷奶奶就是想跟着啊,至于跟着是像保姆还是育儿嫂,那是他们乐意

现在你不想让他们跟,哪怕是像保姆或育儿嫂一样也不希望他们跟着,那就只能想别的办法了

我举的例子只是想开导你想开,因为看到你们都要换大车了,所以感觉你应该也是没别的法子只能开贴抱怨一下

对你老公来说,自己爸妈也是和岳父岳母不一样的,很多家庭矛盾都是这样起来的,我是觉得,如果你只是单纯不喜欢老人跟着,不论自己爸妈还是公婆,都不喜欢,我还能理解,如果只是不喜欢公婆跟,而自己爸妈跟着就会高高兴兴,也希望老公能高高兴兴,那真的建议你设身处地站在你老公和公婆的角度想一下

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:36:13

那可能是比较困难。我公婆素质都很好。他们也老了,希望他们健康长寿。 而且他们俩个老的还能陪 那可能是比较困难。我公婆素质都很好。他们也老了,希望他们健康长寿。 而且他们俩个老的还能陪伴我父母,我父母的晚年生活也变得有意思起来,很感激他们的。 ... 泰洛丹

那你们家太理想化了~
    我爸妈根本就不可能和我公婆相处的 完全是两个世界的人 三观也完全不一致
    所以我和公婆也是三关不一致 也就是面子上的事
    所以周末还让我 戴着面具和他们相处 我就很痛苦

• MiaMuma

MiaMuma (那些该做的我都做了) 2017-09-01 16:40:33

喜欢孩子吧 你可以跟你老公沟通啊 说也想要偶尔的三人世界 老人会理解的

来自 豆瓣App
  • 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:40:49

问题是爷爷奶奶就是想跟着啊,至于跟着是像保姆还是育儿嫂,那是他们乐意 现在你不想让他们跟 问题是爷爷奶奶就是想跟着啊,至于跟着是像保姆还是育儿嫂,那是他们乐意 现在你不想让他们跟,哪怕是像保姆或育儿嫂一样也不希望他们跟着,那就只能想别的办法了 我举的例子只是想开导你想开,因为看到你们都要换大车了,所以感觉你应该也是没别的法子只能开贴抱怨一下 对你老公来说,自己爸妈也是和岳父岳母不一样的,很多家庭矛盾都是这样起来的,我是觉得,如果你只是单纯不喜欢老人跟着,不论自己爸妈还是公婆,都不喜欢,我还能理解,如果只是不喜欢公婆跟,而自己爸妈跟着就会高高兴兴,也希望老公能高高兴兴,那真的建议你设身处地站在你老公和公婆的角度想一下 ... cinderella

你说的我能理解
    关键就是我爸妈能考虑到 多给我们小两口和孩子的相处空间及时间
    会主动做到进和退 不会打扰到我们的生活和感受
    我觉得这都是相互的 本来工作日 他们有大量的时间和孩子相处 作为我们来说就只有周末了
    那请问谁又能考虑到我们的感受呢?

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:41:16

喜欢孩子吧 你可以跟你老公沟通啊 说也想要偶尔的三人世界 老人会理解的 喜欢孩子吧 你可以跟你老公沟通啊 说也想要偶尔的三人世界 老人会理解的 MiaMuma

嗯...估计也就只可能是偶尔了

• 撑撑

撑撑 2017-09-01 16:45:28

如果他们是舍不得孩子就你俩出去二人世界,让他们带着娃玩,如果他们是想出去玩就让他俩出去玩,你俩带着娃三口之家

cinderella (假装不寂寞) 2017-09-01 16:45:59

你说的我能理解 关键就是我爸妈能考虑到 多给我们小两口和孩子的相处空间及时间 会主动做到进 你说的我能理解 关键就是我爸妈能考虑到 多给我们小两口和孩子的相处空间及时间 会主动做到进和退 不会打扰到我们的生活和感受 我觉得这都是相互的 本来工作日 他们有大量的时间和孩子相处 作为我们来说就只有周末了 那请问谁又能考虑到我们的感受呢? ... 幸福在起跑线上

那你和你老公好好说说,让他做做你公婆的工作吧,哪怕规定一下,一个月几次是和他爸妈一起出去,几次是和你爸妈一起出去,几次是你们小家庭单独出去,一个月也就四周,大不了一家一次,剩下两次你们单独行动嘛

因为我是觉得,老人现在也比较孤独,虽然能跑能动,但难免怕儿女(女婿媳妇)将来不管自己,所以会比之前更加依赖有了家庭的子女,你爸妈虽然没有明确表现,但我建议你也适当邀请他们一下。

怎么说呢,相互包容吧,我相信即便只有一两次你是真心邀请公婆和你们一起出行,你老公也是能感受到你的善意,更容易理解你们总比次次都跟着但次次看儿媳妇的脸色要好

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2017-09-01 16:46:34

这个你得让你老公跟他们说,你不能开口。而且你老公说的时候你不能在场,不然很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:47:06

如果他们是舍不得孩子就你俩出去二人世界,让他们带着娃玩,如果他们是想出去玩就让他俩出去玩, 如果他们是舍不得孩子就你俩出去二人世界,让他们带着娃玩,如果他们是想出去玩就让他俩出去玩,你俩带着娃三口之家 ... 撑撑

他们是又想带着孩子出去玩 然后觉得如果不带爸爸妈妈不合适 所以才说一起的
    感觉我们反而是被动的..

• PP的小媳妇儿

PP的小媳妇儿 (要过年咯) 2017-09-01 16:50:18

额,我们平时上班,奶奶在家带孩子,等周末再开车带着宝宝和奶奶一起到处玩。我觉得挺好的啊,老人家一个星期看孩子也挺辛苦,周末大家一起去放松一下也挺好的。有时候我们晚上出去逛我婆婆不想去我还非叫上她呢。可能每个人关心的点不一样吧,而且我家娃有半年是奶奶带回老家了,这半年时间只有我和我老公两个人,所以平时不太在意这个了吧。建议楼主要不一个月找一个周末把孩子放在家里给公婆带,你跟老公两人出去二人世界。

来自 豆瓣App
  • 子囊那

子囊那 2017-09-01 16:51:40

那下次孩子送去你爸妈那,你和你老公,单独带公婆出去旅游去~

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:52:54

那你和你老公好好说说,让他做做你公婆的工作吧,哪怕规定一下,一个月几次是和他爸妈一起出去, 那你和你老公好好说说,让他做做你公婆的工作吧,哪怕规定一下,一个月几次是和他爸妈一起出去,几次是和你爸妈一起出去,几次是你们小家庭单独出去,一个月也就四周,大不了一家一次,剩下两次你们单独行动嘛 因为我是觉得,老人现在也比较孤独,虽然能跑能动,但难免怕儿女(女婿媳妇)将来不管自己,所以会比之前更加依赖有了家庭的子女,你爸妈虽然没有明确表现,但我建议你也适当邀请他们一下。 怎么说呢,相互包容吧,我相信即便只有一两次你是真心邀请公婆和你们一起出行,你老公也是能感受到你的善意,更容易理解你们总比次次都跟着但次次看儿媳妇的脸色要好 ... cinderella

是是 你说的很对 我都明白
    不过也是因为你不太了解具体情况吧~主要是因为我公婆本来关系就不好 不像我爸妈似的
    感情好 自己的爱好也多 所以根本不想跟我们黏在一起
    而我公婆就恰好相反 没有了我们尤其是现在没了我们的孩子 他们就真的很无聊
    问题是...在我嫁到他们家之前 我公婆的关系就是这样 我嫁过去不是去拯救他们家庭关系的
    我和我老公结婚 是想和我老公好好过日子的 而我生这个孩子 也更不是为了给他们俩的老年生活增添一点色彩才生的 我肯定会去和我老公沟通 起码不可能次次都带着他们

• 撑撑

撑撑 2017-09-01 16:53:42

他们是又想带着孩子出去玩 然后觉得如果不带爸爸妈妈不合适 所以才说一起的 感觉我们反而是被动 他们是又想带着孩子出去玩 然后觉得如果不带爸爸妈妈不合适 所以才说一起的 感觉我们反而是被动的.. ... 幸福在起跑线上

那就让他们带孩子出去玩,你们玩自己的,孩子上了幼儿园你们就可以分开住了,以后大把时间过三口之家

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:54:53

那下次孩子送去你爸妈那,你和你老公,单独带公婆出去旅游去~ 那下次孩子送去你爸妈那,你和你老公,单独带公婆出去旅游去~ 子囊那

亲。。。人家的重点是孩子!!不是我们啊~~

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:55:59

那就让他们带孩子出去玩,你们玩自己的,孩子上了幼儿园你们就可以分开住了,以后大把时间过三口 那就让他们带孩子出去玩,你们玩自己的,孩子上了幼儿园你们就可以分开住了,以后大把时间过三口之家 ... 撑撑

不不 我们不去他们也不好意思单独带孩子去的
    其实我们就是一个陪衬而已

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 16:57:13

额,我们平时上班,奶奶在家带孩子,等周末再开车带着宝宝和奶奶一起到处玩。我觉得挺好的啊,老 额,我们平时上班,奶奶在家带孩子,等周末再开车带着宝宝和奶奶一起到处玩。我觉得挺好的啊,老人家一个星期看孩子也挺辛苦,周末大家一起去放松一下也挺好的。有时候我们晚上出去逛我婆婆不想去我还非叫上她呢。可能每个人关心的点不一样吧,而且我家娃有半年是奶奶带回老家了,这半年时间只有我和我老公两个人,所以平时不太在意这个了吧。建议楼主要不一个月找一个周末把孩子放在家里给公婆带,你跟老公两人出去二人世界。 ... PP的小媳妇儿

关键我婆婆不是那种 到那会会主动帮你带孩子的人
    她觉得自己辛苦一礼拜了 所以不会去管很多的 结果累的都是我

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-01 16:57:20

直说,要么就你俩去玩孩子留给老人。

• 子囊那

子囊那 2017-09-01 16:57:26

亲。。。人家的重点是孩子!!不是我们啊~~ 亲。。。人家的重点是孩子!!不是我们啊~~ 幸福在起跑线上

那带去你自己爸妈家,他们也要求跟么?

• 撑撑

撑撑 2017-09-01 16:59:14

不不 我们不去他们也不好意思单独带孩子去的 其实我们就是一个陪衬而已 不不 我们不去他们也不好意思单独带孩子去的 其实我们就是一个陪衬而已 幸福在起跑线上

你建议他们去啊,他们不好意思说,你给他们个思路,帮他们选个地方安排一下什么的

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 17:00:01

那带去你自己爸妈家,他们也要求跟么? 那带去你自己爸妈家,他们也要求跟么? 子囊那

不跟....那也不能骗他们去我爸妈那儿 实际去吃去玩啊

• PP的小媳妇儿

PP的小媳妇儿 (要过年咯) 2017-09-01 17:01:19

关键我婆婆不是那种 到那会会主动帮你带孩子的人 她觉得自己辛苦一礼拜了 所以不会去管很多的 关键我婆婆不是那种 到那会会主动帮你带孩子的人 她觉得自己辛苦一礼拜了 所以不会去管很多的 结果累的都是我 ... 幸福在起跑线上

额,他们不是说带孩子不累吗?

来自 豆瓣App
  • 子囊那

子囊那 2017-09-01 17:01:26

不跟....那也不能骗他们去我爸妈那儿 实际去吃去玩啊 不跟....那也不能骗他们去我爸妈那儿 实际去吃去玩啊 幸福在起跑线上

那就真去你爸妈那呆一会,然后去其他地方溜达一会,之后再回去呗
    如果你不想直说伤老人家的心又不愿意委屈自己带着他们一直玩

cinderella (假装不寂寞) 2017-09-01 17:08:02

是是 你说的很对 我都明白 不过也是因为你不太了解具体情况吧~主要是因为我公婆本来关系就不好 是是 你说的很对 我都明白 不过也是因为你不太了解具体情况吧~主要是因为我公婆本来关系就不好 不像我爸妈似的 感情好 自己的爱好也多 所以根本不想跟我们黏在一起 而我公婆就恰好相反 没有了我们尤其是现在没了我们的孩子 他们就真的很无聊 问题是...在我嫁到他们家之前 我公婆的关系就是这样 我嫁过去不是去拯救他们家庭关系的 我和我老公结婚 是想和我老公好好过日子的 而我生这个孩子 也更不是为了给他们俩的老年生活增添一点色彩才生的 我肯定会去和我老公沟通 起码不可能次次都带着他们 ... 幸福在起跑线上

我大概能想来
    所以说让你以退为进,主动提出真心实意的安排一次公婆+孩子的行程,但要让你老公明白,如果次次都这样,会很不利于你们小家庭的和谐维稳

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-09-01 17:17:33

我大概能想来 所以说让你以退为进,主动提出真心实意的安排一次公婆+孩子的行程,但要让你老公 我大概能想来 所以说让你以退为进,主动提出真心实意的安排一次公婆+孩子的行程,但要让你老公明白,如果次次都这样,会很不利于你们小家庭的和谐维稳 ... cinderella

就是这个意思啊!毕竟将来孩子是要和我们生活的 本来平时孩子和他们相处就多 总觉得多多少少和我们都有点疏远 所以我们才想要抓住周末的机会啊
    哎~还用我特意邀请么?人家自己都说了 等明年暖和了 孩子也大了 回头换辆大车 我们一起带着孩子玩去喽~这是我婆婆的原话
    而且我还特别不喜欢 不问问别人就擅自提前把一切都安排好的感觉!

• 子囊那

子囊那 2017-09-01 17:23:00

就是这个意思啊!毕竟将来孩子是要和我们生活的 本来平时孩子和他们相处就多 总觉得多多少少和我 就是这个意思啊!毕竟将来孩子是要和我们生活的 本来平时孩子和他们相处就多 总觉得多多少少和我们都有点疏远 所以我们才想要抓住周末的机会啊 哎~还用我特意邀请么?人家自己都说了 等明年暖和了 孩子也大了 回头换辆大车 我们一起带着孩子玩去喽~这是我婆婆的原话 而且我还特别不喜欢 不问问别人就擅自提前把一切都安排好的感觉! ... 幸福在起跑线上

那就不周末的机会了,自己带吧,多点时间,孩子都一样的,谁相处的多跟谁亲

来自 豆瓣App
  • 大王噜噜噜

大王噜噜噜 2017-09-01 17:30:51

你老公希望他爸妈跟吗?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-09-01 17:32:56

呃......我们想和孩子一起出去啊 呃......我们想和孩子一起出去啊 幸福在起跑线上

好吧 我就想把孩子扔在家跟我老公出去耍

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2017-09-01 17:38:05

就是这个意思啊!毕竟将来孩子是要和我们生活的 本来平时孩子和他们相处就多 总觉得多多少少和我 就是这个意思啊!毕竟将来孩子是要和我们生活的 本来平时孩子和他们相处就多 总觉得多多少少和我们都有点疏远 所以我们才想要抓住周末的机会啊 哎~还用我特意邀请么?人家自己都说了 等明年暖和了 孩子也大了 回头换辆大车 我们一起带着孩子玩去喽~这是我婆婆的原话 而且我还特别不喜欢 不问问别人就擅自提前把一切都安排好的感觉! ... 幸福在起跑线上

为啥孩子平时和他们相处多?

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-09-01 21:36:13

没道理平时公婆帮你看孩子,到出门玩的时候就不带上他们吧。。。。。。

• 米缸

米缸 2017-09-01 22:43:20

我婆婆,谈恋爱到现在结婚,每次我跟我老公吃完饭散步,都要跟着,我老公平时下班晚,只有双休我们才会散步逛商场,婆婆也要跟。烦死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部