有现实说法的么?如果你瘦了20斤,胸大了2个cup,...

sunflower

标题:有现实说法的么?如果你瘦了20斤,胸大了2个cup,打扮也时尚了,之前不跟你在一起的人就会跟你在一起吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 14:48:04

╰_╯

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-09-01 14:48:26

当然!!!!如果是我我愿意

来自 豆瓣App
  • 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2017-09-01 14:49:14

他会不会跟我一起不知道 我肯定是不会再喜欢他了

• sunflower

sunflower 2017-09-01 14:49:17

当然!!!!如果是我我愿意 当然!!!!如果是我我愿意 ˙Ꙫ˙

你是女生吧 不是男人呀

来自 豆瓣App
  • 灰灵

灰灵 2017-09-01 14:50:09

不会。。。
    可能我遇到的爱情都不是那么看脸的

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2017-09-01 14:50:11

来早了 但是胸要大2个CUP应该是胖20斤吧??不然除非隆胸

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 14:50:48

我想听方法!还没听说过减肥的时候还能长cup得

• sunflower

sunflower 2017-09-01 14:50:56

不会。。。 可能我遇到的爱情都不是那么看脸的 不会。。。 可能我遇到的爱情都不是那么看脸的 灰灵

心碎

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-09-01 14:51:14

会吧?

来自 豆瓣App
  • 与世隔绝喵星人

与世隔绝喵星人 (我有一只小猫咪,我从来也不气~) 2017-09-01 14:51:48

我猜不会。。。若干年前我90斤,C cup的时候,我男神都不喜欢我。
    现在年老色衰,体重100+,D cup 未婚夫超宠我。
    男性生物喜欢不喜欢一个人,并不完全只看外表的。真的。

• sunflower

sunflower 2017-09-01 14:51:52

我想听方法!还没听说过减肥的时候还能长cup得 我想听方法!还没听说过减肥的时候还能长cup得 侠客

瘦腰不瘦胸 胸的肉还是那么多 cp就变了

来自 豆瓣App
  • 明天变成头像

明天变成头像 (just an amazing girl) 2017-09-01 14:52:04

不会 还有 如果那个人在你瘦下来的时候和在你胖的时候整个人态度都不一样 恕我直言 那人也不是什么好人

• sunflower

sunflower 2017-09-01 14:53:00

我猜不会。。。若干年前我90斤,C cup的时候,我男神都不喜欢我。 现在年老色衰,体重100+,D c 我猜不会。。。若干年前我90斤,C cup的时候,我男神都不喜欢我。 现在年老色衰,体重100+,D cup 未婚夫超宠我。 男性生物喜欢不喜欢一个人,并不完全只看外表的。真的。 ... 与世隔绝喵星人

但你应该够美吧 下次多斤D罩杯 如果个子不矮就是女神啊

来自 豆瓣App
  • Nancy.♡

Nancy.♡ (简 单 即 丰 盛) 2017-09-01 14:53:04

如果我瘦20斤,那就是80斤了,别说之前喜欢的人了,我估计我都快死了

• 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-09-01 14:53:27

不会,之前不跟我在一起的已经跟别人在一起了:)

来自 豆瓣App
  • 希

大姨妈来之前胸能升一号杯 sowhat?

• 与世隔绝喵星人

与世隔绝喵星人 (我有一只小猫咪,我从来也不气~) 2017-09-01 14:54:03

但你应该够美吧 下次多斤D罩杯 如果个子不矮就是女神啊 但你应该够美吧 下次多斤D罩杯 如果个子不矮就是女神啊 sunflower

偶尔会被夸美女。实际上自己照镜子反正各种不满意。至少皮肤不好,头发不好,现在身材也不好。

• 周叙彤

周叙彤 2017-09-01 14:54:20

嗯 瘦20斤cup肯定变小 你放心 瘦身先从胸瘦 这是现身说法

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-09-01 14:54:27

我算做到了吧,只是瘦了10斤,胸大了一个半cup,没有lz说的那么夸张

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 14:54:52

我算做到了吧,只是瘦了10斤,胸大了一个半cup,没有lz说的那么夸张 我算做到了吧,只是瘦了10斤,胸大了一个半cup,没有lz说的那么夸张 牛奶蘑菇豆

励志姐 然后呢

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2017-09-01 14:55:01

因为这样和你在一起的 那这男的也挺可怕的吧

• 口味虾皮

口味虾皮 2017-09-01 14:55:25

不一定可能还不如以前,因为能达到这效果需要整形,很多男人接受不了整形尤其隆胸

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2017-09-01 14:56:10

不会,之前不跟我在一起是因为我穷,等我暴富了,估计会在一起

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 14:56:14

瘦腰不瘦胸 胸的肉还是那么多 cp就变了 瘦腰不瘦胸 胸的肉还是那么多 cp就变了 sunflower

胸围和罩杯不是一种东西啊亲。。。。这玩意你要搞清楚的,内衣不买好会下垂的

• 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2017-09-01 14:56:49

励志姐 然后呢 励志姐 然后呢 sunflower

没有然后了。。。。除了变好看了一些,有些会diss我网红脸也没什么大变化。。。。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 14:56:50

胸围和罩杯不是一种东西啊亲。。。。这玩意你要搞清楚的,内衣不买好会下垂的 胸围和罩杯不是一种东西啊亲。。。。这玩意你要搞清楚的,内衣不买好会下垂的 侠客

嗯 不是 我知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 14:56:52

不会,会让他去食屎

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 14:57:41

胸围和罩杯不是一种东西啊亲。。。。这玩意你要搞清楚的,内衣不买好会下垂的 胸围和罩杯不是一种东西啊亲。。。。这玩意你要搞清楚的,内衣不买好会下垂的 侠客

就是为了 楼里能听清楚 所以说瘦了增cp是可能的啊 底围小 胸不变罩杯反而大

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-09-01 14:57:56

可是这样看起来这个男的也不怎么值得

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-09-01 14:57:57

我猜不会。。。若干年前我90斤,C cup的时候,我男神都不喜欢我。 现在年老色衰,体重100+,D c 我猜不会。。。若干年前我90斤,C cup的时候,我男神都不喜欢我。 现在年老色衰,体重100+,D cup 未婚夫超宠我。 男性生物喜欢不喜欢一个人,并不完全只看外表的。真的。 ... 与世隔绝喵星人

你男神和你未婚夫条件差不多吗?如果是一个哈佛毕业的男神和收入2000的未婚夫那也没有可比性呀

来自 豆瓣App
  • 姜米条✨

姜米条✨ (你也要吃一颗吗) 2017-09-01 14:58:28

不一定会在一起,但他肯定对你夸目相看

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 14:59:09

不一定会在一起,但他肯定对你夸目相看 不一定会在一起,但他肯定对你夸目相看 姜米条✨

有道理

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 14:59:34

就是为了 楼里能听清楚 所以说瘦了增cp是可能的啊 底围小 胸不变罩杯反而大 就是为了 楼里能听清楚 所以说瘦了增cp是可能的啊 底围小 胸不变罩杯反而大 sunflower

我是减肥不怎么减胸的人,但是罩杯是不会发生变化的,变化的胸围啊,因为胸本来就大看起来也没多大变化

我是真没听说减肥罩杯能变大的

• 杨洋老婆

杨洋老婆 2017-09-01 15:00:57

你这种情况我到没发现,不过之前胖了10斤,胸大了一个cup,后来又瘦了10斤,胸没小~

来自 豆瓣App
  • 与世隔绝喵星人

与世隔绝喵星人 (我有一只小猫咪,我从来也不气~) 2017-09-01 15:01:37

你男神和你未婚夫条件差不多吗?如果是一个哈佛毕业的男神和收入2000的未婚夫那也没有可比性呀 你男神和你未婚夫条件差不多吗?如果是一个哈佛毕业的男神和收入2000的未婚夫那也没有可比性呀 西蹙

少年时候的男神,只要长相还可以,学习好就OK了啊。我男神是小学霸,当然跟组里仙女们的常春藤名校没法比,考上的大学在国内已经是很不错了。
    好巧不巧的是未婚夫也是该大学的,目前读博中。家庭条件比男神家里好得不是一星半点。长相肯定比男神巅峰时期要逊,但是看多了也觉得很可爱。这么多年过去之后,男神也残了,至少现在的他已经不可能成为我男神的。

• 猪猪教主

猪猪教主 2017-09-01 15:01:50

我是减肥不怎么减胸的人,但是罩杯是不会发生变化的,变化的胸围啊,因为胸本来就大看起来也没多 我是减肥不怎么减胸的人,但是罩杯是不会发生变化的,变化的胸围啊,因为胸本来就大看起来也没多大变化 我是真没听说减肥罩杯能变大的 ... 侠客

上胸围不变 下胸围变小 罩杯就变大了啊 比如你是80c 减个肥 变75d 虽然这两者胸上的肉我觉得差不太多。。。但是75d是美化版的80c吧 我是这么理解的

• 这个名字有点懵

这个名字有点懵 (说三河) 2017-09-01 15:02:02

我自己是反例。。但是朋友是这样的。瘦了十几斤 会打扮了 她之前的好朋友就表白了。。。也算半男神吧。。后来她男朋友就说如果是之前的样子肯定不会心动的。

• michelle

michelle 2017-09-01 15:02:33

他跟我在一起我也不跟他在一起,这纯粹就是看脸!楼上说减肥还能大两个cup不可能,虽然我没见过肥,但是穿对bra大两cup也不是不可能。。。。看看bra组吧

• 慕容璇玑

慕容璇玑 2017-09-01 15:04:15

这种只喜欢外貌的人啊,在他的妻子生了孩子为了家庭操心没时间打扮时,会不会嫌弃她黄脸婆呢?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 15:06:24

上胸围不变 下胸围变小 罩杯就变大了啊 比如你是80c 减个肥 变75d 虽然这两者胸上的肉我觉得 上胸围不变 下胸围变小 罩杯就变大了啊 比如你是80c 减个肥 变75d 虽然这两者胸上的肉我觉得差不太多。。。但是75d是美化版的80c吧 我是这么理解的 ... 猪猪教主

嗯嗯有可能

• 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2017-09-01 15:07:17

不会我瘦20斤就是个鬼

来自 豆瓣App
  • 他。

他。 2017-09-01 15:08:57

• ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2017-09-01 15:09:33

瘦了20斤的同时大两个cup 这是丰胸吧…

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 15:09:41

我是减肥不怎么减胸的人,但是罩杯是不会发生变化的,变化的胸围啊,因为胸本来就大看起来也没多 我是减肥不怎么减胸的人,但是罩杯是不会发生变化的,变化的胸围啊,因为胸本来就大看起来也没多大变化 我是真没听说减肥罩杯能变大的 ... 侠客

😜结合丰胸手法 还有胸肌的训练 我身边有这样的人 体态改变了 不过没有大2个杯 看起来大了不少 哈哈

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 15:09:54

你这种情况我到没发现,不过之前胖了10斤,胸大了一个cup,后来又瘦了10斤,胸没小~ 你这种情况我到没发现,不过之前胖了10斤,胸大了一个cup,后来又瘦了10斤,胸没小~ 杨洋老婆

说明你是科学减肥的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 15:10:31

上胸围不变 下胸围变小 罩杯就变大了啊 比如你是80c 减个肥 变75d 虽然这两者胸上的肉我觉得 上胸围不变 下胸围变小 罩杯就变大了啊 比如你是80c 减个肥 变75d 虽然这两者胸上的肉我觉得差不太多。。。但是75d是美化版的80c吧 我是这么理解的 ... 猪猪教主

对!!我就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-09-01 15:10:49

唐僧师徒四人盯着你,让你醒醒.jpg 唐僧师徒四人盯着你,让你醒醒.jpg 他。

哈哈哈哈哈该起床了

来自 豆瓣App
  • 多寶

多寶 (我和哥哥的公众号:bigbingge) 2017-09-01 15:10:56

emmmmmmm想讲一个跟减肥无关 但是跟变美有关的故事

刚毕业出来交往过一个男友 当时我还不会化妆 穿的也比较朴素 后面因为性格原因分手了 是撕破脸鱼死网破的那种分手 当然 我去挽留过 就是到他家楼下他都不愿意出来见我的那种

后来我自己打算放弃了 我的一个异性好友也分手了 我们就天天互相安慰 然后他问我说 你是不是从来不化妆的 我说是 他说那你学化妆吧 我说学化妆又怎样 他说化妆不怎样 你自己好看了 你就开心了

然后我就学化妆 学穿搭 是非常非常注重自己 后面半年我就没再找过那个男朋友了 朋友圈发的照片也是化妆+精修的照片 每天都挺开心的 还有一点很重要 穿对bra 胸就能大两个cup 我是从b到现在的d的(真的墙裂建议妹子们多关注bra方面的知识 可以去看看关于bra的一切这个小组)

直到有一天 他给我发消息主动邀请我吃饭 哈哈哈哈 精心打扮了一番过去的 还是很贵很贵的餐厅 那逼很郑重地要跟我复合 我说我考虑下吧呵呵

(内心弹幕 半年没见 你居然还是那么胖 我才不要跟你在一起 不好意思 你配不上我 88)

接着就有了更好的男朋友 后面我的前男友们都回来找过我 真的是因为变得更好看了 嗯 所以 放弃谁都可以 不要放弃可以变得更美的自己

• 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-09-01 15:11:32

之前不跟我在一起说明他瞎。现在跟我在一起了说明他的眼睛治好了。可是我的眼睛也治好了。所以拒绝。

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-09-01 15:11:55

不会……他要的是钱!

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2017-09-01 15:12:15

emmmmmmm想讲一个跟减肥无关 但是跟变美有关的故事 刚毕业出来交往过一个男友 当时我还不会化 emmmmmmm想讲一个跟减肥无关 但是跟变美有关的故事 刚毕业出来交往过一个男友 当时我还不会化妆 穿的也比较朴素 后面因为性格原因分手了 是撕破脸鱼死网破的那种分手 当然 我去挽留过 就是到他家楼下他都不愿意出来见我的那种 后来我自己打算放弃了 我的一个异性好友也分手了 我们就天天互相安慰 然后他问我说 你是不是从来不化妆的 我说是 他说那你学化妆吧 我说学化妆又怎样 他说化妆不怎样 你自己好看了 你就开心了 然后我就学化妆 学穿搭 是非常非常注重自己 后面半年我就没再找过那个男朋友了 朋友圈发的照片也是化妆+精修的照片 每天都挺开心的 还有一点很重要 穿对bra 胸就能大两个cup 我是从b到现在的d的(真的墙裂建议妹子们多关注bra方面的知识 可以去看看关于bra的一切这个小组) 直到有一天 他给我发消息主动邀请我吃饭 哈哈哈哈 精心打扮了一番过去的 还是很贵很贵的餐厅 那逼很郑重地要跟我复合 我说我考虑下吧呵呵 (内心弹幕 半年没见 你居然还是那么胖 我才不要跟你在一起 不好意思 你配不上我 88) 接着就有了更好的男朋友 后面我的前男友们都回来找过我 真的是因为变得更好看了 嗯 所以 放弃谁都可以 不要放弃可以变得更美的自己 ... 多寶

我还以为你会和那个异性朋友在一起…啊…

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2017-09-01 15:13:28

一个半月,瘦了20斤。
    涨了1.5个cup。
    内心是崩溃的。。。。
    能不能别再涨cup了啊!!!!

• 多寶

多寶 (我和哥哥的公众号:bigbingge) 2017-09-01 15:14:01

我还以为你会和那个异性朋友在一起…啊… 我还以为你会和那个异性朋友在一起…啊… ifitstrue

哈哈哈哈哈不会 因为他的女朋友都是超漂亮的那种

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2017-09-01 15:14:21

仔细想了想应该也不会 因为我脸没变 脸丑啊

来自 豆瓣App
  • 杨洋老婆

杨洋老婆 2017-09-01 15:17:37

说明你是科学减肥的 说明你是科学减肥的 sunflower

就是周末跳爵士,比较瘦腰。然后少吃

来自 豆瓣App
  • 加水的农夫山泉

加水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2017-09-01 15:18:13

你都变美了还要他干嘛

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-09-01 15:19:26

有的 瘦了20斤 约你玩的人多了 世界都变了

来自 豆瓣App
  • 张丞相

张丞相 2017-09-01 15:20:46

不敢了不敢了 我的胸接受不了大两个

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 15:23:02

一个半月,瘦了20斤。 涨了1.5个cup。 内心是崩溃的。。。。 能不能别再涨cup了啊!!!! 一个半月,瘦了20斤。 涨了1.5个cup。 内心是崩溃的。。。。 能不能别再涨cup了啊!!!! 希世清澈

快说怎么长的?????

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 15:23:35

不敢了不敢了 我的胸接受不了大两个 不敢了不敢了 我的胸接受不了大两个 张丞相

哈哈 羡慕胸大的

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2017-09-01 15:26:52

瘦20斤上围小底围也会小啊,瘦了6斤升了一个cup的在这,底围减得比较多

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2017-09-01 16:15:04

快说怎么长的????? 快说怎么长的????? sunflower

我是后背的肉比较多,然后掉肉是掉后背的肉,上胸围没减多少,下胸围减了好多。
    所以这么一算,升杯了。

• 顶呱呱的哈密瓜

顶呱呱的哈密瓜 2017-09-01 16:15:52

这怎么感觉跟我中彩票1亿的梦差不多

• 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2017-09-01 16:19:15

这两个都不用 就现在这个状态 给我高20CM就行_(:з」∠)_ 我就去追妹子了

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-09-01 16:19:54

瘦20斤但胸涨了2个cup,我会怀疑自己是不是得乳腺癌了

• sunflower

sunflower 2017-09-01 17:04:59

这怎么感觉跟我中彩票1亿的梦差不多 这怎么感觉跟我中彩票1亿的梦差不多 顶呱呱的哈密瓜

😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 17:05:05

这两个都不用 就现在这个状态 给我高20CM就行_(:з」∠)_ 我就去追妹子了 这两个都不用 就现在这个状态 给我高20CM就行_(:з」∠)_ 我就去追妹子了 风风

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2017-09-01 17:12:14

已经是c,不想变e……变瘦是可以的,但是我肯定也看不上他了

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2017-09-01 17:26:38

额确实比以前好看了……拍照可以更照骗,但然而不会晒朋友圈,好不好看他也不知道。。所以。。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 17:27:56

额确实比以前好看了……拍照可以更照骗,但然而不会晒朋友圈,好不好看他也不知道。。所以。。 额确实比以前好看了……拍照可以更照骗,但然而不会晒朋友圈,好不好看他也不知道。。所以。。 布嘤嘤

悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 黄日天

黄日天 2017-09-01 17:30:01

有一个我胖的时候追我我没同意,瘦了以后我去追他他不同意的

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2017-09-01 17:32:00

悲伤的故事 悲伤的故事 sunflower

还好还好……后面也对对方没什么意思了……就是阴暗心理了233

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2017-09-01 17:33:27

太幼稚了

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-09-01 17:34:25

为什么瘦了20斤胸还会大两个cup?隆了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 17:34:49

喜欢你的人随便怎么都喜欢,带滤镜的。情人眼里出西施。

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆呐

毛豆豆呐 (keep hungry) 2017-09-01 17:36:25

会的

• 宇宙甜心贾敬贤

宇宙甜心贾敬贤 (好骚年!) 2017-09-01 17:53:46

来早了 但是胸要大2个CUP应该是胖20斤吧??不然除非隆胸 来早了 但是胸要大2个CUP应该是胖20斤吧??不然除非隆胸 茉绸

哈哈哈哈我就是瘦了30斤胸大了两个cup

来自 豆瓣App
  • 对儿三要不起

对儿三要不起 2017-09-01 17:56:18

我之前跟ex闹分手,我俩半个月没见面,我掉了20斤,整个人小一圈,我一直挽回他,他终于可以见我了,然后,见面了就愿意跟我符合了。。。。可惜,我后来复胖了,以及其他的事情,就分手了

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2017-09-01 18:08:22

看半天没明白要问啥。先要“现实”的说法,然后来个“如果”和一个基本很难实现的假设,就....然后楼里又说要听故事,听故事还指定不能负能量???

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-09-01 18:10:57

来早了 但是胸要大2个CUP应该是胖20斤吧??不然除非隆胸 来早了 但是胸要大2个CUP应该是胖20斤吧??不然除非隆胸 茉绸

100c到80f,罩杯大了啊,底围小了吖,胸部其实还是小了的

来自 豆瓣App
  • 盘盘s

盘盘s (闲逛的地方) 2017-09-01 18:11:37

小叔叔从小萝卜头变成183浓眉大眼的帅哥后,曾经拒绝他的女生回头倒追。

来自 豆瓣App
  • 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2017-09-01 18:25:28

想在一起的都在一起过doge

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 18:27:25

想在一起的都在一起过doge 想在一起的都在一起过doge 皇子开大关队友

你厉害了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 18:27:34

小叔叔从小萝卜头变成183浓眉大眼的帅哥后,曾经拒绝他的女生回头倒追。 小叔叔从小萝卜头变成183浓眉大眼的帅哥后,曾经拒绝他的女生回头倒追。 盘盘s

真的啊

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2017-09-01 18:28:01

哈哈哈哈我就是瘦了30斤胸大了两个cup 哈哈哈哈我就是瘦了30斤胸大了两个cup 宇宙甜心贾敬贤

快告诉我怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 倒过来看世界

倒过来看世界 (酒瓶底子厚的偏见看世界) 2017-09-01 18:29:23

胸大了就跟时尚无缘了

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-09-01 18:31:27

不会!我白月光是我最好的朋友 当我觉得我的颜值已经足够站在她面前给她告白的时候 她说 你是我最好的朋友…关键她女朋友真的 没我好看…所以颜真的不是最重要的东西

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2017-09-01 18:34:23

不会 还有 如果那个人在你瘦下来的时候和在你胖的时候整个人态度都不一样 恕我直言 那人也不是什 不会 还有 如果那个人在你瘦下来的时候和在你胖的时候整个人态度都不一样 恕我直言 那人也不是什么好人 ... 明天变成头像

以前我也觉得你这话是对的…可是仔细想想…普遍审美都喜欢瘦的啊…如果你胖的时候别人不喜欢你,说明无论外表还是内在都没有吸引到别人吧…如果变瘦了又喜欢你了,那说明你至少外在吸引他/她了…但是这样的人你还要不要继续吸引,确实是个值得思考的问题。不过用好人坏人来形容,太武断了。

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2017-09-01 18:36:25

我只想长高10cm

来自 豆瓣App
  • 簌簌

簌簌 2017-09-01 18:48:06

瘦20斤就好了

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-09-01 18:51:30

胸大了2cup 瘦了10斤 和五年前的男朋友复合了 但我觉得并不是因为这个原因……

来自 豆瓣App
  • 扑子有皮

扑子有皮 2017-09-01 18:55:09

瘦了五斤胸都没了

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2017-09-01 18:59:43

我想问瘦了20斤 胸还长2cup 怎么做到的 求方法

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (anywhere anytime anybody) 2017-09-01 19:00:08

瘦20斤我就70多了,要死人了。e杯好像还不错西西

来自 豆瓣App
  • Chill

Chill 2017-09-01 19:01:18

不喜欢你的你变得再好也不喜欢。
    如果一个男人因为这种变化喜欢你,那应该只是想上你而已。

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2017-09-01 19:03:03

瘦20斤胸不小就不错了还想大2个cup,这比之前不喜欢你的人喜欢你更难实现

来自 豆瓣App
  • 黄鹤的小姨子

黄鹤的小姨子 2017-09-01 19:07:21

也不一定啊,瘦下来也不等于就美了

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜心贾敬贤

宇宙甜心贾敬贤 (好骚年!) 2017-09-01 20:12:27

快告诉我怎么做到的 快告诉我怎么做到的 sunflower

哈哈哈哈其实我是希望它变小的。但貌似胸是分脂肪型和乳腺型,如果你是乳腺型减重就不会影响到它,然后底围更小了就会升杯了

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2017-09-01 20:14:21

讲真 瘦身胸变大可能的 之前激素不正常 吃了达英 严格控制饮食 不吃甜食 瘦了 胸大了 皮肤也好了很多 但是没有这样一个人让我想在一起哎

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-09-01 20:47:10

我不会再去喜欢他的…瘦下来就是告诉他 离了他更好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601319 人聚集在这个小组
↑回顶部