胖子的衣服真的好难买啊

芝麻粒

加入小组后即可参加投票
  • 芝麻粒

芝麻粒 2017-09-01 15:02:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 义薄云天腹肌猫

在网上买吗

来自 豆瓣App
  • 可可的猫

可可的猫 2017-09-01 15:09:18

是啊,胖子难买衣服,能穿的又不好看,呜呜呜呜呜

• 芝麻粒

芝麻粒 2017-09-01 15:13:22

是啊,胖子难买衣服,能穿的又不好看,呜呜呜呜呜 是啊,胖子难买衣服,能穿的又不好看,呜呜呜呜呜 可可的猫

对啊!要求不高简单大方就好,但是好难找!

来自 豆瓣App
  • 可可的猫

可可的猫 2017-09-01 15:15:27

对啊!要求不高简单大方就好,但是好难找! 对啊!要求不高简单大方就好,但是好难找! 芝麻粒

是啊,这个夏天我只减肥了9斤,就吃吃吃,从今天开始又开始减肥啦,我一定要减到100斤,哼

• 应非熊

应非熊 2017-09-03 11:17:11

【应非熊 纯棉大码男装秋款短袖t恤男士加肥加大潮流纯色短袖T恤男】,复制这条信息¥4FIL0396f79¥后打开👉手机淘宝👈

来自 豆瓣App
  • 应非熊

应非熊 2017-09-03 11:17:36

在这家买过衣服,质量很好纯棉的!

来自 豆瓣App
  • 芝麻粒

芝麻粒 2017-09-03 12:00:15

是啊,这个夏天我只减肥了9斤,就吃吃吃,从今天开始又开始减肥啦,我一定要减到100斤,哼 是啊,这个夏天我只减肥了9斤,就吃吃吃,从今天开始又开始减肥啦,我一定要减到100斤,哼 可可的猫

喜欢吃,没有动力减😂

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛天会黑

闭上眼睛天会黑 2017-09-10 20:02:46

楼主你多少斤?

来自 豆瓣App
  • 辜先森

辜先森 2017-09-13 22:34:12

男款的码数要大一点 我之前胖到一直一直是穿xxl或者更大的,很难买衣服 一提到买衣服买裤子老妈就嫌弃我 都不想带我去买衣服 现在老妈看见我瘦了开心的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 芝麻粒

芝麻粒 2017-09-13 22:41:30

男款的码数要大一点 我之前胖到一直一直是穿xxl或者更大的,很难买衣服 一提到买衣服买裤子老妈 男款的码数要大一点 我之前胖到一直一直是穿xxl或者更大的,很难买衣服 一提到买衣服买裤子老妈就嫌弃我 都不想带我去买衣服 现在老妈看见我瘦了开心的不要不要的 ... 辜先森

你怎么瘦的?

来自 豆瓣App
  • 芝麻粒

芝麻粒 2017-09-13 22:41:48

楼主你多少斤? 楼主你多少斤? 闭上眼睛天会黑

这是个秘密😂

来自 豆瓣App
  • 辜先森

辜先森 2017-09-13 22:49:15

你怎么瘦的? 你怎么瘦的? 芝麻粒

朋友的神助攻喔 现在还在继续减肥 理想体重110 一起加油减肥呀 互相监督 我vx :glx15797969711

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛天会黑

闭上眼睛天会黑 2017-09-13 23:48:40

这是个秘密😂 这是个秘密😂 芝麻粒

噗... 你要不要看一下欧美的店子 我160的时候就穿

来自 豆瓣App
  • 熙子

熙子 2017-09-14 10:38:06

哈哈,要不要去熙子大码衣橱店看看,可以直接在某宝上搜@格拉苏蒂115

来自 豆瓣App
  • 长胖以后

长胖以后 2017-11-06 19:53:30

对啊!要求不高简单大方就好,但是好难找! 对啊!要求不高简单大方就好,但是好难找! 芝麻粒

为啥我觉得很容易找到啊

• 美的享“瘦”

美的享“瘦” 2018-04-22 08:06:21

我就是胖子变成瘦子的,胖的时候穿什么没有样,现在成功瘦下来了,至今没有反弹过,私我VX:xiyangyangd

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57310 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部