鹅们有没有被别人恋恋不忘的经历?知道后会感动吗?

Vol

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:49:25

˙ 3˙

• 🌟

🌟 2017-09-01 14:50:16

没有

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2017-09-01 14:52:05

没有 我不会给别人恋恋不忘的机会 一般都会让人死心 不会再想起我哈哈 因为我觉得不喜欢别人就不要给别人希望

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2017-09-01 14:53:43

我想了很久 发现没有。唉 没有人喜欢我 真难过。

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2017-09-01 14:54:01

只有被讨厌的人恋恋不忘的经历。。。

• 请问你是伶仃吗

请问你是伶仃吗 2017-09-01 14:54:28

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-09-01 14:54:57

在一起吧

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2017-09-01 14:55:15

没有 我不会给别人恋恋不忘的机会 一般都会让人死心 不会再想起我哈哈 因为我觉得不喜欢别人就 没有 我不会给别人恋恋不忘的机会 一般都会让人死心 不会再想起我哈哈 因为我觉得不喜欢别人就不要给别人希望 ... 刘昊然正牌女友

其实当时他每次找我我都憋着装作很冷漠的样子,他最后也不来找我了,可以说完全断联了,但他的微博签名也是关于我的从来没换过…

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2017-09-01 14:55:25

有一任男友分手三年后联系我说忘不了我 然后我查到他这三年换女友开房非常勤快

• 已注销

已注销 2017-09-01 14:55:59

不会感动因为这样的情节都是自己感动自己

来自 豆瓣App
  • Showery

Showery 2017-09-01 14:56:11

有点愧疚是真的,但是也不能心软让对方抱有幻想

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2017-09-01 14:56:33

其实当时他每次找我我都憋着装作很冷漠的样子,他最后也不来找我了,可以说完全断联了,但他的微 其实当时他每次找我我都憋着装作很冷漠的样子,他最后也不来找我了,可以说完全断联了,但他的微博签名也是关于我的从来没换过… ... Vol

得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2017-09-01 14:57:04

挺想有的,可惜没有。

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-09-01 14:57:07

你感动是因为你对他有好感,不喜欢的只会烦,人就是很自私的

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2017-09-01 14:57:26

有一个高中时候喜欢过我的男生 这些年只有我过生日的零点和除夕夜才会发微信给我 不知道这样算不算

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜老婆

黄景瑜老婆 2017-09-01 14:57:57

有,分手后记得我两年吧。。。。现在估计有新的了。

• Caty

Caty (嘁) 2017-09-01 14:58:18

这种感觉不太好……

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-09-01 14:59:53

有,不会感动,但会感激

• Vol

Vol 2017-09-01 15:00:02

有一个高中时候喜欢过我的男生 这些年只有我过生日的零点和除夕夜才会发微信给我 不知道这样 有一个高中时候喜欢过我的男生 这些年只有我过生日的零点和除夕夜才会发微信给我 不知道这样算不算 ... aaaAY-

我觉得算,生日是个好借口

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2017-09-01 15:00:15

有,分手后记得我两年吧。。。。现在估计有新的了。 有,分手后记得我两年吧。。。。现在估计有新的了。 黄景瑜老婆

你啥感觉

来自 豆瓣App
  • 麻吉打油

麻吉打油 2017-09-01 15:00:34

不会 觉得这种暗恋很久很久很久的人 好奇怪

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 15:00:45

不讨厌的话会挺感动的,但是我被一个讨厌的男生这样过,烦死他了

• ZZ

ZZ 2017-09-01 15:02:04

不会感动... 但是我念念不忘一个人三年多了....

来自 豆瓣App
  • 呆毛前辈

呆毛前辈 (三分醒,七分醉。) 2017-09-01 15:03:13

我可以说出自己恋恋不忘别人然后被男生知道的经历。不过那时候比较小,表达方式就是在他名字的贴吧里写很久的贴,其实写到后面就当日记写了跟他有关的没几页。 几年后他告诉我那时候他无意间发现了,顺便分享给了他的室友们:)

来自 豆瓣App
  • 走一步

走一步 2017-09-01 15:03:38

不知道,前面七夕,我闺蜜的男闺蜜给我送了一束花,这束花送得多不容易,小伙子不知道地址,翻我朋友圈,拿的公司楼下的图和朋友圈视频去搜的大概地址,弄到凌晨2点多。虽然知道他几年前说过喜欢我,但是这几年一直也没联系,也没见过面,就偶尔游戏碰见,很感动是真的,但是感动大概也变不成爱情。毕竟生活是需要努力的

• 黄景瑜老婆

黄景瑜老婆 2017-09-01 15:03:44

你啥感觉 你啥感觉 Vol

感慨呗。。。但是没办法再一起啦,日子还是要继续过下去的。。

• dummy

dummy (无感觉定比空虚更空虚) 2017-09-01 15:04:01

互删微信,但我偶然发现他问朋友要我朋友圈截图。他喜欢我初一到到大三了,我特别傲娇又倔,是伤透他了吧。

来自 豆瓣App
  • 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-09-01 15:04:41

有。可是也没多感动。
    能分开肯定有原因啊。

• Vol

Vol 2017-09-01 15:04:56

我可以说出自己恋恋不忘别人然后被男生知道的经历。不过那时候比较小,表达方式就是在他名字的贴 我可以说出自己恋恋不忘别人然后被男生知道的经历。不过那时候比较小,表达方式就是在他名字的贴吧里写很久的贴,其实写到后面就当日记写了跟他有关的没几页。 几年后他告诉我那时候他无意间发现了,顺便分享给了他的室友们:) ... 呆毛前辈

Vol 刚刚
    我也发现我名字的贴吧被他留言了…那你那位男生啥反应

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2017-09-01 15:05:36

不知道,前面七夕,我闺蜜的男闺蜜给我送了一束花,这束花送得多不容易,小伙子不知道地址,翻我 不知道,前面七夕,我闺蜜的男闺蜜给我送了一束花,这束花送得多不容易,小伙子不知道地址,翻我朋友圈,拿的公司楼下的图和朋友圈视频去搜的大概地址,弄到凌晨2点多。虽然知道他几年前说过喜欢我,但是这几年一直也没联系,也没见过面,就偶尔游戏碰见,很感动是真的,但是感动大概也变不成爱情。毕竟生活是需要努力的 ... 走一步

没有想过试图了解下吗

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-09-01 15:05:43

会,但没有在一起

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2017-09-01 15:05:49

有。觉得他戏太多,明明我们都不熟

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (爱有四季) 2017-09-01 15:05:53

没有吧……讨厌的人恋恋不忘我会觉得害怕,喜欢的人恋恋不忘干嘛不继续在一起呢……

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2017-09-01 15:06:20

有,并不开心,因为根本不喜欢对方

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-09-01 15:06:23

会很惊讶。。。
    但是不会感动
    前段时间 大概3个月前 突然收到一个高中同学的表白 说喜欢我很多年了,只是想告诉我这个事情,也没有什么其他的想法,并祝我幸福。
    我“”“。。。。。。其实是相当无语的,真的只有惊讶没有感动”

• 激怒利维司

激怒利维司 2017-09-01 15:06:47

我不希望别人对我恋恋不忘,我觉得很恐怖啊!

来自 豆瓣App
  • 走一步

走一步 2017-09-01 15:07:22

没有想过试图了解下吗 没有想过试图了解下吗 Vol

偶尔从闺蜜口中说啊,真的假的,好的坏的,但是有一点,本人不是特别上进,这几年也换了女朋友,估计玩玩的多。长得倒是高高帅帅的

• Katie

Katie 2017-09-01 15:08:10

有,不感动。因为他直男癌,希望他早点交个女朋友放过我

来自 豆瓣App
  • 凉太

凉太 2017-09-01 15:08:36

渣射手表示从来不会回头看这些人跟事……追求不爱自己的人才是生活(泪目

来自 豆瓣App
  • 差一点少女

差一点少女 2017-09-01 15:08:36

心里没有白月光也当不了别人的白月光

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你看不到我) 2017-09-01 15:09:45

大概高中的时候,无意中看到了暗恋我的人写的一条条状态,记录每次遇到我的时候的各个情景。虽然过去好久 忘了那个人了 但是当时想到刚看到的那种感动的感觉,我都会记得。

• 大大小小

大大小小 (淡定淡定) 2017-09-01 15:09:55

中学的男同桌,是个傲娇的学霸,经常说些鄙视学渣的话,但是对我很温柔,只给我一个人抄作业,每天上学放学帮我收拾课桌,现在毕业十几年了,我都结婚生娃了,他还每年过年给我发信息,是怀念当年的时光,祝福我什么的,不是群发的那种,然后发到今年我才意识到莫非他喜欢过我?为什么这么心大,因为他是个胖子。。。胖子就很容易让人看起来觉得,嗯他对我好因为他是个善良的好人。我太坏了,检讨。

来自 豆瓣App
  • 鹿游

鹿游 (我有WiFi) 2017-09-01 15:09:58

有,很烦。
    内心的想法就是:我要是真喜欢你还甩你干啥??你是个什么玩意儿自己心里不清楚吗?!

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (anywhere anytime anybody) 2017-09-01 15:11:32

没有,不会。我要是真喜欢那肯定在一起了,不喜欢那就觉得这人好烦

来自 豆瓣App
  • heebum

heebum 2017-09-01 15:13:11

有 不会 很烦

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2017-09-01 15:15:01

有的…因为我以前天真恋爱脑…初恋我还替过他艺术考试,所有ex的生物钟就是我的生物钟,而且真的是对方一点点好我就满足…我后面想想我的ex们也挺可怜的,不会再有对他们这么好的人…不过我是对方伤透了心我就会死心那种…而且底线是不能有暧昧跟第三者…相处问题我可以包容和磨合,暧昧第三者的话,这份感情就变味了我会失去耐心

来自 豆瓣App
  • ssii

ssii 2017-09-01 15:16:16

有。觉得可惜,对我不忘的人我都没有感觉或者错过了。如果是能在一起的人就好了

• 光宝宝

光宝宝 (争当浓密少女,自信扬起秀发) 2017-09-01 15:19:52

有个直女吧 我初中好朋友当,当年觉得她好像超越友情的在乎我的行为举止,
    高二隔壁班我理科她文科,不冷不热,有段时间连续约我走廊玩耍,靠在我肩膀上,说着一些关于未来的话。高三很久不联系,直到有次叫我出去操场散步,分别时候猛的抱了我一下,一脸懵逼
    毕业了,终于戳破,深夜QQ表白,一宿没睡还是拒绝了,觉得还是朋友吧。那时她十八岁生日,邀请我陪她去森林公园看了萤火虫。
    后来大学了吧,我果断弯了,有了女朋友。我和她完完全全就是朋友(至少我真这么觉得),偶尔寒暑假会一块玩一下。
    上回寒假,玩完回家,发现她把我删了。我又是一脸懵逼,因为一块玩的时候没毛病,还挺开心的。觉得不解,遂问了一个共同朋友,她朋友说,觉得听我说的话发生的故事,她还是会难过,还根本没有放下我。觉得不能这样,便断了联系吧,希望我以后还能像现在这样总是喜欢冒险,追求自己喜欢的生活。
    算起来,刚好也十年了吧 ,真是感叹啊

• Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-09-01 15:21:07

我以为有,但是其实大家都各过各的日子。。。

来自 豆瓣App
  • 宠物小精灵

宠物小精灵 (可爱又迷人的反派角色!) 2017-09-01 15:21:54

有啊 但生活还是要自己继续过

来自 豆瓣App
  • 木槿

木槿 (愿此时的暖阳 也在静静照耀你) 2017-09-01 15:36:52

小学三年级转学到市里读书,年纪很小所以直接父母带走也没有提前和我讲,就一下子离开了。多年以后,真的是很多年以后,大学的时候,我不玩人人的,堂姐让我注册一下,注册了从来也不上。半年后登陆看到有个私信,非常激动的言辞,说你是XXX吗????终于找到你了之类。后来联系起来,知道是我学前班到一二年级的男同学,有点青梅竹马的意思,他跟我说了很多细节,我如何哭鼻子被欺负,天天跟屁虫靠他保护。确实是真事,我还记得。看他特别激动开心的各种回忆,然后听到他说,你为什么突然就走了,莫名其妙地人间蒸发,我哭着找老师问,老师意味深长地看我一眼说幸亏她走了。听到他说,你走之后我再没牵过别的女生的手。

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2017-09-01 15:37:51

小学三年级转学到市里读书,年纪很小所以直接父母带走也没有提前和我讲,就一下子离开了。多年以 小学三年级转学到市里读书,年纪很小所以直接父母带走也没有提前和我讲,就一下子离开了。多年以后,真的是很多年以后,大学的时候,我不玩人人的,堂姐让我注册一下,注册了从来也不上。半年后登陆看到有个私信,非常激动的言辞,说你是XXX吗????终于找到你了之类。后来联系起来,知道是我学前班到一二年级的男同学,有点青梅竹马的意思,他跟我说了很多细节,我如何哭鼻子被欺负,天天跟屁虫靠他保护。确实是真事,我还记得。看他特别激动开心的各种回忆,然后听到他说,你为什么突然就走了,莫名其妙地人间蒸发,我哭着找老师问,老师意味深长地看我一眼说幸亏她走了。听到他说,你走之后我再没牵过别的女生的手。 ... 木槿

天哪…然后你啥感觉

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2017-09-01 15:38:50

不知道有没有人喜欢我那么久,但是曾经有个男生托我同班同学告诉我他喜欢我,可一直到现在好多年过去了我都不知道他是谁,想想其实还挺开心的,谢谢曾经有人喜欢我吧……现在的我不值得任何一个外人喜欢了

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-09-01 15:39:29

哪里会感动。。。愧疚和不安倒是更多

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2017-09-01 15:44:18

高中的事了……听别人说的那的男生喜欢我很多年 但是他也没跟我说过 还是很好的朋友 另一个是从高中开始一直到大学毕业 每次表白我都明确的表示拒绝然而没用

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-09-01 15:44:59

不喜欢的人 只会烦

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2017-09-01 15:45:19

其实都是很好的人了 就是不喜欢 感动是有的 但不会在一起

来自 豆瓣App
  • Bladbird_

Bladbird_ (一起到遥远的未来吧!) 2017-09-01 15:45:37

有 但是我觉得好烦好烦啊 然后我曾经念念不忘一个人 他觉得我好烦好烦。。。。

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2017-09-01 15:46:08

很恐怖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 15:47:28

哪里会感动。。。愧疚和不安倒是更多 哪里会感动。。。愧疚和不安倒是更多 牛奶蘑菇豆

同感,不知道还好,知道有这么一人平白无故的念了你那么多年,感觉好端端的突然被欠了债似的

来自 豆瓣App
  • 有志青年

有志青年 2017-09-01 16:20:43

有,但是因为我不喜欢他、所以并不感动

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2017-09-01 16:22:31

会呀,不一定是恋人,如果是朋友能一直记得我,也会觉得 真好呀,原来还有人记得我。

来自 豆瓣App
  • Morsa

Morsa (Live with happiness.) 2017-09-01 16:25:28

一共八年吧。不是恋人,没有表白、更不存在暧昧。我把对方当家人,真心希望他好。他现在找到一个能让他生活更多姿多彩的女孩,我是真心很为他感到高兴。同时也再也不联系了。

来自 豆瓣App
  • 左手

左手 2017-09-01 16:27:24

我会害怕,虽然并没有被人恋恋不忘过

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2017-09-01 16:27:58

肥肠愧疚

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-09-01 16:29:36

不感动,挺负担的

觉得他老婆/女票可怜

• 年儿乖

年儿乖 2017-09-01 16:33:27

有。没什么感觉。有感觉早在一起了

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 16:33:52

我只觉得恶心和烦。。。被ex一直念念不忘心里的感觉是你早些时候在干什么?我给你机会的时候你不珍惜所以你现在这样都是咎由自取,就很恶心。被喜欢我的人念念不忘我就觉得很烦,无法对他发火说你不要烦我了,因为他没有做错什么他要是能忍住也不会这样了。所以烦的同时会不停的拒绝他不给他任何机会。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:34:15

不喜欢对方的话只会觉得 哇好bt

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-09-01 16:38:01

不知道是不是自作多情。我朋友圈有发过看闪光少女的图片,7月中看的,昨天跟他聊天他说“你除了闪光少女没看别的电影?”那条朋友圈他没有评论也没有点赞而且前几天我都把朋友圈清空了。总觉得自己自作多情,但是如果被他惦记着就好了。

来自 豆瓣App
  • 胖仔

胖仔 (Nothing scares me any more.) 2017-09-01 16:38:24

不喜欢只会觉得烦,甚至恶心。他打电话过来我都根本没在听,就一直嗯嗯嗯,生怕对方表白。看到写的一些关于感情的文字只会觉得矫情,还会内心吐槽那只是他的想象,根本不是我。

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 2017-09-01 16:40:27

感觉毕了业很难再遇到纯粹喜欢你这个人而喜欢你的了

• 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-09-01 16:43:07

有… 从没感动过啊… 还觉得烦! 如果是我有好感的 那当然炸成烟花!

来自 豆瓣App
  • ohola

ohola 2017-09-01 16:46:30

不讨厌的男生应该会觉得开心吧,可惜我只有自己不喜欢的男生对我念念不忘,我真的快给他跪了

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 2017-09-01 16:46:52

我没有我朋友有,就在豆瓣上,就在她豆瓣马甲都换过几次之后有个人时隔三年跟她说你是不是XXX啊,虽然后面的结果不是HE 不过她跟我说这事的时候我是觉得很神奇的

• 5月4日改的名

5月4日改的名 2017-09-01 16:48:33

有点震惊+心疼对方
    因为我也恋恋不忘别人 感同身受

• 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-09-01 16:49:24

不讨厌的应该挺高兴,之前我认识一个男生就这样,但是我因为不喜欢他,也跟他不是很熟,所以事后知道了,心里很不舒服,甚至也有点害怕,唉

• 热心市民江女士

热心市民江女士 2017-09-01 16:54:25

会很尴尬

来自 豆瓣App
  • 呆毛前辈

呆毛前辈 (三分醒,七分醉。) 2017-09-01 17:03:09

Vol 刚刚 我也发现我名字的贴吧被他留言了…那你那位男生啥反应 Vol 刚刚 我也发现我名字的贴吧被他留言了…那你那位男生啥反应 Vol

他也不是讨厌我吧 那时候年纪都还小 小男生炫耀给他室友看了哇 等我写了好久好久都没在写的时候他告诉我 他老早就看到了 还想跟我复合 当然是不可能的啦( ຶ- ຶ)

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2017-09-01 17:06:02

按他的说法到现在7年了吧。不感动,觉得很烦。而且总觉得这种痴情人设很假。

来自 豆瓣App
  • 马公子

马公子 2017-09-01 17:10:19

有的 但是时间久了 你会对这个人很愧疚的 所以这样的感情 对别人永远比别人对自己轻松

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:21:45

你...建议你不要想太多...

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2017-09-01 17:31:06

不会惹 因为对我念念不忘的男生长得都很丑……

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-09-01 17:36:30

不会,不喜欢就不会给别人希望

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2017-09-01 17:39:05

也不会说反感吧,早先会这样,后来自己也变成这样的人,只能说同觉得悲哀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:41:07

恶心 因为我把他当哥们儿的

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-09-01 17:41:16

谈不上念念不忘吧...就是有那么两个每次约我都被我拒绝的,我也不愧疚毕竟我也没做对不起我原则的事。

来自 豆瓣App
  • 猫姐

猫姐 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-09-01 17:52:49

高中同学喜欢了我七年……大四的时候跟他吃饭当天我都打算好了他表白我就接受跟他在一起,结果就吃饭聊天他什么话都没讲……

来自 豆瓣App
  • 睡得香蚊香

睡得香蚊香 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2017-09-01 17:55:11

我想了很久 发现没有。唉 没有人喜欢我 真难过。 我想了很久 发现没有。唉 没有人喜欢我 真难过。 高晓松

抱抱

来自 豆瓣App
  • Milan

Milan 2017-09-01 17:58:28

没有 我不会给别人恋恋不忘的机会 一般都会让人死心 不会再想起我哈哈 因为我觉得不喜欢别人就 没有 我不会给别人恋恋不忘的机会 一般都会让人死心 不会再想起我哈哈 因为我觉得不喜欢别人就不要给别人希望 ... 刘昊然正牌女友

对对我也是 好像啊 可能因为我也是刘昊然女友吧哈哈哈

• 清纯淑男Gavin

清纯淑男Gavin 2017-09-01 17:59:10

大概会觉得我这么有魅力吗?别人对我念念不忘,也会有点愧疚

来自 豆瓣App
  • 钢针

钢针 2017-09-01 18:01:37

半夜小级别地震 发消息给我要我注意安全

来自 豆瓣App
  • 谢尔盖波诺马伦

谢尔盖波诺马伦 2017-09-01 18:06:13

会很感动,因为喜欢别人很多年这种事只有我会做,从没人对我那么深情过……

• 笨笨

笨笨 2017-09-01 18:09:39

我初恋,可能到现在没结婚,qq里一直是我的资料,十几年了没变过,没有感动,心酸

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 2017-09-01 18:16:26

被傻逼垃圾ex念念不忘 呵呵 早干吗去了

来自 豆瓣App
  • 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2017-09-01 18:19:52

有过,不会。

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2017-09-01 18:22:33

有诶 知道后觉得蛮开心的 但好像没什么感动。。因为又不了解我 都不知道他们喜欢我什么。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2017-09-01 18:25:18

对对我也是 好像啊 可能因为我也是刘昊然女友吧哈哈哈 对对我也是 好像啊 可能因为我也是刘昊然女友吧哈哈哈 Milan

只钟情昊然弟弟!

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋不要鱼

鱼蛋不要鱼 2017-09-01 19:57:47

会感动死呀,顺便觉得太傻了,我根本不值得,好好相处我能当朋友的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:01:28

大二时,每天上课的座位前都会放一杯豆浆(因为我乳糖不耐不喝牛奶),放了整整一学期。后来是隔壁班的一个男生。不过他当时有女朋友,我也不知道该不该感动了……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部