后天要带猫去做绝育了。

小野

加入小组后即可参加投票
  • 是天才啊

是天才啊 2017-09-01 16:01:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看到过那个 但是我感觉我家猫的记性很不好 不知道你家猫是不是

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2017-09-01 17:01:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看到过那个 但是我感觉我家猫的记性很不好 不知道你家猫是不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看到过那个 但是我感觉我家猫的记性很不好 不知道你家猫是不是 是天才啊

它还行吧。它前段时间回老家 回来了以后身上掉毛我以为是猫藓 买了麻辣洗把它全身毛给剃了 剃完发现那好像不是猫藓 是精神压力大导致的 因为它不光掉毛还瘦了。它也没怨恨我 睡觉还是靠着我。手术完我会好好伺候它的!

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-09-01 17:27:06

没必要啊。。

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2017-09-01 17:34:14

不用啦,我也问过我猫的医生,医生说是人类自己戏太多

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2017-09-01 17:39:00

不用啦,我也问过我猫的医生,医生说是人类自己戏太多 不用啦,我也问过我猫的医生,医生说是人类自己戏太多 kiki

哈哈哈 好的

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2017-09-01 17:40:29

没必要啊。。 没必要啊。。 CLA

猫绝育以后几天能恢复过来啊。就是和平时一样活蹦乱跳

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-09-01 17:45:18

猫绝育以后几天能恢复过来啊。就是和平时一样活蹦乱跳 猫绝育以后几天能恢复过来啊。就是和平时一样活蹦乱跳 小野

公猫一周,母猫两到三周

来自 豆瓣App
  • 是只猫啊

是只猫啊 (爱喝甜咖啡的猫主人) 2017-09-01 18:02:42

演不好的话会不会让猫咪认为你无力保护它,反而因为这个原因不亲你了……哈哈哈

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2017-09-01 18:04:50

过来人,相信我,医生不会配合你演的。
    医生会对你说:它不懂。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

341849 人聚集在这个小组
↑回顶部