公司没有和自己差不多年龄的你们是怎么过的……

.

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • .

. 2017-09-01 14:51:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月午

无法,我不擅长交际

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2017-09-02 09:30:39

跟着大叔们喝完酒去ktv抱在一起吼一嗓子我的好兄弟心里有苦你对我说。感觉心好累。

来自 豆瓣App
  • owdbd

owdbd 2017-09-02 09:40:48

我在西南方,也遇到很多精明的人,有时候她们话里有话,还得想想她们具体在说什么,时间久了懂得了就轻松些。遇到直爽的人感觉不累一些。遇到固执的人也累啊,能遇到好相处通情达理的人就是一种幸运

来自 豆瓣App
  • 阿狸的太子

阿狸的太子 2017-09-02 09:48:03

和我一样,都是结婚有孩子的,所以辞职了

来自 豆瓣App
  • owdbd

owdbd 2017-09-02 09:51:32

那你要找周围的同龄人做朋友啊,同龄人共同话题多些,气氛舒适自然些。融不进的圈子就适当的聊聊天,平时互相帮帮忙,不同的观念也不用强融吧。

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-09-02 09:52:22

公司也有一个94年的妹子,给我的感觉是怎么会入世这么深,会撒娇,会说话,会来事,我90的大老爷们还跟个傻逼似得。。

• 未了

未了 2017-09-02 09:54:16

感觉跟所有年龄层都没代沟

来自 豆瓣App
  • 思戒

思戒 2017-09-02 10:03:19

就这样过的吖。。和年长的虽然没有聊得很来,但是如果相处的话很舒服。因为和他们有一定年龄差距,利益冲突不大,当长辈看待咯。ps:差在10岁以内的情况另说

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2017-09-02 10:05:57

同,传统行业,都是坐吃等死的叔叔阿姨,天天就是孩子上学呀买房呀,我一小年轻完全不知道说啥

来自 豆瓣App
  • 。

切换至中老年模式

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:12:16

感觉跟所有年龄层都没代沟 感觉跟所有年龄层都没代沟 未了

我有啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:12:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一颗煎蛋

对啊,所以我一个没孩子的不知道要聊什么

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:13:15

跟着大叔们喝完酒去ktv抱在一起吼一嗓子我的好兄弟心里有苦你对我说。感觉心好累。 跟着大叔们喝完酒去ktv抱在一起吼一嗓子我的好兄弟心里有苦你对我说。感觉心好累。 某。

哈哈哈,你们还可以喝酒,我们就算了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:13:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神奇小瓜瓜

这是我婆婆自己对我说的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:14:11

和我一样,都是结婚有孩子的,所以辞职了 和我一样,都是结婚有孩子的,所以辞职了 阿狸的太子

我公公在里面当经理,说实话真的压抑

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:14:29

我在西南方,也遇到很多精明的人,有时候她们话里有话,还得想想她们具体在说什么,时间久了懂得 我在西南方,也遇到很多精明的人,有时候她们话里有话,还得想想她们具体在说什么,时间久了懂得了就轻松些。遇到直爽的人感觉不累一些。遇到固执的人也累啊,能遇到好相处通情达理的人就是一种幸运 ... owdbd

我其实没有遇到很好相处的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:14:45

切换至中老年模式 切换至中老年模式

为什么,我还是个宝宝……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:15:01

同,传统行业,都是坐吃等死的叔叔阿姨,天天就是孩子上学呀买房呀,我一小年轻完全不知道说啥 同,传统行业,都是坐吃等死的叔叔阿姨,天天就是孩子上学呀买房呀,我一小年轻完全不知道说啥 輧柹

心里有苦说不出

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:15:41

就这样过的吖。。和年长的虽然没有聊得很来,但是如果相处的话很舒服。因为和他们有一定年龄差距 就这样过的吖。。和年长的虽然没有聊得很来,但是如果相处的话很舒服。因为和他们有一定年龄差距,利益冲突不大,当长辈看待咯。ps:差在10岁以内的情况另说 ... 思戒

我不行,我觉得不知道是不是因为我是经理儿媳,她们对我有点隔阂的感觉

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:16:28

公司也有一个94年的妹子,给我的感觉是怎么会入世这么深,会撒娇,会说话,会来事,我90的大老爷 公司也有一个94年的妹子,给我的感觉是怎么会入世这么深,会撒娇,会说话,会来事,我90的大老爷们还跟个傻逼似得。。 ... 白马非马

那可能她经历的挺多的吧,已经知道社会险恶,还有就是有人就是本身就擅长交际

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:16:40

那你要找周围的同龄人做朋友啊,同龄人共同话题多些,气氛舒适自然些。融不进的圈子就适当的聊聊 那你要找周围的同龄人做朋友啊,同龄人共同话题多些,气氛舒适自然些。融不进的圈子就适当的聊聊天,平时互相帮帮忙,不同的观念也不用强融吧。 ... owdbd

没有同龄人……

来自 豆瓣App
  • 。

为什么,我还是个宝宝…… 为什么,我还是个宝宝…… .

那你就是青春活力。。

来自 豆瓣App
  • 思戒

思戒 2017-09-02 10:21:53

我不行,我觉得不知道是不是因为我是经理儿媳,她们对我有点隔阂的感觉 我不行,我觉得不知道是不是因为我是经理儿媳,她们对我有点隔阂的感觉 .

你身份不一样那就没办法了。。。肯定有隔阂啊不用想

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 10:22:42

你身份不一样那就没办法了。。。肯定有隔阂啊不用想 你身份不一样那就没办法了。。。肯定有隔阂啊不用想 思戒

好无语啊,妈的

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿的

草莓味儿的 2017-09-02 10:25:17

干嘛要进入别人的世界,不都是同事而已嘛

来自 豆瓣App
  • 爱喝水小怪物

爱喝水小怪物 2017-09-02 10:25:34

自己玩啊

来自 豆瓣App
  • 思戒

思戒 2017-09-02 10:28:25

好无语啊,妈的 好无语啊,妈的 .

很正常啊 你在他们眼里有可能都是个探子。那还是安静地上班吧。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-02 10:53:44

哦。我刚想说30岁的我能喝各种20出头的小朋友打成一片。。。结果看到楼主是融不进已婚圈子。。嗯。我也融不进。。毕竟我没娃

来自 豆瓣App
  • 一只    🐏

一只 🐏 2017-09-02 11:01:37

我就是,自己玩手机被,人家有家有业的,也不跟咱多接触!江苏不算南方阿!

来自 豆瓣App
  • 改脾气

改脾气 2017-09-02 11:01:59

自己玩手机啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-09-02 11:02:41

我没有同事……公司就一个领导一个我……我同事辞职了

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-09-02 11:16:24

那可能她经历的挺多的吧,已经知道社会险恶,还有就是有人就是本身就擅长交际 那可能她经历的挺多的吧,已经知道社会险恶,还有就是有人就是本身就擅长交际 .

我也只能这么想了。

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2017-09-02 13:09:57

我跟同龄的也不怎么说话

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:48:25

我没有同事……公司就一个领导一个我……我同事辞职了 我没有同事……公司就一个领导一个我……我同事辞职了 咩咩咩

打击人了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:48:41

我就是,自己玩手机被,人家有家有业的,也不跟咱多接触!江苏不算南方阿! 我就是,自己玩手机被,人家有家有业的,也不跟咱多接触!江苏不算南方阿! 一只 🐏

福建,我在福建

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:48:56

自己玩手机啊 自己玩手机啊 改脾气

因为我还在学习状态,所以想学点东西

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:49:07

我也只能这么想了。 我也只能这么想了。 白马非马

就是这样的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:49:16

我跟同龄的也不怎么说话 我跟同龄的也不怎么说话 Lynn

那你不孤独吗……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:49:48

哦。我刚想说30岁的我能喝各种20出头的小朋友打成一片。。。结果看到楼主是融不进已婚圈子。。嗯 哦。我刚想说30岁的我能喝各种20出头的小朋友打成一片。。。结果看到楼主是融不进已婚圈子。。嗯。我也融不进。。毕竟我没娃 ... 鲁西西

30的其实我也可以,我不知道是不是我身份不同的原因,她们有点疏远我

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:50:05

很正常啊 你在他们眼里有可能都是个探子。那还是安静地上班吧。。。 很正常啊 你在他们眼里有可能都是个探子。那还是安静地上班吧。。。 思戒

我朋友是这么说的……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:50:14

自己玩啊 自己玩啊 爱喝水小怪物

有啥好玩的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:50:44

干嘛要进入别人的世界,不都是同事而已嘛 干嘛要进入别人的世界,不都是同事而已嘛 草莓味儿的

不是进入别人的世界,是最起码的沟通交流很重要,不能天天不说话吧

来自 豆瓣App
  • 一只    🐏

一只 🐏 2017-09-02 13:52:59

福建,我在福建 福建,我在福建 .

好远

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:53:29

好远 好远 一只 🐏

我嫁到这

来自 豆瓣App
  • 一只    🐏

一只 🐏 2017-09-02 13:53:49

我嫁到这 我嫁到这 .

✌🏻

来自 豆瓣App
  • 苍生笑

苍生笑 2017-09-02 13:54:16

你是经理儿媳啊,不用想了

来自 豆瓣App
  • 改脾气

改脾气 2017-09-02 13:56:24

确实这个问题你自己选择

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 13:58:16

✌🏻 ✌🏻 一只 🐏

么么哒

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 14:31:11

确实这个问题你自己选择 确实这个问题你自己选择 改脾气

有些小误会刚刚解决了,然后发现公婆还有我老公原来都很爱我……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-09-02 14:31:18

你是经理儿媳啊,不用想了 你是经理儿媳啊,不用想了 苍生笑

是啊……醉了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2017-09-02 15:30:46

那你不孤独吗…… 那你不孤独吗…… .

说话了就能不孤独?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1194911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部